Гость
Статьи
есть те кто не любит …

есть те кто не любит ездить на море?

почему?

гостья
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не езжу. Во-первых, есть дача в Подмосковье, даже две. Во-вторых, у меня куча интересных дел дома, чтобы я могла тратить время еще и на пустые поездки.

Гость

Я не была на море,т. к. жирная просто.

Гость

как можно не любить море

и поездки эти не пустые - узнаешь новую страну, ездишь на экскурсии, плаваешь, загораешь

просто у многих нет на это денег

Гость

на даче что интересного

Лорик
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга 120 кг и не парится по этому поводу. Да, и рост где-то 155. Каждый год на море, новый купальник и дела нет ни докого.

гостья

жарко и куча денег на ветер

Гость

Мой муж не любит. Брезгливый: отели, рестораны, всякая зараза, расстройство желудка, всяких передач-страшилок насмотрится и проч. Страдаю из-за этого всю жизнь, потому что из-за его нелюбви к путешествиям и мне приходится сидеть дома. Он только обещает, что отправит меня на Сейшелы в отель 5 звезд(говорит, что если и ехать, то уж по высшему классу). Но реально никогда он не потратит на отдых такую сумму, деньги-то лишними не бывают. Бюджет у нас общий. Вот и мучаюсь.

Гость

Я плавать не умею

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Она у вас когда плавает в море ее за буек не принимают?Она же почти одинаковая,что в длину,что в ширину.

Гость

Мой муж просто ненавидит море и пляжный отдых, ради меня раз 10 ездил, но просто мучался, а не отдыхал.

Гость

Я не умею плавать,но море люблю.Я вообще люблю куда-то ездить,мне нравится смена обстановки.

Гость 7
Гость

Сообщение было удалено

О! Ваш хоть ради Вас ездил. Хотя...со своим бы я и не поехала - будет только нервотрепка, а не отдых(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще в Москве много где не была (в смысле достопримечательностей, музеев и тп), хотя живу тут с рождения. Все ноги не доходят. А загораю и плаваю на даче - все условия, плюс еще на велике гоняю по просторам, за сутки на даче худею на кило.

По-моему это все пустые понты про "посмотреть другую страну" - пустое глазение, что это как не разложение личности. Я понимаю раньше художники ездили в Италию, например, чтобы ознакомиться с более развитым искусством. А сейчас просто так шлако-люди таскаются без всякого толка, чтобы потом с необоснованной гордостью рассказывать, как они где побывали.

Алеся

Гость 7, а одной вам религия не позволяет ездить? Вообще проблему не понимаю. Вы вроде и зарабатываете...

Мой муж не любит ездить достопримечательности смотреть, так два раза в год езжу одна или с сестрой, и всем хорошо

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

А вы гордитесь тем, что даже в Москве нигде не были?

Гость

как только начнешь ездить , потом все больше и больше тянет на море

Гость

Люблю ездить, была много где, но ненавижу лежать часами на пляже. И вообще на отдыхе только первый и последний день хожу на море. А так предпочитаю бассейны.

Слишком много в море лишнего, то медузы, то пиявочки, то водоросли вонючие. И сколько не убеждают, что эти пиявочки полезны, сколько не опрыскивают дезодорантами, все равно противно.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что я горжусь. Узнала себя в описании шлако-человека, обиделась, хотела тоже уеть, а ничего более удачного не нашла?)

Гость 7
Алеся

Сообщение было удалено

Религия позволяет. Но мы очень связаны общим бизнесом и делами, бытом. Живем за городом. Расходов всегда много. Всегда находятся более важные дела. Я не могу с ним разругаться, взять деньги и уехать. Жду когда он созреет и выделит деньги нам с сыном на путешествие. И потом, нелюбовь к поездкам - его единственный недостаток. Так что терплю.

Гость

в бассейне можно и дома покупаться

люблю морской воздух, шум волн. забываю о всех проблемах сразу

Гость

Я люблю море, но не люблю заполненные людьми пляжи. Поэтому, предпочитаю ездить не в сезон, чтобы иметь возможность насладиться морским воздухом и видом на море без толпы вокруг. А плаваю я все равно плохо.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы хамите? Я спросила просто. Вы пишете про необоснованную гордостб тех, кто ездит, я спросила про вашу. Нахамить это, конечно, проще

Гость

а когда еще работаешь в офисе, то есть в основном сидишь целый день - такой кайф потом поехать куда-нибудь отдыхать

Гость

я тоже много где в москве не была ))) а вы разве не знаете народную примету? если человек москву вдоль и поперек знает - приезжий. дальше своего района и дачи не выезжал москвич ))) утрированно, но всё же

Гость

Я не люблю. Гораздо интереснее просто походить по европейским улочкам, посмотреть культурные достопримечательности, чем лежать на пляже часами. Да, и, ещё, я жару не выношу. Море, море, не понимаю этого общей тенденции - Турция, Египет, Тай каждый год. И каждый год одно и то же. По-моему, это просто глупо. Других интересов что ли у людей нет, кроме воды и солнца.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не знаю. Я коренная петербурженка, мне за 30, но всегда с удовольствием хожу в музеи и театры, в Питере везде была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

вы молодец.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Ну, если ты не хамила, то я тоже не хамила, а "спросила просто" в ответ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлятина

Гость

жители двух культурныхъ столиц обменялись любезностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего так много жирных на морях и прочих водоемах???

гостья

не перненошу солнце и безделье

гостья
Гость

Сообщение было удалено

эт точно! куда на глянь один целлюлит и обвисшие телеса

Гость

не люблю ездить на море, потому что оно у меня под боком, можно и пешком дойти)

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обо мне, то я никому не хамила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Культурная столица у нас только одна.

Латышка

Мой муж ненавидит море - он моряк : )

Я тоже спокойно к морю отношусь, живем возле моря.

Обожаю горы.

Гость

мои родители не любят. Не то что море, а вообще считают, что любая поездка отдыхать - это деньги на ветер. Куда приятней вложиться в ДАЧУ)))

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Есть же ещё такие же несчастные как я !) Мой не брезгливый, просто неподъёмный. Не надо оно ему. Мне не то,что бы на море, мне вообще уже куда-нибудь)) А море у нас в 20-ти минутах езды. Вот на той неделе была. Искупнулась пару раз, загорать лежать, плавиться на солнце - не люблю.Море-красивейшая стихия, запах, шум прибоя, волны. Не понимаю тех,кто никогда не был на море и не хочет.Не верю.

Гость

Я трачу все деньги на путешествия. Не по две недели в гостиницах.

Дачу вообще не понимаю. Говорю что дачу в сове время все равно продам. Родители в шоке. Типа я изверг. Но путешествовать тоже любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я москвичка и была практически везде в Москве, ну может только не все музеи обходила, некоторые вообще мне не интересны.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я бы сейчас и на дачу к кому-нибудь)) Или просто тупо в лес за грибами, за ягодами.

Гость

Дачу реально терпеть не могу. В смысле небольших садовых участков с домом в подмосковье. Против некольких гектаров и большого дома ничего бы не имела. Но вообще я за палаццо или рустико с виноградниками в италии)

Гость

Интересно- любители накоплений и дач- это наверное земные знаки? Я не понимаю как лучшееще можно потратить деньги как напутешествие. Близнецы.

Гость

на дачах пенсионерам интересно в основном

а молодым что там делать

лика

меня на море хватеет на пару дней. Не могу терпеть это ничего не делаение

Гость гость

Я так люблю море, что кинула всех и переехала на морское побережье. Кроме того, морской климат очень приятен, у нас и в декабре +20 бывает, природа красивая. Как это можно не любить?

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю как это можно не любить

Лимпопо

Вы бы, автор, вопрос свой уточнили. Вас интересуют ненавистники пляжного отдыха или те, кого море вообще раздражает фактом своего существования в пейзаже?