Гость
Статьи
экзамен- страшное …

экзамен- страшное дело...

Завтра сдаю экзамен в гаи. Уже 3 раза сдавала город, завтра будет 4 раз. Не могу сдать в большей степени из-за того, что волнуюсь, нервничаю... Как только гаишник сзади садится, я не могу сосредоточиться и косячу. Иногда кажется, что я уже никогда не сдам. Как справиться с волнением?

Alisa
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

представь, что это не гаишник, а подруга или..... представь, что едешь одна)

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась) Но все время чувствую на себе его взгляд...

представь, что везешь сзади не гаишника, а большой мешок г...вна, он тебя не оценивает, а просто там сидит и воняет.

И не ругай себя мысленно, а наоборот, хвали: "Я-умничка, я все сейчас сделаю правильно, потому что я супер-водитель". Как-то так.

Alisa
Suslik_1

Сообщение было удалено

Спасибо) Про мешок г*вна вы в точку попали))))) Ждя своей очереди я примерно так и думаю, а потом все время со мной что-то случается.

гость

автор, вы знаете. некоторым не дано водить. представьте, что вы будете ехать, и будет сложная ситуация-возможность столкновения, а вы испугаетесь. не дай бог, другие люди пострадают.

либо возьмите себя в руки, либо перестаньте пытаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! я воще дрожала жутко в первый раз. Не сдала. Влезла в автобус -мы тогда -сдающие - купили бутылку водки и после сдачи выпивали по рюмке. Эх, я расстроилась, прямо плакала. Но во второй раз было полегче. У каждого свой порог нервности. Во вторйо раз сдала - уже почти 10 лет права у меня - нормально вожу (ТТТ). Но когда права получала, гаишник предупредил меня, что сначала надо поездить по безлюдным дорогам с кем-нибудь опытным рядом. Мы с папой наяривали месяца два. Дак что все с опытом приходит! Главное, автор, когда получите права,также как я потренеруйтесь.

Alisa
гость

Сообщение было удалено

Я когда не на экзамене еду, а просто на занятиях, мне не страшно совсем и никаких сложностей не возникает, я только не могу справиться с волнением на экзамене, т.к. всегда перед любым экзаменом так себя чувствую. У нас вообще мало кто сдает, люди ходят по 8-10 раз

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Это само собой, надо будет потренироваться ездить с кем-нибудь.

Гость

Э.... а что спонсорскую помощь за сдачу экзамена сейчас не принимают?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мало кто соглашается, по крайней мере у нас, т.к. все сменились. А кто согласен рискнуть, дорого берет

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а я завтра первый раз в город поеду.

все боятся а я нет.

знаки, правила знаю.

вообще не боюсь, а наоборот уже вся изнемогаю.

Я экзамен в ГАИ сдала, с 4 раза. Но косячила так, как ни кто другой, каждая попытка по новому, то диски на машине погнула, то кругами каталась, не могла остановиться, а то вообще с маршрута съехала, и чуть из горда не уехала. Вообщем спустя три попытки и подождав зиму, я решила, что надо опять на экзамен идти. 4 экзамен мне поставили ровно через год и один день после первой попытки, тут меня трясло ужасно.. На теории посадили на то же место что и в первый раз, город мне поставили на 13.06.13, число такое, что даже не знала радоваться или нет. В город поехала по тому же маршруту, что и на первом экзамене, скажу честно маршрут изученный до миллиметра, правда в голове была тоже паника, смотрела внимательно на знаки, когда сказали остановиться вспомнила про все поворотники, и вот эта фраза... вы сдали!! Из авто вышла как в тумане, пошла куда то прямо, не понимая что делать дальше, вышла на основную улицу города. вы даже не представляете, что тогда в моей голове творилось.. я даже не помню где закончился мой экзамен, число 13 оказалось счастливым для меня. Вообщем могу пожелать лишь удачи.собраться с силами, и смотреть на знаки.

Сообщение было удалено

Я на первом и на втором и даже на третьем экзамене, вовсе не волновалась.. а вот на четвертом трясло сильнее всего.

Леди91

Сообщение было удалено

мне до экзамена еще 1,5 месяца))

Alisa

Сообщение было удалено

Все хотят быстрее по городу поездить) И ничего там страшного нет) Страшно только на экзамене)))

Alisa
Леди91

Сообщение было удалено

Ну вы молодец! через год взяли и сразу сдали) Надеюсь и мне завтра повезет...

Alisa

Сообщение было удалено

Меня первый раз в город выпустили до заправки, которая напротив автошколы, страха не было, лишь желание и энтузиазм, это было всего 3е занятие, и я первая из группы в город выехала. Инструктор был так мной доволен, что потом еще занятий 5, дальше площадки не выпускал! :-D

Леди91

Сообщение было удалено

ТО есть все равно площадка у вас перед городом была??

У нас во всех автошколах города сразу на самую оживленную дорогу выпускают. Хотя в своей Автошколе сказала, что это противоречит ПДД.

Это же кошмар, механика и человек первый раз за рулем! и тут сразу тебе перекресток на перекрестке.

Alisa

Сообщение было удалено

Я на экзамене гаишника не боялась, я ж его не видела. Мне даже помогало это собраться, а вообще я всегда представляла, что еду одна. когда понимаешь, что инструктор ни чем не поможет, начинаешь соображать.

Alisa
Леди91

Сообщение было удалено

Инструктор мой друг, поэтому его присутствие меня не смущает, наоборот как-то успокаивает. А гаишник напрягает. И к сожалению, я его вижу..(( Просто я ничего не могу делать, когда знаю, что на меня так смотрят и оценивают каждое движение. Это не только вождения касается.

Дарина

Да дайте взятку и не парьтесь.

Таня

я с 7 раза сдала, тоже жутко волновалась. но сдала же) в конце концов все сдают

Alisa

Фууух.. Сдала я!=)) И права уже получила. Там волновалась, все-таки в 4-й раз, надежды с каждым разом все меньше оставалось... Села, тронулась, и вдруг появилась такая уверенность, какой еще никогда не было))) Через минут 5 страх совсем пропал, а еще через 5 все закончилось, к счастью, положительно))) Аж прослезилась

Alisa

Сообщение было удалено

Поздравляю! 4 РАЗ и у вас оказался счастливым!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: