Мне 16 лет я очень высокая 178см и еще очень худая примерно 53 кг.Надоело постоянные слова типа Ты такая худая или высокая!Куда ты растешь?,как ты себе парня найдешь?,кожа да кости и тд)Прямо надоело ,уже незнаю что делать.Кушаю я хорошо,очень хочу поправится.Боюсь что останусь такой на всю жизнь...Что делать?посоветуйте хоть что нибудь
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СХОЖА,но мне сейчас 20!тоже была и не низкая девушка в классе 172,но высокой никто не называл,а говорили что худая,весила мало,ни сисек ,ни попы не было!!сейчас 174,вешу 58 ,говорят теперь что высокая!!короче ваабще не угодишь!!но парень есть
Советуем подождать года 4-5. Всё само образуется. Потом будешь думать как похудеть.
ваабще не обращать внимания,низкие бабы в вашем возрасте уже обросли всеми прелестями и сейчас полюбому их уже трахаютт,а вы видимо ещё созреваете,но поверьте после 20 у вас будет больше парней,а у них нет,они располнеют и абабеют!!у вас всё впереди!!для 16 лет всё впоряде!1
У меня знакомая 187 см, и очень сомневаюсь, что там больше 50 кг..просто скелет такой, кожей обтянутый, и ничего, уверенная в себе. А вы просто модель)))) Помню, видела специальные диеты, чтобы поправиться.
Никогда не думала что у высоких стройных девушек бывают проблемы,мне всегда казалось,что наоборот у девушек маленького роста, чаще всего куча проблем с фигурой.
Сообщение было удалено
Ну и проблемы. У меня 173, вес такой же. Никто ни разу за всю жизнь не сказал, что высокая.
не, поправляться не надо. если высокая, то худой быть красивее.
у меня 177 и вес 66. мужиков кучи слюни пускают, правда, никто не нра. но это другая история. так вот, автор, просто вы еще молоды. надо нести себя с достоинством королевы. степенностью и улыбкой.
Как себя нести будете,так и воспринимать будут.Да,высокая,и что?Подбородок повыше и вперед,а то оочень некрасиво когда высокие сутулятся и горбятся,ниже их это не делает,а вид еще хуже,как у кочерги.И что тогда делать женщинам ростом150 и весом 80-90.А ты еще молодая,скоро эта угловатость сгладится,все округлится.И вообще,красиво, когда идут парень с девушкой,она высокая,а он-очень высокий(думаешь-нашли ж друг друга).
Сообщение было удалено
Не комплексуй. Растолстеешь, так ещё ностальгировать будешь по своей худобе...эх!)))
наверно у меня комплексы,просто всегда хотелось быть 165,но Бог дал ещё 10 см сверху!!
только осле 20 начинаешь осозновать что ты по своему особенно хороша и красива,такую тебя создал Всевышний и проблема внешность ваабще неактуальна,главное ведь счастье!!а счастье это здоровье,в том числе и психическое!!здоровая женщина никогда не скажет что она страшная !!!
Понимаю тебя, в таком возрасте летом хочется одеть миниюбочку, а никак, некрасиво смотрятся ноги. Чтоб жирок откладывался употребляй в пищу майонез(он калориен), батончики шоколадные кушай
Я была при росте 175 до 30 лет 50 кг, и тоже всегда насмешки были, но только со стороны девушек, мужчинам нравилась, на любое тело есть любители, сейчас мне 35 и вешу 55 кг, и по сравнению с ровесницами выгляжу моложе лет на 10 именно из-за худобы, так что принимайте свои данные как большой плюс!!!
Я вешу 48 кг при росте 173 и считаю это просто немыслимой удачей, что не надо изводить себя диетами. Единственное - я хожу постоянно в спортзал, чтобы был хороший мышечный корсет. В результате я хоть и тонкая совсем, но мышцы есть и есть рельеф.
