Гость
Статьи
а на вас обращают …

а на вас обращают внимание мужчины старше вас лет на 20?

старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
п
Гость

Сообщение было удалено

фига се)) на тебе лифчик есть?

Гость
п

Сообщение было удалено

Это не я,это моя племяница,17 лет ей,вообще парня не было,хоть красится сильно,насчет лифчика не знаю,носит или нет..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смыть ей стрелки, прекратить уродовать брови, не делать выражение лица аля прожженная саркастичная мадам, будет выглядеть на свой возраст.

п

блин держите пасаны

ща солью себе в штаны

гость 165

Бывает. Никак не отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд как у взрослой, жизнью битой женщины. А кожа, волосы, да, молодо выглядят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну взрослее выглядит чем 16. Я бы года 23 дала.но не 30 конечно

гость
Гость

Сообщение было удалено

А волосы что стареют?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее был парень,первая любовь,но бросил,может из-за этого такой грустный взгляд?Она чиста и невинна,но жизнь такова,добропорядочность не ценится..

Гость

Итак, дети, я хорошо раскурил гашиш, мне хорошо хорошо. Продолжаем разговор о чём там а?

Гость

Все убираю фотку,одни неадекваты отозвались,спасибо девушке которая насчет макияжа посоветовала!

Гость

"[quote="akkuna hop hey lalaley"]честно никогда не видела чтоб ажж на 10 лет моложе выглядеть ,сейчас многие старше выглядят вот допустим в моей школе был выпускной ,девочкам по 16 лет,а такие кобылы как институты закончили ,а не школу ,даже на лица...[\/quote]\n
\n
Какая у вас отвратная аватарка. блевотная"

п

"[quote="Гость"]Все убираю фотку,одни неадекваты отозвались,спасибо девушке которая насчет макияжа посоветовала![\/quote]\n
\n
я скан зделал, ща скину ее снова"

Гость

"[quote="akkuna hop hey lalaley"]честно никогда не видела чтоб ажж на 10 лет моложе выглядеть ,сейчас многие старше выглядят вот допустим в моей школе был выпускной ,девочкам по 16 лет,а такие кобылы как институты закончили ,а не школу ,даже на лица...[\/quote]\n
Дура ты безмозглая. Есть такие, но тебе таких не увидеть по одной причине. Ты быдло которое живёт среди быдла и только на этом форуме ты самоутверждаешься, входишь в образ состоятельной красотки и чувствуешь себя виртуально хорошо. Но как только скрин компа гаснет, ты возвращаешься в свою убогую реальность. Ты только сильно в запои не уходи, а то женский алкоголизм не излечивается. "

Дуська

"Неа, не обращают. "

гость

"на 20-30 лет старше меня это не старики еще, нормальный возраст как по мне.\n
но и старики лет за 60 тоже бывают смотрят, никаких эмоций не вызывает"

Гость

"[quote="гость"]Смыть ей стрелки, прекратить уродовать брови, не делать выражение лица аля прожженная саркастичная мадам, будет выглядеть на свой возраст.[\/quote]\n
\n
Она и выглядит на свой возраст. 17-19 лет навскидку. Макияж не прибавляет, не убавляет лет никому. "

Гость

"[quote="Гость"]старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?[\/quote]\n
Старый конь борозды не испортит,старый друг лучше новых двух,квартира ветерана богата как дворец султана."

Гость

Сообщение было удалено

Э.ЭЭЭ курочка моя я красива и умна)))( ну иногда бываю !!!это я про умна) и мне не надо входить в какой-то образ ,я работаю чтоб быть обеспеченной ,а не сижу на жо-пе как видимо ты ,да и не пью так что не переживай ты так за меня,а лучше займись собой ведь в наше время быть страшной и бедной БееееДА)))

Гость

Лучше быть дедушкой чем жить с бабушкой-народная мудрость

Гость
Это вам не хухры мухры

Сообщение было удалено

Я считаю что после 30 это уже бабушка и трахххать такую как работа,поражаюсь гетерофилам

Штучка

В меня влюблен один такой товарищ с разницей в возрасте в 20 лет. Очень хороший и близкий по духу человек, но эти 20 лет для меня непреодолимое препятствие, потому просто переписываемся и созваниваемся по-дружески. Жалею, что он не мой папка :)))) Без тени сомнения выскочила бы замуж за него, не будь такой разницы и иных обстоятельств ( знакомы до моего замужества). Иные лица подобного возраста никогда не оказывали знаков внимания, скорее, парни моложе меня... :))))

Обращают, начиная с 17-ти и заканчивая дедульками.

Гость

Да пошли они все в ж-пу- кобели проклятые!

Руна

Обращают. А последний случай на работе вообще просто...без кАмментов. Покупал у нас французские духи и тушь, спросил меня...на сколько туши хватает? на месяц? на полгода? на год? АтАААААААААААс! Видимо хотел купить своей любовнице одну на всю жизнь ;))

олег
п

Сообщение было удалено

ахахаха в точку.

олег
Гость

Сообщение было удалено

когда баба на фото вытягивает голову. факт что в жизни она страшаная.

Moscow

Обращают... Неприятно. Особенно, когда иностранные старперы 60 лет о_О

Moscow

Но удивляет меня больше, когда замечаю взгляд с интересом в мою сторону от 15-16 летних... Мне 27. Меня это удивляет сильно, я это недавно стала замечать. Странно это.

Moscow
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ну это есть злые бабы и неудовлетворенные старперы))) вот такие только гадости и пишут. Счастливая женщина никогда ни про кого плохо не скажет. Также как и настоящий мужчина, состоявший, уверенный в себе. Успешных людей одно качество объединяет- им нет ни до кого дела.

Просмотрела тему и чего-то не поняла... с каких пор мужчина возраста 45-50 лет стали "стааарые фууу"?) Есть конечно различные экземпляры.. но знаю много примеров мужчин этой возрастной категории, находящихся в хорошей форме, привлекательных. Да еще и плюс к этому самодостаточность, моральная зрелость... Мне самой даже не 30, но зрелые мужчины всегда больше привлекали. Да и женщин после 40, держащих себя в форме и достояйно выглядящих, хватает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: