Я из Феодосии, так вот на пляже наблюдаю за отдыхающими и это кошмар, бутыли, окурки, семечки, кукурузу уходя с пляжа оставляют валяться на песке! Неужели вам уважаемые тяжело выкинуть отходы в …
Выбесили ответы некоторых... скоты, а не люди
А самое весёлое, что эти скоты почитают тему и поедут на моря ср*ать ещё больше со злости.
Автор, они у себя дома под носом и то срут. А нормальные люди нигде не срут, ни дома, ни на море.
Сообщение было удалено
Я не боюсь! Я страшна в гневе,в праведном гневе. Они почему-то слушаются меня. А потом мы даже остаёмся "приятилями".
Сообщение было удалено
убирай молча и не вякай
Поймите , что всегда были разные сословия - слуги обязаны подтирать за своими господами - таков ваш менталитет.
а то , что много мусора - это потому что много ленивых слуг . Вместо того, чтобы пачкать в инете - взяли быдлотемп , ноженьки в ручки и вперед на прибоорочкуу.
Сообщение было удалено
заткнись, у е б ище)
Сообщение было удалено
Вы образцово-показательный пример уровня интеллекта и культуры в нашей стране. У нас никогда не будет чисто, и не только это, пока таких, как вы, с таким менталитетом, большинство. Вы победили в 17 году, цвет нации выгнали, а сейчас уезжает интеллигенция, мозги и деньги, причём все молодые. И я тоже из родной страны наполовину уехала, и то, что в России процветает хамство и быдлячество здесь сыграла основную роль, а уровень жизни и климат второстепенную.
Так, что, увы, скоро за вами убирать будет некому.
Сообщение было удалено
катись колбаской
Не знаю на пляжах Крыма давно не была, но раньше там мусорок тупо не было, за границей у каждого зонтика по мини-помойке. А вот на подмосковных пляжах вообще беда- ни одной помойки!!! ни туалета, хотя пляж более менее оборудованный, даже горка для катания и водные аттракционы, а мусор выкинуть некуда- ну ладно можно вроде в багажник сложить, а вот туалета нет вообще- с подругой и кучей таких же отдыхающих в лесу искали где можно погадить. Неужели так сложно хотя бы платный туалет сделать и пару контейнеров поставить, потому что люди кидают пакеты у лестницы, т.к. в город мало кому охота тащить.
Сообщение было удалено
вот возьми и сделай - нянек нет.
Сообщение было удалено
В смысле - за тобой, хрюшенька?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За тобой, да?Кстати - не ты ли потерялка золотую цепочку. которую я нашла? - Спасибо, красивая штучка!Давно собиралась себе купить, а благодаря тебе, хрюше, получила бесплатно!
Сообщение было удалено
Какой там цвет!Меньше слушай всяких фантазеров...Там была сплошная плесень!
Сообщение было удалено
+миллиард!
Сообщение было удалено
блеешь?
169 - вот и повылезала та плесень и се.рет теперь нормальным людям. И на земле и в инете. Не всю тогда подчистили.
Сообщение было удалено
сама хрюкай
Сообщение было удалено
не разглагольствуй ту и не ленись делать приборочку после себя
фц
я считаю, что рабы должны убирать - а господа отдыхать . Так было всегда.
Сообщение было удалено
В том то и беда . что рабы не убираются, каждый нищеброд возомнил себя неизвестно кем.
Сообщение было удалено
Так так и есть, я давно поняла, что никакого равенства не существует, есть обезьяны в человечьем обличии, причем их большинство, есть просто люди и есть возвышенные люди, которые не могут смотреть на грязь, жалеют животных и т. п. Обезьян можно заставить убирать только одним способом - законным насилием, штрафами. Сами, по велению сердца, они убирать не станут.