...и вы начинаете волноваться и судорожно соображать что с вами может быть не то. Начинаете думать что может нелепо выглядите,может прическа разлохматилась,макияж потек или пятно где то посадили... При этом смотрят с любопытством,кто то улыбается,кто щурится и присматривается. Но вы то знаете что вы не королева красоты и вряд ли на вас смотрят чтобы повосторгаться
или ширинка расстёгнута
Ко мне не только присматриваются, но и кидаются с вопросом, как куда пройти...
я понимаю что я королева и поданным положено смотреть.главное не пачкать.
На меня смотрят только с восхищением )))))
На меня смотрят заинтересованно на улицах, я привыкла. Хотя не считаю себя супер-красоткой
Больше смущает, когда в транспорте кто-то начинает шептаться или еще хуже смеяться, поглядывая на меня. Наверняка и не меня вовсе обсуждают, но неприятно.
Сегодня только смотрели. Мужики. Не знаю даже, почему. Может, на каблуках была, и они удивлялись какая я дылда. Сначала я было решила, что лифчик забыла одеть.)))
Побольше самоуважения и заинтересованные взгляды будут приятными
Меня рассматривают, потому что я необычно одеваюсь, люблю нестандартные украшения. Я привыкла уже.
а на меня когда таращаться мне становится как то неловко!просто обращать внимание на это не стоит,хотя сама люблю поглазеть ,но это получается неспециально,а нечаяно чтоли!!надо же куда то смотреть,не в пол же))
часто так бывает, я все таки надеюсь что внешне приглянулась)
Вам 15 лет?
на меня всегда смотрят, но я то красивая. а вы, автор, может юбку не надели?
Щурится и присматривается, потом берет лупу и рассматривает уже только определенное место))) Нет, со мной такого не было.
Юлия, по-моему, Вы преувеличиваете. Вспомните: ведь вы же тоже не передвигаетесь по улице, смотря исключительно себе под ноги?
Наверное, Вы, заметив на себе чей-то взгляд, начинаете смущаться и судорожно осматривать себя, думая, что что-то не так.
Но, например, находясь в общественном транспорте Вы тоже смотрите на людей, так? И что? К концу дня Вы не можете вспомнить ни лиц, ни одежды тех людей, да Вам это и не нужно.
Так почему это может быть нужно кому-то другому? Не заморачивайте себе голову и просто думайте, что все эти взгляды полны нескрываемого интереса к Вашей персоне :)
ага, а вдруг из носа козел торчит, или ещё что
еще как смотрят, аж шею сворачивают
Ненавижу, когда пялятся!
Так и хочется в ответ гаркнуть "Чо зыришь?"
Бесят.
В США кстати нет такого, ходят люди прям чем угодно
и всем пофиг
даже в пижамах тетки ходят и никто не пялится!
Я всегда такая серьёзная и отстранённая хожу по улице. Это у меня такая защитная оболочка. Поэтому пялятся. Представляю, как я странно выгляжу со стороны, но ничего с этим поделать не могу.
Ну я знаю в чем дело, внутренняя свобода. Что на работе, что на улице чувствую себя как дома, не соблюдаю приличия. Например стою в вагоне метро и пою, или со стаканом кофе, или ем (не видела чтоб кто-то жрал в метро) это вроде считается неприличным, судя по взглядам. Меня ничто не парит и окружающим интересно, как это так, точнее они думают "а мне кто запрещает петь или зайти со стаканом?".
раньше меня тоже бесило когда пялятся, а сейчас наоборот, забавляет)
когда из любопытства разглядывают - пусть разглядывают, мне не жалко)
когда злобно смотрят - улыбаюсь, пусть сильнее их это бесит)
а когда похотливым взглядом раздевают, то делаю вид что не замечаю, пусть себе пялятся раз им скучно)
Сообщение было удалено
Щурятся потому, что от тебя идет яркий неземной свет, или просто потому, что киргизы.
Сообщение было удалено
это либо шизофреники, или другие сумасшедшие, либо см.п.1. Сейчас психов не держат в псхушках ка краньше. Сейчас по закону они находятя по месту жительства ( так что таких тем будет все беольше и больше.
Сообщение было удалено
да да на учёт только поставили
раньше тоже парилась, поправлялась, смущалась... А сейчас столько дел в течение дня, что мне совершенно пофиг, даже если я точно знаю, что , к примеру, помада не идет к костюму, все равно пофиг.
Я на это тоже на это тоже давно не реагирую...Хотят смотреть -пусть смотрят сколько угодно!
Было конечно. Привыкла уже:)
Сообщение было удалено
Пишите чаще, я ржу))))
Сообщение было удалено
точно
потому что зашитая идешь голова вниз
бывает, что откровенно пялятся. Я считаю это верхом неприличия и в ответ тоже пялюсь, и наглец смущённо отводит взгляд, но иногда просто улыбаюсь, если это симпатичный МЧ.
Сообщение было удалено
Ахахахах))
мне неприятно - сама я ни на кого обычно не смотрю, поэтому мне непонятно, зачем люди задерживают взгляд на незнакомом человеке, откровенно заглядывают в лицо... По-моему, это колхозная привычка...
Сообщение было удалено
Автор просто вы Социофоб..))
Сообщение было удалено
По вашему, дело в авторе? То есть, если человек пристально смотрит на вас и подмигивает или прищуривается, и не всегда это с улыбкой, наверное (при этом видя что она заметила что он смотрит) это нормально?)
Не, на меня смотрят только как на случайную прохожую. Никто не рассматривает, чему я очень рада.
да блаааааааааа, это вопрос у меня тоже. постоянно люди смотрят и смотрят и смотрят и смотрят, как будто у меня что то разорвано или пятьно на пол тела, как на клоуна блин бесит ваще
Смотрят. Часто иду с улыбкой на лице, думаю о смешном.
Но понимают, что не над ними смеюсь...просто удивляются. В России улыбаются на улице - я да реклама.
бабы!!! вы знаете, сколько на свете близоруких людей, которые не носят очки/линзы?
не знаете?
зато я знаю - охульярд!!!
вот они-то на вас и "пялятся, щурятся, присматриваются"... потому, что не видят ничерта! сама такая - смотришь, смотришь, че-та там разглядеть пытаешься, типа чем это у нее глаза подведены - подводкой или все-таки карандашом - а потом видишь, что это заметили, и получается, что пялишься...
ну ясно вам теперь? все нормально у вас с макияжем и ширинками, все ок... но ваше выражение лица нас, пялящихся, просто отмораживает... глядите, как зольдат на вошь...
п л я пусть смотрят, главное, чтоб знакомиться не походили. ВОТ ТОГДА ЭТО ПРОБЛЕМА
У нас в городе в наглую щерят. Бесит просто. Я уже пару раз не выдерживала и спрашивала, каког уя?
Обычно тоже начинаю в глаза смотреть, пока взгляд не уберут. Мерзость какая
Мне плевать, могу еще подойти так близко-близко и пристально смотреть стоять, пялиться прямо в глаза и взглядом мерить стоять...В смысле в ответку на такие вот пристальные взгляды. И мне по фигу, что обо мне подумают, будут думать,чем пялиться в следующий раз. так обычно бабки старые смотрят и еще с неприязнью.
Сообщение было удалено
я летом бюстг-ер вообще не ношу, пусть пяляться, если уж пошло об этом. Грудь у меня небольшая, кругленькая, красивая.
Сообщение было удалено
ооой, это вообще бесит. В том смысле, когда ем на улице, и смотрят. Я пару раз предлагала себе купить поесть:"ой, вы тоже кушать хотите?вон,там, за углом, отличный гриль-бар, там очень вкусные курники!" сразу отваливают, и отходят подальше)))))а я и рада, ну нет иногда возможности дома поесть, что мне,голодать теперь?
а вообще мое правило такое-ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ,И НЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЧЕМ-ТО МЕШАЮ ЧЕЛОВЕКУ(например, сумку подвинуть) ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ СО СВОЕЙ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬЮ, ЭТО ПРОБЛЕМА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ МОЯ.
А что такого, если пятно какое? Я например, если увижу, что у девушки трусики торчат из-под одежды, или колготки))))подойду и тихонько скажу, мол, у вас торчит там и там. А не "поправьте одежду", а то человек начнет крутиться искать, что конкретно ему нужно поправить, внимание лишнее к себе привлечет. А если не сказать,так и будет ходить...что смотреть на пятно? может,человек и не знает,что оно у него там, сказать надо, чтоб прикрылся. а пялиться молча зачем?не понимаю.
Аааа, на меня в метро недавно одна баба пожилая в упор пялилась, а потом еще и губами так сделала, типо чмокнула, я чуть не проблевалась:-D:-D:-D
Сообщение было удалено
В Москве приезжие нерусские постоянно в глаза заглядывают, буээээ:-)
На меня так смотрят постоянно, но я не очень красивая ну это мое мнение. Было такое что я просто шла к подруге и незнакомый мужчина сначала просто прошел и не посмотрел даже на меня а потом обернулся и очень странно посмотрел как будто я ему понравилась ну что то в этом роде. В классе считают что я странная и за моих огромных глаз и ресниц но я и сама считаю себя немного странной что со мной я не знаю
мне пофиг кто что на меня смотрит, побольше самооценки и такие пустяки вряд ли волновать будут.
иногда меня начинает удивлять соперничество причем не с моей стороны. у кого какая сумка, какой телефон. Сижу роюсь в айфоне другие достают тоже демонстрируют. Потом взгляд падает на обувь, тоже начинаю что-то из себя строить. Ну я-то знаю что в сумке у меня еще кошелек заграничный. да и курточка не хилая кожанка. Зачем рассматривать и соревноваться-это глупо. У людей комплексы,
Красивых людей, не ординарных со вкусом одетых- очень мало... На них смотрят. На страшных не будут смотреть. Ибо сами страшные
Дикие, не тактичные и те, у кого жизнь серая и монотонная. Вот такая публика и пялится собственно)