Гость
Статьи
Можно судить о …

Можно судить о человеке по его музыкальным предпочтениям

Девочки,что можно сказать о 30-летнем мужчине который внезапно перешел от ***,хаус музыки на "король и шут"? Меня пугает такая музыка, я эту группу даже слушать не могу.....

Кристина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая
Бэльф

Сообщение было удалено

вот нинада возвратных суффиксов. мышь животное вьючное в силу должностной инструкции.

Бэльф

http://www.youtube.com/watch?v=9czuw7Y6ikc

Бэльф
мышь серая

Сообщение было удалено

нибуду =)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

мышке уже ничего не страшно. стою, ковыряюсь сейчас в горе белья на столе. чувствую, об ногу кто-то трется. кошулька, думаю. глядь - а кошулька на полке спит. ну, сцабако тогда, думаю. смотрю - а сцабако у двери лежит, на меня смотрит. "понервничали, фильмы всякие вспомнили..." пояс от халата оказался.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Чем выше у человека интеллект, тем выше у него уровень тревожности. Дело в это и ни в чем больше... ))

Бэльф
мышь серая

Сообщение было удалено

Я бы обдристался...

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Есть ведь и глупые сцыкунишки... и тупые истерички и безмозглые паникёры.

мышь серая
Бэльф

Сообщение было удалено

а я не обдристался, а то как же. до сотни сосчитать можно было успеть в момент, когда http://www.youtube.com/watch?v=KIpo7pE0y_Y .

Бэльф
мышь серая

Сообщение было удалено

Да уж.

http://www.youtube.com/watch?v=HxRHcQNyP7k

Бэльф

Ннельзя, чтоб страх повелевал уму,

Так мы уходим от свершений,

Как зверь,

Когда мерещится ему. --> Данте произрёк

Бэльф

http://www.youtube.com/watch?v=UT64jrwFkaw

Гость

Мышка

Гость

Ты здесь?

мышь серая

частично.

Гость

я все-таки скажу. Ты не совсем понимаешь, кто на тебя здесь охотится, а я больше не знаю, хорошие ли это люди, которые притворяются дурными или нет, но, знаю, что терзать теперь они будут тебя еще больше. Если можешь, лучше уходи, все равно Анны здесь больше нет. Пока.

Гость
вау

Сообщение было удалено

+

лично я равнодушна к року, о смерти слышала

сама слушаю жесткую электронную музыку, хитрая, себе на уме, нервная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

мышь серая

через полчасика пойду.

Гость
вау

Сообщение было удалено

*** разный бывает, к примеру Psy, там все под наркотоой

Сентябрь

Может и можно, но я не сужу. А у некоторых нет музыкальных пристрастий, как тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не все равно? люди разные, каждый живет так, как хочет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я против? Живите как хотите, жрите экстази и уходите с бренной планеты, не мешайте нормальным людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не мешаем, насильно вас в ночные клубы не тащут

Soho

Клубешную люблю, репчик еще, Дорна с Лепсом в караоке, попсу попеть, КиШ всегда переключала, когда по МТВ показывали раньше, я даже не понимаю че они поют

Гость

Можно судить конечно. Но не нужно.

Та

Музыкальный вкус конечно характеризует человека, но все же это его личное дело. Вот только большая разница в музыкальных предпочтениях может мешать гармоничной личной жизни с ним, совместному проживанию, если пропасть велика, если его предпочтения вас бесят, и наоборот его ваши.

Роман
вау

Сообщение было удалено

Пить как проклятый надо поменьше и употреблять вещества

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Каждый сам решает как ему прожить свою жизнь.Не суди да не судим будешь.Ты много не знаешь.Ни смотря не на что этот человек достоин уважения .Светлая память Мише..

ujcnm
Роман

Сообщение было удалено

И при этом дарил людям радость и счастье своим творчеством

а ты, Роман, что полезного делаешь для общества?

Кристина

Как всегда нашлись люди которым особо сказать нечего,но тему засрали

Кристина
вау

Сообщение было удалено

А когда он умер-то?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вчера

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот с депрессией вы в точку попали. Перелом какой-то. Как бы не свихнулся....

Хотя тут пишут что песни вроде веселые,смешные даже, с сюжетами.

Но не знаю, я лично послушала отрывками несколько песен - очень тяжело слушать

Гость

Маэстро, если читаете ветку....IAMX - Dance With Me и они же S.H.E

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он уже около недели его активно слушает, часами.... Это с гибелью солиста не связанно. Он никогда такую музыку не слушал. Никогда.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, а вы какую музыку любите?