А пожирнеть вы еще успеете, когда с возрастом замедлится метаболизм. Еще поплакать успеете, какой были дурочкой
Сообщение было удалено
С каких это пор вообще ноги у высоких смотрятся некрасиво? Если ноги не кривые и без жирных лях, то наоборот, все отлично - при росте около 180 можно каблуки не одевать и все.
Я сама 160 ((( Так что точно могу сказать - высокая и худая девушка это очень красиво, вы модель.
Сообщение было удалено
аналогично.Я - 1.76.Раньше весила 54 кг. Ну ...нормально...Я так думала).
Решила поправиться.Потрму что подруга моя при 1.75 весить64 кг.И такая красавица!
Короче.Поправилась я тоже до 63-65.Это что-то.На улице говорят комплименты каждый день.:-) Пытаются заплатить . Те,кто попроще, ухватить:-)
Я к тому же длинноногая.Попа круглая. Сиси 2,5.
Вообшем,сама себе нравлюсь!:-)
Но,что характерно,больше 65 нельзя.Сразу же перехожу из разряда соблазнительной красотки в Биг Бонда:-)
Сообщение было удалено
А те кто совсем попроще пистончик вам не норовят вставить? Ухватить её пытаются))) Чёго ж не напридумывают про себя.
Моя знакомая, когда переехала в Германию с ее 180 так радовалась, что она теперь " в глаза не бросается" а как половина людей нормальныих"
А я со своими 157 всю жизнь завидую высоким и везде самая мелкая
20. я ничего не придумываю.Еще и не рассказываю всего,чтобы другие не расстраивались:-)
Сообщение было удалено
у меня один минус- я ,практически,не ношу каблуки(.
Потрму что и так высокая, красивая, фигуристая, сексуальная. И так много внимания. Если надеваю каблуки, чувствую уже,что как-будто лезу в глаза.
Сообщение было удалено
сама кушай.. почему некрасиво?????
Съешьте ведро борща!
а вы представте что лет в 35 будете из себя представлять
ужас
пока молодая то еще можно подумат чтоо модель)
никого не слушайте, завидуют вам!
А я невысокая и нехудая) Может, мне тоже надоело, только с этим ничего не опделаешь, не правда ли? Подчеркивайте свои сильные стороны
Я тоже высокая 174 и худенькая! 53-54 кг . Что в 20, что в 30 , что в 35 такая же. Активный образ жизни, мужики слюни пускают, бабы тоже. Я нос не задираю, когда мне делают комплименты, наоборот говорю толстеньким или полненьким , что вы тоже секси, и главное, чтобы сами себе нравились и были в ладу с собой. А у каждого свой тип. Ну а между нами, я себе очень нравлюсь, я говорю, что я кошечка, и много есть не могу, у пеня желудочек маленький. Мой парень млеет от меня, носит на руках и все его друзья обалдевают и завидуют:) у меня, правда и сиси большие:)
А главное, в юности меня тоже так гнобили, я даже лет в 14-15 специально горбатилась:) потом поняв, что к чему,что все вокруг блуждающие огни, а надо - к маяку...с 17-18 доже дома на каблуках ходила:)
Меруерт, пережить нужно. мне 36, 179 + каблуки 6-8 см, вес 60, ребенок 3 года. Выгляжу , как породистая лошадка ))) и мне нравится, ибо большинсто другие. . В школе,правда, не была выше всех - 170 примерно, но была с размером "А" и довольно спортивная (легкая атлетика, юнош. разряд) за это меня дразнили "фанера". А кто дразнил, сейчас завидуют.
Мне 30, рост 187, вес всегда был не больше 58 кг, сейчас вообще катастрофа - похудела до 54 кг! Тоже надеялась на возраст, но хрен-то там. Раньше хоть жизнь поспокойнее была, а теперь работа нервная, позавтракать-пообедать не всегда получается, в тренажерный зал ходить ни сил, ни времени особо нет. Надеюсь только на то, что во время беременности с обменом веществ что-нибудь произойдет. К вопросам "а чо ты худая такая" уже привыкла.
Я бы с таким ростом в модели пошла бы. Я в 15 лет ходила на кастинг в модельное агенство, но там мне сказали, что росточком не вышла(((
Сообщение было удалено
Ставят, конечно. Но это уже совсем простые - примитивные ,можно сказать. Только я , конечно, их ( пистончики эти) сразу вытаскиваю. Я не такая. Я красавица и цену себе знаю. Сначала надо хотя бы один раз в кафе сходить, а потом уже и пистончики вставлять. У меня тут всё под контролем.
Сообщение было удалено
Вы наверное прикольно выглядите: два шара на палке? Но главное ,чтоб вы сами были довольны и ваш парень обалдевал.
П.С.: А чего вы в таком преклонном возрасте всё ещё с парнями гуляете? Никто замуж не берёт? Даже на сиси не ведётся?
Оля, иди в ( ! ).
Почему шары? Кругленькие яблочки:) я замужем была, сейчас живем с парнем. У меня и дети есть:).
36:) улыбаюсь:)да, да, вот так именно реагируют некоторые женщины, при виде меня, а особенно идя со своими мужьями, когда они засматриваются:) привыкла... Очень знакомо.... Но ... Селя ви:) Я тоже люблю красоту и с восхищение. Смотрю на все красивое... Людей, природу, море...улыбки детей...
[quote="Гость"]36:) улыбаюсь:)да, да, вот так именно реагируют некоторые женщины, при виде меня, а особенно идя со своими мужьями, когда они засматриваются:)/quote]
Вы себе безбожно льстите: они не засматриваются - они окуевают! представьте : тонкая палка и спереди два воздушных шара болтаются. Вы сами бы на такое зрелище не обернулись ?
Это ваше видение и только ваше, чтоб себя успокоить... Я хожу и засматриваюсь на отражение витрин:)
Сообщение было удалено
Тоесть, на себя саму? Акуеть! Ну так , заодно и выяснилось, что любуетесь собой только вы, а остальные прифигивают ,а не засматриваются. По-моему, есть разница.
Думайте так, вам будет так спокойней:)
Акуевайте:)
Сообщение было удалено
Красота - субъективное восприятие. А высокий рост и ходоба - не априори красота.
Мне нужно вас увидеть ,чтобы определить красивая вы, или не очень. Опять же; на мой взгляд. А так , как очень часто встречаются девушки с неадекватно завышенным самомнением по поводу их красоты, то я и не решаюсь определять по очень расплывчатому описанию на форуме, кто красивый, а кто так себе..
[quote="Гость" вам будет так спокойней:)[/quote]
Вы уже второй раз упоминаете. Вам показалось, что я нервничаю? Отнюдь. Можна даже сказать: наоборот.
автор своего счастья не понимает - это сейчас самая модная внешность.
Сообщение было удалено
мне 30 лет. Рост 160 см, вес 65. Живу в восточном регионе, где ценится худоба. Ладно, там в юности мне говорили, что "хватит жрать - неприлично быть такой толстой". Но чтобы мне в мои 30 лет мне это в упрёк ставили? Так что я намучилась не меньше Вас. Уже матерю тех, кто осмелится что-то сказать. И знаете - действует!
Кстати, у меня разряд по плаванию, зачёты по лыжам. Вес примерно такой был всегда.
лично у меня такая же проблема
мой рост - 171
вешу 49-51, по разному бывает. сама я своей фигурой в принципе довольна - длинные стройные ноги, красивая не плоская попа но нулевая грудь. говорят, что от каждого кг в грудь идет 20 г
вот я высокая и худая рост 170 см вешу 46 кг.. мне 15 лет.. все говорят вот ты высокая и худая.... а вырастешь до 20 у тебя рост будет 180.. будешь ходить не кому ненужная дылда
А меня так достало быть высокой. Рост 185, вес 65...красиво, конечно, смотрится, но все равно коняяра!
Вам просто завидуют)) Не стоит обращать на это внимание! Низкорослые бабы обычно закомплексованные, завистливые)))