Гость
Статьи
Меняется человек после …

Меняется человек после тюрьмы?

мой муж сидит,раньше на свободе он меня бросил с 4х месячным ребенком,бил,пил,кололся,Он выходит через 3 месяца,и говорит что изменился,стоит ли ему дать шанс?

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

а за что сидит?

Гость

Я бы дала. Люблю наркоманов, алкоголиков и пьяниц, особенно когда они бьют.

Алёнка

Нет он не изменится, просто ему надо же куда то возвращаться, а тут вы и покормите. и спать рядом уложите. Удобно комфортно, всё правильно, ждите запасайтесь тональным кремом чтоб синяки замазывать.

Магический Тапок
Гость

Сообщение было удалено

+много. Хорошему тюрьма точно не учит.

Джек 1888

то что меняются это однозначно

но лишь единицы в лучшую сторону и навсегда

Гость

ему прописка нужна.будет золотые горы обещать.А потом будет всё ещё хуже.

гость

Дура, ребенка пожалей!!! Беги пока не вернулся, меняй место жительства!!!

Гость

Автор, обратитесь к врачу. У Вас серьезные проблемы с головой(( Если такое как у Вас вообще лечится. Хотя, с другой стороны, лучше пусть он Вас дубасит и мотает Вам нервы, чем какой-нибудь нормальной женщине.

Знаете, есть такое понятие - карантин... Выйдет, не стоит приближать его к себе, лучше выдержать на расстоянии, хотя бы пол-года и понаблюдать, по какой дорожке пойдет...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну тут еще важно сколько сидит и за что.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

есть знакомый, вечно веселый парень.

но у него условный был и вот недавно 15 суток отсидел.

но всегда улыбка на лице и кстати ооочень добродушный.

очень хочется жену и ребенка)

Татьяна 18

У нас не хватает уверенности в себе что ли??? Каждая вторая, битая мужем, или терпит измены и оскорбления. Жесть!!!

конечно он не изменится. Вот задумайтесь, вы сможете поменяться??? Думаю, что нет, это уже ясно из вашего вопроса. А он с каких фигов будет меняться?

нюша

Пол года он будет как шелковый. "Чудеса" начнутся потом когда добьется своего. Правильно сказали здесь- не то что приближаться. место жительства вам сменить надо- это единственный выход!!!

Вы дура что ли? Зек он и есть зек. В топку такого!

тог
apple pie

Сообщение было удалено

честно работать по найму он будет?

тог
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же так сразу, если работать будет и урок усвоил, то почему бы не дать шанс..не все мы идеальны:-). Чем больше вы то *** отмахиваетесь, тем настойчивее оно будет появляться в вашей жизни:-)

тог

Сообщение было удалено

А ничего, что муж автору был пьяницей и бил ее? Или желание держать в доме мужика превыше безопасности своей и ребенка?

И тем более, зек-он и есть зек. Тюрьма координально меняет людей. Нормальную работу он не найдет...Зачем такой нужен?

тог
_Буратино_

Сообщение было удалено

вот будет вам лет 40 в этой сррррраной России, заболеете вы, вас с работы уволят, так вы не специалист нужной специальности и связей в вас кот наплакал:-), Ни молодости, ни здоровья, ни красоты, ни денежной работы в ***** компании, и кому вы тогда нужны? Место не забудьте купить на кладбище еще пока у вас денежки есть:-)

тог

Сообщение было удалено

Вы себя сейчас описали?

Если вам по душе алкоголик-зечара, который будет каждый день прикладываться к бутылке,а потом вашу голову прикладывать об стену, тогда флаг вам в руки. Каждому свое.

тог
_Буратино_

Сообщение было удалено

нет - не себя. просто имела ввиду: людям всегда надо давать шанс, если об этом они просят. Правда, если они слово нарушают, надо держать дистанцию:-) Не более того. к слову, у меня тоже был брат-наркоман со всем возможными историями, правда, неагрессивный, и все говорили, бросайте, не нужен он обществу...таким образом общество только усугубляло свои проблемы:-)

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы, как к Басилашвили поехала, и пирожков на всю зону напекла, и гармонь перла по морозу, наверняка бывший муж автора музыкант в душЕ!

