Гость
Статьи
Коллега швыряет мусор …

Коллега швыряет мусор через голову

Подрабатываю уборщицей наряду с основной работой.
Когда собираю мусор, бывает, она кидает его мне через голову, целясь в ведро. Издевается так. Так и хочется ей по мордасам надавать. (Как-то мы …

Айла Картер
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мия

Сообщение было удалено

Зачем терпеть? Что, на место уборщицы огромный конкурс или автору миллионы платят?

Начинайте искать другую подработку. И не терпите, всё равно скоро уйдёте, не выдержите. Напоследок не забудьте грязной водой из ведра её окатить и кляп из комков бумаги.

Гость
Айла Картер

Сообщение было удалено

Слабилен в каплях. Норма 15 капель. А вы ей 60. Но подействует через несколько часов. Инструкцию почитайте.

Гость

да вы друг друга стоите

дивное у вас местечко там, да

Айла Картер
Гость

Сообщение было удалено

просто место выгодное, да еще в рабочее время

и я бы ее лучше за волосы оттаскала, но она жирная очень, не потаскать мне ее)

Утешайте себя тем, что зарабатываете больше

Айла Картер
Гость

Сообщение было удалено

а если меня вычислят, то уволят?

не видела, что она из чашки пьет. обычно воду из бутылки 1,5 л. ведро этими бутылками набито. но я все равно боюсь, и не буду. как-то надо по-другому

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Угу) и она нацрет прямо в офисе, а автору убирай!!!)

Айла Картер
Июль

Сообщение было удалено

)))))

чуваг
Айла Картер

Сообщение было удалено

подругу пригласи)))

Белая Багира

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Работать уборщицей унизительно, по-вашему?

И почему вы советуете автору не ставить обидчиков на место?

чуваг
Июль

Сообщение было удалено

надо перед уходом кормить, пусть дома cepeт

Vera
зюка

Сообщение было удалено

" бред" любимое слово плебеев.

вы не могои бы сказать по-другому,например.-а у меня другое мнение.считаю,что вы ошибаетесь.

Но не дано....

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Вера, не несите ерунды!

У нас в офисе секретари эту ставку делили, они и убирались после работы. И отношение к ним хуже от этого не становилось.

С каких пор помыть пол считается занятием, за которое перестают резко уважать?

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Но я не знаю,кем вы там работаете.Менеджер,научный сотрудник или даже хрошенькая пролавщица в бутике,совмещающая работу с работой уборщицы-нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и секретарей особо не уважают, так, принеси подай, ну и уборку сделай, что уж там. Зато написали будто у вас не секретарь, а замдиректора убирает.

чуваг
Vera

Сообщение было удалено

у "плебеев" другое любимое слово ))

Vera

sorry за опечатки

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Да что же вы перед плебеями извиняетесь ) Так опустить себя ...

_Буратино_

Сообщение было удалено

Смешно в ее положении ставить на место. Я советую автору достойно себя вести и не обращать внимания. А если она сорвется, то это будет не постановка на место, а еще одно подтверждение ее конфликтности. Работать уборщицей на основной работе - не очень хорошо, это по любому скажется на ее авторитете, хоть никакая работа не стыдна, но это мое мнение. Удобно, в рабочее время, зарплата больше - а на авторитете скажется. Когда моя коллега бегает открывать ворота, а потом ведет себя как ни в чем не бывало - осадок какой-то остается.

Гость

Счастливый и довольный жизнью человек, не будет унижать других.

Vera

Сообщение было удалено

Гагагагага) Это типа Прынцессы не какают?

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

А чего стыдиться? Она деньги трудом зарабатывает, а не ворует...

Vera
Гость

Сообщение было удалено

но я ж не плебей.

Белая Багира

Сообщение было удалено

Что за бред? Какой еще авторитет? У вас как на зоне сотрудников на касты поделили: пахан- начальник, петух- уборщица?

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете этим утешиться автору?!)

Касс

Я вас понимаю, почему вы боитесь и какого рода страх. Когда она примется за это дело, я бы поступила так: надо уверенно, громко и четко, но без злости, сказать: " хочу вас попросить. Вы, пожалуйста, не бросайте мусор через мою голову, - мне это неприятно." у меня прием этот срабатывает всегда на 100% с наглыми людьми. Надо это обязательно сказать тогда, когда вы будете наедине! Если будет еще кто-то может получиться и лучше. А может наоборот, начнет вас задирать, бравировать при посторонних. Если начнет хамить, то опять же спокойно отвечайте (ни слез ни дрожи в голосе ни ярости ни раздражения быть не должно) мол так и так, давно заметила эту вашу привычку, очень между прочим некрасивую, женщины себя так не ведут. еще будет возникать, скажите: знаете, со стороны вы выглядите очень некрасивой, когда так делаете. я не хочу вас обидеть, вы нормальный, приятный человек, но вот какой-то бес сидит в вас и не дает покоя... Она конечно будет вас и дальше ненавидеть, но не думаю, что продолжит так себя вести. Ведь вы очень мягко поставите ее а место. Особенно женщин задевает, когда говоришь, что она некрасивая когда делает что-то. Уж она призадумается.

