Дочь вышла замуж в 19 лет. Жили они в квартире свекрови. Дочери говорили "Куда рожаете, жилья нет" Она посылала нас и говорила что без нас разберутся. Сейчас они разводятся и дочь хочет переехать жить …
Сообщение было удалено
Она рожала вникуда, а мы виноваты что хату ей на 18 лет не подогнали.
Сообщение было удалено
Хотела такой жизни? какой? Сейчас она уже сама себе жизнь испортила. А в детстве у нее была своя комната, поездки на море, кружки, репетиторы, оплачиваемый нами колледж. Что значит ТАКОЙ жизни?
Сообщение было удалено
и что теперь???
Сообщение было удалено
А накера ты рожала вникуда??? Муж предал!!! Ты сама себе такого выбирала.
Сообщение было удалено
По стилю аффтар тролль+ тут тема близнец(по идейному содержанию)
Автор, действительно пустите дочь в свою квартиру...ЕСЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО!Единственно. чем вы можете ей помочь - это подобрать квартиру на сьем.Ну. может, еще и подкидывать продукты...В 27 лет человек должен сам о себе заботиться, а не искать, на чью шею залезть со своими проблемами!
Сообщение было удалено
Попавшую буду дочь??? Какую беду? Она сама создала себе эту беду! Она рожала 3!!! детей вникуда без образования высшего и без опыта работы.
Попал в беду Гилад Шалит и его родители сделали ВСЕ что спасти и помочь ему. А моя доча думала чем угодно только не головой, а тут бросили в беде ее оказывается.
гоните их в шею,они вас с ума сведут ,а потом ещё и из квартиры выкинут.
Сообщение было удалено
чтобы был спокойная старость, надо быть ЧФ ))))
Сообщение было удалено
уж точно я рожала ее не для того чтобы потом еще и ее детей воспитывать и обеспечивать
А куда ей идти, на улицу?) Подождите, пусть пока поживёт у вас. Потом будет снимать квартиру или нового мужа найдёт.
Сообщение было удалено
Жесть. Автор, а какие у неё есть варианты? Снимать жильё, например?
Сообщение было удалено
Ага найдет и троих детей его маман приведет.
Сообщение было удалено
Она взрослая женщина - пусть сама решает. Раньше головой нужно было думать.
Сообщение было удалено
но долю то дочь в вашей квартире имеет , а значит имеет право проживать.
прописка тоже наверняка в вашей квартире.
не обеспечили жильем - придется потесниться, а жить в вашей квартире она право имеет
лучше договариваться полюбовно, пусть с младшим ребенком к вам , а двоих мужу оставит, или меняйте квартиру
у вас выбор не большой
А, что, Ваша дочь не получила материнский капитал ? может можно ей денег добавить хоть на комнату в комуналке, жить то ей и детям, как, то надо......
Сообщение было удалено
Автор, ничего страшного ! В тесноте да не в обиде. Я лежала в роддоме с дамой 28 лет, родила пятого ребёнка, они жили вместе с её родителями в двушке, туда же после развода на тот момент приехала её сестра с двумя детьми и всем скарбом, У них постоянно гости, которые умудряются оставаться ночевать. Проще надо быть , а то- спальня, зал, а дИтЯм теперь под мост, чтоб интерьер ваш не испортили.
Сообщение было удалено
никто не застрахован от ошибок, дочь их совершила - нарожала от уопка.
но она такая же вам дочь, как ей ее дети. а это значит, что крест нести сообща.
а именно - помогать вы ей обязаны, возможно да вашей смерти. отвественные и добрые люди, даже беря на себя ответственность - заводя животное, ответственны за его жизнь до конца. лечат больное и оплачивают дорогостоящее лечение, а то и хоспис. в итоге, когда заболевание приносит муки и неизлечимо - прибегают к платной эвтаназии. .... а тут ваша дочь! конечно оплачивайте ей жилье, если не хотите жить шумно - до тех пор, пока ее ситуация не изменится. может выйдет замуж. может станет финансово независимой.
и не морочьте тут голову. не х. было дочь рожать. такими проблемами и выявляться суЧность человеческая. а если так случится, что ваш муж заболеет - тоже вам станет неугоден и лишним в малогабаритке?? жизнь - штука жестокая
Сообщение было удалено
)))))))))))) А, темя из Израиля. А вы что ж свою дочку не спасете? Чай, не выкуп террористам). Да и вы вроде РЕПЕТИТОРОВ ей держали, образованьище дали...
Сообщение было удалено
безответственность - рожать "даме" пять детей, не имея отдельное многокомнатное жилье для этих детей. она подумала о них???? об ух ущербном существовании? а потом эти пятеро еще и своих нарожают в эту "коробочку"?
пестец
Умиляют посты, нехай снимает с малыми детьми да работать пойдет. Вы где таких видели? Разве что в войну...
Сообщение было удалено
есть вариант кому-то из вас съехать в деревеньку. по факту, вы тоже в свое время не думали головой. откладывали бы на ее отдельное жилье в свое время. ну если вы с мужем были настроены на уединение (одиночество)
Сообщение было удалено
каких? в деревнях так живут. мамаша кормить сиськой и бежит на дойку в 5 утра, в обед бежит снова кормить сиськой и пятеро на лавке кашей, и снова на вечернею дойку. как-то так, мне кажется, не? да еще алкаша-мужа таскать на себе по двору умудряется.
решилась стать многодетной мамашей - готовься к бою за жизнь, на всю жизнь. разве не так?)))
кормит
вечернюю
Сообщение было удалено
Их вскорости расселили и они получили квартиры ( это было 18 лет назад) Сестрица , вероятно, для этого и развелась. ))))))) Вполне возможно что там уже все четыре на тот момент дочки, нарожали. А " дама" на вопрос " зачем?" отвечала, что так скучно жить без маленького. Как знать, быть может до сей поры веселится.
Сообщение было удалено
пестец веселье
Сообщение было удалено
образование-то только средне-специальное дали,а потом сразу спихнули замуж к свекрови в квартиру,которая кстати,как-то уживалась с таким табором
кстати,у нас на работе с одной девушкой практически такой же случай был.только ребенок один и жила она с сожителем,который даже ребенка не записал на себя. он ее выгнал,а мать к себе назад не пустила. ребенку 2 года-в садик пока не ходит,очередь не подошла.работать выйти она тоже не могла-на няню денег бы не хватало.алиметы стребовать практически нереально,а снять квартиру для нее было вообще из области фантастики.она помыкалась пару недель по друзьям-знакомым,да и сбросилась вместе с малышкой с высотки. а уж как на похоронах мамаша с мудаком убивались-это надо было видеть
Сообщение было удалено
Каждому своё))))))))
Сообщение было удалено
Да,есть такие мамашки. Им все маленьких подавай, а подросшие дети им не интересны.
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал, что "не в обиде?" Что-то не уверена я, что престарелые родители довольны такой жизнью, что детям хватает личного пространства.
Сообщение было удалено
Как кто? Члены этого изумительного семейства. Выход тогда уже был свободный из палат- гуляй не хочу. Поддатый папашка дамы совсем не возмущался, даже наоборот, единственное. что пол ребёнка его не вполне устроил, а так - всё замечательно. Нетрезвые друзья семейства пришли специально в час кормления посмотреть младенца. Мама гордо выставила в окошко свою новенькую дочку. Толпа ахнула" Какая обезьяна! Ленка, ты чего такую обезьяну родила? Бросай её. пойдём домой, отметим!" Очень весёлые были люди. До сих пор помню.
Сообщение было удалено
Это не говорит о том, что они не лаялись каждый день из-за очереди в туалет. Мои родители тоже на людях не ругались...
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала,что у вас такая сложная судьба. Вы такая смелая! Будем приодолевать наши сложности. А,что вы думаете, у других нет страшных проблем? Но живём и стараемся радоваться жизни. А, насчёт вздёрниться ......Это вас не в ту степь понесло. Может помощь нужна, напишите.
Сообщение было удалено
вово. и еще, как вариант, возьмет дочь авторши и сбросит с высотки только троих детей. был случай по тв, там одна "я же мать" кажись двоих сбросила?
автор, как вам такой вариант с внуками? тоже вариант, лишь бы под ногами не мешались?
Автор, а дочь хочет с вами жить или ей просто идти некуда? Может снимите ей квартиру? Или поможете ей, оплатите часть за аренду, а другую часть ее муж.
Сообщение было удалено
да,кстати,эта девушка сбросившая двоих детей тоже с нашего города,только в Подмосковье перебралась с мужем и детьми,но там у нее проблемы с головой были
Сообщение было удалено
Ну и ну!!! От какого Обезьна вы рожали ребёнка? Лишь бы родить? Вы,что не видели с кем живёте? Или думали,что обезьяна ,всё-таки превратиться в человека???
Сообщение было удалено
а у этой с пятерыми, думаете не будет проблем с головой? при таком отношении, поддержке родных и близких, и сложившейся жизненной ситуации?
авторша как думает?
Сообщение было удалено
читать не умеете?)
похоже разводка. авторша внезапно пропадет с ветки)))))))
С тремя детьми работать она не сможет. Тогда география проживания не самый важный вопрос. Так может ей где-нить в деревне снять жилье? Там можно 3-комнатную квартиру за квартплату снять. И переселить ее туда. Ребенок старший пусть там в школу ходит. Или оставит его мужу.
Сообщение было удалено
Я согласен. Тут ряд тетенек искренне высказывались, что считают так, что дети выросли - кинуть их в воду, пускай плывут и к ним не возвращаются. И что жилья им родители не должны ни метра типа
Сообщение было удалено
Это неважно, повторяю. Так реально многие считают, как автор
хоспидя как хорошо не иметь дочери!
Сообщение было удалено
автор? уже и об этом задумала (сь)?
на самом деле дочь иметь -это классно.
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
Больная, думаешь у меня нет других дел кроме как сидеть на вумане круглосуточно???
Женщина а вам сколько лет, вы базарная бабка? По моему вам лет 20
Сообщение было удалено
В любых семьях бывают конфликты, ссора из-за туалета среди тех людей вряд ли была возможна, они имели счастливую способность таких мелочей не замечать. У них вещи носильные были общими вместе с друзьями, в один из дней дама ушла домой на побывку прямо в больничном халате из под которого зазывно торчала рубашка со штампом. Там она не обнаружила своего паспорта, поскольку он был в кофте, которую одна из подружек взяла поносить. Ничего - всё спокойно , без истерик. А вы- туалет. ну приспичит- в баночку пописают- в чём трагедь? Умываться каждый раз необязательно - кожа от контакта с хлором только страдает.Там все спокойные, как удавы и из-за всякой ерунды не отравляют жизнь ни себе ни другим.
вот тут все орут - "хочу родить дочку"! кто еще хочет, почитайте что вас может ждать. я знаю одну молодую дурочку, родила от ушлепка какого-то троих, очень хотела девочку, уже развелась и ходит гусыня!