Наверное, у меня заскок, но все чаще я ловлю себя на мысли, что хотела бы родиться мужчиной. От того, что я - девушка, в моей жизни очень много проблем, например, не могу дать сдачи обидчику, элементарно постоять за себя; ничего не соображаю в технике, полный профан в этом деле; физически очень слабая, хотя занимаюсь спортом, и самое главное - мужчины более самодостаточны; женщины же всегда от чего-то или кого-то зависят... Список можно долго продолжать. Конечно, понимаю что мужчинам тоже приходится несладко, но все же.. Иными словами, будучи женщиной, ощущаю себя слабой. Как это перебороть?
Автор, я могу дать сдачи обидчику, да так, что мало не покажется, могу постоять за себя, неплохо соображаю в технике и не считаю себя слабой физически. Морально слабой себя тоже не считаю. При этом очень жалею, что родилась женщиной, потому что те свойства, которые традиционно принято считать украшающими женщину, мне не присущи. И от этого проблем не меньше. А Вам намного проще - используйте свои женские качества и будет Вам счастье.
Это ваши личные тараканы. Я могу за себя постоять, разбираюсь в технике, ремонт у нас дома частично делала сама, вожу машину и разбираюсь в её конструкции. При этом мой муж из этого списка может только в морду дать обидчику при случае, в технике полный профан, права получать не хочет категорически, а во время ремонта помогал только тем, что все оплачивал. Так что, пожалуйста, не оправдывайте свой инфантилизм, тем, что вы женщина.
Я уже не жалею, на самом деле, но объективно понимаю, что женщиной жить гораздо тяжелее. Меня более всего коробит и добивает вот что:
-болезненные месячные и месячные как факт;
-то, что грудь болела, когда росла (подростковый возраст и беременность);
-то, что женщинам, чтобы заиметь ребёнка, нужно перенести ад беременности и родов;
-то, что мигрени - в основном, женское заболевание;
-то, как смотрят на женщин технических специальностей (но это скорее забавно)).
А то, что вы написали, не не вполне понятно... Ну физически слабая - и что? Для женщины это хотя бы не приговор.:) То, что в технике не разбираетесь - это ваш выбор просто. И почему женщины от кого-то зависят? