Как же меня начал бесить муж...Недавно узнала, что беременна, срок маленький. И в голове как будто что-то перемкнуло. Не могу находиться рядом с мужем, раздражает его голос, как он ест, привычки, ВСЕ в нем раздражает, просто видеть его не могу. Не знаю в чем причина... может гормоны, а вдруг нет и дальше только так и будет?Уже начала думать о разводе и аборте, пока не очень поздно, потому что сразу так тошно стало с ним... ужас... у вас при беременности было такое? Одна надежда, что это гормоны... только месяц назад все было идеально, самый любимый и родной мне человек, а сейчас как будто чужого мужика ко мне подселили!При этом его поведение вроде не изменилось, он меня любит, ласковый, беременности обрадовался, хотя пока не планировали. Хочу вернуть свои чувства((
Это гормоны.
Если хотите сохранить брак, держите себя в руках. Это пройдет
Представьте себе как воспитываете ребенка одна и все сразу встанет на свои места.
Если вас неудержимо прорывает лечитесь, ходите на йогу, медитацию, пейти травы
Играй гормон!)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если не можете справиться самостоятельно - йога, медитация и гомеотерапия. Ибо это исключительно гормоны.
Сообщение было удалено
Я ему не нужна.
Меня тоже мой бесит. Я чувствую его дыхание- запах раздражает. Обычный запах... А мне кажется, что у него из носа казюльками пахнет....))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
?????????????? Не поняла, в чем суть.
Врач вам в помощь. Меня тоже сперва бесило к 16 неделям всё прошло.
Первый триместр поколбасит вас, а потом все станет по прежнему. Включите мозги( вы же не собачка) и постарайтесь держать свои чувства при себе. Муж тоже человек и ему обидно, что вы к нему так относитесь. Самой же дороже будет, есть будет видеть вашу недовольную мину. Вы думаете, что он теплее и теплее к вам будет сюсюкать? Договоритесь, чтоб он потерпел трудный период. и все.
Сообщение было удалено
Пожелай это себе. хамло. Больного ребенка тут пророчишь. Совсем ку ку.
У меня уже 17 неделя, а еще ничего не прошло. Вида не показываю, конечно, но с трудом справляюсь с раздражением. Иногда даже побить его хочется.
Сообщение было удалено
Автор, да Вы что, серьезно????? Ребенок не от мужа??? :(((
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ребёнок, находясь в утробе уже испытывает негативные эмоции к отцу? Ни чего не поняла.
Сообщение было удалено
включите мозги и глаза
это не автор написала
Сообщение было удалено
Это не автор, там ай ди другой, посмотрите.
Сообщение было удалено
Нет, просто некоторые тут пишут, что к концу первого триместра должно пройти.
Сообщение было удалено
Чего же он так с папкой? Со своим зачателем?))
Сообщение было удалено
Вы на цифры гляньте, не автор это написала
Да я уже поняла. Ну простите, я тут не так давно...
Сообщение было удалено
Странно, когда я представляю как воспитываю ребенка одна, мне только приятнее.... так что скорее наоборот может быстрее сбежит.
Я сотая это написала:-)
Сообщение было удалено
Это я написала, просто комп перегрузила. Другого автора тут и нет)
Сообщение было удалено
опять ерничаете?
Гормоны,пройдет.
Я и есть автор. Меня бесит муж зная что это не его ребенок.
Бл*************д*************8вать надо меньше тогда и муж не будет чужим мужиком.
Разводитесь. Если уже сейчас такая неприязнь к мужу, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
А зачем ты изменяла мужу? Не проще ли было сначала развестись, потом ребенка делать? Все равно ведь разведешься. Да и зачем пишешь что "месяц назад все было идеально, самый любимый и родной мне человек".
Опять тролль врет чтобы побесить публику????
Паразит завелся на форуме- ложный автор, в других темах тоже. На костер!
Сообщение было удалено
Думаю что НА КОЛ!!!!
Сообщение было удалено
Это не автор писала, что ребенок не от мужа.
Сообщение было удалено
Да сеня как-то дурдом. А главное это уже хамство использовать чужую ситуацию чтобы троллить. Тролли обнаглели совсем, сами не пишут - чужим пользуются.
Сообщение было удалено
У на с с мужем все было хорошо, тут внезапно в командировке я встречаю свою первую любовь и у меня перегорают пробки. Мы переспали, а утром решили что лучше все забыть. Он женат и живет далеко.
Сообщение было удалено
Не ври, матрешка.
Сообщение было удалено
Наташка, мы тебя вычислили!
Странно, я так счастлива была когда узнала, что жду ребёнка, мужа ещё больше полюбила, он окружил заботой. моих подруг тоже самое, ребёнок ещё больше сплотил семью. (Уточняю у всех и до беременности были прекрасные отношения)
Забеременела.. бесит муж... разведусь...
