Девочки,что можно сказать о 30-летнем мужчине который внезапно перешел от ***,хаус музыки на "король и шут"? Меня пугает такая музыка, я эту группу даже слушать не могу.....
Сообщение было удалено
Всё,фанбойки атакуют.Многим просмотр дом 2 дарует радость,по твоей логике это польза для людей.
Умоляю не засирайте тему!!!! Не устраивайте дебаты кто круче, и не пытайтесь уьеждать друг друга что КиШ говн* или не говн*, все равно каждый останется при своем мнении
Сообщение было удалено
А кроме попсы и тяжёлого рока, Вы больше ничего не знаете? Вот уж где, действительно грустно...Про вип вообще смех) Думаете, наркоман или человек с отклонениями в психике это обязательно нищий в лохмотьях? Как раз-таки наоборот. Чтобы, к примеру, "позволить себе" ***, нужно быть очень и очень обеспеченным человеком. Всё закономерно. Расширяйте общий кругозор и музыкальный в частности.
Сообщение было удалено
Ещё как верно. Только вам не понять) Музыкальный вкус это отражение внутренней сути. У кого-то душа требует металл, у других классику, духовную, инструментальную музыку. Между этими людьми большая разница, характер, темперамент, образ жизни - всё можно по любимому муз. направлению определить.
Сообщение было удалено
+100. Тоже хотела про сатанизм добавить. Гармонии в их творчестве нет. Вот бывает слушаешь и внутри такая радость, светлое чувство. А здесь, наоборот, сплошное отвращение.
Сообщение было удалено
вы слушаете разную музыку, сегодня сходили на концерт рок музыканта, завтра на оперу в театр
а есть люди, которые зациклены на одном музыкальном направлении, остальные музыкальные стили не переваривают
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
***, все-таки довольно детская музыка = не скажи!!!! *** - разный, у него куча подстилей
попсовый, аля тиесто, ван бюррен, пол ван дайк, согласна, попса-попсой, раздражает
а вот dark psy trance ну никак детской не назовешь!!!
Сообщение было удалено
Ага, я в 16 лет даже на их концерт ходила. Ностальгия...............
я слушала и слушаю. А ещё я слушаю тяжелый металл и Гражданскую оборону и *** тоже. А ещё очень люблю Песняров и Валерия Ободзинского. И что я по вашему вообще ненормальная? Каждый слушает, что ему нравится. Я знаю мужчину, которому уже шестой десяток лет. Ему всегда нравился ***, он и до сих пор его слушает. И он не наркоман, а обычный человек.