Случался ли у кого то "переходный возраст" в 25-26 лет? Что вы чувствовали? Не казалось буд-то молодость проходит?
Не было такого.
Сообщение было удалено
Ехх, вот и я думаю что не должно быть....спасибо за ответ
Порыдала в подушку в 25
Ничего из задуманного к этому времени не достигла, что-то порушилось даже
А куда денешься,назад же не залезешь ( пардон за мой франзузский)
Сообщение было удалено
у меня такое
мне 25
Переходный возраст это подростковый) Нет, не случалось, потому что 26 это ещё самое начало молодости. Идти на убыль она начнёт, как минимум, лет после после 32. А в 26 человек ещё полон сил, да и внешне выглядит весьма юно.
Сообщение было удалено
Я поэтому и поставила слово "переходный" в кавычки))
Сообщение было удалено
грустно....мне моя работа не травится всё вокруг бесит.....что за жизнь ни чего не радует....пойду торт спеку....может хоть крестиком научиться вышивать...можут это мое
круто вместо не нравится написала не травится...может оно так и есть
Сообщение было удалено
Вот Вот, и вроде работала на амбициозной должности, и замужем, но все равно как то грустно, кажется что ничего за плечами нет, надеюсь с рождением детей все наладится))
мне постоянно каждый год кажется что молодость проходит, лет с 16, сейчас 23.
Вообще у меня недавно был день рождения 23((( стыдно кому то сказать, что мне 23 уже... 22 это еще более имение, но 23!! уже совсем((
Вру людям про возраст, и всегда врала. в 16 говорила -мне 14, в 20 - мне 18, в 22 - 21, в 23 - 22.
Сообщение было удалено
мне кажется у меня на убыль лет в 18 пошло
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще себя не могу найти
Сообщение было удалено
Так у вас и работа и муж
А у меня вообще ничего)
Сообщение было удалено
Ох ничего себе, у кого-то и по-хуже оказывается бывает)))))))
Сообщение было удалено
мне 12 ноября 25 исполнилось гостей назвала так я сидела как в трауре...особенно когда мужу 23
Меня и не возраст напрягает -" типа я старая'
А то что время та быстро летит, а у меня нифига не получается
Вот, хоть выговорилась)
Сообщение было удалено
у меня в 21 какой-то кризис начался, как черная полоса, и до сих пор не прошел через 2 года
Сообщение было удалено
вооот и меня детей нет....может пройдет все потом...или наоборот в депрессняк уйду
Когда у человека всё отлично, что ему этот возраст. Дело не в нём, а в обстоятельствах вашей жизни. Всё не так, как когда-то представлялось, вот и грустите. Несбывшиеся ожидания и стереотипы, что нужно что-то иметь определённый набор благ к 20, 25, 30 годам. Да забейте))) ещё много лет впереди.
Сообщение было удалено
у меня до сих пор так, мне больше 30
Ой девочки, спасибо что откликнулись на тему, хоть теперь знаю что не одна я такая)) а то стыдно кому сказать про свои мысли, боюсь сочтут за ненормальную)
Сообщение было удалено
Блин, у меня так же
Хотя мне уже 25
Хотя и раньше особо не отлично было, но после 21 фиговее
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю......
Сообщение было удалено
я и мужу вру, говорю что 24, он конечно мой паспорт видел но не поправляет )))
Сообщение было удалено
Кошмар ну как же так??? Нужно же как то от этого избавляться, а то так досожалеем до старости а потом будешь думать какая же я дура была, где мои 30 лет, а в 30 лет вместо того чтобы радоваться жизни переживали по "проходящей молодости"(((((
Сообщение было удалено
да идти на форум после 40....вот где жизнь начинается...а нам по 25
дети конца 80-х
Сообщение было удалено
да те кто живет прошлым... у того нет будущего
ой ну и бред
что же вы сделаете в 36, убьетесь что ли с горя? а для 46 летних это еще молодость
жизнь быстро пролетает, не тратьте ее зря главное
Сообщение было удалено
меня жестко накрыло как раз в 24 где-то, резко я осознала что уже не девочка-студенточка, а вполне себе взрослая девушка и послала своего бывшего который был на 3 года младше и еще совсем зеленый. Был просто глобальный пеерворот в сознании и мне было очень плохо, казалось что все, юность прошла.
Сейчас, с возрастом, уже понимаю что времени еще много, но оно неумолимо.
А еще я внешне выгляжу очень молодо и рост у меня маленький и часто думают что мне 20 с небольшим, а мне уже за 30. и в такие моменты так неловко становится
Сообщение было удалено
Да я им и не живу, мне и в прошлом вспомнить хорошего нечего особо, детство только, молодость вся вообще мимо меня прошла
Меня больше пугают всякие стереотипные возрастные ограничения, типа при при устройстве на работу- до 25 на начальные должности и тому подобное
Сообщение было удалено
Понятно что бред)))
Сообщение было удалено
мне 25 мужу 23 вроде разница не большая....только он маленький худенький а я высокая и не очень стройняшка...через лет пять вообще как мать с сыном будем жесть мне будет 30 ему 28 лет повеситься можно....ооо как я забочусь о своем будущем жжжжжж
Сообщение было удалено
Нет, конечно
У все разные " проблемы" этого возраста
Сообщение было удалено
Ну так ведь этот факт должен наоборот облегчать ваши "мрачные" мысли
Сообщение было удалено
Ой, ну такой бред у вас
Два года разницы и что, перестаньте ерундой голову забивать
Надо радоваться, что человека хорошего нашли для жизни ( если это так)
Может причина не в его возрасте и росте с комплекцией?
Сообщение было удалено
маленькие хорошенькие всегда как молодые девчушки всегда им по доброму завидовала, они и в 45 как в 30 и не заметно...а тут 25 чуть вес прибавила и уже женщина в очередь
Сообщение было удалено
Какой у вас рост?
Сообщение было удалено
да это моя низкая самооценка где-то ползает...
Сообщение было удалено
175 вес 75 идеал
Сообщение было удалено
пойдемте искать вместе ))))))
Сообщение было удалено
Красивый рост, правда, а похудеть не проблема
Сообщение было удалено
)
Я боюсь себя вообще не найти
Сообщение было удалено
Тем более вам всего-то 7-10 кг можно скинуть
Сообщение было удалено
Это уже полненькая (((
с комплексами надо бороться.Я стараюсь.Это я по поводу 22-25 ну чо в самом деле?
Сообщение было удалено
Да ладно, не 100 кг же
Тут легко можно похудеть
Сообщение было удалено
Легко похудеть? Вот не скажите, это так кажется. Например, у меня 173 вес сейчас 58 кг. И не сказать, что истощенная, просто стройная + спортом занимаюсь каждый день, мышцы развиты. Худела с 63 кг. очень долго, около полугода, вес застывал на одной цифре. Ну, может у кого-то и по-другому.
Так-то норма рост-110. Минус 100, это реально много.
эт уже глубокая старасть...