люди мне быстро надоедают особенно мужской пол. мне легче просто со всеми общаться чем встречаться с кем то одним.но я влюблена уже полгода. тот парень сам хочет свободы и поэтому мы не встречались. а недавно мы стали чаще созваниваться, писать друг другу, признаваться в симпатиях. стоит ли начинать отношения? я боюсь он мне тоже надоест, если дело дойдет до отношений (((но что теперь, вообще всю жизнь одной быть...
Чтобы отношения были интересными, надо из себя что-то представлять,быть личностью.Тогда по закону соответствия энергий с вами будут знакомиться интересные люди.
Бывают по жизни такие одиночки. Соседка у меня была такая. Она в 55 лет жила одна, ни разу замужем не была и ей это нравилось, она терпеть не могла детей и радовалась, что у неё их нет. В принципе она выглядела на свой возраст, то есть молодости ей это не добавило. Так что не парьтесь.
А бывает, что встретив человека, сильно в него влюбитесь, а он может бортануть?
я считаю что надо.:|
Сообщение было удалено
ну вот он итак не мог никак решиться начать общаться со мной ближе..
а сейчас решился, и у меня появились сомнения
Так кто мешает одной то быть?!!!!! Такие заявы,как будто вас насильно заставляют!!!! Живи как Ты хочешь жить!!! А не копировать жизнь кого то!!!! Все кругом лицемеры!!!! Сама о себе не позаботишься никто руку не протянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы меня не поняли.
я в раздумьях, если мне так быстро надоедают люди, стоит ли начинать с ним отношения вообще
Автор, а кто Вы по знаку зодиака? Я, вот, такая же как и Вы, но не скажу что это сильно мешает. Мне проще общаться со всеми, чем посвящать себя кому-то одному. P.S. Я водолей, если что.
Да и у меня частенько так: сегодня я его люблю, а завтра уже и видеть не хочу...
Сообщение было удалено
козерог я))
мне это тоже не мешало.
но он тот кого я хочу. у меня просто крышу сносит. но я не хочу причинять ему боль. у него ее было достаточно в свои 22..
ты боишься быть посланной
Сообщение было удалено
Возможно,а возможно и нет.Я и её вариант понять могу,потому что тоже попадала в такие ситуации.Её действительно,может быть долгие отношения тяготят.
Автор,если есть сомнения не начинайте.Если это было просто кокетство,вы этот совет легко пропустите мимо ушей.))
Автор вы просто ещё не встретили своего человека. Сколько вам лет если не секрет? Вполне возможно, что вы просто напросто однолюб.
У меня точно также... Даже интересные люди, которых я могу слушать часами, открыв рот первое время, через определённый промежуток времени мне становятся неинтересны. Но это не только с людьми, у меня это непостоянство проявляется во всём. Начинаю чем-то увлекаться, посвящаю этому всё своё свободное время, а потом раз - и надоело, тут же переключаюсь на что-то другое. А людей так я, вообще, особо не люблю. Их постоянное требование уделять им больше внимания меня тяготит и угнетает. Хочется сразу куда-нибудь скрыться и залечь на дно :D В такие моменты я отключаю телефон на несколько дней, недель или вовсе меняю номер, чтобы сбросить этот "балласт". Даже и не знаю как мне при таком характере строить отношения с противоположным полом или заводить семью, детей, если большую часть времени я люблю проводить в одиночестве :-/
Я тоже такая, по гороскопу водолей. Очень редко встречаю людей, с которыми мне хочется встречаться долгий период. Мне 29, по молодости, конечно, хотелось замуж. 4 года в гражданском браке убили все желание выходить замуж. Ни одного олюса из семейной жизни я не вынесла. Ситуация усугубляется тем, что я работаю с детьми и знаю все прелести жизни с детьми. Сейчас мне не хочется ни замуж ни детей. Одновременно кручу несколько романов, жить ни с кем не хочу, отчитываться перед кем-либо тоже.Единственная польза от мужчин - секс и деньги. Да, кстати, я влюблена, но и это не не создает никакого желания брака ( это теми кто, говорит, что не свтретила того самого)
Умная девушка живет без детей в одиночестве - зато она свободна, как ветер
Непостоянство, имя твоё - женщина. Шекспира не плохо бы читать.