Гость
Статьи
Предстоит стоять на …

Предстоит стоять на одном месте 6-7 часов почти без перерывов, как выдержать?

Завтра еду на тренинг, предстоит стоять на одном месте 6-7 часов почти без перерывов, как выдержать? Что выпить, чтобы от волнения в полной тишине не урчал живот?))

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

водяры поллитра

Что это за тренинг такой и хочешь ли сама там быть?

И лучше не выпить, а покушать. Только не надо что-то тяжелое, а наоборот - фрукты, овощи.

Гость

Мазохизм какой-то, а не тренинг

Ричи
Dmytro

Сообщение было удалено

Вы что??? Какие фрукты - овощи??? От них как раз и будет в животе урчать мама не горюй)) а еще какие они у нас на рынках и в магазинах напичканные фигней всякой, так вообще еще и понос прохватить может! Примите мезим (если есть проблемы с пищеварением) и просто плотненькой покушайте свежеприготовленной, домашней еды!

Гость

А почему нельзя взять складной стульчик и сесть? Что это за тренинг такой?

света
Гость

Сообщение было удалено

на выносливость, наверное ))

+++

Обязательно воду возмите с собой. Если это возможно оденьте поддерживающие чулки и удобную обувь. Удачи!

Гость

жестокий тренинг. что тренируете?

Гость

наверное сидеть, а не стоять, на одном месте простоять 6 часов не реально.

Если сидеть, то не волнуйтесь, там будет кофе машина или просто кофе печеньки предлагать. Обычно так.

Даже если заурчит ну и что, подумаешь, главное за 6 часов не заснуть вот проблема

Роман

В армий так каждый умеет :P

.Кактус

Прежде всего - надеть удобную обувь.А потом - - переминаться на одном месте с ноги на ногу,делать статическую гимнастику (напрягать и расслаблять мышцы всего тела),ну и, конечно. взять с собой побольше воды.А насчет урчания - попробуйте так:вечером за 2 часа до сна ничего не есть (можно только пить простую воду).Перед сном выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и запить водой.

.Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Умней ничего не смог выдать?

Ричи

Сообщение было удалено

Да ладно. Ну хорошо, допустим урчать. НО это максимум!! А если котлеток или там борщик, то может не только урчать, но и в туалет захотеться. ИМХО, конечно.

Гость

Какие все нежные прям, я по 16 часов стояла, да что там бегала и ничего, работа такая была.

гостья

Автор, я 4 часа еле выстояла, это при том, что я передвигалась достаточно часто. Не могла наклониться в конце даже.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

на работе стояла 12 часов.

сидеть можно во время обеда, которой длился только 10 минут.

на 1 день, конечно, меня хватило только)

говорите сами с собой, автор.

объясняйте себе, что скоро все это закончится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ося

Поесть плотно. У меня лично урчит только голодный желудок. Овощи фрукты это тут загнули. Они нехило бродят. Не надо. Я работала хостесс, получалось по 4-8 часов стояния на одном месте на каблуках (!). Даже не ходьбы, ходить и то легче. Это настоящая пытка. Хватило меня на пару дней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: