старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?
Сообщение было удалено
фига се)) на тебе лифчик есть?
Сообщение было удалено
Это не я,это моя племяница,17 лет ей,вообще парня не было,хоть красится сильно,насчет лифчика не знаю,носит или нет..
Сообщение было удалено
Смыть ей стрелки, прекратить уродовать брови, не делать выражение лица аля прожженная саркастичная мадам, будет выглядеть на свой возраст.
блин держите пасаны
ща солью себе в штаны
Бывает. Никак не отношусь.
Сообщение было удалено
Взгляд как у взрослой, жизнью битой женщины. А кожа, волосы, да, молодо выглядят.
Сообщение было удалено
Ну взрослее выглядит чем 16. Я бы года 23 дала.но не 30 конечно
Сообщение было удалено
А волосы что стареют?:-)
Сообщение было удалено
У нее был парень,первая любовь,но бросил,может из-за этого такой грустный взгляд?Она чиста и невинна,но жизнь такова,добропорядочность не ценится..
Итак, дети, я хорошо раскурил гашиш, мне хорошо хорошо. Продолжаем разговор о чём там а?
Все убираю фотку,одни неадекваты отозвались,спасибо девушке которая насчет макияжа посоветовала!
"[quote="akkuna hop hey lalaley"]честно никогда не видела чтоб ажж на 10 лет моложе выглядеть ,сейчас многие старше выглядят вот допустим в моей школе был выпускной ,девочкам по 16 лет,а такие кобылы как институты закончили ,а не школу ,даже на лица...[\/quote]\n
\n
Какая у вас отвратная аватарка. блевотная"
"[quote="Гость"]Все убираю фотку,одни неадекваты отозвались,спасибо девушке которая насчет макияжа посоветовала![\/quote]\n
\n
я скан зделал, ща скину ее снова"
"[quote="akkuna hop hey lalaley"]честно никогда не видела чтоб ажж на 10 лет моложе выглядеть ,сейчас многие старше выглядят вот допустим в моей школе был выпускной ,девочкам по 16 лет,а такие кобылы как институты закончили ,а не школу ,даже на лица...[\/quote]\n
Дура ты безмозглая. Есть такие, но тебе таких не увидеть по одной причине. Ты быдло которое живёт среди быдла и только на этом форуме ты самоутверждаешься, входишь в образ состоятельной красотки и чувствуешь себя виртуально хорошо. Но как только скрин компа гаснет, ты возвращаешься в свою убогую реальность. Ты только сильно в запои не уходи, а то женский алкоголизм не излечивается. "
"Неа, не обращают. "
"на 20-30 лет старше меня это не старики еще, нормальный возраст как по мне.\n
но и старики лет за 60 тоже бывают смотрят, никаких эмоций не вызывает"
"[quote="гость"]Смыть ей стрелки, прекратить уродовать брови, не делать выражение лица аля прожженная саркастичная мадам, будет выглядеть на свой возраст.[\/quote]\n
\n
Она и выглядит на свой возраст. 17-19 лет навскидку. Макияж не прибавляет, не убавляет лет никому. "
"[quote="Гость"]старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?[\/quote]\n
Старый конь борозды не испортит,старый друг лучше новых двух,квартира ветерана богата как дворец султана."
Сообщение было удалено
Э.ЭЭЭ курочка моя я красива и умна)))( ну иногда бываю !!!это я про умна) и мне не надо входить в какой-то образ ,я работаю чтоб быть обеспеченной ,а не сижу на жо-пе как видимо ты ,да и не пью так что не переживай ты так за меня,а лучше займись собой ведь в наше время быть страшной и бедной БееееДА)))
Лучше быть дедушкой чем жить с бабушкой-народная мудрость
Сообщение было удалено
Я считаю что после 30 это уже бабушка и трахххать такую как работа,поражаюсь гетерофилам
В меня влюблен один такой товарищ с разницей в возрасте в 20 лет. Очень хороший и близкий по духу человек, но эти 20 лет для меня непреодолимое препятствие, потому просто переписываемся и созваниваемся по-дружески. Жалею, что он не мой папка :)))) Без тени сомнения выскочила бы замуж за него, не будь такой разницы и иных обстоятельств ( знакомы до моего замужества). Иные лица подобного возраста никогда не оказывали знаков внимания, скорее, парни моложе меня... :))))
Обращают, начиная с 17-ти и заканчивая дедульками.
Да пошли они все в ж-пу- кобели проклятые!
Обращают. А последний случай на работе вообще просто...без кАмментов. Покупал у нас французские духи и тушь, спросил меня...на сколько туши хватает? на месяц? на полгода? на год? АтАААААААААААс! Видимо хотел купить своей любовнице одну на всю жизнь ;))
Сообщение было удалено
ахахаха в точку.
Сообщение было удалено
когда баба на фото вытягивает голову. факт что в жизни она страшаная.
Обращают... Неприятно. Особенно, когда иностранные старперы 60 лет о_О
Но удивляет меня больше, когда замечаю взгляд с интересом в мою сторону от 15-16 летних... Мне 27. Меня это удивляет сильно, я это недавно стала замечать. Странно это.
Сообщение было удалено
Ооо, ну это есть злые бабы и неудовлетворенные старперы))) вот такие только гадости и пишут. Счастливая женщина никогда ни про кого плохо не скажет. Также как и настоящий мужчина, состоявший, уверенный в себе. Успешных людей одно качество объединяет- им нет ни до кого дела.
Просмотрела тему и чего-то не поняла... с каких пор мужчина возраста 45-50 лет стали "стааарые фууу"?) Есть конечно различные экземпляры.. но знаю много примеров мужчин этой возрастной категории, находящихся в хорошей форме, привлекательных. Да еще и плюс к этому самодостаточность, моральная зрелость... Мне самой даже не 30, но зрелые мужчины всегда больше привлекали. Да и женщин после 40, держащих себя в форме и достояйно выглядящих, хватает.