Завтра еду на тренинг, предстоит стоять на одном месте 6-7 часов почти без перерывов, как выдержать? Что выпить, чтобы от волнения в полной тишине не урчал живот?))
водяры поллитра
Что это за тренинг такой и хочешь ли сама там быть?
И лучше не выпить, а покушать. Только не надо что-то тяжелое, а наоборот - фрукты, овощи.
Мазохизм какой-то, а не тренинг
Сообщение было удалено
Вы что??? Какие фрукты - овощи??? От них как раз и будет в животе урчать мама не горюй)) а еще какие они у нас на рынках и в магазинах напичканные фигней всякой, так вообще еще и понос прохватить может! Примите мезим (если есть проблемы с пищеварением) и просто плотненькой покушайте свежеприготовленной, домашней еды!
А почему нельзя взять складной стульчик и сесть? Что это за тренинг такой?
Сообщение было удалено
на выносливость, наверное ))
Обязательно воду возмите с собой. Если это возможно оденьте поддерживающие чулки и удобную обувь. Удачи!
жестокий тренинг. что тренируете?
наверное сидеть, а не стоять, на одном месте простоять 6 часов не реально.
Если сидеть, то не волнуйтесь, там будет кофе машина или просто кофе печеньки предлагать. Обычно так.
Даже если заурчит ну и что, подумаешь, главное за 6 часов не заснуть вот проблема
В армий так каждый умеет :P
Прежде всего - надеть удобную обувь.А потом - - переминаться на одном месте с ноги на ногу,делать статическую гимнастику (напрягать и расслаблять мышцы всего тела),ну и, конечно. взять с собой побольше воды.А насчет урчания - попробуйте так:вечером за 2 часа до сна ничего не есть (можно только пить простую воду).Перед сном выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и запить водой.
Сообщение было удалено
Умней ничего не смог выдать?
Сообщение было удалено
Да ладно. Ну хорошо, допустим урчать. НО это максимум!! А если котлеток или там борщик, то может не только урчать, но и в туалет захотеться. ИМХО, конечно.
Какие все нежные прям, я по 16 часов стояла, да что там бегала и ничего, работа такая была.
Автор, я 4 часа еле выстояла, это при том, что я передвигалась достаточно часто. Не могла наклониться в конце даже.
на работе стояла 12 часов.
сидеть можно во время обеда, которой длился только 10 минут.
на 1 день, конечно, меня хватило только)
говорите сами с собой, автор.
объясняйте себе, что скоро все это закончится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поесть плотно. У меня лично урчит только голодный желудок. Овощи фрукты это тут загнули. Они нехило бродят. Не надо. Я работала хостесс, получалось по 4-8 часов стояния на одном месте на каблуках (!). Даже не ходьбы, ходить и то легче. Это настоящая пытка. Хватило меня на пару дней.