Гость
Статьи
А счастье было так …

А счастье было так возможно.. Или о том, что возможно сделать в такой ситуации?

Добрый день, дорогие друзья! Пишу именно в раздел психология, потому что очень хочу получить хороший совет, желательно специалиста-психолога, а не выслушать кучу шуток по данной теме. Месяца 4 назад я познакомилась с парнем, на одном из сайтов, и он - просто необыкновенный. Мы провели с ним чудесную ночь, без интима, наслаждались общением и буквально сразу поделились своими чувствами - что очень нравимся друг другу. Инициатива была с его стороны. Вместе с тем, он сразу честно сказал, что у него есть девушка, и он не решился бы никогда меня обидеть или обмануть. Вместе с этим, он объяснил, что еще не знает точно, как сложатся его отношения с девушкой и предложил быть его подругой. Я согласилась, и сказала, что буду рада, если у меня будет такой замечательный, умный и прекрасный друг. Он также сказал мне - "если твои чувства когда нибудь изменятся, скажи мне об этом". Когда прозвенел его будильник, мы все еще общались и не хотели отпускать друг друга. Это было какое то прекрасное, неземное притяжение, которое сложно описать. После мы еще несколько раз списались на сайте, а затем он пропал на 3 месяца. В последнем сообщении написал, что редко бывает на сайте и сказал, что будет рад, если я позвоню. Но я не звоню ему, мне кажется, это неудобно. За 3 месяца я написала ему 3 смс, на первую он не ответил, на вторую - написал, что занят и сказал, давай созвонимся завтра. Но не позвонил, и ничего не дал о себе знать. Я рада, если он счастлив со своей девушкой. Мучает только то, что он не стал мне настоящим другом, не дал хода нашим чувствам. А у меня они до сих пор остались. Я нуждаюсь в нашем общении и не хочу терять человека, который так дорог мне духовно. В последнее время это стало моей болью. Я могу сколько угодно встречаться, флиртовать, но даже находясь в отношениях, думаю о нем. Вряд ли я когда нибудь его забуду. Пожалуйста. посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации, как сохранить с ним связь? Я просто не хочу терять этого человека! Заранее спасибо.

Miss_Sweety
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо вам встретиться еще пару раз, может волшебство то и развеется.

И потом он строит свою жизнь полноценно, а вы ждети и прос...те ее.

Гость

Вы наивная еще безумно. Не нужны ему случайные девушки в друзья, вас просто в качестве запасного аэродрома поддержали, а тут видимо надобность отпала, наладилась жизнь с девушкой(возможно не одной)

Дубинушка

Нет никакой духовности. Парень подстраивается под всех, если уж вашей терминологией, то он родственная душа всем подряд.

Я за нравственность

У него есть девушка.

Он предложил вам быть запасным вариантом на случай, если с девушкой порвёт. Вы согласились и решили, что всё это сверхдуховно и романтично (извините, но так кажется).

Даже если есть вероятность каких-то серьезных взаимных чувств, навязываться самой не стОит.

Гость

Вы нафантазировали о нем больше, чем есть на самом деле. Если бы ему действительно было интересно общение с вами, он бы звонил сам, а не отписывался, что будет рад вашему звонку. Это похоже на вежливое "отвяжись". Отношения строят двое, и нет смысла их поддерживать, когда они нужны только одной стороне. Нет, ну вы ему нравитесь, наверно, раз держит вас про запас. Но общение с вами сейчас для него не актуально.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1 Что плохого он вам сделал - ничего. Что хорошего он вам сделал - тоже ничего.

Гость

Он вас даже про запас не держит. вообще не держит и не делает ничего, чтобы удержать.

Апир
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

он ***?

Гость

К тому же он находит свою девушку гораздо привлекательнее вас, даже несмотря на то, что с ней не ладятся отношения.

Гость

Нефиг лезть в чужие отношения!

Гость

Есть еще такой нюанс: ночью у многих людей возникает чувство необыкновенного сближения и единения. Но это иллюзия, автор просто жертва обстоятельств.

Гость

Девушка его вот-вот выпрет и он готовит запасной вариант.

Гость
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Чтобы изжить ситуацию, нужно банально сделать, как он сказал - позвонить ему и поговорить. Нечего онанировать чувство собственной важности и гордыню) а только с ними и останешься.

Возможно сделаться его подругой, выяснить все про его бабу и выжать ее, сделавшись лучше, чем она)

Старбакс

Автор, надо уметь забывать людей многие приходят и уходят, еденицы остаются. И что теперь о каждом человеке думать и вот так изводить себя, много умных и интересных людей Вам ещё встретится, но не факт, что задержатся в Вашей жизни, так что, учитесь отпускать их.

Гость

Знала такой тип людей. Для того, чтобы поддерживать самомнение, находили дурочек и красивыми словами пудрили мозги. Для них удовольствие секса меркнет рядом с удовольствием попудрить мозги и влюбить девчонку. Своего рода психопаты, получают удовольствие уже потом, когда дурочки пытаются с ними продолжить отношения, а они обламывают. Таким образом они поддерживают уверенность в себе и, как мне объяснила психолог, мстят тому, кто их отверг, в лице несчастных дурочек. Каждая такая девушка - как доказательство того, что они что-то значат. Психи короче.

Гость

гость номер 5 все верно написал, еще раз прочитайте.И НИКОГДА не встречайтесь с уже занятыми мужчинами.знайте свою цену.

Гость

Автор, наслаждайся простым общением - и не переживай!А также поищи еще одного парня,только свободного...

Мася

Он,случайно,не водолей ?)) А, может, близнецы ?

Miss_Sweety
Мася

Сообщение было удалено

Он скорпион.

Miss_Sweety

Девочки, спасибо всем за ответы, и за такое обилие комплимментов и слова "дура" ). Если честно, я это и сама понимаю. И то, что он меня не держит - правда. Я осознаю и то, что он успешно поднял за мой счет свою самооценку тогда, когда был в ссоре с девушкой. У меня хватает знакомых парней, и я на время о нем забываю, и не думаю, но начинаются периоды, когда все возвращается, когда я просыпаюсь ночью и вслух выкрикиваю его имя от боли, от безысходности и непонимания, что сделать. Это превратилось в своеобразную болезнь, и я была бы рада от нее избавиться. Поэтому и попросила даже совета опытного психолога. А ему я не навязываюсь, я не хочу ломать его счастье и отношения с девушкой, я не хочу лишь потерять его, как человека. Разве это преступление? Забыть пыталась - 3 месяца не вспоминала, 2 влюбленности уже были за это время, и опять все вернулось! Возможно, меня мучает неразрешенная ситуация. Он сам психолог по специальности, не знаю, почему так поступил. Девочки, неужели мое желание общаться с ним, изредка видеть, дружить, даже какой то помощи. поддержки - это катастрофа? Меня это больше всего удручает.

Miss_Sweety

Т е проблема не в том, что он не сделал меня своей девушкой, проблема в том, что он отправил меня в полный игнор, и даже поговорить не хочет, как будто я пария какая-то, самая худшая из его знакомых.

Miss_Sweety
Старбакс

Сообщение было удалено

Да, именно. Я уже потеряла несколько дорогих мне людей в жизни, в смысле, они затерялись в водовороте событий. А он мне дороже сотни других людей. Именно поэтому я не хочу его терять.

Гостья
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?))) Вот он не верит и правильно делает. Потому,что не друга Вы в нём жаждете, а любимого мужчину.Кого хотите обмануть-то ?!) Безответная, неразделённая любовь. Так с этим и жить. Или само пройдёт со временем или так и будет. Как я избавлялась от такого наваждения-болезни : писала на листочек все его отрицательные качества, зачитывала-зачитывала и внушала себе, что он д*р.ь.мо. У каждого человека(особенно представителя муж.пола) полно отрицательных качеств.Вот на них и надо делать акцент. "подлый,лживый,секс.озабоченный,манипулятор" и т.д. Я поняла про себя,что влюбляюсь,потому что сама хочу влюбиться, и развлюбляюсь усилием воли.Главное себя правильно настроить.Мы можем управлять своими чувствами !

Гость

Ну раз психолог, это многое объясняет. Во-первых в психологи не идут люди здоровые психически, у них у всех свои таракашки. И он, как психолог, не мог не знать, что он делает и какое воздействие окажут его слова.

Когда вы, автор, поймете, какой это страшный человек, вы радоваться будете, что судьба вас от него спасла. Про психологический вампиризм почитайте. Такие люди высасывают душевные силы ради своей самокомпенсации. Они питаются, когда из-за них страдают. Осознаете - будете окончательно спасены.

Хотя возможен вариант, что он только теперь понял, что натворил и полной изоляцией пытается доставить вам меньше боли и чтобы вы поскорее забыли его.

Вы надеюсь не мазохистка?

Гостья
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Он - скотина. А ты его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила. Видишь только внешнюю прекрасную оболочку и не знаешь,что если копнуть чуть глубже - там яма с зловонными отходами его помоещной(от сл."помойка") душонки. У любого скорпиона так ;).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он не скотина. Он не хочет с ней общаться, потому что не видит смысла делать то, что ему неинтересно. Вы бы тоже не стали общаться с мч, если бы не хотели - себя бы вы тоже в скотины записали? Ничего плохого он не делает. И не имеет значения то, что он психолог. Это профессия, а в жизни он такой же человек как и все. И скорей всего понятия не имеет, что автор так убивается, он просто об этом не задумывается.

про скорпиона вообще дебилизм

Гость
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Возвели на пьедестал и возвышенно страдаете. Ну бывает неразделенная любовь, примите сей факт и решите что с ней делать и как жить. Вы ничего не потеряли. Это может стать сильным стимулом в жизни.

Miss_Sweety
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я устала уже от "неразделенных любовей". В последнее время, в моей жизни это происходит слишком часто. Я просто больше ничего не хочу. И еще не факт, что это та самая "большая любовь". Он мне как человек дорог был, а поэтому, я не ожидала такого "кидалова".

Гость 26, почему же ему сначала было так интересно, что вокруг нас воздух буквально раскалился от того кайфа, который мы испытали при общении друг с другом, а потом вдруг стало не интересно?..

Гость, он уже "СДЕЛАЛ". Больше и делать ничего не надо ).

Miss_Sweety

К чему тогда были все эти слова - "если твое отношение ко мне когда-нибудь изменится, скажи мне об этом", "ты - настоящая женщина", "ты хотела бы быть со мной?", "ты мне нравишься" и т д. Я думаю, если бы он хотел сказать вежливое "отвяжись", было бы лучше и не начинать всех этих фраз? Я обычно, в подобных случаях исчезаю моментально, а не продолжаю флиртовать. Если он думает, что этим исчерпал ситуацию, он ошибается - он усугубил ее. Если бы все люди отвечали за свои слова - на земле было бы больше счастья ).

Гость
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Не слишком ли часто у вас случаются неразделенные любови? Вы должны уже были специализироваться по ним)) Наверно, ваш психолог это почувствовал, что вы выбираете таких объектов))

И это... ну то что вы пишете про раскаленный воздух и кайф - это ВЫ так чувствуете. Он может быть видел все совсем не так как вы вообразили. И да, бывает интересно, потом неинтересно. И наоборот. Нет смысла задаваться вопросом почему, ясно одно - ему это не надо.

Мне нечего добавить к тому, что я уже сказала: это вы воспринимаете ситуацию как "кидалово" и не слышите ничего из того, что вам здесь пишут. Вы не можете изменить человека, меняйте отношение.

Miss_Sweety

Гость, спасибо, я слышу все прекрасно. Я спокойно воспринимаю критику в свой адрес, и в какой-то степени, меня это даже отрезвляет. При этом я думаю, единственный ли выход из ситуации - забыть его? Я делала так в жизни уже несколько раз и в какой-то степени умею владеть своими чувствами, но мне кажется, что я из-за этого упускаю в жизни кучу шансов. Когда мы общались с ним, я кстати, поделилась этим вопросом и прямо сказала ему, что я не решительная. На что он ответил - "становись решительной ). Бери ситуацию в свои руки, добивайся". Я просто не знаю, в каких случаях нужно добиваться, а в каких - нет. В данном случае, мне кажется, что не нужно. А отношение менять пора, вы правы - видимо, придется просто научиться жить без любви. Потому, что я не думаю, что на свете есть кто-то лучше, чем он.

Гость

Вы идеализируете этого мч и это мешает вам увидеть реального человека, его другую сторону, а она у всех есть. С другой стороны, вы идеализируете его именно потому, что отношений не получается. С идеалом не строят отношения, они могут быть только с реальным человеком, когда видишь и принимаешь его другую сторону. Мне кажется, у вас нет опыта отношений потому что вы идеализируете людей, и это мешает вам иметь реальные отношения с ними. Возможно ваш друг именно поэтому потерял интерес к вам - из-за отсутствия реальных отношений, на расстоянии это еще сложнее. Когда были вместе, тут была романтическая ночь, кайф и женщина рядом, а когда это далеко, что осталось? Он просто живет той жизнью которая у него сейчас и с теми людьми, кто рядом. Не значит, что он в вас разочаровался, просто отношений нет.

Miss_Sweety

Спасибо, согласна. И это тоже - правда. Но телефон в его руках, он мог бы поддерживать реальные отношения, если бы захотел. Я не понимаю этих его "звони, я буду рад". Почему бы не позвонить самому? Я не привыкла навязываться мужчинам и назначать встречи. Не знаю, что делать. В соц. сети написать - глупо, да он туда все равно не заходит. На смс ответил - "давай завтра созвонимся". Не позвонил, естественно. Самой звонить - для меня табу. А на улице случайно встретиться - это нонсенс ). Не в курсе, где он бывает. Забыть - не получается. Остается - снова безысходность. Мне уже хочется кричать с крыши. Мне иногда кажется, что если бы мы поговорили еще раз серьезно, я бы нашла выход, возможно, все и прошло бы, отпустило. Я не могу добиться этого реального разговора. Про идеализацию вы правы - согласна, есть такое. Надо избавляться, тем хуже, что он буквально не дает мне приблизиться и рассмотреть его получше, найти хоть какую-то зацепку для "худшей стороны". Не люблю безвыходных ситуаций.

Гость

Почему безвыходных? Можно, например, переключиться на что-то другое, на других людей или занятия. Когда все так сосредотачивается в одной точке, это очень уязвимая позиция. Может быть то, что он не дает вам приблизиться говорит о его страхе отношений? Устраивает его тот замечательный образ, который он сам о себе с вашей помощью создал и не хочет его разрушать. И потом, если у него девушка, надо ли пытаться вторгаться? Хотя вы и по-дружески, но как отделить дружбу от чувств?

Miss_Sweety

Гость, спасибо, что уделяете мне время ). Да у меня, в общем-то, куча увлечений - искусство, журналистика, фотография, коллекционирование (увлекаюсь коллекционными куклами от известных дизайнеров), сорри за подробности ). Много мужчин-друзей, среди которых сейчас даже есть один, который нравится. Красивый, успешный, хороший специалист на своей работе. Задумывалась об отношениях с ним, тем более, что я ему тоже нравлюсь и он не против. У нас много общего, тоже прекрасное общение, общие интересы. Недавно обсуждали, как лучше украсить его спальню (он делает квартиру в стиле японский минимализм). Я думаю, что это на целую неделю помогло бы мне не вспоминать о том МЧ )). Да... Вернется только острой болью, недельки через полторы, вечерком, как хронически мучающая болезнь. Если честно, меня вообще пугает это чувство, он для меня - как омут... Я боюсь его. Если бы он был рядом, я бы еще подумала - кидаться туда, или нет, я чувствую, что он может одновременно принести и боль. и кайф. Поэтому, я уверена, что не позволила бы себе нарушить его счастье с девушкой, если бы он сам того не захотел. Когда он в ту ночь попытался быть настойчивее - я пресекла его попытку. Но эта душевная связь была фантастической, я знаю, что он чувствовал то же самое, поэтому просто не в силах терять такое... Думаю, дружба мне очень помогла бы лучше узнать этого человека и разрешить ситуацию.

Гость

По-моему, это очень хорошо, что у вас такие увлечения и друзья, и есть человек, который нравится ))) Я надеюсь, что вы не слишком его идеализируете ))) По-моему это то, что вам сейчас важнее всего - реальная жизнь и реальные отношения. А с этим мч постарайтесь разобраться в том, что произошло и вынести опыт. Вас это не отпускает, потому что что-то надо вам понять о себе из того, что произошло. Это выглядит так, что вы повторяете какое-то свое поведение, которое мешает вам строить отношения. И, возможно, объектов себе выбираете таких, которые этих отношений избегают или неспособны на них. А воспоминания... да, это яркие эмоции, и хорошо, что вы это пережили, они останутся с вами.)))

Miss_Sweety

Гость, извините, а можно спросить, кто вы по гороскопу? Разумно пишите ). Просто интересно. Вы не психолог, часом? )) Насчет отношений - да, вечно влипаю я во что-то непонятное ). Хотя, я его не выбирала, инициатива была полностью с его стороны. Он буквально сшиб меня с ног своим напором - нравится ли он мне, что я о нем думаю, и что у меня происходило в личной жизни ).

Гость

Я вообще-то не увлекаюсь гороскопами, но я Весы, если это имеет значение. Я не психолог, но интересуюсь этим и даже начала учиться, хотя у меня вообще другая специальность. То, что инициатива была его не имеет значения, это взаимно. И вопросы его, мягко говоря, похожи на то, что он почуял, что за ваш счет можно повысить самооценку.

Мне ужасно понравился японский минимализм, я даже в гугл посмотрела. У меня есть японская посуда, которую я обожаю, но как-то не думала, что можно дом устроить в стиле японского минимализма. Я как раз переезжать собираюсь)) Спасибо за идею)))

Miss_Sweety

Гость ))) Я тоже увлекаюсь востоком, и особенно - Японией ). Это мой любимый стиль, я и у себя такой потихоньку делаю. Недавно приобрела красивую настольную игру - Японский домик, с картинами из японской галереи прямо на картах. Там различные конструкции можно строить из карт, вплоть до очень высоких )). Еще хочу статуэтку гейши приобрести )). А насчет парня, вы советуете все-таки забыть всякую надежду на контакт с ним?

Гость
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Я не могу советовать, не люблю советы и толку от них мало бывает. Я также не люблю, когда людей "отрезают", что ли... Контакт может быть, может не быть, важно как вы себя ощущаете при этом. Может быть, он объявится, например, если вы надолго исчезнете и ему понадобится опять поднять самооценку, не знаю. Вряд ли это то, чего вы ждете от отношений. Просто постарайтесь понять, что вам главное в себе разобраться, а не в нем. Чтобы собой оставаться в ваших отношениях и дать другому быть собой.

Интересно про Японию - и про страну, и про культуру, Я тут фильм Куросавы смотрела, там такие краски, такие пейзажи фантастически красивые...))

Prohozhaya

Автор,

Худшее, что вы можете сделать, это навязываться. Где ваша гордость?! Ну не любят парни, когда им навязываются! Да, вам кажется, что он родственная душа, да, вам было хорошо вместе...но к сожалению, не думаю, что есть у этой истории продолжение. Отстате от него, живите своей жизнью...Пусть он делает первый шаг. А если ему это не надо, ну зачем он вам тогда нужен?

Почему так говорю? Потому что у меня была в жизни похожая история. Тоже казалось, что ну просто нереальный парень - родственная душа. Было какое-то наваждение. Таких эмоций у меня наверное ещё никто не вызывал. Представляла, что когда-нибудь мы будем вместе... Мы на одной волне, заканчиваем предложения друг друга, он мне нравится и внешне и как человек, нам весело...нет, интимных отношений у нас не было, но душевно-эмоциональная связь была и есть до сих пор. То он был в отношениях, то я теперь уже замужем, причём давно. В итоге мы с ним просто друзья, видимся очень редко, иногда болтаем по скайпу. Живём в разных странах, на разных континентах. Вообщем, мы поддерживаем связь уже 14 лет и дорожим дружбой. Не знаю как бы всё сложилось, если бы обстоятельства были другие...

Prohozhaya
Miss_Sweety

Сообщение было удалено

Автор,

Очень похоже на ту мою историю:). Может и правда мучает вас как и меня неразрешённости ситуации. Иногда думаю, что вот повстречались бы мы немного, может сошло бы всё на нет, но хотя бы знали, что не подходим друг другу или не любим...А так одни мучения. Он, пожалуй, единственный за кого я хотела замуж и от кого бы хотела иметь детей. Абсурдность ситуации бесит и ничего поделать не могу. Забыть его не могу и вместе нам не быть.

Miss_Sweety

[quote="Prohozhaya"], спасибо за ваше мнение ). Вам повезло больше - вы сохранили с ним дружбу. Это то, чего бы я очень хотела, искренне хотела, но я даже этого лишена. Вместо этого - он ответил мне полным игнором. Гордость есть, но влюбленный человек уязвим - это известный факт. А тот, кого любят - нет. Я конечно, приму к сведению все советы, которые мне дали здесь, но судя по ним - ничего сделать нельзя. Сидеть и мучиться, и ничего не делать. А в этот самый момент, более активные девушки добиваются своего, разными способами. А мы, порядочные, в итоге - остаемся в пролете. Я думала об этом. Сегодня прочла фразу, задумалась еще больше - "если вы хотите получить то, чего никогда не имели, вам придется делать то, чего вы никогда не делали" ). Очень сильно задумалась ).

Prohozhaya

Miss_Sweety,

Как бы вам тяжело не было, не унижайтесь перед ним. Он вас больше будет уважать. Если случайно встретитесь, то можно легко перекинуться парой слов, но не давайте ему понять, что он вам интересен. Если только очень легко и ненавязчиво:).

А так идите дальше, живите своей жизнью и не зацикливайтесь на том парне. Он этого не стоит.

Miss_Sweety

[quote="Prohozhaya"]Miss_Sweety,

Prohozhaya, спасибо за совет, я все понимаю, и это все правильно, по идее, но гордостью здесь ничего не добиться. Вы добились любимого человека? С чем вы остались? С собственной гордостью? Вам легче от этого стало? Теперь вы можете гордиться собой - вы сохранили женскую "честь", браво. Простите за резкость! Но я думаю, сохранение чести вам счастья не прибавило. А я думаю - что можно сделать, и есть ли способы, даже если они не совсем правильные. А этот парень этого стоит, поверьте. Он тысячи других стоит. И я это понимаю, поэтому и не хочу терять. А случайности в этой жизни случаются крайне редко, и встретиться случайно у нас возможно, практически, нет. Простите, но я буду идти своим путем. Всего доброго, и спасибо всем... За советы.

Prohozhaya

Miss_Sweety,

Если вы не уверены в наших женских советах и взглядах со стороны, то спросите у какого-нибудь мужчины. Я в подобной ситуации спрашивала и мне сказали, что "если мужчина сам не захочет, то вряд ли его можно заставить".

Со своей стороны я много сделала, чтоб показать ему, что он мне не безразличен. Может где-то и переступила через свою гордость. Ну и что? Я знаю, что я ему нравлюсь. Он знает, что он мне нравится. Но жизненные обстоятельства так сладываются, что мы не вместе.

Удачи! Надеюсь, у вас всё получится.

Prohozhaya

И ещё. Если бы он хотя бы отвечал на ваши смс-ки и звонки или какой-то шаг делал навстречу, то можно было бы рассуждать как удержать его интерес и т.д. А в такой ситуации...даже не знаю. Пусть посоветуют более опытные:)

Сколько вам лет? И сколько ему лет?

Prohozhaya

У мужчин всё довольно просто. Если он не делает шагов к сближению, то это надо воспринимать как "he's just not that into you". И всё. Лучше ничего не додумывать:)

Miss_Sweety
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Прохажая, мне 25, ему - 27 лет. Дело в том, что я запуталась, поэтому прошу взгляд со стороны. Я не понимаю его отношения к себе. Он вроде бы и отвечает на смс, но как-то вяло. Написал - "сегодня я не смогу, но давай завтра созвонимся?" Не позвонил. Может, он думал, что это должна сделать я? Или в соц сети, то же самое. Иногда пишет - я просто редко тут бываю, времени нет (кстати, это правда, он изначально жаловался, что хочет заниматься латинскими танцами, но времени нет катастрофически), но если ты хочешь пообщаться - позвони! Поэтому, я не знаю, что после этого думать. "Пообщаться" - в том плане, что мы же договорились быть друзьями. То есть, получается, я изначально согласилась на это, и даже сказала ему, что буду рада, если у меня будет такой замечательный друг! Но дружба предполагает общение, я не ожидала, что он потом пропадет на 2 месяца. Видимо. просто занят своей жизнью. А шаги не делает - так как не видит, а когда не видит - образ стирается постепенно. Вот я и думаю, как все таки найти способ сохранить с ним связь, пусть она будет даже и дружественной. Если он конечно не хочет - тогда другой вопрос, против воли человека не попрешь. А так - мне кажется, что это я чего-то не доделываю.

Miss_Sweety

Прохожая, сорри ).