Дорогие дамы, я - парень и обращаюсь к вам за советом, ибо уже не могу терпеть ту ситуацию, что сложилась у меня с девушкой. Мы живём в Санкт-Петербурге и так сложилось, что она до меня снимала жильё постоянно с подругой, которая, мягко говоря, не является образцом достойного поведения. К этой подруге, как позже выяснилось, постоянно приходят какие-то гости, часто и в ночное время, они распивают алкоголь и непонятно чем ещё занимаются почти каждый день из-за чего жизнь в одной с ней квартире становится невыносимой. Я переехал к девушке в комнату около месяца назад, по большей части, по настоянию её же родителей, с которыми я в хороших отношениях и которые питают надежды, что я поспособствую тому, чтобы их дочь как можно скорее съехала от этой своей странной подруге. Но она этого делать не хочет по непонятным мне причинам. Теперь я активно ищу 2ккв в спб, но и в этом мне не улыбается удача. Больше 25000 вместе с коммунальными услугами я платить не смогу... Тем более ещё платить 100% комиссию агентам. Девушка же сейчас живёт в двушке, которую сняла за 20к прямо у пл. восстания и этим частично мотивирует невозможность переезда (выгодная арендная плата). Я хотел снять квартиру отдельно и уже поставить её перед фактом. что отдельное жильё у нас есть и можно спокойно съезжать.
А вам двоим двушка-то зачем???
Однушку с большой кухней снимите.
Двушка для двоих-самое то! у каждого свой угол.
Автор,видимо,девушка не хочет съезжать от ежедневного веселья с подругой. вот и все
девушка не хочет, 100%. у меня есть красивая знакомая, ей негде жить, снимите лучше с ней, оплата пополам конечно
Плохо у тебя с математикой. Твои 25000, так ведь и она десятку добавит...
Сообщение было удалено
он джентельмен и не возьмет с нее
Сообщение было удалено
а может он с ее десяткой и посчитал?
Не надо на себя ничего взваливать, пусть половину платит девушка.
Сообщение было удалено
вот слова современного полумужчины
Сообщение было удалено
Ну да! Придеться ей "натурой" отрабатывать.
агентам давно не платят 100 %
Я в самом деле хотел платить за квартиру самостоятельно, но найти подходящий вариант никак не получается. Во всех случаях когда я связываюсь с АН или по объявлениям - либо мошенники, либо комиссия 100%. Может быть есть тут кто из СПб, кто сдаёт двушку за указанную сумму? Был бы очень благодарен такой помощи.
Сообщение было удалено
через знакомых ищи, я 4 г назад сняла двушку за 20 включительно и нам хотели дальше так сдавать дальше, но мы съехали, а следующие уже платили 25 + КУ.))
мне та квартира до сих пор снится, и тогда это дешево было, ищи и найдешь!
Но девушке видимо с подругой лучше)
,
Молодой человек, очевидно, вы нисколько не интересны девушке.
1. Хотела бы переехать - то переехала бы УЖЕ. Однозначный вывод - ей так нравится. Арендная плата смешная отмазка.
2. Она не подходит для отношений. Уже испорчена участием в том разврате и бл*ве, который организовывала подруга, а она участвовала. Девочка может с жаром отрицать, но ей веры нет.
3. От родителей вы получили сигнал, что у девочки не благополучно и ее надо спасать. Вывод - оставить девушку как есть. Не стоит играть в рыцаря на белом коне, усилия не будут оценены. Исправить испорченную девушку невозможно.
4. На будущее, когда найдете себе достойную женщину, то ищите однушку. Двушка просто не нужна.
5 Извините, вы понимаете, что вы во френдзоне? Спать с вами она не будет, ей физиологически противно. Кроме того, гости ее подруги делают это гораздо слаще.
6. И не вздумайте платить своими деньгами за ее жилье.
Сообщение было удалено
+100
Добавить больше нечего.
Разве, что не надо нам втирать, что она девушка порядочная. Ну не сможет человек с моральными устоями садиться на унитаз после неизвестно кого, побрезгует на кухне пользоваться ложками и чашками.
Сообщение было удалено
какой-то ограниченный взгляд на вещи
Сообщение было удалено
Безмозглый коммент с вашей стороны, я просто добавила немного от себя, мои мысли описал другой комментатор, с которым я абсолютно согласна, а расписывать роман про нравственность - ну не на форуме, прописные истины.
Сообщение было удалено
Она и так и живет, и платит, и никого не трогает, а тут ее долбают по своим хотелкам)) Ничего ей не надо, автор, лучше другую девушку найдите.
Реально мутная девушка какая-то, если бы любила, помчалась бы в отдельное жилье с парнем вприпрыжку.
Смотря ещё сколько времени они встречаются, я бы только через 8-10 месяцев знакомства согласилась на общее проживание. Да и, если девчонке лет 20, то нафик ей эти бытовые обязанности? С появлением мужика в доме они возрастают процентов на 70-80. А это запарка, для неё по-крайней мере.
Снимите себе хорошую однушку в центре, девушку зовите просто в гости почаще. Если поймете, что вместе ок, то вместе и снимете двушку. А так ей нет смысла к вам ехать, очень ненадежная конструкция. Вдруг поссоритесь, куда ей тогда? Плата агенту 100% да еще депозит - это увы, реальность, копите.
согласна с 13 постом. Автор, найдите себе нормальную девушку, или вам так нужна роль спасителя?
Сообщение было удалено
Все мы прекрасно пользуемся чужой посудой в ресторанах, а в отелях на отдыхе даже спим на чужих матрасах