Гость
Статьи
Одногруппница …

Одногруппница насмешила

Наверное, все встречали девушек, которые постоянно говорят по телефону. Моя одногруппница тоже все время ходила с трубкой у уха, все остальные на перерывах собираются дружной компанией, а она ходит рядом туда-сюда с телефоном и бормочет " Да, да, милый..ахахах,...я тебя тоже...да, солнышко...что,любимый?...ах,какой ты у меня ...прямо до такой степени любишь?... да, мой котеночек" И так всегда, причем говорит так, чтобы кто-нибудь слышал. Недавно мы решили во время такого разговора позвонить ей с незнакомого ей номера- прервет свой супер важный разговор, или нет. И тут ее телефон громко зазвонил ей прямо в ухо! Она разговаривала сама с собой! Некоторые захихикали, а она демонстративно ушла)) Нет, я одна не понимаю, зачем так делать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Liz

понторезка:-)

симпатичная

Смешно))

Гость

хаха круто,молодец! Представляю картину))))

Гость

Комплексы у девушки.

Гость

я где-то уже это читала

Гость

внимания бабе не хватает.

Гость

Выпендривается.

Гость

Может у нее была конкретная цель? Я что-то подобное делала (правда звук отключала), когда мне надо было в присутствии бывшего изобразить, что у меня без него все прекрасно и мне на него пофиг. Видно было, что задевает. То есть цирк предназначался конкретному человеку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет мальчиков в группе) мы педагоги) хотя,. чем черт не шутит..

феррари

ахахаха

Гость

Выебывается перед кем-то

Вика

дура какая-то

вау

у меня есть подруга, она реально так разговаривает, у нее муж и несколько любовников, и она с каждым так щебечет)

Гость

У меня тоже была одногруппница. точно так же делала. пока телефон не зазвонил при мне. Мне так неловко стало. Я сделала вид, что ничего не заметила.

А она краской залилась. Жалко ее. и так все знали, что нет у нее никого...

Я к тому, что не нужно ей наверное было звонить.. Вы и так понимаете что к чему, а теперь ей стыдно))

2

Никогда не поймала изображения личной жизни. От этого спектакля же не появится любимый человек.

Гость

Автор, и вы постоянно прислушивались к разговорам этой конкретной одногруппницы? Совсем видимо своей личной жизни нету. Я бы и не заметила, кто там что говорит.

Гость

может, шизофрения( не смешно(

Гость

у меня знакомая Вконтакте постоянно пишет - мы с Сашей пойдем тудато, Саша будет там то) Я точно значю что его не существует, и ктото из друзей спросил - а кто Саша? Она молчит, типа интрига или не ваше дело))) Такое у девушек встречается. От одиночества и комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты аутистка(

Роман

Еба/нутые вы автор =/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты олигофренка. Есть такие, своей жизни нет, надо чужой жить, готовая бабка на лавочке у подъезда. Ну я понимаю, можно один раз случайно разговор услышать, но каждый раз прислушиваться к телефонному трепу чужой девки и выводы делать, это клиника.

Номи

Давно было. Знакомая пошла с парнем на свидание, он вынул пульт для телевизора и принялся во всю по нему разговаривать. Девушка в шоке была конечно. Бедный парень, хотел крутым показаться.

Я тоже иногда сама с собой разговариваю по телефону, когда иду одна позднее время, мне не так страшно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не прислушивается. Ясно же написано, что та девица специально разговаривает так, чтобы все слышали. Тоже не по глазам что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только некоторые захихикали, у остальных поважнее дела нашлись, чтобы каждый день какую-то дуру слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ближе находился, тот и захихикал. Остальные просто не в курсе были.

Вика

Мы с подружкой лет в 11-12 так же вместе делали перед мальчишками во дворе. Типа, крутые и взрослые, нас позвали и мы пошли на свидание, а сами пошли за мороженым и к кому-нибудь из нас в гости. Но тут я вижу уже не 12 лет девочкам)) Жалко ее :)

Гость

Автор ты дура из 18 века. Ты не слышела о таком понятии как вторая линия ? и она да "о боже- шайтан машина" звонит ажно во время разговора "прямо в ухо". Сборище идиотов которым больше нечем занятся как только следить за одногрупницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутистчиеский бред, еще раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тебе т акая будет целые дни напролет жужжать в ухо)) поймешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При второй линии телефон не звонит как обычно громко, мелодия не играет во всю ивановскую , если что. Просто тот,кому звонят слышит тихие-тихие гудки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

играет еще как, зовисит от настроек и от модели тел.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала такого телефона! Разговариваешь себе, и тут тебе в ухо Рамштайн! Или что покрепче) Так и оглохнуть можно.

Вика
Номи

Сообщение было удалено

И я тоже. И еще в двух случаях: - когда ко мне лезут с разговорами за жизнь незнакомые люди или когда мне страшно мимо кого-то проходить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: