Гость
Статьи
Куда делось счастье?

Куда делось счастье?

Начну с того, что мне скоро 22, а у меня нет парня и не было нормальных отношений уже несколько лет подряд. Может это еще не тот возраст, когда стоит бить в набат, но все мои подруги, знакомые уже имеют серьезные отношения, либо замужем уже. А я одинокая, я одна. Хоть и бывает так редко, что со мной знакомится парень, доходит до того, что он мне в любви признается, но почему-то я его начинаю ненавидеть, он становится противным, такая неприязнь появляется к нему. И так всегда. А если наоборот, у меня проявляется интерес к нему, он будто бы проваливается в землю. Но не всегда было так. Года три назад я не была такой несчастной. У меня был, любимый и любящий парень, я нравилась парням, было много поклонников, очень даже много, мне всегда и везде делали комплименты, в общем вниманием я не была обделена. Я была красивой. Была! Но не понимаю, почему БЫЛА?! Куда это все делось? Уже три года ломаю над этим голову. И вот одна мысль пришла, может это меня подруга сглазила? Мы с ней дружим очень давно. Начну по порядку. Поступили мы с ней в институт. И началось однокурсники, старшекурсники и просто прохожие, в общем все внимание на мне. Она таковым успехом как я никогда не пользовалась. Ну вот прошел первый семестр, сессия позади, зимние каникулы миновали, начало нового семестра. Но... что-то явно не так. Это меня сводит с толку! Как же так?! Не знаю как выразиться, я уже не нравлюсь никому. Конечно же это из за новой прически, подумала я. И действительно мне говорили, что мне очень не идет чалка. И я ее быстро убрала. Но нет же.. Начала искать проблемы во внешности, в поведении, комплексы, что продолжается и по сей день. Но самое интересное, я была ошарашена, тем что эта самая подруга стала нравится всем подряд. Те парни, что за мной до сих пор бегали, стали бегать за ней, она сталатаки роковой красоткой.

LoLa
6 ответов
Последний — Перейти
akkuna

чалка?))) может дело в ней ?

дура, все дело в этом)

regir

и еще интернет у тя отнять надо. -)) А потом выпнуть на улицу воздуха глотнуть, свежего. Он, говорят, полезен для останков мозга.

Гость
LoLa

Сообщение было удалено

все проблемы из-за вашего имени...

Мигера

Посмотри Сербский фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: