Утром прогуливалась по организации. У входа наткнулась на начальницу, которая была в мыле. Торопилась на встречу с директором. Она не хотела тратить время и заходить в отдел, чтобы там оставить свою сумку. И поэтому попросила меня (отнести ее), потому как - "ну не с сумкой же я пойду на собрание?! Отнеси, выручи!" Я колебалась. Не хотела брать ответственность и не хотела, чтобы меня вдруг обвинили в пропаже чего-то. Но она упрашивала и я согласилась.
Взяла сумку и пошла в отдел. Захожу, ставлю к ней на стол и слышу - она подлетает сзади и начинает яростно что-то искать там. При этом смотрит на меня. Я начинаю переживать - а что, она решила, что я у нее шарилась? Я ничего не сказала, молча ушла на рабочее место. Но меня очень обидело ее поведение, ведь она ПРИ МНЕ проверяла свою сумку, т.е она осознавала, что может обидеть меня этим. Или она действительно хотела меня обидеть? Зачем она вообще просила меня о помощи?! Человеку либо доверяют, либо нет.
А как надо было вести себя? Подскажите, пожалуйста.
Автор, у вас комплекс)))) На вас вороны и голуби на улице зло не смотрят? Собаки и кошки, при виде вас кости не прячут?
Забыла начальница чего-то в сумке. Что-то нужное, вот и вернулась.
Сообщение было удалено
нет, у нее было очень демонстративное поведение. как будто она специально хотела уличить меня в чем-то. это было очень некрасиво с ее стороны. мне стало очень горько.
а кошки и голуби - сознания не имеют, они не люди
Да ну, просто забыла что-то или еще чего. Не берите на свой счёт.
Сообщение было удалено
какой прекрасный коммент!!!!!
Сообщение было удалено
а почему же она не подождала, пока я уйду?
зачем на меня поглядывала, пока у себя рыла?
я не понимаю ее поведения
мне интересно, а вот вы сами бы согласились отнести сумку, например, начальницы или коллеги? вы бы не беспокоились, что вас могли заподозрить в пропаже чего-то?
Сообщение было удалено
Соглашалась много раз, никогда не беспокоилась. Если бы при мне начали рыться в собственной сумке, даже в голову не пришла бы мысль, что это проверка.
Вы очень мнительны.
Автор, у вас паранойя. Человек просто попросил вас отнести сумку, т.к сам торопился. Наверняка она забыла что-то, вот и вернулась. А вы напридумывали.. Если бы у неё там что-то сильно ценное было, она бы не просила.
В то, что она вас таким образом хотела подставить и уличить в воровстве поверю если только вы любовница её мужа, или она мечтает о вашей должности и т.п
Сообщение было удалено
Честно - я бы просто отнесла. Но я своих коллег давно знаю.
Сообщение было удалено
+1. Тоже так думаю.
У вас паранойя) вы придумали себе то что вас в чем то подозревают) по факту вам ничего не предьявили. По видимому вы сами когда то попадали в такую ситуацию,либо вы не доверяете свое имущество другим(опять же возможно потому что сталкивались с обманом на личном примере).вот и считаете что так делают все)
Не запаривайтесь по поводу того,чего на самом деле нет)
Сообщение было удалено
Зачем ей ждать, пока вы уйдете??? Во-первых, она не знала, что у вас паранойя, во-вторых - она явно что-то забыла в сумке и, торопясь, искала эту вещь.
Сообщение было удалено
а ждать затем, что это неприлично набрасываться на свое сумку, которую доверила отнести подчиненной, в присутствии ее же. отвратительная манера!!!
ничего она не забыла в своей сумке. она торопилась на встречу с директором. но тем не менее пошла за мной следом, т.е. что-то подозревала.
зачем так оскорблять человека? ведь она сама же попросила меня!
Откуда вы знаете, что она ничего не забыла? вы же вышли из ее кабинета, когда она рылась в сумке. Может, к совещанию что-то важное у нее там лежало, а может - прокладка понадобилась)))
Сообщение было удалено
если она что-то забыла, надо было сразу брать, а потом уже сумку отдавать. она даже переобуваться не стала (хотя лето, может, и не надо). она очень торопилась!
Автор, если вы снова будете упорствовать на тему, какая невоспитанная у вас начальница и как она хотела оскорбить вас своим недоверием, я заранее отвечаю:
да, ваша начальница вам не доверяет и устроила проверку. Вам стало легче?)))
Спорить с вами бессмысленно.
Сообщение было удалено
У вас клиника))))) как можно что-то "сразу взять", если ты об этом забыл????????
Сообщение было удалено
обычно мысли о главном не забываются. я по себе говорю (хотя по себе людей не судят). могла и плюнуть на то, что что-то нужное позабыла, во имя приличия, хотя бы для того чтобы я о ней плохо не подумала.
неужели это так сложно понять???
я сама не отдам человеку свою сумку, чтобы потом бежать вдогонку и в его присутствии его оскорблять своими подозрениями. если я не доверяю, значит, не доверяю и буду его сторониться.
плохой она человек
Сообщение было удалено
+100. Голуби смотрят с укоризной)))
странная у вас начальница,а вы прямо у нее спросите что произошло
Может телефон забыла- я его вечно в сумке теряю)
Вот поэтому,автор, у вас малооплачиваемая работа, нет денег, мужика и желания что-то менять.
Потому что у вас параноидальный склад характера.
"...и!" Я колебалась. Не хотела брать ответственность и не хотела, чтобы меня вдруг обвинили в пропаже чего-то. Но она упрашивала и я согласилась."
ЛЮДИ!!!!
во имя святого-кому бы еще пришли такие мысли в голову,когда вас просто попросили отнести сумку человек с вашей же работы??????
вы представляете,в каком сложном мире живет автор?Как она всех,вся и всегда подозревает,поэтому боится и подозрений в свой адрес?
начальница дура! Забей! ты много в жизни добьешься благодаря своей тонкости.
вот проблема - то....))))
апстену после такого оскорбленища!
Автор очень мнительная - приписывает себе повышенное внимание. На нее дйствительно зло смотрят голуби. Видимо - других проблем в жизни нет, раз столько времени есть на анализ всякой ерунды
Сообщение было удалено
Логика 100-процентная, давно так не смеялась :))))))))))
сколько вокруг психичексих оказывается...
Ну вы вообщее... Конечно она забыла что-то, стала искать, а на вас смотрела машинально, если человек рядом стоит, чтобы не взглянуть, тем более другой бы уже давно спросил "что-то забыли?"
Ой как меня раздражают такие мнительные люди, как автор. У нас на работе тоже одна такая работает, замахала уже всех. Недавно позвонила мне, чтобы уточнить данные, а я разговаривала с начальником по другому телефону и быстро ей ответила, что перезвоню позже. Так она прибежала с выпученными глазами со мной разбираться: почему ты мне так ответила? что я тебе плохого сделала? я что тебе настроение испортила?
А я ничего не пойму о чем она, оказывается ей не понравилось как я ей ответила по телефону.
Поставьте себя на место начальницы.
Она дает Вам отнести сумку. Понимает, что что-то забыла взять из неё. Бежит за Вами следом, попутно думает: она обо мне подумает, почему сама не отнесла? Влетает в ккабинет, роется в сумке. Смотрит на Вас: "Блин, как неловко получается, она думает сейчас, что я её проверяю".
Не думаете, что могло быть и так?
Автор, я вас понимаю, на работе задевают мелочи, но относитесь проще)))))))))))))))
Может она просто забыла что-то в сумке, а найти там нужную вещь бывает порой не просто:)) и не быстро) Не заморачивайтесь...
Автор, с такой больной фантазией вам будет очень сложно жить на свете.)))
Автор. скорей всего Ваша начальница что-то забыла в сумке,только и всего.С такой фантазией Вы скоро попадете в клинику неврозов - и это еще в лучшем случае!
Да смешно, как Вы еще рискнули к начальнице в кабинет зайти сумку поставить, вдруг она в столе тоже хранит что-то ценное, а вас потом обвинят.
Сообщение было удалено
этого я тоже боялась, когда брала эту проклятую сумку. я все обдумывала
Сообщение было удалено
вот я искренне надеюсь, что ваш ответ это ирония и стеб.
а иначе можно дойти до абсурда. скажем в африке колодают и насылают на меня злые мысли потому что я ем каждый день
Сообщение было удалено
совсем нет.
знали бы вы мою начальницу, моих коллег. сплошной идиотизм в работе.
Сообщение было удалено
тем более если начальница такая проявляющая идиотизм в работе, значит она отдала сумку, в которой забыла важную вещь, гналась за вами, и забрала. а зло смотрела потому что вы стали свидетелем ее забывчивости.
Автор хорошей Вам ночи.
когда я общаюсь со своими коллегами или начальством, я чувствую, что общаюсь с не совсем психически адекватными людьми. и я всегда думаю - а какой финт они выкинут на этот раз?!
Сообщение было удалено
Тем более реакция начальницы должна быть для вас понятна.
Просто интересно вы в какой области работаете, офис, банк, нефть, строительство
Сообщение было удалено
искусство (неприбыльно)
а сумка хоть красивая была?
Сообщение было удалено
а хрен ее знает
Ну ты и тупая автор! Не бось в натуре по сумкам лазаешь раз так думаешь!!!!
Сообщение было удалено
хахахаха