Гость
Статьи
Родительский вампиризм

Родительский вампиризм

Мне 29 лет, живу с родителями,точнее с мамой,папа на даче, невыносимо с ней жить, она постоянно устраивает скандалы на пустом месте, угнает, не так посуду моешь, не так квартиру убрала, зачем друзей …

Марина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Антонио

Сообщение было удалено

спасибо, хоть один здравый комментарий,а то одна тупая критика

Марина

и оскорбления личности

Алина

У вас есть пример для подражания-сестра!Нужно давно отрастить зубы и локти по острее,если уж уйти нельзя и отстаивать свое жизненное пространство ЛЮБОЙ ценой.Но по моему-это дорога в никуда.Потратьте силы на поиск доброго не красавца. С жильем-вот куда устремить все эмоции.Мать не исправить,да и это мы одну сторону-Вас-слушаем,а как известно,только кто то один в тандеме виноват не бывает..Мне где то и с в чем то в Ваших словах показалось,просказьзывает зависть к личной жизни мамы(а ведь смогла же и молодого заинтересовать,и поездки-чем то она берет?!)Возьмите от нее лучшее,или уходите.

Марина

вот послушала я комментарии и собственно ничего хорошего не почерпнула за редким исключением, одни только злость, оскорбления, а по делу ничего, про пееезд это и так понятно, вместо какой-либо поддержки только грубость, оскорбления и нападки, как вообще не стыдно такое писать человеку, котрый переживает, что он якобы "ничтожество, завистливая", одни только обвинения и ничего по делу, сами кто такое пишет завистливые и неприятные личности, сами по себе судите, а меня вы совсем не знаетте и вообще никакого права не имеете мне такое предъявлять, на себя посмотрите, видимо вы просто ущербные

Марина

только и обсирать других горазды, а войти в ситуацию и помочь человеку совершенно не способны, лучше уж не писали бы тогда, какую-то помойку пишите

Марина
Алина

Сообщение было удалено

а почему интересно "некрасавца"? что красавцы все злые чтоль? себе найдите и радуйтесь, если такая умная

Марина
Алина

Сообщение было удалено

сами лучше идите куда подальше с такими советами, вы вообще не понимаете сути моего обращения, и трактуете все шаблонно и однобоко, таких как вы комментариев наслшаешься, так потом ощущение что *** нахлебался, если уж не можете ничего положительного по делу написать лучше уж не пишите, чем свой яд и гниль распространять

Марина

человек за помощью обратился, а вы его только оскорбляете и добиваете, "очень хорошие люди", ну чтож жлаю вам не оказаться в такой ситуации, пусть у вас все будет хорошо и гладко, удачи

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Одного не пойму, как злобная агрессивная далеко не молодая женщина умудрилась долго удерживать мужа, вырастить детей и завести богатого любовника? Странно...

Антонио
Ольга

Сообщение было удалено

Примирение - это самое лучшее разрешение конфликта, однако нелогично прощать того, кто уверен в своей правоте, да еще и наподдать тебе норовит. Простить можно того, кто осознает свою вину и просит прощения. Это должно быть решение обоих сторон.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

а что тут странного? перед любовником она либезит как 5-тилетняя девочка, а весь свой негатив пытается на мне сорвать... а папа сам не подарок, но в итоге сбежал от нее на дачу, его тоже её придирки достали, не так ешь, не так сидишь и так далее...

Марина
Антонио

Сообщение было удалено

+100

Китти-Кэт

Марина,гарпия-мамаша вам по-любому жизни не даст.Бегите от неё,роняя тапки,и лучше - к мужику.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: