куда бы ни пришла, ни приехала везде я чувствую себя чужой, неуместной, хоть в коллективе, у родственников мужа, своих родителей. Всю жизнь неуверенная в себе, нет от окружающих ни уважения, у меня …
Сообщение было удалено
http://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Сообщение было удалено
ну они вам неродные, так бывает по-моему....а я и с родными как чужая
Сообщение было удалено
да, она считает что замужняя женщина должна толстая, общение свела к минимуму, потом они мне говорят-ты что отдаляешься, что не общаешься? короче замкнутый круг .
Сообщение было удалено
внезапно че-то)) мы пока еще не прониклись во всю трагедию
А я наоборот, везде хорошо себя чувствую, чего и вам желаю)
[quote="инвалид" а зачем жить, если каждый день мучителен?[/quote]
вы вольны посмотреть в сторону смерти, и вы также можете посмотреть в сторону жизни.
Неудачно нарезанный салат показался трагедией? А вы попробуйте два-три дня не есть ничего кроме яблок...
Сообщение было удалено
Ммм.. девственник 38 лет?
просто когда приезжаешь к родным, хочется поддержки, понимания, для чего тогда нужны родители? кругом все чужие и я чужая для всех
Сообщение было удалено
и для мужа?)
не понимаю как у людей хватает смелости покончить с собой, например прыгнуть с крыши, повеситься, неужели им не страшно? хотя у меня такое чувство, что мне жить осталось не долго, я обречена
Сообщение было удалено
да, он мне недавно сказал - ты мне не нужна без детей, то есть я сама по себе ему не нужна, мне он лишний раз не звонит, не пишет, не спросит как ты там? не скучает, мне кажется если я исчезну, он даже не расстроится
Сообщение было удалено
это не смелость, а трусость: человек на какое-то время убоялся жизни больше, чем смерти. Если бы был смелым, жизни бы не испугался.
мне куда то выйти по делам сложно, кажется что я плохо выгляжу, что нелепая.
Сообщение было удалено
сегодня Я добр как бобр и дам вам простенький совет. В свободное время когда никто не будет вас отвлекать встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя отметьте что вам нравится и что нет. Запишите на листе в левую колонку что вам нравится в себе и в правую что не нравится. Затем из правой колонки выберите то что вы в силах исправить и распишите как вы это сделаете. Затем из правой колонки запишите то что вы не можете исправить и на каждую отрицательную черту запишите по положительной. После этого переберите свой гардероб и выберите вещи которые вас радуют и вам идут и приведите их в порядок. Посвятите этот день себе - сделайте маску и расслабляющую ванну. После того как вы начнете радоваться тому что вам дано и исправлять что вам не нравится вы почувствуете что по-крайне мере что-то в жизни ТОЧНО в ваших руках. А на замечания по внешности будете реагировать спокойно. То же самое с характером.
Сообщение было удалено
напишите луше книгу о своей трагической жизни
Сообщение было удалено
Автор! Я поняла, в чем ваша проблема. Вы, вместо того, чтобы действовать,- НОЕТЕ. И в жизни и здесь. Пожалейте бедняжку, она плохо нарезала салат! Если вы заметили (а вы, похоже, не читали мои сообщения, раз не отзываетесь) я предлагала вам номер офигительного психолога, а вам наплевать. Больше не предложу. По моей ссылке проходили? сомневаюсь, вы ныли в это время. а там полезная для вас информация, и, кстати, прочтите книги, которые там даны. И действуйте, а не нойте!
Сообщение было удалено
и пох что они говорят. Или будь легче и скажи ей что считаешь что девушка должна быть стройной - те ты уважаешь ее мнение о толстой но НЕ ОБЯЗАНА соглашаться и ПРОСТО считаешь иначе.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, но я в последнее время решила, что плевать на мнение окружающих
все говорят, мол у тебя все хорошо, у тебя есть муж, двое детей, образование, здоровье, чего тебе не хватает? мне не хватает уверенности в себе и наглости
Сообщение было удалено
жирно будет
Сообщение было удалено
я читала ваши сообщения, просто не успеваю отвечать, пишу с планшета, дайте номер психолога, я позвоню когда приеду в Москву
Сообщение было удалено
вам не хватает серьёзного увлечения чем-то своим.
Наглость штука незавидная.
Сообщение было удалено
последуйте моему совету и уверенность не равно всемогущество нет именно уверенность придет - 100 проц.
Автор, Вы чистый меланхолик, таких людей очень редко встретишь. А почему у Вас нет детей? Подруг я думаю не сложно в соц сетях найти, вы пытались? А смеются над Вами только ущербные и озлобленные люди, нормальный человек защитит или поможет слабому по духу, темболее Вы женщина. Можно узнать сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
то, что можно было исправить во внешности, я исправила, похудела, вылечила прыщи, гардероб стал лучше, раньше одевалась и выглядела как провинциалка. В принципе у меня неплохие данные, но не получается их выгодно преподнести, например красивое лицо и при этом грустные глаза, мрачность, напряженное выражение, хорошая фигура и не могу ходить ровно, сутулюсь, все тело напряженное. Густые волосы, но я их всегда собираю, стесняюсь распускать.
Так у вас двое детей??? Кажись тема разводка...
Сообщение было удалено
мне 28 лет, у меня двое детей
А у нас в классе была девочка, которую все задевали, чтобы посмотреть, как она выходит из себя по пустякам, истерит и плачет)
Сообщение было удалено
что если есть дети, то я автоматом должна сиять от счастья что ли? я за них тоже переживаю, особенно за сына, у него мой характер
еще меня пугает приближающася старость, скоро 30, потом 35 и все
Сообщение было удалено
регулярная физическая нагрузка могла бы помочь...
