Гость
Статьи
как научиться …

как научиться планировать встречи зараннее,а не в день когда только есть настроение?

у меня большая проблема..если проснусь в хорошем настроении,буду себе в зеркале нравиться,все будет хорошо,то с удовольствием с кем нибудь встречусь или приглашу в гости...Но ..такое происходит довольно редко...вечно нахожу в себе какую то проблему ,из за которой не могу стать компанейским человеком(еомплексы это что ли)...хотя сама общительная..у меня есть муж..вот как прекратить затворнический образ жизни(в детстве проблем не было)а щас мне 21 и вот не могу себя выкинуть из дома или сама собрать компанию посидеть вместе

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте искать в себе какие то проблемы, вот и все.

Чем больше ищите, тем больше будете находить.

Гость

как то все сложно у вас

то что называют "проблемы стран первого мира"

Гость

Быть проще, только и всего! Научиться мусор выбрасывать без макияжа и т.п. Позволить себе одеться на прогулку нестандартно для вас, не идеально, не по высшему разряду. Не делать культа из красоты, будь то ваша внешность или одежда, а проэкспериментировать, отбросить комплексы и выйти на улицу с прыщиком незамазанным и не прятать лицо, а идти уверенно, будто ничего и нет и будите удивлены, вам люди будут в глаза смотреть, а не на ваши недостатки. Примеряйте на себя разные образы. меняйте стиль макияжа или на время откажитесь от него на время, или минимум. Я так поняла у вас замкнутый круг, если настроение плохое - находятся недостатки, а находятся недостатки, поэтому и настроение не очень. В наше время никто не любит капризных, неуверенных и зависимых людей. Не обижайтесь, автор, я вам желаю всего хорошего!

Гость

А кто вам сказал, что собираться вместе лучше? Да и не надо это.

Гость

Я тоже без настроения не могу такие вещи организовать. Хотя я проблемы в этом не вижу, всякие встречи тем и хороши, что устраиваются под настроение.

Начинающий растениевод

Когда Вы немножко подрастете, у Вас появятся разные заботы и проблемы, и Вы внезапно обнаружите, что можете встретиться со старой знакомой только в следующий вторник, потому что остальные дни уже заняты другими вещами - вот тогда и научитесь.

Гость
Начинающий растениевод

Сообщение было удалено

Неистово плюсуюсь. Только не в следующий вторник, а в первый вторник следующего месяца :(

галина

компанейским человеком(еомплексы это что ли)...хотя сама общительная..у меня есть муж..вот как прекратить затворнический образ жизни(в детстве проблем не было)а щас мне 21 и вот не могу себя выкинуть из дома или сама собрать компанию посидеть вместе[/quote]

Уважаемая, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, нужно научиться мыслить позитивно. Это значит, что забудьте о внутреннем нытье вроде: Я не хочу быть толстой, Я не хочу быть старой, не хочу страдать и т.д, Забудьте о негативных вещах, не думайте о них. То, на что мы обращаем свое внимание, становится частью нашей жизни. И чем больше и концентрированнее наше внимание, на чем-то, тем глубже оно входит в нашу жизнь. Поэтому избавьте себя от отрицательных мыслей. Мыслите позитивно.

Чтобы изменить свою жизнь - нужны внимание и концентрация. Когда человек полностью занят каким-то делом, он удовлетворен. Пример: когда мы включаем телевизор, то погружаемся в другую реальность, все наше внимание там, поэтому нам и нравится смотреть телевизор. Но только своя жизнь от этого не изменится. Мы можем изменить свою жизнь, только будучи внимательным к реальности.

Быть внимательным? Это жить здесь и сейчас. Забудьте о прошлом, его уже нет, не живите в будущем, его еще нет. Живите сейчас. Уделяйте максимум внимания тому, что вы делаете сейчас, концентрируйтесь на этом. Уделяйте максимум внимания тем людям, с кем находитесь рядом сейчас, любите их сейчас! Удачи!

Если Вам сложно самостоятельно научиться "работать" над собой, то надо обратиться к специалистам. Поверьте, результаты совместной работы, превзойдут Ваши ожидания!!

С уважением, Галина Анатольевна, психолог

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы,конечно,правы и я постараюсь прислушаться к советам вашим!!!

автор
галина

Сообщение было удалено

Уважаемая, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, нужно научиться мыслить позитивно. Это значит, что забудьте о внутреннем нытье вроде: Я не хочу быть толстой, Я не хочу быть старой, не хочу страдать и т.д, Забудьте о негативных вещах, не думайте о них. То, на что мы обращаем свое внимание, становится частью нашей жизни. И чем больше и концентрированнее наше внимание, на чем-то, тем глубже оно входит в нашу жизнь. Поэтому избавьте себя от отрицательных мыслей. Мыслите позитивно.

Чтобы изменить свою жизнь - нужны внимание и концентрация. Когда человек полностью занят каким-то делом, он удовлетворен. Пример: когда мы включаем телевизор, то погружаемся в другую реальность, все наше внимание там, поэтому нам и нравится смотреть телевизор. Но только своя жизнь от этого не изменится. Мы можем изменить свою жизнь, только будучи внимательным к реальности.

Быть внимательным? Это жить здесь и сейчас. Забудьте о прошлом, его уже нет, не живите в будущем, его еще нет. Живите сейчас. Уделяйте максимум внимания тому, что вы делаете сейчас, концентрируйтесь на этом. Уделяйте максимум внимания тем людям, с кем находитесь рядом сейчас, любите их сейчас! Удачи!

Если Вам сложно самостоятельно научиться "работать" над собой, то надо обратиться к специалистам. Поверьте, результаты совместной работы, превзойдут Ваши ожидания!!

С уважением, Галина Анатольевна, психолог

спасибо большое за ответ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема