Мне уже 30 и я не замужем, отношений нет. У всех подруг есть семьи, а я одна ощущение, что жизнь так и пройдет мимо. У меня есть шанс, выйти замуж ,родить ребенка? ИЛИ все в прошлом, и можно успокоиться и не думать о рождение ребенка, и замужества???? Иногда выть хочется
Я тоже, но на замужестве не зациклена
Я в таком же положении, но недавно встретила замечательного мч, правда брак и дети с ним не светят, у него другие планы. Я наслаждаюсь жизнью, не циклюсь на замужестве и детях. Знаете ничего хорошего нет в браке, побывала там и не тороплюсь. Живите для себя, хотя для полного счастья нужен рядом человек, а вернее мужчина, и тогда всё ок. Не думайте о семье и ребенке, просто живите и может будут просто отношения.
откуда тут знают, встретите ли вы парня или нет, тут что гадалки седят
Я на замужестве не циклюсь, просто одной как-то тоскливо очень. Я была за мужем правда брак был гражданский, а два года назад он погиб и жизнь стала кошмаром.
Сообщение было удалено
Конечно. Лучшие мужчины на свете в Турции! Они не будут пить, бить, издеваться, изменять, обращаться как с свещью, не работать как это очень часто делают васи. Для Турка вы всегда будете королевишной, которую он будет носить на руках.
есть конечно шанс, некоторые и в 45 рожают
30 это немного)
Сообщение было удалено
Автор, на форуме из темы в тему "Ищу жену" Да и не только на форуме.
У знакомого бабушка вышла замуж (второй раз) в 70 лет.
Когда ей было 90, она с мужем отмечала 20-летие совместной жизни)
Так что шанс есть всегда и у всех))
Автор, люди и в 50 выходят, 30 лет - если и не юность, то как минимум молодая женщина, лет 7 как учебу закончила, к 30 даже карьеру особо сделать не успеешь, можно сказать молодость. А вы уже задумываетесь, что "поздно".
Еще встретите конечно.
Сообщение было удалено
у моей знакомой муж турок, уже 2 года без роботы шатается, за счет жены живет.
Сообщение было удалено
мы живем в РФ. поэтому здесь такие стереотипы.
и если женщина в 30 лет не имеет брака, детей (пусть даже внебрачных), то про нее думают что с ней что-то не так, к сожалению.
Сообщение было удалено
это скорее вуманский стереотип. Тут после 25 лет - незамужем? Поезд ушел)
В реальной жизни: я закончила два года назад универ, у нас вышли замуж из потока в 100 человек, девушек 10 от силы. Т.е. 10%.
Самый частый возраст вступления в брак 27-28 лет. Т.е. у автор только два года прошло от среднего возраста, а она уже понику гонит. В то время, как женщины под 40 еще надеются и родить и мужчину встретить. А она в 30 видите ли уже все.
Сообщение было удалено
Поэтому скорее в Турцию всем, пока не поздно!
По теме. Автор, моя мама вышла замуж в 34 года, до этого были отношения разные, но как-то вот с замужеством не складывалось. И ничего страшного, как видите) Не ищите в каждом встречном мужа, найдите для начала мужчину)
*панику
И вообще да, этот стереотип подбешивает конечно) Тут уже и про 22 года говорят, что надо быть замужем и скорее рожать. Глупости все
Сообщение было удалено
Конечно самая молодость, о чем речь. У меня самой до этого возраста мало времени осталось, но замуж пока не хочу и кандидатов не вижу. Но и переживаю из-за этого. Надо быть самодостаточной личностью, тогда и к тебе потянутся.
А за турка выскакивать как только 30 стукнуло, да хоть за кого, лишь бы рядом штаны были - бредовее не придумаешь.
Сообщение было удалено
Слишком много стереотипов... Есть у женщины ребенок - плохо, нет ребенка -тоже. Никогда никому не угодишь, и всегда найдется кто-то кто скажет, что с тобой что-то НЕ ТО!
Давай знакомиться.
Москвич, ровесник, преподаю в университетах русскую литературу.
Сообщение было удалено
Это на вумане такие стереотипы, а не в РФ.
Моей подруге тридцать. Я в семейный омут бросилась, она в карьеру.
В итоге я в разводе, она с карьерой. Она хочет семью и ребенка. Я ей сказала, что ни один мужик не будет терпеть жену в командировках....рожай ребенка и все.
Я тоже одна из... Тоже иногда вспоминаю, что 30 и не замужем, но зацикливаться на этом некогда: строю карьеру, строю дом, вот построю дом, посажу дерево, потом, может, сына рожу...)) но у меня и подруг замужних нет, так что некому завидовать, тоже строят карьеру, обзаводятся жильём, думают о замужестве, но не сходят с ума от одиночества, всегда есть чем заняться..
Сообщение было удалено
==============
У вас не учтено, что те, кто вышел в 27, до этого имели отношения. Или вы решили, что вот, настало 27, она проснулась, пошла в ЗАГС, а там ее уже ждет жених, специально к ее 27 появившийся утром?)
Думаете замужем так хорошо? Одной тоже неплохо, сама себе хозяйка, хочу готовлю, хочу голодаю возле меня не ошивается весь день волосатый зверь, который вечно хочет тра- ха да жрать, у самой квартира, машина, хорошая работа и на зачем мне сейчас мужик? Еслии что, мне 30 и я не замужем и детей нет. Раньше тоже хотела, а потом как-то перехотела и сейчас наоборот нет желания никакого с мужиком в одном пространстве обитать, слишком привыкла я жить одна и для себя
ЭЭэхх бабоньки!! Я когда с очередным кавалером рассталась, задавалась вопросом, "опять не он моя судьба, и есть ли где то моя половина, и как в романе, чтоб был идеальный". Начала думать, что всё х ер ня, и нет любви. Но! но...через два месяца после расставания, встретила своего мужчину. И лучше его, никого не встречала. И дети уже есть. Так что не парьтесь, встретите своего прынца.
Сообщение было удалено
Вероятно, вот и забила уже и вот честно-честно не хочу больше ничего они и не интересуют меня. Столько всего интересного в мире, на них свет клином не сошелся.
Я, никогда одинока не была.
Т.к терпеть не могу, быть одна.
Для меня важно мужское внимание, и я не сидела по этому, не ждала принца.
Знакомилась, общалась, встречалась.....
И сколько вы уже так одна живёте? Меня тоже до поры до времени мужчины не интересовали, пока мужа не встретила.
Сообщение было удалено
Сейчас мне 30, с 24 лет работаю на разных проектах уже 2 страны сменила пока нормальных мужиков не встречала, а нормальные уже давно женаты
Сообщение было удалено
вот бесят такие, от вас надо бежать теряя тапки и телефон менять чтобы не нашла. сама несчастная и втирает остальным что им тоже счастья не видать, это от глубокой черной зависти ко всему живому рядом за вашу неудачную личную жизнь
Дам. точно вам не те мужики попадаются. Или вы от их многого хотите. Я по сто раз на дню целую ребёнка от любимого мужчины, и понимаю, если бы родила. как некоторые, не от любимого, а так "для себя". то и отношение к такому ребёнку, было бы совершенно другое, я бы постоянно в нём недостатки искала. а так. я в нём одни достоинства вижу, весь в папашу.
Сообщение было удалено
Я за Вас от души рада! Хорошо когда семья, в которой идилия. Я требований не выдвигала, а зачем? Вы правы, не моё всё, придет когда время настанет.
Спасибо Вам, Вы такая душевная )))
Просто поверьте, что ваш мужчина, появится вовремя.Как говорится, всё приходит вовремя, для тех,кто умеет ждать.
Сообщение было удалено
Да, мир принадлежит терпеливым! Удачи Вам и большого счастья!
я тоже в 30 лет страдала что не замужем, в 33 вышла замуж, в 36 родила.......и скажу вот что: Жалею что замуж вышла - лучше бы родила для себя хотя одной с ребенком тяжело.........Сделала вывод что и замужем хорошо и не замужем, и в том и в другом случае пожалеешь.
На сайт знакомств иди и пиши ищу мужа. Очень много семей создана таким образом. Многие сидят и ноят,а потом берут первого попавшего и говорят он плохой. Мы женщины головой плохо думаем,а те кто подумали счастливы в браке. ╧0 лет ,как говорит моя бабушка самый рассвет сил. А родить и в 40-к можно. Главное выбор правильный сделать.
Мне скоро 36, через 2 недели выхожу замуж, при этом сомневаюсь - не рановато ли))))) Главное - жить без надрыва "О горе мне, я не замужем", а заниматься делом. Будете самодостаточной - все у вас будет. Будете ныть, что "НЕТ ЩАСТЯ" - последнее потеряете.
