Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите разобраться в ситуации. У меня есть брат, которому на данный момент 26 лет. Он работает учителем в школеНедавно мы узнали, что он встречается с девушкой младше на 10 лет, ученицей этой школы. И я и мама в шоке, ведь она невовершеннолетняя. Пытались поговорить с ним, он просит не лезть в его жизнь. Больше всего волнует именно его профессия. Поэтому вопрос к учителям. Как может отразиться на нем тот факт, что он сам учитель и встречается с ученицей. ( она нев его классе)
скандал будет и клеймо на вашем брате
Надеюсь у него хватит ума держать эти отношения в тайне..
Если будет в тайне,то всё о.к.
А вот мне интересно, что может быть общего у 26 летнего мужчины и 16 летней девушки?
если ей 15, то Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. (ст 134 УК)
Сообщение было удалено
Секас.Мужики всегда молоденьких хотят.Они соблазнительные.
Сообщение было удалено
Бросит ее - драма с истериками прямо на рабочем месте ему гарантированна
Сообщение было удалено
Да это понятно, но только секас быстро приедается, что дальше то? Ну для неё первый мужчина будет знаменательным событием. А потом? Хорошо, если мирно расстанутся, а если обидки будут у девчонки. Не завидую парню... Учитель, не учитель - слава будет впереди бежать, если что не сумеет разрулить.
Сообщение было удалено
Да сейчас такие девочки пошли...многим кроме секса с классным самцом ничего не надо.Не факт,что барышня романтик.
Сообщение было удалено
Ну тогда нужно учителю поаккуратнее быть, а то с ЗППП можно и из профессии с позором вылететь.
Сообщение было удалено
секс дура, брат молодец
некоторым идиотам надо много времени, чтобы понять, что трахать нужно только молодых баб, жизнь одна, а брак молоток. Надеюсь никто его не спалит и он так и будет жить в кайф
Сообщение было удалено
Зато ты такой умный, что и в 60, да и в 70, если доживёшь, собираешься 16-леток трахать))). я прям восхищаюсь тобой)))
У нас в школе были три ситуации (школа , так скажем, из элитных небольшого городка). Учитель информатики встречался с ученицей 11 класса. Потом жили 2 или 3 года -расстались. Учительница- с 11 классником встречалась. Родители были против, ходили к директору. Но тут 25 мая- и уже им ничего не мешало. Учительница на 10 лет старше. Развелась с мужем. Жила с этим мальчиком. Периодически расстаются, но так и продолжают изредка встречаться. И третий случай. Учитель мужчина начал встречаться с ученицей 9 класса. Ему- 23 года. Чтобы у него не было проблем, девочка ушла из школы в техникум. Жили 2 года . Сейчас ей 18 лет испольнилось, осенью свадьба. Одно скажу, администрация всегда реагирует негативно, когда пахнет жареным. Если вы это делаете без урона репутации школы, то, в принципе, на это смотрят сквозь пальцы.
Если просекут до окончания школы этой девушкой, то и брату, и ей мало не покажется. Брата вообще просто выгонят за развращение несовершеннолетней и нарушение профессиональной этики. А вот через 2 года им уже ничего не может помешать, ему 28, ей 18 - если к тому времени не разбегутся, особых проблем не вижу.
Ребят, ну какой он молоток, вы что! Ровесниц что ли мало, зачем с малолеткой то связался? Он умный, в школе на хорошем счету, симпатичный. Так эта щучка в него клещами вцепилась, мама нашла уже в ванной ее мочалку и в шкафу футболку. А познакомилась она с ним первая с его слов (написала в контакте), потом они общались долго как друзья, обсуждали книги, фильмы, а теперь вот любовь...Что у них может быть общего я сама не знаю, он много читает, эрудит, она из неблагополучной семьи. Может быть всему виной квартира в центре города? Сейчас лето, они гуляют много вместе, если кто-то увидит их из школы? Там завучи все тетки за 50, скандал ведь будет. Он сам классный рук-ль 8 класса, девочка 9 закончила. Что делать, как ему объяснить, что нельзя так рисковать репутацией из-за мимолетного увлечения? ПЫСы. Город у нас небольшой, мама занимает хорошую должность, работает тоже в сфере образования. Я тоже преподаватель универа.
Не факт, что это мимолетное увлечение.
Никто не может знать.