Думаете вы сейчас как подарок? А ведь большинство мужей не жалуются, что жена стала капризная, раздражительная, сонливая, расплывшаяся, опухшая, вечно с тошнотой и рвотой или наоборот вечно жрущая и прочее. Они просто терпят, да еще и стараются угодить.
Лояльней надо быть друг к другу.
Сообщение было удалено
бросай его он тебя не достоин!
отдай его мне,у меня уже 3 детей от первых браков,будет им папо)))
У меня в начале тоже такое было, сказала мужу в шутливой форме, но серьезно, Сказал что то типа "Я читал об этом в интернете, это нормально" ну и все, проблемы кончились, начинал раздражать - говорила - уходил в другую комнату
Сообщение было удалено
Хренасе, а женщина-то тут в чем виновата??? Она вообще-то его ребенка носит, отсюда и все эти "прелести", еще бы он жаловаться попробовал!
потерпите первые 3 месяца- у многих так. во 2й половине раздражаться меньше будете.
Блин думала это ерунда все,что надуманно у беременных,муж бесит,все бесит и т.д,а теперь у самой 3 недели срок,и бесит муж,7 лет вместе,всякое бывало,и любовь и ненависть и быт,а вот сейчас все бесит в нем,как сопит,как чавкает,как пахнет,как вещи разбрасывает,говорит,ужас просто..........и ненависть изнутри идет,какая то гнетущая,что держишь себя вроде,а она изнутри как будто ребра ломает,вылезти хочет.....тяжеловато......не знаю сколько выдержим,не вижу его и легче,радуюсь когда на работе он......это норма?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... Какая-то вселенская печаль по этому поводу... Раздражает его голос, любое слово, внешний вид, запах, манеры, как ходит, говорит, жует, дышит)))) Но, смотрю, я не одна такая...
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке что она несёт!!!!Беременным женщинам очень тяжело! И они спарашивают совета, как быть, что делать! Просто перисилить это не так уж легко, знаю на личном опыте!
У меня тоже самое. Муж раздражает и вообще на все пофиг стало кроме ребёнка. Это нормально)) родите малыша и всё будет ещё лучше чем было вот увидите)))
Меня спервой беременностью так же было, и после. Ребенку 1.3 беременна вторым. И сейчас в два раза хуже все. И не знаю как будет дальше!!!
Автор, что сейчас с вашим состоянием? Я себе не нахожу места; с утра до вечера мысли о том, что буду растить сама, только бы не видеть, не слышать и ничего не знать про «него». Хотя «он» вроде как ещё пару месяцев назад был для меня самым-самым.
Сообщение было удалено
"Вроде как был самым-самым" - Вы уверенны в том, что чувства были? Что на это партнёр говорит?
Гормоны не отрезвляют, а путают нас. Дождитесь когда гарм.фон нормализуется и тогда посмотрите снова на эту ситуацию. Если "он" дорог и важен Вам - не торопитесь с решениями, обсудите все нюансы совместной жизни с ним, говорите что чувствуете и добейтесь его понимания в первую очередь, а не вызывайте его у него обиду и злость от этой ситуации.
10 недель у меня! девочки боже как я всех понимаю! Недавно читала смс переписку с мужем , где я пишу люблю жду скучаю и поцелуи шлю ему! А сейчас даже люблю не могу написать, не говоря уже сказать! И о разводе думаю и выгоняю и понимаю что терпеть его не могу! Мне кажется он мне врет во всем, недоверие появилось огромное! До этого было все замечательно! первым ребёнком беременна была спокойной ласковой и доброй! Как будто это не я. Беру себя в руки на пару дней и опять кроет плачу накручиваю , вообщем отчаянье
Как же я вас понимаю. У меня уже есть доченька от первого брака, у мужа детей нет ,он очень просил ребёнка, я согласилась. Забеременела, и всё теперь я его терпеть не могу. Обвиняю его во всем, думаю что надо было от него бежать при первой возможно, зачем ДУРА согласилась на ребёнка. Строила планы по ночам вся в слезах и соплях как я сделаю потихому аборт и сбегу от него. Надеялась что от нервных срывов у меня будет выкидыш. Со временем подуспокоилась, стала радоваться своей беременности, но планы уйти от мужа так и не покидают меня, бесит меня во всем, как я вобще с ним связалась, проклинаю тот день когда с ним познакомилась. Ничего не могу с собой поделать, даже не могу найти ему оправдание, типо того что это гармоны, что все пройдет. Мне кажется как будто с меня слетели розовые очки и это совсем не тот человек с кем бы я хотела прожить жизнь. Думаю что рожу и все ровно от него уйду.Ору на него, а сама от ненависти аж задыхаться начинаю, ничего не могу с собой поделать, а он делает вид что ничего не происходит, через мин 5 ходит как ни вчем не бывало шутит что то спрашивает у меня, понимаю что правильно делает не доводит до греха сглаживает углы, меня это даже расслабляет.P.S.-бесит даже собака (кобель), я мужу сказала что отравлю его, а это его любимая собака.