Globus - Mighty Rivers Run что-то такое?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я слушаю в принципе все кроме рока, в зависимости от настроения

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Король и шут никакой деструктивной музыкой не являются. Его слушают нормальные взрослые люди. ))

Переход от *** к ним может быть связан с тем, что у вашего парня есть литературные способности и ему нужно слышать текст. ***, все-таки довольно детская музыка. ))

К тревоге нет никакого повода, уверяю вас.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но сочетание слов,ритма и интонаций песен этой группы создает впечатление некого сатанизма. Опять же, извините, не хочу ничьи чувства оскорбить. От ихних песен исходит какая то злость, и в текстах, хоть и как вы говорите, забавных историй так сказать с сюжетом - по сути ни о чем.

В целом настроение от музыки этой группы ухудшивается, не в смысле тяжело на душе, а как то....мерзко что ли, желание скорее это выключить.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

)) Поверьте меломану со стажем, то, что ваш парень слушает такую музыку скорей + ...в его пользу, там...на "темной стороне" есть печеньки ...и удивительные люди с чистой душой и потрясающим чувством юмора. ))

То, что вы пишите, обычно говорят о тяжелом роке люди высокой духовности и.. как ни странно монахи. На самом деле с их стороны ..это такая игра под названием "Моя картина мира верная". Это иллюзия. Для тревоги нет причин, а восприятие иногда.. вот так шутит над нами.

Кристина

Если попытаться подытожить, из личных наблюдений - музыкальные предпочтения все таки многое говорят о человеке. Люди которые слушают классику более утонченные, если они слушают только классику они слегка инфантильны. Если человек слушает зарубежный r&b, hip-hop то все у него тип топ :) Ну потому что музыка,тексты про красивых телок,много бабла и в целом красивую жизнь, да,есть там и песни про "плохих" парней,наркотики,убийства но никакой прямой злости и негатива не исходит.

Попсу так сказать,особенно русскую слушают люди определенного уровня интеллекта так скажем :)

Bass,drum,trance, dubstep,electro house, progressive слушают активные, энергичные, целеустремленные люди, у которых такая музыка, вернее ее ритм совпадает с ихним динамичным ритмом жизни.

Я просто никогда не сталкивалась особо с людьми слушающих рок....

припомню наверное только пару одноклассников когда-то, и как сейчас помню они воспринимались обществом как "какие то странные,в своем мире".

Мне было интересно что говорит о человеке столь резкое изменение музыкальных предпочтений, что вообще говорит о человеке пристрастие к творчеству группы "Король и шут". Мне интересно мнение людей у которых есть знакомые,друзья, которые тоже слушают, и какие черты характера им свойственны, посты типа "Я их слушаю, я нормальный, у них клевая музыка" ни о чем не говорят.

Гость

Мне 33, мужу 38. У нас двое детей, у мужа свой бизнес, люди с хорошим достатком и с нормальной психикой. Но есть все альбомы этой замечательной группы (муж слушает уже много лет, ну и я "подсела"). Музыка роскошная, тексты со смыслом. Пару раз были на концертах, в нормальных ложах. Просто наслаждались этой музыкой и энергетикой. Почему кто-то тут написал, что слушают эту группу либо психически нездоровые люди или наркоманы? Это в корне неверно! Рядом с нами в вип - ложах такие люди сидели, в костюмах.... Скорее ненормальных привлечет музыка Билана или Орбакайте... Так что судить о человеке по пристрастиям в музыке очень и очень глупо...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, уже хороший ответ! :) То есть что такую музыку могут любить состоятельные, зрелые люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)насмешили)Я представила людей сидящих в ложе на концерте КиШ,это нечто)))

Гость

Мне очень нравится про старый дом песня, по-моему и намека на ненормальность нет в ней.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем в Петербурге, ходили на концерты в Ледовом. А также неоднократно в "Джаггер" на пл. Конституции. В "Джаггере" мягкие диваны, столики, вкусные блюда и услужливые официанты. В Ледовом ложи на верху. А что Вас удивило?

Гость

Вы малокультурная мамзель

Это неплохая группа. Для детей правда. Сделано стильно. Типа сказки. Горшка жаль конечно.

Раммштайн вас тоже пугает- тоже оч стильно и основано на немецких lieder.типа шуберта.

Я серьезно и не шучу. Король и шут не слушаю. Но ниче плохого в них не вижу...

Для меня плохой симптом русская попса и шансон.

Остальное- норм.

Интересующаяся

По музыкальным предпочтениям можно предположить другие предпочтения, - переживания человека и стиль его жизни. Но именно предположить, а не четко вывести - слушаешь рэгги значит куришь травку или там слушаешь классику. А что касается КиШа - у поклонника группы немалый шанс обнаружить любовь к сказкам и фэнтази и несколько мрачный характер :)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Не надо видеть того чего нет,я как бы просто константировал факт.