Гость
Статьи
Я очень обидчива,как …

Я очень обидчива,как стать толстокожей

я обидчева с детства,обижаюсь на всех кто мне грубит,могу обидется на насмешки или случайно сказанные слова,которые меня задели.Причем обиду помню долго,эти обиды разрушают мою жизнь,практически не осталось ни одного человека на которого я бы не обижалась,а как вы справляетесь с обидами?

гость
22 ответа
Последний — Перейти
Света

ОбидчИИИва.

Вы не обиделсь?

Вас это не задело?

Вы, надеюсь, не будете долго помнить обиду?

Поправка не разрушит вашу жизнь?

Ола-ла

Я такая же и хуже только мне от этого. Как бороться тоже не знаю))

Гость
Света

Сообщение было удалено

АХАХАХА)))

Гость

я такая же. вот сейчас на всех разобиделась и не пошла не день рождения. Потеряла пару подруг уже из за своей обидчивости. Думаю, может просто высказывать человеку что обижает

Гость

Необидчивы самодостаточные люди, у которых все в порядке с самооценкой.

Hi

Самодостаточной становиться нужно, но нет универсального совета, как это сделать) второй вариант , неэгостический - побольше думать о других тоже, об их чувсвтвах и мотивациях, а не только о своих. Зацикленные и много рефлектирующие о себе любимом люди - наиболее эгоистичны, мне кажется

Гость

я еще жутко мстительна.а это опасно для шутника. потомушта пока не отомщу не успокаиваюсь.и в последнее время оотличаюсь забывчивостью пакет не мой но ваш пабах.ох уж эти очаровательные ребята такие шалуны)как их там называют не помните?)

ъ

Автор обиделась и больше не появится:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никак, у вас слабая психика, гены.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы поднять самооценку нужны не только психологи, но и разные операции (если внешность подкачала)

Гость

Вас мама, наверно, обижала в детстве. Тогда взрослеть, уходить от мамы, искать себя, больше никак.

Гость

это не самооценка, это врожденное качество. в соционике об этом написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Нет такого врожденного качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почитайте, я ссылку не сохранила. это тип личности такой.

меня всю жизнь за это гнобят. И только недавно я узнала, что это то, что есть.

за цвет волос нельзя человека осуждать, равно как и за определенные качества психики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вас устраивает считать, что вы с рождения такая, на здоровье. Это очень удобно, напрягаться не надо, чтобы что-то в себе менять. Большинство так и живет, сваливая все на генетику. А в ссылки ваши я не верю, потому что вы написали глупость. Либо не поняли чего-то, либо вам удобно так считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, ну конечно, вы одна "умная". противно от таких выскочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я да, умная)) во-вторых, я этим занимаюсь и понимаю кое-что))

Автор
гость

Сообщение было удалено

А я тоже в юности такая же дура была. На каждое слово кидалась. Не беспокойся, с годами проходит. Правда,не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч смешно, нет чтоб помочь девушке.... Злые вы как всегда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас слабые мозги)

Все зависит от образа мышления, а не от того, какие гены.

Гость

Толстокожей становиться не нужно, их вокруг достаточно, более резких, более жестоких, что-ли. А вы- тонко чувствующая натура, по другому смотрящая на обычные вещи. Поверьте, просто пока нет рядом с вами понимающих людей, близких вам по духу, или, хотя бы хорошо понимающих вас. Как говорится- если в паре разлад- это не значит, что девушка( парень) плохая (ой), просто она не его(!) пара, вот и все.

Алмаз

Я не очень обидчевая. Но есть немного такое. К примеру, такая ситуация. Накануне моего дня рождения, подруга удаляет с друзей ,на вопрос в чате ,она выливает на меня ведро "г*внеца" с обвинениями ,что я ***** ,со мной не интересно и много всякого бреда. Но тут одно но ,я то ей и никому из ее близких ничего не делала ,общались же хорошо. Не могу терпеть бред в свой адрес,тупую ,взятую с пустого места критику, я же не виновата ,что у тебя не все в порядке.