Не могут быть наркоманы и алкоголики плохими людьми, особенно , когда детей бросают!

Гость

Мало информации. Какой срок, какой режим, за что и виноват ли на самом деле?

Говорят, после 7-9 лет тюрьмы происходят малообратимые изменения. Человеку трудно адаптироваться к нормальной жизни. Да, он будет законопослушным, но будет внутренне страдать от травмы.

Зависит от человека. Если он не профессиональный преступник, если он поддерживал контакт с вами, то перспектива есть.

Кроме того, думается, что армия или тбрьма обостряют стремление к семье. Он мог и одуматься. Почему вы расстались тогда?

Гость

Он не изменится. Возможно он вас и не обманывает и в самом деле верит, что поменяется, но он просто не сможет...

Гость

авторша, ты уже от наркомана-зека родила, держись за него ногами и руками, нормальный мужик на тебя все равно не посмотрит

Гость
тог

Сообщение было удалено

у общества проблем нет, проблемы у тебя и твоего брата. уже нерешаемые.

Гость
apple pie

Сообщение было удалено

Человек до тюрьмы был жестоким и злым, какой шанс? Гены пальцем не раздавишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастет её ребенок и станет как отец.

Гостья

даже не учитывая отсидку, наверняка за распространение сидел... Наркоманов бывших не бывает.... Бегите от него, чтобы не быть созависимой....

Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Буратино
тог

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Какой еще шанс? Этот человек опасен для общества! Жену прибьет и ребенка прирежет.

Гость

Если он в тюрьме стал верующим, то шансы есть, люди тогда сильно меняются.

lerachka23
Гость

Сообщение было удалено

когда замуж выходила за него,то не пил,и не кололся.Пожили сесте 8 месяцев,потом и начал сначала пить,но не часто,потом начал колоться.Ему насунули траву,и он поехал.

lerachka23
Гость

Сообщение было удалено

кстати у меня сейчас есть молодой человек который предложил замуж,работящий,не пьющий,просто думаю о том что если с мужем разведусь,и замуж выйду второй раз,по Библии это называется прелюбодеяние.

Гость
lerachka23

Сообщение было удалено

что значит: подсунули траву? Анашу? Ну я по молодости пару раз курила и вы думаете, я не знала что делала? знала, поетому не представляю, КАК можно ╟подсунуть╟. За что сидит-то?

Гость
lerachka23

Сообщение было удалено

вам не ***, как ето в библии называется? Вас уже с ребенком бросили, ну пойди еше раз об стол стукнись, если уж так боль любишь. Но ребенка побереги с таким папашей знакомить

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Да они там все верующие.

ohio
Noname

Сообщение было удалено

что правда то правда

ohio
Гость

Сообщение было удалено

статья 228 называется,бывает так что мусорам надо кражу на кого то повесить,вот и насовывают травку,

ветка

я редко ругаюсь но вы дураааааа((

есть рядом человек а вы прилюбодейство( а вы что не знаете даже церьков разводит от наркоманов и пьяниц? вы что хотите угробить ребенка? давно люлей не получали? это кошмар(( ему надо хата да бесловная рабыня( а вы что ждете? письма писать то умеют( ну пол года походит шелковый а потом что? ужассссс

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

42, ага, а так он ведь хороший, да? Плохие мусора посадили невиноватого. Радуйтесь, глупая, что посадили, возможно только благодаря этому вы еще живы и не инвалид. Хотя...удары по голове явно бесследно не прошли.

Какой шанс, вы о чем? Вы готовы жизнью и здоровьем своим и ребенка рисковать???????????

Гость
ohio

Сообщение было удалено

Ну так посмотреть надо. Если очень неймется его обратно заполучить.

Но лично я не стала бы связываться. По-любому, держать на расстоянии не меньше года.

Сейчас выйдет, будут, во-первых, проблемы с работой. Серьезные. Трудно ему будет работу найти. Во-вторых, друзья тюремные подтянутся. Те с работой могут помочь, ага... Обычно это заканчивается повторным сроком.

Гость

А вообще на 90% - права Аленка, пост номер 5.

И процентов 10 (максимум) - что изменится. Но это будет очень тяжело. Хотите - посмотрите, как его становление после отсидки будет происходить (если оно будет вообще происходить). Но сразу принимать - ох как рискованно!!!

Уж

Смотря как он сидит. Мой на зоне в авторитетах ходил,и когда откинулся - мания величия появилась. Всегда во всем виновата я,а он король. Очень сложно выдерживать. А если плохо сидит,то выйдет обозленным на весь мир. Руки будет распускать по-любому. И если он нарик и бухарик,то откидон будет "отмечать" с тройной силой. И у некоторых это затягивается надоооолго. Хотя это все индивидуально. А насчет работы никого не слушайте. Если есть нормальная профессия,то работу найти без проблем. Не надо говорить что сидел,нужна смекалка. Только одна проблема: если они там не работают,то и на воле не горят желанием. Максимум 2-3 месяца. "бросил,бил,пил,кололся" -- это вообще караул... Вы что "терпила" ??? Короче,категорически не советую. У всех зэков с психикой проблемы.

Гость

Автор, Вы, вообще, вменяемы?! Если на себя плевать, хотя бы о безопасности собственного ребенка подумайте. Сколько страшных случаев.... Хотя, если Вы любите страдануть и испытывать избиения с издевательствами, - принимайте его с распростертыми объятиями, как говорится: "другая шерсть на собаке не вырастет".

Гость

Совсем необязательно отсидевшие меняются в худшую сторону. Но ваш муж, автор, и до тюрьмы был м.даком. Его никто не переделает. Непонятно только, зачем он вам вообще такой нужен.

Гость

Ладно, Вы сама своей головой можете распоряжаться как хотите.

Но насчёт ребёнка... Его здоровьем и жизнью Вы не распоряжаетесь, а только за них отвечаете и ОБЯЗАНЫ сделать всё, чтобы оградить ребёнка от потенциальной опасности. Вернувшийся алкоголик, нарик, до того уже БРОСИВШИЙ ребёнка - это опасность.

Ваши родители (и друзья тоже!) - они в курсе, что Вы собрались ЕЩЁ РАЗ пригреть у себя отсидевшего наркомана и пьяницу? и подставить под угрозу не только себя, но и ребёнка?

А органы опеки в курсе?

Я бы на месте Вашего окружения сильно подумала о том, чтобы ребёнка у Вас отнять и передать опеку надёжным и ответственным людям. Хоть к бабушке с дедушкой. На крайняк в хороший интернат. После чего Вы можете хоть до потери пульса общаться с "возвращенцем", хоть несколько лет приглядываясь - изменился ли он, и в какую сторону. Впрочем, эти товарищи способны десятилетиями маскироваться, чтобы добиться своих целей.

Короче, были бы вы в одиночестве - никто Вам не указ. Но Вы способны ещё и ребёнка подставить под угрозу. Живым детским мясом, значит, откупиться - чтобы вы с БМ удовлетворились общением...

Гость

Вот в этом случае вмешательство ЮЮ было бы совсем не лишним...

Имя

Конечно дайте ему шанс, ведь даже малым детям известно, что наша россиянская тюрьма - это заведение, где из разбойников, преступников и плохих, нечестных людей, делают методом перевоспитания и личных примеров, образцово-показательных граждан, которые сразу же по выходу с зоны принимаются на практике демонстрировать свои благие намерения и человеколюбие. Ждите его с распростертыми объятиями, настоятельно рекомендую срочно забеременеть от него и родить как минимум парочку детишек, потому что такое человек как ваш муж, а тем более после тюрьмы -

это носитель удивительного, редкого генофонда, и нельзя чтобы он пропадал.

Главное верить, печь пирожки и слушать радио радонеж. Ну и еще не забудьте приготовить сырье для винта, если вдруг в минуту тяжкой ностальгии ваш супруг захочет ширнуться.