вы говорите, в психологических книгах одни лишь избитые фразы, типа, люби себя. А как вам мысль: "страдать легче, что-то предпринять"..?
Сообщение было удалено
Да, люди - гнилое д....о, я тоже в этом убедилась. А потом удивляются, почему это у них дети больные, за что их бог наказывает...:)))
Сообщение было удалено
Грустные глаза бывают очень красивы... Один раз волосы распустите - например в магазин сходить второй раз уже легче будет.И вообще сделайте загадочность и непохожесть своей фишкой и подберите гардероб что бы свободно в нем себя чувствовать. Для раскованности- любой спорт даже дома можно заниматься. Но в 28 лет очень странно что вы себя не приняли такой какая вы есть. И вообще вам надо о потомстве больше думать и о их будущем а не заморачиваться о том что сказала жирная баба или как нарезан салат...
Ух..ну вас, слезоточивых..Сатану сейчас вызову.
Сообщение было удалено
Мне кажется, таким как ты привычнее семечек погрызть...
Сообщение было удалено
это всего лишь вылезли х-вые гены те наследственность.
Сообщение было удалено
Это почему же? Вы меня не знаете))
Все в мире суета, все проходящий сон , и свет звезды- свет гибели мгновенной, и человек - ничто, пылинка в мире он, но боль его громаднее вселенной
Сообщение было удалено
ну и упивайтесь дальше своей болью нахрен совет просить если он вам не всрался
Автор, напишите мне,пожалуйста, на почту: Irinson@hotbox.ru
Сообщение было удалено
Я все советы учла, особенно ваши , не обижайтесь
Здесь ты среди своих.
Автор, ну и я такая же, вы очень точно описали мои собственные ощущения и переживания. Тоже тяжелые отношения и гнобеж с детства со стороны мамы. В детском саду, школе описанные вами проблемы в коллективе, в институте в гораздо меньшей степени. Тоже уехала в Москву, подальше от безрадостных воспоминаний после института, , вышла замуж за такого же приезжего, родила малыша. У меня в какой то момент моральное состояние начало налаживаться. Хожу к психологу с ребенком ( боюсь перенести на него свою модель отношений с мамой) и сама. У меня с мужем хорошие отношения, я , поработав в Москве ,научилась отстаивать свою позицию и свои интересы). Он говорит, что любит. В браке равноправие. С родственниками с его стороны общаемся немного и они меня не цепляют- соблюдаем нейтралитет.
Скоро буду работу искать ... Ну не приживусь... Найду другую.. Москва большая, трудовая хорошая... Работ много... Гробить себя никому и нигде позволить не могу- на меня сын и муж смотрят.. И глядя на меня будут делать выводы о них, ответственность большая.
Автор, подумайте и сделайте выводы какой жизни хотите для себя и детей.
Кстати свою маму я отучила от того, что мне неприятно, сейчас отношения для меня комфортны, в общем то я действиями дала понять что отношения или комфортные или никакие. Ну начинает она старые песни включать, я тут же од благовидным предлогом ( а его всегда можно найти было бы желание) сворачиваю визит- общение. Со временем она все поняла. Не поняла бы - значит так я ей нужна, соответственно и она мне также. Главное оставлять все спокойно и красиво. Рано или поздно до близких дойдет что дружить выгоднее и они будут в руках себя держать. У меня так со всеми и было.
Обставлять
Автор, если вы не измените ситуацию, со временем к вам и дети начнут так же относиться- это самое страшное.
Сообщение было удалено
автор, вы мой кармимческий близнец. давайте дружить. а если серьезно - это не вы чувствуете себя чужой - это все люди вам чужие и подсознательно они вам по большому счету не нужны. я это потом поняла, что этот мир и все окружающие меня - чужие мне и неинтересные. я наплевала на всех. у меня тоже есть муж и семья. вышла замуж так как парень очень бегал за мной. такая я была неприступная снежная королева.
составьте список всего чего вы в жизни добились,начните ухаживать за собой:прическа,макияж,модная одежда,побольше балуйте себя:ванна,вкусная еда,кино,прогулки и тд. и т.п Хотя если вы книжки читали то наверно и выполняли рекомендации к ним??
Сообщение было удалено
давайте! а что значит выражение кармический близнец?
Странно, что в наш эмансипированный век все женщины делают ставку только на замжество. Каким образом это характеризует человека? Вы что все только и делаете, что мечтаете замуж выйти?! Вот автор - молодец, думает о себе, о своей личности. А что дает замужество? Если люди подходятдруг другу они могут быть счастливы и вне брака!
А насчет того, что автор везде чувствует себя чужой - мне кажется, что мы в принципе одиноки всегда и везде. Баловать себя (еда, кино, прогулки) тоже надоедают, если постоянно на этом сосредотачиваться. И ни один психолог не поможет справиться с этой проблемой, не тратьте деньги! Лучше вложите их в бизнес, в путешествия, в благотворительность...В общем, по моему мнению, хобби нужно и срочно! первое, что приходит в голову (и что помогает мне, когда появляется такое ощущение) - это спорт, займитесь им, поставьте себе цели и добивайтесь их, понемногу по чуть-чуть! Жизнь приобретет смысл, и все будет казаться не в таких мрачных тонах. А по отношению к людям проще нужно быть, не воспринимать близко к сердцу, и "своих" не искать.