Гость
Статьи
Я высокая и худая …

Я высокая и худая !надоело

Мне 16 лет я очень высокая 178см и еще очень худая примерно 53 кг.Надоело постоянные слова типа Ты такая худая или высокая!Куда ты растешь?,как ты себе парня найдешь?,кожа да кости и тд)Прямо надоело …

Меруерт
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?Просто у меня схожая ситуация ,только вес 45,а возрасте 14 лет.Плстоянно плмплексую,и плевать ,что многие говорят-красиво!У меня своя точка зрения ,и думаю ,что девушка должна быть худой и миниатюрной ,а не под 2 метра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эх спасибо прямь самооценка поднялась мне всего 12

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?Просто у меня ситуация такая же.Рост 173 ,а вес около 49.Правда мне 14,5 лет.Я занимаюсь биатлоном,но в свободное время так же бегаю в удовольствие и делаю все различное ОФП

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

А сколько вам лет?Просто у меня похожая ситуация.Рост 173 ,а вес около 49.Правда мне 14,5 лет.Я ежедневно занимаюсь биатлоном,но в свободное время так же бегаю в удовольствие и делаю все различные физ.упражнения,в общем занимаюсь спортом. Беда в том, что я не могу накачаться. Ем очень хорошо, при этом спортом занимаюсь,по идее всё должно уходить в мышцы,но увы ..Худенькая как была,так и осталось.Каждое лето езжу на сборы,стараюсь хоть немного изменить фигуру , и с интригой расспрашиваю одноклассников в сентябре, и картина одна и та же

Георгий
Меруерт

Сообщение было удалено

Не переживай ты из-за идиотов. Они просто тебе завидуют а парням такие как ты очень нравятся.

Я

И я высокая! И ничего тут не поделаешь! Но комплексы ушли, их смели реальные проблемы и рутина. Иногда только вспоминаю что не нравится, а так уже все равно.

Виктория

У меня рост 172 и мне тоже 16 лет и вешу я 53 кг, тут страшного ничего нет, просто набери вес с помощью мышечной массы , качай пресс руки, ноги и всё будет отлично)

виктор

эх мнеб такую девченку.... сам 198 ростом 77 массой....

Гостья

У меня рост 168 вес 52 тоже все говорят что длинная и худая!всю жизнь такая! После родов даже ещё худее стала! Хоть рост небольшой, но видимо пропорции тела такие, что все думают 180 не меньше)

Катерина

Вот у меня рост 1,70 15 лет и худенькая что делать??

Марго
Меруерт

Сообщение было удалено

Ты шикарная!!!

София

Мне 14 лет, нормально ли в таком возрасте иметь рост 168 см?

Эвелина Айдамирова
Гость

Сообщение было удалено

Ну првильно,потому-что не высокая ,поэтому и не говорят)

Мана

Я худая и высокая незнаю наверно 173 или 175 у меня комплексы советуйте если худая выхожу ли я замуж?

Мана
София

Сообщение было удалено

Мне тоже 14 и у меня тоже комплексы ну худая и высокая примерно да 168 бесит но что поделаешь

Галина

Та же проблема( мне 15, рост 174-175, а вес всего лишь 50 кг. В моей семье все женщины до 20 были такими, если не худее, говорят мне, что через пару годиков поправлюсь. Но мне бы хотелось уже сейчас набрать хотя бы 5 кг, так как в свой адрес слышу постоянно "доска", "палка", "скелет", очень неприятно(
На отдыхе набрала 4 кг, все сказали, что я отлично выгляжу, но эти 4 кг быстро ушли, и я вновь 50 кг. Скажу так, парни со мной общаются, иногда даже интересуются мной, но мне бы хотелось, чтобы я просто нравилась себе, чего, к сожалению, не происходит(
Раз сто пробовала набирать вес диетами, качать попу, мышцы, но дальше 1 кг, который со временем исчезает я ничего не добивались, жир попросту не откладывается( поэтому стараюсь принять себя, осознать, что я ещё подросток и только формируюсь, и что через пару лет все наладится)
Не могу ничего посоветовать автору кроме как принять и полюбить себя, лично я считаю, что худым быть лучше толстого, а если фигура ещё и подкачана, то это просто супер) все мы по своему прекрасны и не нужно забывать, что главное оставаться собой)

Виктория

Все пишут что девушка ещё молодая и потом округлиться)
Но это не факт,все зависит от генетики.
Я лично,как была в 16 лет 178см и 53кг,так и осталась в свои 26 лет с идентичными параметрами))
Просто нужно поменьше слушать тех,кто говорит «сомнительные» комплименты.
Главное мышечный тонус поддерживать,а так нечего расстраиваться!

Гость
Mademoiselle Fox

Никогда не думала что у высоких стройных девушек бывают проблемы,мне всегда казалось,что наоборот у девушек маленького роста, чаще всего куча проблем с фигурой.

Я вам так скажу, у меня рост 177-180 не знаю вес 52-55. Длинные вещи трудно найти а если есть то ширина широкая и вот сидит не очень.

Гость

Красивая девушка модельных параметров. Вам завидуют.
Что хорошо питаетесь — это правильно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: