Скажите, кто сталкивался с такой проблемой - реально ли вылечиться от этого? И как? Расскажите свой опыт. Вот у меня, например, постоянно холодные руки, а панические атаки всегда связаны с выступлениями на публике. Начинает дрожать голос, трястись руки, я даже задыхаться начинаю и голова трясётся...или не трясётся, а мне так кажется от страха. И я понимаю, что это полная глупость, боятся нечего и некого, но это необъяснимо. И все эти советы и тренинги типа - подыши глубоко, пойми, что боятся нечего, никто тебя не укусит - это всё фигня. На деле помогают только транквилизаторы или даже приходилось пить снотворное, чтобы ходить сонной и вот тогда уже реально на всё пофиг. Есть ли способ как то вылечится от этого?
нет. можно привыкнуть жить с этим. но вылечиться-никогда
Убрать причину возникновения приступов. У сына приступы были -ужас, из больниц не вылезал. Развелся и все как рукой. Уже год ни одного обморока и ни одной панической атаки.
Почитайте Курпатова про ВСД, в сети навалом. Не вылечитесь, но жить станет легче.
Транки не рекомендую, после длительного применения могут быть очень неприятные последствия, повторюсь ОЧЕНЬ неприятные...избавиться непросто, а жизнь с ВСД покажется раем
Сообщение было удалено
Вам надо к хорошему психологу. Найти причину страхов и с ним это проработать. Уйдут ваши панические атаки, как страшный сон.
избавиться от па можно и нужно. читайте на форуме ветку "как справиться с паническими атаками", там много дельных советов. Но работать нужно только с головой и с хорошим пт.
Сообщение было удалено
Ну и привыкайте, если Вам так удобно.
Я вылечилась, занялась спортом, йогой, закаливаюсь каждый день, чувствую себя отлично, даже просто плохого настроения не бывает. Не говоря уже о ПА и прочем, тахикардия исчезла, всё в норме. Но, естественно, само мышление тоже придётся менять, найти истоки своих фобий.
Сообщение было удалено
Cто процентов поддерживаю! Самый верный рецепт от избавления!
Сообщение было удалено
КАК??? Скажите мне, как? У меня ослабевают симптомы только когда веду спокойный, распланированный образ жизни. Чуть перемены, волнения, стресс - сразу бьет по всем фронтам: головокружение, в транспорте паника, сердце колотится, нервозность и т.д. Но и когда живу ровно и гладко, без волнений, без режима - начинает донимать... Так задолбалась уже, раньше, до ВСД, была активным, радостным человеком, сейчас стала зажатой, нервной, вся в себя ушла...
Сообщение было удалено
Ааа, спорт? Да, занятия спортом и режим помогают, облегчают. Но не избавляют полностью...
Сообщение было удалено
Если раньше всё было хорошо, значит какое-то событие вызвало у Вас такое состояние. Или есть какой-то хронический стресс, неустроенность, неопределённость. Вот и нужно разобраться. А как, это уже другой вопрос, можно попробовать к специалисту. Но параллельно нервную систему укреплять нужно обязательно. Ежедневно быстрая ходьба 30-50 мин., контрастный душ, дыхательные упражнения. Если делать регулярно, то постепенно восстановитесь.
У вас, автор, скорее всего не ВСД а невроз. Дистония у очень многих людей есть, это не значит что у них у всех панические атаки и т.д. У кого-то просто перепады давления. Вам надо у невролога обследоваться.
Посмотрите это www.vsdhelp.com
Сообщение было удалено
Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd
http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchivye-sostoyaniya
А я обратилась к " бабке", когда уже ничего не помогло, помогла бабка)) да, да- не удивляетесь! Плюс ежедневный контрастный душ, витамины, и самое главное, всем своим страха я начала смотреть в глаза, так сказать тренировать свои сосуды, я еще не совсем в форме, но я думаю , что еще не много и все будет ок)
У кого есть такое: чувство нереальности происходящего, плаксивость (от того, что думаешь, что никогда это не закончится), панические атаки, плохое настроение, плохой сон, иногда руки и ноги немеют. И это при всем том, что мне 15 и я спортсменка , отзовитесь, люди!!
