почему?
Я не езжу. Во-первых, есть дача в Подмосковье, даже две. Во-вторых, у меня куча интересных дел дома, чтобы я могла тратить время еще и на пустые поездки.
Я не была на море,т. к. жирная просто.
как можно не любить море
и поездки эти не пустые - узнаешь новую страну, ездишь на экскурсии, плаваешь, загораешь
просто у многих нет на это денег
на даче что интересного
Сообщение было удалено
У меня подруга 120 кг и не парится по этому поводу. Да, и рост где-то 155. Каждый год на море, новый купальник и дела нет ни докого.
жарко и куча денег на ветер
Мой муж не любит. Брезгливый: отели, рестораны, всякая зараза, расстройство желудка, всяких передач-страшилок насмотрится и проч. Страдаю из-за этого всю жизнь, потому что из-за его нелюбви к путешествиям и мне приходится сидеть дома. Он только обещает, что отправит меня на Сейшелы в отель 5 звезд(говорит, что если и ехать, то уж по высшему классу). Но реально никогда он не потратит на отдых такую сумму, деньги-то лишними не бывают. Бюджет у нас общий. Вот и мучаюсь.
Я плавать не умею
Сообщение было удалено
Она у вас когда плавает в море ее за буек не принимают?Она же почти одинаковая,что в длину,что в ширину.
Мой муж просто ненавидит море и пляжный отдых, ради меня раз 10 ездил, но просто мучался, а не отдыхал.
Я не умею плавать,но море люблю.Я вообще люблю куда-то ездить,мне нравится смена обстановки.
Сообщение было удалено
О! Ваш хоть ради Вас ездил. Хотя...со своим бы я и не поехала - будет только нервотрепка, а не отдых(((
Сообщение было удалено
Я еще в Москве много где не была (в смысле достопримечательностей, музеев и тп), хотя живу тут с рождения. Все ноги не доходят. А загораю и плаваю на даче - все условия, плюс еще на велике гоняю по просторам, за сутки на даче худею на кило.
По-моему это все пустые понты про "посмотреть другую страну" - пустое глазение, что это как не разложение личности. Я понимаю раньше художники ездили в Италию, например, чтобы ознакомиться с более развитым искусством. А сейчас просто так шлако-люди таскаются без всякого толка, чтобы потом с необоснованной гордостью рассказывать, как они где побывали.
Гость 7, а одной вам религия не позволяет ездить? Вообще проблему не понимаю. Вы вроде и зарабатываете...
Мой муж не любит ездить достопримечательности смотреть, так два раза в год езжу одна или с сестрой, и всем хорошо
Сообщение было удалено
А вы гордитесь тем, что даже в Москве нигде не были?
как только начнешь ездить , потом все больше и больше тянет на море
Люблю ездить, была много где, но ненавижу лежать часами на пляже. И вообще на отдыхе только первый и последний день хожу на море. А так предпочитаю бассейны.
Слишком много в море лишнего, то медузы, то пиявочки, то водоросли вонючие. И сколько не убеждают, что эти пиявочки полезны, сколько не опрыскивают дезодорантами, все равно противно.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я горжусь. Узнала себя в описании шлако-человека, обиделась, хотела тоже уеть, а ничего более удачного не нашла?)
Сообщение было удалено
Религия позволяет. Но мы очень связаны общим бизнесом и делами, бытом. Живем за городом. Расходов всегда много. Всегда находятся более важные дела. Я не могу с ним разругаться, взять деньги и уехать. Жду когда он созреет и выделит деньги нам с сыном на путешествие. И потом, нелюбовь к поездкам - его единственный недостаток. Так что терплю.
в бассейне можно и дома покупаться
люблю морской воздух, шум волн. забываю о всех проблемах сразу
Я люблю море, но не люблю заполненные людьми пляжи. Поэтому, предпочитаю ездить не в сезон, чтобы иметь возможность насладиться морским воздухом и видом на море без толпы вокруг. А плаваю я все равно плохо.
Сообщение было удалено
Почему вы хамите? Я спросила просто. Вы пишете про необоснованную гордостб тех, кто ездит, я спросила про вашу. Нахамить это, конечно, проще
а когда еще работаешь в офисе, то есть в основном сидишь целый день - такой кайф потом поехать куда-нибудь отдыхать
я тоже много где в москве не была ))) а вы разве не знаете народную примету? если человек москву вдоль и поперек знает - приезжий. дальше своего района и дачи не выезжал москвич ))) утрированно, но всё же
Я не люблю. Гораздо интереснее просто походить по европейским улочкам, посмотреть культурные достопримечательности, чем лежать на пляже часами. Да, и, ещё, я жару не выношу. Море, море, не понимаю этого общей тенденции - Турция, Египет, Тай каждый год. И каждый год одно и то же. По-моему, это просто глупо. Других интересов что ли у людей нет, кроме воды и солнца.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Я коренная петербурженка, мне за 30, но всегда с удовольствием хожу в музеи и театры, в Питере везде была
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы молодец.
Сообщение было удалено
Ну, если ты не хамила, то я тоже не хамила, а "спросила просто" в ответ))
Сообщение было удалено
Быдлятина
жители двух культурныхъ столиц обменялись любезностями
Сообщение было удалено
а чего так много жирных на морях и прочих водоемах???
не перненошу солнце и безделье
Сообщение было удалено
эт точно! куда на глянь один целлюлит и обвисшие телеса
не люблю ездить на море, потому что оно у меня под боком, можно и пешком дойти)
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то я никому не хамила.
Сообщение было удалено
Культурная столица у нас только одна.
Мой муж ненавидит море - он моряк : )
Я тоже спокойно к морю отношусь, живем возле моря.
Обожаю горы.
мои родители не любят. Не то что море, а вообще считают, что любая поездка отдыхать - это деньги на ветер. Куда приятней вложиться в ДАЧУ)))
Сообщение было удалено
Есть же ещё такие же несчастные как я !) Мой не брезгливый, просто неподъёмный. Не надо оно ему. Мне не то,что бы на море, мне вообще уже куда-нибудь)) А море у нас в 20-ти минутах езды. Вот на той неделе была. Искупнулась пару раз, загорать лежать, плавиться на солнце - не люблю.Море-красивейшая стихия, запах, шум прибоя, волны. Не понимаю тех,кто никогда не был на море и не хочет.Не верю.
Я трачу все деньги на путешествия. Не по две недели в гостиницах.
Дачу вообще не понимаю. Говорю что дачу в сове время все равно продам. Родители в шоке. Типа я изверг. Но путешествовать тоже любят.
Сообщение было удалено
я москвичка и была практически везде в Москве, ну может только не все музеи обходила, некоторые вообще мне не интересны.
Сообщение было удалено
Ой, а я бы сейчас и на дачу к кому-нибудь)) Или просто тупо в лес за грибами, за ягодами.
Дачу реально терпеть не могу. В смысле небольших садовых участков с домом в подмосковье. Против некольких гектаров и большого дома ничего бы не имела. Но вообще я за палаццо или рустико с виноградниками в италии)
Интересно- любители накоплений и дач- это наверное земные знаки? Я не понимаю как лучшееще можно потратить деньги как напутешествие. Близнецы.
на дачах пенсионерам интересно в основном
а молодым что там делать
меня на море хватеет на пару дней. Не могу терпеть это ничего не делаение
Я так люблю море, что кинула всех и переехала на морское побережье. Кроме того, морской климат очень приятен, у нас и в декабре +20 бывает, природа красивая. Как это можно не любить?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю как это можно не любить
Вы бы, автор, вопрос свой уточнили. Вас интересуют ненавистники пляжного отдыха или те, кого море вообще раздражает фактом своего существования в пейзаже?