Часто встречаются темы, когда девушки спрашивают совета, как его женить на себе, женится ли он на мне, искать ли себе мужа или ждать, когда жениться и т.д. В связи с эти возник вопрос, почему у одних …
Сообщение было удалено
Ну тот, кому не семья нужна, а чисто домработница или папик, который будет содержать- да, наверное, можно и всю жизнь присматриваться.
Не задумывались, почему сейчас так много разводов? именно потому, что люди не дают себе труда пожить в гражданском браке, присмотреться друг к другу. Причина развода часто -"не сошлись характерами". Так поживите вместе - посмотрите, сойдетесь ли вы характерами. Вдруг вас разбросанные его носки будут в бешенство приводить или его приход с друзьями пивко попить или его маленькая зарплата. А может он будет в шоке, что вы не делаете обед из пяти блюд, не вычищаете каждый день квартиру, не делаете пируэтов в постели?
Ну я как раз жила в гражданском браке 2.5 года...и не потому, что присматривалась, а потому, что студентами были и денег на свадьбу и ребенка не было. Просто жили вместе, по съемам мотались. А еще и с его братом (тоже студентом) жили... И носки были разбросанные, и пивко(которое мы вместе пили), и МАЛЕНЬКАЯ зарплата тоже была... И ничего, после свадьбы не разошлись. 13 лет вместе прожили...
Ах да, я забыла сказать, обед из пяти блюд я не делала.... Но готовлю хорошо...
Я знаю много случаев, когда по 5 лет в гражд. браке жили, играли свадьбу...- и расходились...
А насчет характеров..... Ну так они у нас были Оооочень разные и по сути - несовместимые...
Сообщение было удалено
Ну дак - я и говорю - может будет раздражать а может по фиг. Надо присмотреться, понять... а не вот сюрприз после свадьбы. Помните, когда-то было страшным ужасом до свадьбы сексом заняться? А счас? тех, кто до свадьбы ни-ни наоборот странными считают-согласитесь? А ведь раньше действительно было такое- переспал парень и ушел - типа такая *** до свадьбы мне не нужна. Время идет, многое меняется.
Мне на самом деле все-равно, жили до свадьбы в гражданском браке или нет, конечно, лучше пожить... Но не по 5 лет. Мне кажется присмотреться и за год времени хватит, твой это человек - или нет... Тут не знаю как объяснить, я душой почувствовала, что это - мое!
а я бросала парней, любивших меня и вышла за того, который не любил как вы это объясните. может я по натуре охотница, это очень плохо, теперь понимаю.
Сообщение было удалено
И не говорите!))) Они утверждают, мол, "мы переборчивые, за абы кого не хотим")))
умные парни не женятся и умные девушки замуж не выходят.
Умной девушке парень и даром не нужен