старики короче. как вы к этому относитесь? я иногда замечаю и становится противно. а вам как?
Сообщение было удалено
ахах, а ты говорила что ты не агрессивная ))
Сообщение было удалено
Она не агрессивная,это сарказм,но тупым по жизни не понять,,.
Сообщение было удалено
фу( как может девушка так разговаривать?!!
Сообщение было удалено
Да мне кажется что эта баба не агрессивная,я ее высказывания читала,беззащитная какая то,вот и написала своеисубъективное мнение,извинитеесли что,никого не хочу обидеть и ругаться тем более..везде ведь агрессия,на форум зайдешь отдохнуть-и здесь подцепят,надоело все,,,
Автор, время летит быстро.Скоро на вас будет противно смотреть.
я всегда думал кобылам льстит внимание другого пола)
Сообщение было удалено
А-а-а, мне нравится мужик на заставке! Обожаю таких, супер-секси
Сообщение было удалено
Это который толстый?
Сообщение было удалено
Но с харизмой,веселый мужик,неужели отдались бы такому?
Мне 20))
И 40 летних, я, стариками не считаю.
На меня ВСЕ мужики смотрят)))))))
Сообщение было удалено
Вам бы польстило, если бы Вас домогалась ровестница Вашей бабушки? Вот и нам не льстит. Хотя именно кобылам может и нравится).
Сообщение было удалено
Мразина какая посмотри на нее,я еще накатаю админу ,что ты тут с 1 ветке на другую за мной бегаешь все угомонится не можешь да гадости пишешь ,быстро получишь бан на недельку и угомонишь свои порывы Сра,а я потрачу сегодничшний вечер и обещаю
эээ..баба))) я девушка вообще-то и не надо тут
это не гостю))а сраке
а еще запомнила твои цыфарки, давай давай исписывай свои жалкие и гадкие сообщения ,в жизни то ничего интересного чем бегать и меня на форуме задевать обезьяна вонючка ,ты уже на работу вышла курвятина ???
Сообщение было удалено
Какая самокритичная девушка:-)
Сообщение было удалено
Да,он самый. Прикольный:)
Сообщение было удалено
Мне польстило. Хотя это выглядело не как домогательство)
Сообщение было удалено
Мне 31. И со мной на улице пытаются познакомится до сих пор.все считают.что я студентка.выгляжу реально реально на 10 лет младше.рост 170 вес 50 кг.фигура очень красивая.у нынешних 20 летних такой фигуры не видела.
Так что если ты видел 30 летних только обабившихся теток это твои проблемы.
На меня даже подростки слюни пускают
Сообщение было удалено
Да ладно,ведь неизвестно какой возраст,не обижайся!Ты мне нравишься по высказываниям.Что баба,меня здесь один раз ни за что прокляли и смерти пожелали,лишь за то что я неугодное какой то персоне написала,чем задела ее самолюбие..
Сообщение было удалено
покажите фото,никогда не видела человека чтоб на 10 лет моложе выглядел ))
обещаю не смеяться
Сообщение было удалено
тут почти все выглядят на 15 лет моложе, имеют работу в газпроме и з,п 100.000)
Сообщение было удалено
??? я в шоке, 30- это детство еще, полно знаю женщин 40-45 лет с модельной фигурой и красивых, но почти все они домохозяйки или директора предприятий и тп, а вы по подворотням ползаете наверное)
Сообщение было удалено
))) значит старушки милее и деликатнее, чем старички). Когда это делают старики, выглядит именно как домогательство. Да что там выглядит, оно им и является. Поверьте, если бы эта милая бабулька вела себя так, как педо-деды, Вам бы не понравилось, вплоть до рвотных позывов.
Сообщение было удалено
аахахх,точно,как-то читала историю,как кто сюда попал,всмысле на форум так одна девка написала ,я с начало думала что тут все с приветом))) ,а потом вроде нет)
Че за темы вообще в эти выходные?? Четвертая тема, на разницу в возрасте.
Такое ощущение, что завелся великовозрастный лядун на форуме, и по средствам своих жалких темок, пытается повысить самооценку себе несчастному.
Сообщение было удалено
ааа. понял. ты из тех 40-летних бабенок, которые одеваются как 13-19 летние писюхи с пластмассовыми колечками и украшениями, носят мини на целлюлитных ногах или даже леггинсы)))) и все считают себя "вечно молодыми". знаешь в старых советских фильмах показывали 40-летних актеров играющих детей. выглядело это глупо.
[quote="akkuna hop hey lalaley"аахахх,точно,как-то читала историю,как кто сюда попал,всмысле на форум так одна девка написала ,я с начало думала что тут все с приветом))) ,а потом вроде нет)[/quote]
.....а потом заразилась и стала такая же)))
Сообщение было удалено
ааа. понял. ты из тех 40-летних бабенок, которые одеваются как 13-19 летние писюхи с пластмассовыми колечками и украшениями, носят мини на целлюлитных ногах или даже леггинсы)))) и все считают себя "вечно молодыми". знаешь в старых советских фильмах показывали 40-летних актеров играющих детей. выглядело это глупо.
Сообщение было удалено
Ээээ, вот не надо тут! Уж лучше пусть леггинсы носят, чем мини, в них хоть целлюлит не видно)))
Сообщение было удалено
п, ты вообще закомплексованное ***) хоть бы не позорился, оскорбляя 30летних
Сообщение было удалено
Девкам фуям по губам за их домогательства ))) и такие ж противные ужас,наверно когда-то ей как-то грубо ответила или что -то написала ,но я ж заааабыла ,а эта падаль помнит и бегает за мной , буд-то бы в реальной жизни она меня оскорбила ,от ее высказываний мне не жарко не холодно чумычка страхалюдская ,но она не может понять что это форум ,а не реал жизнь,я то в жизни такая же как и на форуме ,все в лицо говорю,а она кракозябра сцыкливая только тут может гавкать ,чтоб она ***!!!!
Сообщение было удалено
Да все + - 5 лет выглядят,я близорукая,как без линз все молодые,красивые-как с четким зрением,думаю вот так да,я еще ничего по сравнению с другими.Близоруких людей полно вот и путают возраст,говорят комплименты.Я всего лишь одну женщину встречала в жизни которая выглядит очень моложаво,за 60,выглядит на 40-45,может и меньше,я со своего возраста сужу,мне 31,она врач иглотерапевт,еще в молодости ездила изучать медицину куда то.то ли в Китай,или другую восточную страну,вот наверное и поддерживает молодость и здоровье этими тайнами,су джок терапия называется.
Сообщение было удалено
с *** я закомплексованный? хочешь я голый *** выложу?
Сообщение было удалено
Это Вы кого имеете в виду? Золушку в исполнении Янины Жеймо? Ей действительно было за сорок, когда она сыграла эту роль. Но смешным это не кажется. Она была великолепна
честно никогда не видела чтоб ажж на 10 лет моложе выглядеть ,сейчас многие старше выглядят вот допустим в моей школе был выпускной ,девочкам по 16 лет,а такие кобылы как институты закончили ,а не школу ,даже на лица...
Сообщение было удалено
Это каждый дурак может, а физиомордию свою слабо выложить? Можно вместе с вышеперечисленным
Сообщение было удалено
с лицом,просим ...просим )))
Сообщение было удалено
мне 30, в 40 думаю будет одеваться элегантно, а леггинсы и туники я и сейчас не ношу
Сообщение было удалено
Да есть такое,тоже заметила,наверное поколение такое,рано курить,пить,красится девушки начинают.Я как то выложила фото своей племмяницы,ей 17,так написали 30-35,да еще и со зла некоторые пишут!Ей объективно никак больше 25 не дашь..
akkuna hop hey lalaley, а почему Вы решила что это одна и та же вам пишет?
Сообщение было удалено
Ну не знаю... неужели нельзя было найти действительно молодую и свежую актрису?
Сообщение было удалено
Мне вообще то не 40. А 30. Как писюхи я никогда не одевалась.
А когда смотрю на нынешнее поколение молодых девочек.мне их жалко становится.потому что смотреть там не на что. Поколение фаст фуда. считаю себя гораздо красивее.а мнение форумских мужичков неудачников меня не интересует.
Сообщение было удалено
Ну вот вы можете мне искренне ответить,если выложумфото племмяницы,ей 17,здесь такие злые,за 30 лет ей дали.Если готовы посмотрето и ответить выложу на 2 минуты.
Сообщение было удалено
У меня нет целлюлита и никогда не было.хотя я веду не совсем правильный образ жизни.спортом не занимаюсь.
Ну я понимаю не всем так повезло с генами.а некоторые парни в 25 уже лысеть начинают
Сообщение было удалено
Давайте
Сообщение было удалено
Я девочка, и имела ввиду не Вас, а вышеописаный собирательный образ. Согласитесь, что таких немало.
ну фота будет??
Нет, не смотрят. Ф.у.б.л.я. Да даже если смотрят, я не замечаю, я же не смотрю на них. Замечаю как смотри 13-летний сосед. Недавно был еще ребенок, а за последний год такой вьюноша сформировалася, высокий плечистый, и нервный.
Сообщение было удалено
http://s002.radikal.ru/i198/1307/34/27cda361d99e.jpg