И у нас на работе многие работают по совместительству уборщиками. И ни кому из нас не приходило в голову как-то опускать, чмырить и унижать таких людей.

Все-таки, мы не в детском саду...

Айла Картер
Белая Багира

Сообщение было удалено

я там вообще в самом низу. никакого авторитета и без уборщицы не будет.

я знаю про отношение к себе. сейчас я стараюсь вести себя так, чтобы меня никто не назвал конфликтной. молчу много, чтобы не дай бог.

этой жирной 40-летке только здрасьте говорю.

Гость
Касс

Сообщение было удалено

И что, реально такое работает? Хотя да, может она автора бояться начнёт, когда та ей про бесов начнёт рассказывать...

Я, кстати, автора темы не осуждаю. Мы не знаем, что может случиться завтра с нами, но если работаешь уборщицей - будь готова к тому, что люди будут относиться к тебе несколько.. ну свысока, с этим ничего не сделаешь, адекватно себя веди, спокойно зарабатывай свои деньги, а задеваться, как автор - это о многом говорит, ведь правда. Детский сад какой-то, я б потешалась над такой коллегой и спокойно себя с ней вела.

Айла Картер

Сообщение было удалено

Ну и не растраивайся и не обращай внимания на ерунду. Тем более, что ты самая младшая там, не слушай их идиотские советы, можешь спокойно ее попросить больше так не делать, не более этого. Все у тебя будет хорошо.

Белая Багира

Сообщение было удалено

Высокомерие- это признак неуверенности в себе и завуалированных комплексов неполноценности.

Автору советую одеть ведро на голову своей коллеге и впредь НИКОМУ не позволять так с собой обращаться.

Айла Картер

[quote="Белая Багира"]Я, кстати, автора темы не осуждаю.

а за что меня осуждать-то? у меня проблема - коллега-хамло последнее

"а задеваться, как автор - это о многом говорит, ведь правда" - вот здесь не поняла.

Касс

Про бесовщину в человеке я говорила всего 2-3 раза в жизни, когда надо было остановить "разъяренного быка", то есть мужика, который вот-вот порвет на части. И да, всегда помогало. После таких слов люди аж лицом светлеют...

Айла Картер

Сообщение было удалено

зюка
Vera

Сообщение было удалено

ой ну простите,дама голубых кровей,что я посмела к вам так обратиться.

надо было написать,что вы ТП и совершенно не понимаете жизни

зюка
Vera

Сообщение было удалено

вы точно в этом уверены? родословная в порядке?

Гость
Касс

Сообщение было удалено

Совестливые значит бесы в них сидели, чуткие, сразу на путь истинный шли

Я вот нисколько не высокомерный человек, советы даю такие, как поступила бы сама, не нравится вам, извините. Свысока к вам будут относиться "друзья", которые вас сейчас утешают. Поскандалите с коллегой-хамкой, зарекомендуете себя, натурально, как настоящая уборщица.

зюка
Белая Багира

Сообщение было удалено

я никогда в жизни не относилась свысока к такому персоналу,как и все нормальные люди. всегда с уборщицами в подъезде,с дворниками здоровалась. когда на работе уборщица моет полы при мне,мне даже как-то не удобно,стараюсь выйти,чтобы не мешать ей.

но может я такая одна,а может дело в том ,что я плебейка,как мне тут написали.

зюка

Сообщение было удалено

Почему ж Вы поступили в институт, а не пошли разнорабочей? Думаете, я отношусь к персоналу свысока))) Зачем мы обсуждаем очевидные вещи.

Айла Картер
Белая Багира

Сообщение было удалено

ну вы даете. где я писала, что с ней скандалила из-за мусора (да и вообще). я именно замалчиваю проблему. а надо бы сказать. ей в лицо я никогда не говорила, кто она есть. а она говорит, не стесняется. а почему? а потому что хамло и потому что начальница=ей можно все.

Белая Багира

Сообщение было удалено

Как вы к людям относитесь, так и люди относятся к вам.

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Да нет, Зюка. Свысока относятся как раз те, кто сами очень недалеко от тех уборщиц ушли...

Айла Картер

она сделала и забыла, а я помню и даже тему создала. несправедливо!

Айла Картер

Сообщение было удалено

Ведро на голову ей) На всю жизнь запомнит)

Айла Картер

Сообщение было удалено

Ну вот скажи ей это и потеряешь работу. Учить вас, молодых...

дочь
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не делится, за то и огребает).

Гость

Сообщение было удалено

Я?)

Айла Картер
дочь

Сообщение было удалено

у меня как раз-таки половинка этой ставки.

и эта коллега же "смилостивилась" и отдала мне эту ставку, она получила подработку попроще