Здраствуйте. А есть кто-то, кому пустырник помог??
Так уже не могу
Привет всем братьям и сестрам по болезни ....)))я смотрю нас много таких .перейду к делу как избавиться от ВСД. (Нейроциркуляторная дистония)...1)физиолечение 2)бальнеотерапия 3) массаж ...4)Иглорефлексотерапия.....с одного такого курса вся жизнь будет как новенькая ....я прошел годовой курс вообщем меня ни что в данный момент не беспокоит....советую пройти это и самим убедиться в это это просто тема
Сообщение было удалено
...(Палора таблетки )очень помогает..
У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506
ЗДРАСТВУЙ БРАТЬЯ И СЕСТРА ! ВЫЛЕЧИТЬСЯ БЕЗУСЛОВНО МОЖНО ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ОТ ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ.МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ МЕТОД
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПУГАЕТЕ НАРОД ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО ! ЕСЛЕ У ВАС НЕ ВЫЯВИЛОСЬ ЯВНОЙ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗНАЧИТЬ ЭТО БЕЗУСЛОВНО НЕРВЫ И ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС В МОЗГУ А САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЭТО СТРАХ В ГОЛОВЕ ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО ЭТО ВЕРА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ .РАСКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МНЕ ПОМОГЛА ХИДЖАМА (КРОВОПУСКАНИЕ)У НАС ЭТО ЯВЛЯЕТЬСЯ СУННОЙ .КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ .СЧИТАЕТЬСЯ ЧТО 90% ЗАБОЛЕВАНИЙ ИЗЗА ЗАСТОЯ ГРЯЗНОЙ КРОВИ И ЦЕРКУЛЯЦИИ ПОЭТОМУ НУЖНО ОЧЕЩАТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ЭТОЙ ДУРНОЙ КРОВИ А ТУТ И НЕРВЫ И МНОГИЕ ПЛОХИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВПЛОТЬ ДО РАКА ИСЧЕЗАЮТ БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ ОДНОГО КУРСА В ГОД.ЭТО НЕ ОБМАН ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ ДО ЭТОГО ПОТРАТИЛА КУЧУ СРЕДСТВ ВРЕМЕНИ НЕ МОГЛА НЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ .
ДА ПОМОЖЕТ ВСЕВЫШНИЙ КАЖДОМУ ПОТЕРЯВШЕМУ НАДЕЖДУ И ПОПРАВИТЬСЯ .АМИН!
Я очень страдала от ВСД. На перемену погоды начиналась трясучка,поднималась температура до 38. Болела голова и крутило суставы. И это длилось по несколько часов. Ходила к врачам. Лечили капельницами актовегина и церебролиз. А погода в нашем ХМАО меняется часто. Вот я и мучилась. А потом поехала в Крым осенью и начала купаться в прохладном море. Месяц. А весной совсем почти туда переехала. Бываю там 8 мес в году. Больше ВСД не страдаю. Тьфу,тьфу,тьфу. Купаюсь каждый день независимо от погоды. Только уж когда вода совсем 10 гр не купаюсь.Сд выводы.
Сообщение было удалено
Оксна, подскажите пожалуйста, какие уражнения йоги вы использовали для лечения всд.
Оксна, подскажите пожалуйста, какие уражнения йоги вы использовали для лечения всд.
Сообщение было удалено
к неврологии лучше не ходить
Сообщение было удалено
да есть такое точь в точь причём тоже спортом занимаюсь !!!
Сообщение было удалено
ассаляму алейкум! Скажите как?
