Гость
Статьи
Рассказала знакомой …

Рассказала знакомой свои хорошие новости и все изменилось начиная с этого же дня. Что делать?

Всегда верила в свои силы, не боялась рассказывать о своих успехах друзьям , все хорошо! А тут недавно встретилась со старой приятельницей, она : как ты, как ты? Ну я ей и рассказала, что все хорошо... Она: ой, я так рада за тебя... И ровно с этого дня началось обратное , как буд то вихрь пронесся. С парнем поссорились из за мелочи, на след день на работе- проблема, и т. Д. Куча неприятных мелочей...В общем, я понимаю, что мне позавидовали, но сколько раз рассказывала подругам о своих удачах, все было нормально, а эта девица оказалась с сильной энергией, видимо. Вот и как мне теперь вернуться в свое русло, а эту' жабу' выкинуть?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала перестать думать, что все это из-за нее.

настраивайтесь на позитивный лад, решайте проблемы на работе и с парнем, и все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая просто, никто не виноват в ваших неудачах, и скорее всего не она сглазила, а вы сами.

Гость

И потом че за привычка хвастовства, хотите чтобы не завидовали преподнести те все более менее в нейтральных тонах.

Алиска

Вам нужно усвоить главный в жизни урок: Никогда Никому Ничего Не Набалтывать!

Гость

Не люблю плакаться . Чего пригибаться и говорить, что все так себе, если все хорошо? Не то что не хочу, чтоб завидовали, пусть завидуют, если им так удобно. Считаю, что все в наших руках и мы сами стараемся и делаем свою жизнь. Часто видела завистливые лица, но не надо меня тогда спрашивать, как у меня дела.. И т. Д.. Если так трудно переносить чужие радости. С парнем своим я померилась, на работе, думаю, потихоньку, улажу дела,,, но помимо этого происходило много неприятных мелочей, т. Е . Для меня так непривычно, я не думаю, что она меня сглазила, все таки чувствую себя сильной, но это был как ком запутанной энергии, ворвавшийся в мою спокойную жизнь

Гость

я перестала говорить, что у меня все хорошо - у некоторых это вызывает прямо-таки открытую зависть и злость:( Я одному родственнику как-то сказала, без всякой задней мысли, что все хорошо, так его прям всего перекосило... Он в открытую взбесился, и мерзким тоном сказал : "А что хорошего? Отец не работает...":)) По его понятиям считалось, что две женщины при неработающем отце на пенсии не могут обеспечить семью на должном уровне... В его семье все всегда получали копейки, так что...

Гость

А уж когда мои кузины увидели мои фотки с отдыха (сами просили показать. я не хвасталась), то я думала, что они меня съедят - лица у них буквально перекосились от злобы! ну и много чего можно вспомнить в таком же духе... Откровенно говоря, меня их реакция не радует - я так не реагирую, даже если у кого-то все лучше, чем у меня...

Гость

к сожалению, даже родным нельзя ничего говорить, а чужим и подавно

Гость

Соперничество и грызня между женщинами настолько велики, что они способны поссориться на абсолютно ровном месте и по совершенно надуманным причинам

Гость

У меня лучшая подруга глазливая, дружим много лет и еще со школы. Она абсолютно не завистливая, а то я ее не знаю за столько лет, сама за собой уже замечает давно и мне говорит, если чего-то сильно ждешь, то мне не говори, а то скажешь и не получится. Это действительно так, сколько раз у меня срывался отдых или крупные планы, я ей говорила заранее, зато правда когда все плохо, то ей лучше поныть, все налаживается))

Гость

когда меня спрашивают, как дела - отвечаю с кислой мной - нор-маль-но...не болтаю лишнего

Гость

Девочки, у меня все налаживается, возвращается в прежнее состояние. Я бежала на автобус, села, не посмотрев какой номер( если другой, то мне бы пришлось бегом еще полчаса) а тут подьехали до самого дома. Потом я встретила очень приятного человека, очень рада была встрече, сто лет не виделись( и я поняла, что это знак, что все уже хорошо). Потом позвонили люди( нужные- по работе) , которые буквально на днях отказались, а сейчас дали согласие... В общем, я уже давно научилась прислушиваться к себе, что и почему... Но то, что ' жабка' этой девушки завихрила мое энергетическое поле, и мои волны запутались, то это действительно было так. Может это все по другому называется, но я это так чувствую. И как раз вспомнила( это было лет 6 назад) один случай . Я его уже и позабыла, если бы не недавняя история. Так вот, я тогда еще не работала, подрабатывала в кафе и массовках. У меня была знакомая девчонка, она тоже ездила на массовки- показы.Когда нужно было, нам двоим звонили ( ну не только нам, конечно) и мы приезжали. И вот намечалось грандиозное парти, мне звонят и говорят, собирайся( ну и оплата в 2 раза больше) я же, чтоб время не терять, сразу в сборы, ноги в руки... Выбегаю и тут мне именно в этот момент звонит эта девочка, чисто случайно . Я говорю, ой, спешу, тебе звонили? А она: нет, вообще не звонили

Гость

.... А я: ,' да , странно , (обычно нам двоим всегда звонили).. Ну, а мне позвонили, говорю, работа есть, сказали что обязательно должна приехать, грандиозное парти, и заплатят в два раза больше. Все, не могу говорить, бегу, давай, потом созвонимся' . Она: да, ну давай, пока, удачи.. И тут я всегда адекватная , т. Е без никаких тормозов, влетаю в электричку, а она в другую сторону! Я проехала остановку, потом пересела на другую и ехавши до того места, еще проехала случайно одну остановку . Я просто была в шоке ! Меня как что то крутило,я сама это чувствовала, я сама себя спрашивала: что это со мной такое? ' в конечном счете, я приехала ровно в минуту- минуту. ( обычно, очень пунктуальна и приезжаю на полчаса раньше) все прошло успешно. Меня потом та девочка спрашивала как все прошло? Я ей и сказала, что все прошло отлично, получила денюшку...( а про то, что меня крутило тогда) ей не сказала.. Зачем? Я просто поняла из за чего это так было, и сделала выводы по отношению к этому человеку. Она хорошая, но ' жабка' ее слишком тяжелая..

Гость

Небось, в этот момент так и думала: почему ее пригласили, в меня нет.. Чтоб им там... И т.. Д...) так что я верю в то, что если человек вам позавидует, то иногда может нарушиться ваш поток... А у вас, у кого то были подобные истории? Напишите, так интересно

Автор, Вы просто перечитали всякой околоэзотерической ерунды про энергетические вихри, вот теперь в Вашей голове и включаются сходу параллели между мелкими жизненными неурядицами и якобы завистью других людей. Жизнь, Автор, вообще полоса белая-полоса черная...и не нужно искать источник черных полос в других людях. Лучше внимательно смотреть внутрь себя. Как правило, мы сами и порождаем свои черные полосы.

Гостья

Да есть такое, зависть, не добрые пожелания.

Поэтому никогда никому не рассказываю свои планы

я

было такое и не раз. не факт что именоо она вас там зглазила и тд. я поняла что никому ничего не рассказывать пока не добьешься какой-то цели-это верное решение. например хотите полететь куда-то и говорите это всем- вероятность что не полетите увеличивается. все у вас будет хорошо. не парьтесь. а в сл раз отвечайте всем У меня все НОРМАЛНО а утебя как? и переводите тему. оч много таких клуш,которые любят слушать и про себя с.уки не говорят. ХИТРЫЕ!

Яя

я вот тоже знаю, что лучше никому ничего не рассказывать. встречалась с мужчиной определенное количество времени, старалась не болтать лишнего никому. и вот что то забылась, раздобрилась, рассказала знакомым своим как я счастлива, какой он хороший, как мне повезло. и с братом эту тему обсудили. на следующий день он расстался со мной, хотя мы даже увидеться не успели. вот и думай теперь: то ли совпадение, то ли правда надо всегда язык за зубами держать. очень переживаю.

Мисюся

Девочки, я один раз ногу сломала, когда меня сглазили. Тоже рассказала подруге про хорошее. Работать я там больше смогла, после болезни уволили. А пару дней назад встретилась со знакомой. мы обе любим одеться. Денег у нее тоже достаточно. Так вот я ей показала все: платье, босоножки, сумку. Сказала, что все новое, одела первый раз. Правда беру все со скидкой. заплатила 300 евро за все, а стоило раньше все до 1000. Не важно. В общем тащит она меня в ресторан в другую сторону, она знала куда идти. Выяснилось, что ресторан именно там откуда мы вышли из гаража. Только за спиной. (Вы поняли да?). Я ободрала все каблуки. Расстроилась жутко. Таких босоножек больше нет нигде. И по такой цене. Ладно. Приехала обратно до дома. Забежала к сапожнику, чтобы как-то подправил кожу подранную. И заодно забежала в супермаркет. А а ноги одела шлепанцы старые, в машине лежали. Девочки, с полки падает средство для мытья паркета, хрякается мне под ноги и у него отламыватеся крышка. Прямо мне на ноги начинает выливаться жидкость. Я отскочила, по первости тупо смотрела на все это. Потом бысто поставила флакон. Вытерла ноги салфетками. ВОТ ЭТО СГЛАЗ.... И так уже не говорю никому чего купила. Разок сказала и вот тебе.

Мисюся

А еще рассказала одной знакомой по интернету про любовника молоденького, что мы с ним в постели как одно целое и что такого не бывает. На след. день он меня бросил. Рассказывала и сразу поняла, что плохо кончится все это. С тех пор молчу о многом.

Машуля

Поверьте в то, что это случайное совпадение. Решайте свои проблемы и живите дальше с уверенностью в своем везении. Почитайте о позитивном мышлении:)

Гость

Да, я перечитала очень много книг, и по позитивному мышлению и про волны эти, и как в себе открыть 6 чувство и многое другое. Хотела многое понять, разобраться, что то взяла на заметку( многое правда), что то проигнорировала ... Да, иногда случаются случайности, да- жизнь, это черно- белая полоска... Но если всегда включать голову, то ошибок не сделаешь . Я что ли помудрела, повзрослела и как то все в моей жизни стабильно сейчас, хорошо одним словом. Но я училась, на книгах, на ошибках, на примерах... Помню, в ранней молодости меня хорошенько жизнь потрепала и сейчас все взвесив, почему было так, поняла, что не от того, что все плохие были вокруг. А от того, что сама была неопытной, незнающей дурочкой, и притягивала к себе проблемы и плохих людей... Сейчас все иначе... Иногда такое чувство, что я старая мудрая змея:). Но... Иногда есть чувство, что не просто так происходит, а реально на пустом месте крутит. Становишься как дурочкой в этот момент' все не слава богу'... Конечно, все потом проходит , но именно эта зависть чужих людей так запутывает( иногда, не всегда) я верю, я чувствую, не могу описать, но я слышу себя...

гость

у меня родная сестра такая- как только ей что нибудь расскажу, сразу все дела и планы идут на смарку. Теперь молчу и ничего не рассказываю ни ей, ни другим людям

Кактус

Впредь поменьше хвастай.Чем меньше о тебе знают. тем лучше в первую очередь для тебя.Кстати...немало случаев. когда любительницы болтовни глазили самих себя.

Гость

Никогда Никому Ничего Не Набалтывать!

Гость

нет ! ничего! невозможного!

Гость

надо всегда язык за зубами держать.

гостья

чтото президента никак никто не сглазит))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ага, и нашего Лукашенку тоже. Вся страна тужится - никак не сглазят

Гость

Вам то знать, что у него творится за закрытыми дверями его дома...на людях все красивые и счастливы...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: