Подрабатываю уборщицей наряду с основной работой.
Когда собираю мусор, бывает, она кидает его мне через голову, целясь в ведро. Издевается так. Так и хочется ей по мордасам надавать. (Как-то мы …
Сообщение было удалено
я не закончила институт,не было возможности.просто работаю в таком месте где ценят не образование(зачастую купленное),а ум и обучаемость.
и кстати,я в жизни часто видела людей с вышкой,которые работали грузчиками и дворниками,просто не повезло им в жизни-нет в них напора ,хамства
в то же время зачастую встречаю тупиц,с высшим образованием,блатом,которые сидят на работе просто для мебели,и от которых накакого толка,в игры играют,да в одноклассниках сидят,уборщица и то намного больше пользы приносит
Сообщение было удалено
так и я не говорю!
но она не заслуживает такого хорошего моего отношения
Сообщение было удалено
это понятно, но меньше внимания обращай и не порть нервы себе из за ерунды. Зарекомендуй себя хорошо у начальницы, которая считает тебя конфликтной. Потом ты коллеге все припомнишь)
Сообщение было удалено
Это все очень хорошо. Но если ты хочешь двигаться дальше, высшее образование тебе не помешает, поверь.
Сообщение было удалено
вот по поводу зарекомендовать - это сложно. реально ли это для меня?
По-моему, это просто не моя работа. Другую надо искать. Я хотела бы, чтобы начальница хорошо ко мне относилась.
Сообщение было удалено
Это многие хотели бы. Такую работу трудно будет найти)
Сообщение было удалено
Не знаю про Вас лично. Я в общем говорю. Извините, если обидела.
Сообщение было удалено
пытаться менять сложившееся о себе мнение у старухи-интриганки - невозможно
Сообщение было удалено
Да нет. А вы далеко ушли? От уборщицы. Вот, вот. О чем я здесь и говорила.
ладно, я пойду уже. спасибо всем.
Сообщение было удалено
Работай, пока работается. Подыскивай что-то еще тихонько. А что, сильно гнобят? Почему тогда подработку дали теткину.
Сообщение было удалено
удачи
Сообщение было удалено
тетка заимела полегче подработку. решила скинуть тяжелое перетаскивание ведер на кого-то помоложе. плюс унизить меня этой подработкой. не без этого, конечно.
вряд ли из хороших побуждений. плохие все-таки коллеги. и начальница тоже плохой человек
Сообщение было удалено
во-первых.мы вроде на ты не переходили?
во-вторых,мне уже за 30 и может быть ,если будет возможность,я закончу последний курс в этом году(я очень много лет в академах)
в-третьих,особого смысла в этом не вижу,тк меня и так просят возглавить один из отделов,но я отказываюсь-зп не намного больше,а отвечать придется не только за себя,но за и весь сброд,который есть в отделе,мне это не надо.
возможно,я не особо честолюбива,но я хочу держать ответ только за себя и свою работу
Сообщение было удалено
ну вот видишь, че ты обижаешься, она сама вчера делала то же самое. Ты молодая, тебе будут завидовать, привыкай. Плохие коллеги - зато прибавка к зарплате. А за уборщицу не обижайся, это я так, вредничала.
Сообщение было удалено
ну извините. ну, мы разные. мне бы было неспокойно без высшего, поэтому приходилось переучиваться когда-то.
До чего буржуи страну довели. Тётки за место уборщицы не по-деццки воюют...
Никто к уборщицам плохо не относится.
Но яя,например, руковожу группой. И подрабатывать уборщицей я не буду.Во-первых, я не для этого так долго училась.Во-вторых,я хорошо зарабатываю.В-третьих, если и пришлось бы-то не там,где я работаю.
Ну и выскажите! Сначала спокойно, без грубостей, а если по-хорошему не поймет, можно и рявкнуть! Вы что теряете, это всего лишь ваша подработка уборщицей, основная работа есть другая, а уборщицы нужны везде! Даже если и "конфликтная", вам-то от этого что? Без основной работы не останетесь, а даже если отсюда уволитесь, устроитесь для дополнительного дохода в другое место!
А, основной работы у вас нет, т.к. студентка? Так все равно, уж уборщицей-то куда угодно устроиться можно, а то и получше!
Сообщение было удалено
Поговорите с ней, язык у вас не отвалится. Неужели вы выхода не видите?
Урну с мусором ей на башку нахлобучь и шваброй пришлепни.
РАЗВОДКА
"ничего себе, бывают же стервы на нашем веку... да где их нет. А уволиться вы не думали?"
"[quote="Гость"]Урну с мусором ей на башку нахлобучь и шваброй пришлепни.[\/quote]\n
Да, точно, после получения трудовой книжки на руки и денег на карточку )))"
"Можно конечно ее кружку "помыть" водой, которой пол мыли :) "
Айла Картер= Нонна Горло??
;)
Сообщение было удалено
далеко нет
Сообщение было удалено
А по-вашему, уборщицы без высшего образования? В жизни по-разному бывает. И профильное образование к последующей работе часто вообще никак не относится.
Автору закономерный вопрос: два человека считают вас конфликтной, одна еще и настолько зла на вас, что каждый день вас унижает самым примитивным способом, почему? Расскажите, что такого между вами случилось ранее?
бабский коллектив)))
Сообщение было удалено
- Шваброй по лбу, сославшись на комара...
а мне понравился совет окатить из ведра)) я б так и сделала! Ну и пусть конфликтной считают, зато не обидят больше!))
Не только женщины так пытаются унизить , кидают мусор . Вижу, как иногда на Лексусе с госномерами приезжает к своей матери упакованный чиновник в сопровождении охраны . Помню , как он же в начале 90-***** , тогда еще юнец, ежедневно кидал с своего 4 этажа вниз мусор . Я ( с высшим образованием) с двумя детьми 7 и 1 года (в коляске) убирала участок (не было денег на пропитание , на работу не брали из-за грудного ребенка) около этого дома. Я проходила, убирала около дома. Этот будущий «избранник народа» следил за нами свысока , и бросал шкурки от бананов, бутылки из-под пива , использованную туалетную бумагу на только что убранный газон (в доме был мусоропровод) . Сидел на подоконнике квартиры, которую государство ему выдало бесплатно, и презрительно глядел, как я возвращаюсь с детьми , еще раз убираю. И опять гадил . Все соседи это видели , но благоразумно молчали , потому что этот парень ( будущий госслужащий) всегда ходил с бандой отморозков .
Не только женщины кидают мусор . Вижу, как иногда на Лексусе с госномерами приезжает к своей матери упакованный чиновник в сопровождении охраны . Помню , как он же в начале 90-***** , тогда еще юнец, ежедневно кидал с своего 4 этажа вниз мусор . Этот же будущий чиновник в начале 90-***** , выходил из дома с бойцовым псом, который поносил в лифте ( лифт тоже, как и весь подъезд убирала я ) . Чиновники начала 70-***** годов рождения - это те молодые люди 90-***** годов , которые не гнушались разбойничать, воровать, презрительно относились к женщинам , а затем вступили в популярные политические партии , чтобы доить бюджет . Она сидят в своих чиновничьих креслах, чтобы не просто чувствовать себя выше простых смертных, но и иметь возможность гадить им, и эти гос. «служащие» , которые служат реально только себе, никогда не изменятся . Отсюда нечеловечные законы , откатные системы «исполнительной» власти , зависимые от власти , олигархов суды и прокуратура . Из-за таких нью – бюрократов мы до сих пор живем в коммунальной квартире, хотя работала очень много ( в офисе), на коммерческие компании , на руководящих должностях . Этот упакованный чиновник родом из 90-***** до сих пор из бюджета вымывает себе деньги , блага , крупные льготы , хотя его семья еще в советское время получила выше нормы и бесплатно .
Айла, а ты как-нибудь незаметно, шваброй, подцепи ногу этой стервы, чтобы она грохнулась на пол. Подлови момент и сделай типа подножки, только чтобы остальные не видели или не поняли в чем дело. А потом вокруг нее скачи с сокрушенным видом, говори - ах, какое несчастье, как ты невнимательно ходишь, я же знаю твою неловкость: швабру от тебя куда подальше поставили, так ты ее все равно задела. Ты часом не выпила лишнего вчера? А может, ты заболела? Давай помогу встать. Подай ей руку, тут же не удержись и ее урони. Сама говоришь, она здоровая бабища. Вот и приговаривай - ой, прости, ты такая огромная и тяжелая, тебя так трудно удержать. Можно еще нечаянно пройтись ей грязной тряпкой по ногам, и вообще постоянно петь о ее неуклюжести, некоординированности, плохом состоянии здоровья, что она даже мимо мусорки промахивается - и намекать, что это скорее всего от выпивки по вечерам. При этом старательно, усиленно изображать заботу и сочувствие, всяческую сокрушенность от таких вот мелких происшествий, быть невероятно любезной с ней и *****. Пусть бесится или скандалит. На любой скандал делать круглые невинные глазки - и опять сочувствовать, жалеть, предлагать найти врача.