Встречали ли вы таких в жизни?Пример: Элизабет Беркли..я просто балдею от ее глаз! Неужели это реально?
мне нравятся когда глаза большие и НЕ близкопосаженые. а какого цвета все равно. и у парней и у девушек такой тип лица нравится.
У нас стоматолог работает,у неё глаза как у Беркли,я аж рот открыла,когда увидела =)
Реально. У моей подруги старшая сестра была с абсолютно разными глазами - один карий, другой - голубой. Странно это выглядело, привлекало внимание. Но девушка была очень симпатичная, поклонников тучи. Она погибла в 19 лет(
Я когда-то видела такого человека в метро, рядом стояли... Удивительное впечатление, конечно: серо-голубая радужка, но один глаз с отчетливой прозеленью. И зачем мужчине такая роскошь?:) даже тенями разницу не подчеркнуть. Когда-то такой эффект считался признаком дьявольского семени или божественного происхождения, в зависимости от страны и времени, некоторым историческим личностям разноцветные глаза приписывали.
Гетерохромия вроде бы называется.
Я просто тащусь! Такая изюминка, просто обалдеть можно
Мне жутко становится,отталкивают такие глаза,особенно когда один карий другой голобуй.Фуууу.
[quote="Гость"]Реально. У моей подруги старшая сестра была с абсолютно разными глазами - один карий, другой - голубой. Странно это выглядело, привлекало внимание. Но девушка была очень симпатичная, поклонников тучи. Она погибла в 19 лет([/quote
Как жаль...:(
у моего бывшего дочка родилась с разным цветом глаз, увидела ее фото в соц.сетях, офигела как красиво
Сообщение было удалено
сейчас не поленилась найти в гугле ее фото и глянуть. Глаза как глаза, какого-то карего цвета. Что необычного?
Сообщение было удалено
Ну карий и голубой как-то да, слишком прям. По крайней мере на фото. А вот как у Беркли, каре-зеленые, не так броско. Эх...
Сообщение было удалено
А вы видели ее в деле? Например в Шоу Гелс? По-моему там это отчетливо видно и просто шикарно!:)
Сообщение было удалено
Аж завидно:)
(В хорошем смысле, конечно)
Сообщение было удалено
не видела
Сообщение было удалено
Ну вооот!:) Там она просто красотка! Естественно, что там и освещение и мэйк-ап, но очень красиво
У Кейт Босуорт гетерохромия. Смотрится красиво и необычно.
Сообщение было удалено
Действительно, очаровательно просто!
Видела. Девочке в то время было лет 13, 14. Обычный ребенок, разве что глаза разного цвета:)
Классно! Очень нравится. Видела один раз. Обалденно!
У дэвида боуи разного цвета глаза.
Сообщение было удалено
Как погибла?
А на черные глаза есть смысл линзы ставить (цветные)? Я не пробовала.
Сообщение было удалено
У него судя по всему, что-то другое. Там со зрачками. Один больше, другой меньше.
у одной знакомой один глаз ярко голубой, второй темно-темно карий. Гадость какая-то. Спасибо богу, что у меня оба глаза одинаковые.
Я не вижу в это ничего"класного","офигенного", и совершенно не завидую.Это проблемма со здоровьем,аномалия.
У моей знакомой глаза разные и могут менять цвет- оба становятся зелеными и голубыми, сама такую перемену видела, очень красиво!
э что в этом красивого? Это же ужасно. Знала одного такого парня. Хорошо хоть линзами можно скорректировать.
Сообщение было удалено
У одноклассника такие,но там от частичной радиаций.
В смысле,один глаз чуть зеленоватый,второй голубой
И я удивлена - что в этом красивого? Уродство, аномалия.
Это необычно. Это притягивает внимание. Как легкое косоглазие. Считается что легкое косоглазие отлично для роковой красотки. Тут личного опыта нет- не видела. Но от глаз разногоцвета балдею.
Сообщение было удалено
Мутация, а не уродство. Такая же мутация, как светлые волосы или голубые глаза, к примеру.
Сообщение было удалено
+1, знаю, одну девушку, один светлый другой темный, уродство
Сообщение было удалено
всё что выделяет человека из серой толпы всё круто)
Сообщение было удалено
Я встречала в автобусе как-то девушку..Она села напротив меня..Один глаз светло-карий, другой - зеленый был. Оригинально так) Но несколько не по себе)
Сообщение было удалено
Выглядят глаза не очень естественно. Как у куклы неживые выходят. Особенно, если светлые оттенки использовать. Мне походит более-менее только темно-синий на мои темно-карие. Не так искусственно смотрятся как, например, голубые или серые.
Сообщение было удалено
Надо попробовать. У меня подруга из зеленых делала карие. Не естественно смотрелось, как-будто мультяшные какие-то. Но выглядела она мило очень.
Встречала, да. В детстве у дочки маминого друга - один карий, другой то ли зеленый, то ли голубой (сами посмотрите, Лена Горностаева :)
И на работе у коллеги, один - зеленый, другой - голубой.
Это заболевание называется гетерохимия. Бывает полная, бывает частичная. У меня частичная, около зрачка и верхняя половина радужки светло карие, а остальная радужка серая.
Сообщение было удалено
Не гетерохимия, а гетерохромия) Да и не заболевание это как таковое. Это просто результат избытка или недостатка меланина, которые в свою очередь могут уже быть результатом какого-то заболевания, а могут не быть.
а есть еще два ряда ресниц когда,у Э.Тейлор так было,забыла как этот вид мутации называется
Сообщение было удалено
Ох, пардон ))
помню случай - дело было весной вечером в деревне - на фоне зеленого дома с зелеными воротами и травкой и деревьями - находилось четверо человек - двое с голубыми глазами, один с зелеными и Я с серыми. тут Я заметила, что у всех цвет глаз стал одинаковым - зеленым. Даже оттенок один.
у моего брата двоюродного, один зелённый а другой карий! как то привыкли, не выделяется сильно он!
Сообщение было удалено
двоих или троих в жизни (мне 28, может ещё встречу)
необычно)
Сообщение было удалено
один глаз например или отсутсвие конечностей
Сообщение было удалено
Почему-то во времена инквизиции так не считали.
Автор, "балдеть" здесь не от чего. Во-первых, это заболевание. Во-вторых, смотрится не слишком эстетично, даже жутко. Сейчас, конечно, ко всему относятся толерантно. А в старину разноцветные глаза считались признаком вырождения, таких людей подвергали гонениям.
Сообщение было удалено
а подскажите, пож-та, именно темно-синие? такие васильковые? давно ищу очень, а все неестественно-голубые какие то...((
какая марка?
Хорошо, что мы живем в современном, продвинутом мире и инквизиция нам не грозит, как в "те" времена.
Даже если имеет место быть заболевание, то Беркли уже, ну может и не уже, но все же где-то 41 год. Не маловато, скажем так, что видимо жить можно с таким заболеванием "красивым"
И почему до сих пор не вспомнили Мерлина Менсона? Вот уж у кого мне нравится!
Когда я преподавала в младших классах, в моем классе была девочка с разными глазами. Один - зеленый, другой - светло-карий. Но зрение у нее очень плохое, к сожалению, а так - красиво, ну и одинаковые тоже красиво!