Это палка о двух концах. Когда замужем: муж бесит, его кормить надо, обстирывать, упреки взаимные, придирки, и секса вроде не хочется, и.т.д ( у каждого свое). В такие моменты думаешь: лучше бы одна жила, сама себе хозяйка; как же я устала от него, хоть бы к маме своей съехал, достал честное слово.
Сейчас уже пол-года как муж свалил к своей маме, живем воскресным браком. И уже чего-то не хватает ( невымытой после себя чашки, разбросанных его улиток-носков в углу за диваном и.т.д.) и даже остатки бороды на раковине, после бритья уже не раздражает. А в последнее время, меня мучает какое-то странное повышенное либидо к мужу.
Вот так всегда, и одной вроде хорошо жить и без мужчин вроде никак.
Ну, наконец-то я вижу на форуме не злобные выкрики, что в 30-ть ничего не светит, а поддержку и добрые слова, прямо читать приятно..)) спасибо, девочки!))
Сообщение было удалено
Как будто правда здесь форум экстрасенсов. Ваши шансы только от Вас зависят. Если Вы не замужем, то скорее всего Вы на самом деле этого не хотите. А просто стереотип засел, что все замужем, значит и мне надо...
Кто хотел, тот уже там. Ищите причины в себе.
В принципе, у меня такая же ситуация. Тоскливо бывает, одиноко, но замуж тоже не моё. Не смогу жить в паре, потому что нужно обслуживать, подстраиваться, а я по натуре одиночка с тяжёлым характером. Из двух зол выбирают меньшее. Может быть, и у Вас так же. Только представьте семейный стиль жизни. Никогда не будете принадлежать себе, каждый день один и тот же быт. Постоянно напрягаться, развивать отношения с мужем, с детьми носиться. Есть, конечно, женщины, которые не мыслят себя без подобных забот. Но не все такие.
Сообщение было удалено
и не полегчало)
*мне
женщина,ну это от вас завист,может найдешь мужика, а может и нет. сскорей всегот разведенца
Сообщение было удалено
Генриетта_ни то нельзя_ни этоМилисаАвтор, люди и в 50 выходят, 30 лет - если и не юность, то как минимум молодая женщина, лет 7 как учебу закончила, к 30 даже карьеру особо сделать не успеешь, можно сказать молодость. А вы уже задумываетесь, что "поздно".
Еще встретите конечно.
И про турков тут рекламировать не надо. Бред жуткий.
мы живем в РФ. поэтому здесь такие стереотипы.
и если женщина в 30 лет не имеет брака, детей (пусть даже внебрачных), то про нее думают что с ней что-то не так, к сожалению.
Слишком много стереотипов... Есть у женщины ребенок - плохо, нет ребенка -тоже. Никогда никому не угодишь, и всегда найдется кто-то кто скажет, что с тобой что-то НЕ ТО!
Поэтому и не надо под чью-то дудку плясать. Надо жить как сам хочешь (не нанося другим вреда, естественно). Меньше всего мне интересно что там какие-то Марьиванны считают. Мне 27, пока женихов не вижу на горизонте, в семье особой надобности не испытываю. И я буду за кого попало выскакивать, лишь бы обо мне не подумали что-то не так? Две фиги )))).
у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие, была замужем, отвязалась слава тебе, теперь так хорошо быть одной, больше ни ногой!
вот не верю я тем которые говорят что замуж не хотят,не верю. просто у вас не складывается и вы не хотите в этом признаться
Сообщение было удалено
64 - а вы поверьте, еще как бывают такие люди ).
Цитирую сама себя
Упустила частицу во фразе, только сейчас заметила - "Но и переживаю" - "НЕ переживаю" ). Я вообще думаю - пока не пришло время для чего-то, этого и не будет.
"[quote="Гость"]вот не верю я тем которые говорят что замуж не хотят,не верю. просто у вас не складывается и вы не хотите в этом признаться[\/quote]\n
Тоже мне Америку открыли. Понятно, что нет того мужчины, о котором хотелось бы заботиться и детей от него рожать. А с кем попало не все готовы жить. Либо когда-то были в браке, или в сложных отношениях и больше не хочется подобного. Вот и живут для себя, какой ещё выход. А бывает, что женщине изначально хорошо одной. Да, да, бывает, особенно часто среди творческих людей. И на веру какого-то Гостя им плевать. Смешные такие, ещё каких-то сенсационных признаний захотели. "