мой муж сидит,раньше на свободе он меня бросил с 4х месячным ребенком,бил,пил,кололся,Он выходит через 3 месяца,и говорит что изменился,стоит ли ему дать шанс?
Пост 53 - хохотала до икоты! Респект.
Да вы что? Не ломайте себе жизнь. Я вам сейчас поведаю о истории моей знакомой.
Когда она была молодая за ней бегал парень, бегал, бегал, в другой город за ней уехал, она замуж вышла, а он не отставал. Потом она по развелась с мужем, и стала встречаться с ним, забеременнела, а он сел в тюрьму. Она дождалась, он вышел. У него были огромные деньги за счет продажи наркотиков (о чем она не знала). Он не покупал ей практически ничего, за то на мерс заработал себе очень быстро, менее чем за месяц. Потом под наркотиками поехал на нем и разбил. За тем снова сел в тюрьму. Она снова дождалась, вытащила его досрочно. Он пробыл на свободе 9 месяцев и тут снова сел. Сейчас он в тюрьме. Сел так же, по 228. Так вот о чем я. Сейчас она каждый год выплачивает за этот мерс, которого не существует уже давно, налог по 14000, они жили с её мамой, и он нагло залез в её комнату и украл 95000, а так же обманом у девушки забрал 200000. Потратил, естественно, на наркотики. А перед тем как сесть, сказал ей "если ты будешь с кем-нибудь встречаться, я тебя убью". Ах да, а ещё у неё шрам на губе, и он неоднократно бил её. А вот мой ответ: Да, они меняются, в ещё худшую сторону. Так что если вы хотите обеспечить себе отвратительную, безденежную жизнь в будущем, дерзайте, давайте ему второй шанс.
Богата дурами земля русская :))))) Инстикт самосохранения отсутствует напрочь.
Не верьте ему.Они красиво от туда поют про любовь и отношения.Когда выходят становятся хуже чем были.Я так ждала своего мужа,думала что поймет что-то.НЕТ,НЕТ никогда я ему больше не поверю.Даже и не думайте ,бегити от него подальше.
Не верьте, потом в психушке будете лежать с диагнозом: психопатия или суицидальный настрой. Поверьте профессионалу.
Знаете ли, многим в колонии нравится находиться: крыша над головой есть, кормят, иногда лечат, круг общения имеется на любой лад, никто не гундит целыми днями, работай как хочешь. До и передачки идут постоянно. Что там за воротами- пофиг. Эти люди- вне политики! Что еще нужно для счастья? Многие и возвращаются обратно. Опыт помогает выжить. А родным нужно такое "счастье"? Они верят, а зря: бывших наркоманов не бывает, тюрьма дает отпечаток на всю жизнь. Обида, озлобленность от "системы"- это навсегда!!! Систему надо менять. Часто освободившийся человек не нужен ни семье, ни государству... А причины отсидки бывают разные................?
меняются только в худшую сторону ...вернее все ***** что было в человеке обостряется и лезет в усиленном режиме...
Скажу так, сам отбывал наказание в течении 4 лет за разбой. Вот только сказать, что люди меняются в тюрьме не могу. Положительных моментов там очень мало, но человек может переосмыслить свою жизнь раз и навсегда. Окажите человеку помошь и поддержку и тогда может быть он ответит взаимностью. Если нет, то бегите, на зоне мог родиться редкостный "волчара"
.
Это уже не человек, ночью он вам горло перережет по-привычке, так они до зоны были зверьми, после стали нелюдями
Письма из колонии это одно, но когда они дорвутся до воли, берегитесь. Мстят всем кто слабее их, вы попадете под руку первой
...ПРОЧЕЛ... с верху-до-низу... Здесь , в массе советов, НЕТ нормальных женщин!!! ТОЛЬКО ЭГОИСТИЧНЫЕ Б***И ! Приспособленцы... Твердо убежден, что одинокая женщина ДА - может выкормить, вырастить(особенно в этой цивилизации, когда не надо "шпалы класть"), но НЕ может воспитать ребенка(т.е. сделать его самостоятельным и успешным - для других женщин)... Мужчины Вам секс, деньги, участие... А Вы , мужчинам, что за это ?! Одна мне честно ответила на вопрос "...сейчас он успешен, ты ищешь таких, но вдруг "ему трамвай ноги переехал", "бизнес равлалился".. Что ты будешь делать ? - Я ДРУГОГО НАЙДУ!" ... - ЗДОРОВЫЙ ЖЕНСКИЙ ЦИНИЗМ, и пофигу дети !!! И такое уже более 25 лет!!! "Декабристки" сдохли в 19 веке! Бабы! НЕ ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ !ВЫБРОСЬТЕ КРЕСТЫ! Христианство - это не чудеса! Это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как мне можно с Вами связаться/списаться, Diogen? Очень важно! Меня впечатлили Ваши слова. Напишите мне- адрес Эл. Почты: golden888vm@mail.ru. очень жду
Однозначно меняется,но не всегда в лучшую сторону.Умнее и продуманнее становится точно,но в какое русло он направит свой ум это загадка.
Зек зеку конечно рознь...у меня дядя сидел,один раз...еще в советском союзе...вышел-построил семью...прожили всю жизнь....а бывший мой-вышел жестоким озлобленным,меня просто убивал..вечные уходы из дома на разборки по вечерам...не царя не Бога в голове...без тормозов...пофиг кто перед ним...старик..женщина..ребенок...кто не так взглянет сразу кидался...Большое значение имеет по какой статье,что за человек был до..Автор пишет,бил пил кололся....атас!Вы что,у них психика сломана...и злобы куча накопилась....угадайте на ком будет отыгрываться?себя не жалеете,ребенка пожалейте!
Если ты говоришь изменился, то дай
Странные вы....женщины) сижу восьмой год за одно из самых громких преступлений страны и до сих пор удивляюсь что там происходит. Ребята какие то пошли,смешно. А вообще,запомните. Все разные,абсолютно. Есть там хорошие и плохие,есть и здесь. Например я понимаю что благодаря поставленной речи,начитанности и остроте ума могу с легкость “рассказывать” на деньги,но,мне противно,хотя многие у нас этим занимаются. Совет мой таков:смотрите,присматривайтесь,проверяйте. Только чем больше мы сидим,тем хитрее становимся. Не все,но всё же......
Сообщение было удалено
Да уж,да простит меня моя жена,бабы-дремучие дуры.... И глупость их неистребима. Жаль ребенка.
Нет. Если и изменился, нало помнить , что он способен начать пить, бить и тд. А стратегии никуда не делаешь. Рад поднял руку это уже м.....к, в ее Мужчина.
нет - не себя. просто имела ввиду: людям всегда надо давать шанс, если об этом они просят. Правда, если они слово нарушают, надо держать дистанцию:-) Не более того. к слову, у меня тоже был брат-наркоман со всем возможными историями, правда, неагрессивный, и все говорили, бросайте, не нужен он обществу...таким образом общество только усугубляло свои проблемы:-)
Дура что ли?