Лучше всего либо ей, либо ему переводится в другую школу. А то карьере парня конец...и никто не посмотрит на то, что девушка первая проявила инициативу
Сообщение было удалено
Вот и пусть подождут еще пару лет. Тут будут и волки сыты, и овцы целы. И потом, они могут и расстаться за это время. А вообще, ваш братец, конечно, играет с огнем. Спалит его кто-нибудь - и прощай профессия. Это в лучшем случае, а в худшем он может и за решетку угодить за растление несовершеннолетней.
Да не мешайте ей, пускай встречаются. Не лезьте в чужую личную жизнь, вы никогда не узнаете до конца тех переживаний, которые люди могут испытывать друг к другу. Ну молодая и что? Она вас просила вмешиваться? Нет. Ну так и не лезьте, шокированные вы.
Сообщение было удалено
Идея гуд - переводится в другую школу одному из них.
Никаких проблем нет. Год поскрытничать и всё будет ОК,
С 16-ти лет уже возраст согласия, и секс некриминален. Через год она закончит школу, и всякая почва для подозрений исчезнет. Надеюсь, он не ведет занятий именно в ее классе - конфликт интересов?
Ей уже 16 лет, о каком растлении вы говорите :)
Проблемы у него могут быть со стороны школьной администрации. Она не в восторге от таких отношений.
А в целом - это их личное дело.
Что ж все злыдни такие в основном? Место, где полно юных привлекательных девиц...редкий кадр удержится. И ещё неизвестно, кто кому сердце разобьёт) По теме - отвяньте от ситуации, НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
у нас так было,наш классный рук.встречался с ученицей в период с 10-11 класс, об этом знал весь класс,но мы молчали, когда мы школу закончили они расстались!
Сообщение было удалено
Или конспирироваться, чтоб никто ни о чем не догадался. А через пару лет - в ее 18, если они не надоедят друг другу, можно будет и в открытую встречаться, и никто не будет в праве какие либо претензии предъявлять.
ой, ничего смертельного, поверьте.
во-первых, я думаю, что он сделал шаг навстречу этим отношениям осознанно, во-вторых, он взрослый человек и знает, какие последствия могут за всем этим проследовать
вы сами чего конкретно боитесь?потери профессии или позора или чего?
Как прекрасна ученица,
Когда выйдет отвечать.
Опускает вниз ресницы
И не знает, что сказать.
А молоденький учитель
Вновь качает головой:
"Что же ставить ученице -
Раскрасавице такой?
Ведь пятерку не годится,
Ну а двойку - не хочу.
Что же ставить ученице,
Если я ее люблю?"
(автор неизвестен)
До чего все-таки в России еще далеко до цивилизованного мира. В Англии в этом году учителя посадили за такое, причем девочка влюблена по уши и на суде сидела не со своими родителями, а с сестрой и мамой обвиняемого учителя..
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2208130/Megan-Stammers-teachers-knew-maths-teacher-Jeremy-Forrest-pupil-7-months-ago.html
Сообщение было удалено
За всех не отвечай,если только сравнивать с такими клячами как ты .Во взрослом человек больше сексуальности чем скажем,с человеком младше 20
*** видимо,раз с 16 летними встречаются,гнать таких из школы "учителей"надо.Мне аж противно стало,представил себя в 26 с 16 летней
27, учительница словесности своему сыну ставила двойки.
Н эта школу закончит - другую найдет. Ей сейчас льстит внимание взрослого мужчины. Ну а потом, з/п учителя не хватит на одного, а не то на семью. Вот она его и киданёт. Пока молодой девочки будут смотреть, а потом постареет полысеет, но всё равно будет липнуть к школьницам, а они над ним смеяться и между собой опускать.
У нас в школе был такой случай. Его уволили, был скандал. После школы они поженились, родили ребенка и очень быстро развелись. Он уехал в другой город. она сидит в маленькой провинции без образования и с прицепом.
Сообщение было удалено
Наверно деваха первая девственница в его жизни.
В 16 лет она уже не ребенок. И никто меня в этом не разубедит. Я знаю женщин, которые считают, что в 15 их дети - совсем дети. Да, такое бывает.
Но я прекрасно помню себя в 16 лет. Я не была ребенком совсем. Вы же не знаете ту девушку. Она может быть умна и образованна.
А почему Вы начали отговаривать? Не вижу в этом ничего плохо. Этой девушке уже есть 16 лет, т.е. Вашего брата точно не привлекут по статье "Совращение несовершеннолетних".