Сообщение было удалено
здравствуйте!подскажите как пжл аылесились?у меня так началось после смерти мамы и брата ((
Мда...) а я думал, что один такой. У меня эта беда началась от передозиповки марихуаны. Хвала Всевышнему за эту болезнь. Благодаря этому я бросил все вреднык привычки, как говорится пришлось. У меня 1.5 года болит сторона сердца. Бывали ужасные приступы. По правде хочу жить без страха и болей. Физическую работу практичесуи не могу делать хотя вешу 80 кг. Сразу плохо становится. Дайте пожалуйста совет как быть. Да поможет всем Аллаh. Амин.
Сообщение было удалено
1.Контрастный душ- обязательно, утром и вечером. азнакомтесь с правилами правильного контрастного душа на других сайтах и принимайте регулярно. это крайне важно
2.Бег пожалуй самое главное в лечении ВСД. Если вы новичок то начните 2-4 мин бега и добавляете по 1-2 каждый день. Для регулирования исп. таймер. когда дойдете до 15 мин, то через день пока не дойдете до 40-60 мин в день. Бег должен быть легким.
3.Займитесь плаванием. почитайте сами про правила.
4. И обязательно невкоем случае не оставляя прочитайте книги Курпатова: "Средство от вегетососудистой дистонии", "Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности", "Счастлив по собственному желанию", "С неврозом по жизни"
Сообщение было удалено
С вами можно пообщаться
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет! Дай бог здоровья вам!
Сообщение было удалено
можно с вами поговорить ?мне очень нужно узнать подробности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня всд( может посоветуите хорошое лечение, стараюсь не лежать дома все время, делаю спорт ,витамины и так далее , меня больше всего волнует чувство головокружения и иногда атаки бывают...
Сообщение было удалено
Ассаламу алайкум. Как свами связаться?
Сообщение было удалено
Arbi9595@hotmail.com напишете мне на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Напишите пожалуйста номера точек на которые ставили банки и как часто вы их ставили
Сообщение было удалено
И у меня всд( может посоветуите хорошое лечение, стараюсь не лежать дома все время, делаю спорт ,витамины и так далее , меня больше всего волнует чувство головокружения и иногда атаки бывают...Сдайте кровь на цитомегавирус, герпес, хламидиоз. Лечила всд год нечего не помогало. Сейчас благодарю Бога что все прошло.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, Вы ходили к психологу? Пили какие то таблетки??
Сообщение было удалено
а может всё таки в жизни поменялось что-то?Ну типа развод?типа восстановились отношения с любимым или роднёй,родителями?
да хоть душ,хоть питание -это только снятие на время симптомы....дело было не в бабине ,а много удотов запудривающих в интернете)))))
Посмотрите на Ютубе Красикова про стрессоустойчивость -1,2 часть и поймёте на конец в чём дело....там не будет сна,отдыха и т.д.там про голову нашу,мысли пугающие и т.д.советую,мне помогло.
Сообщение было удалено
Как вы это делаете ??? Подскажите
Сообщение было удалено
Такую симптоматику я и у себя регулярно наблюдаю. Но, я мужчины 35 лет!!! Со спортом тоже дружу. А такое самочувствие скорее всего от невроза, вызванного постоянными стрессами, перешедшими в разряд хронических)))
Сообщение было удалено
Да , будьте добры . Может совет сдельный дадите . Были бы благодарны .
Сообщение было удалено
Столкнулась с этим всд и панической атакой этим летом, обошла всех врачей, и только четыре дня назад вскользь узнала,что у меня всд, состояние прострации у меня постоянно, па случаются редко, но это ужас, сейчас принимаю элицену,а вы как?
Сообщение было удалено
Мне врачи посоветовали сменить образ жизни, бросить курить, заниматься гимнастикой, йогой, плавание( если есть возможность) дыхательную гимнастику. В общем ЗОЖ. И поработать с психологом. Аналогичные симптомы. Атаки, скачки давления, тахикардия, я потихоньку привыкла. Но стала менять образ жизни. Пока сильных приступов нет. Афобазол помогает. Скоро к психологу запишусь. Попробую с ним поработать. Результат должен быть. И как и вы тоже надеюсь избавиться от недуга.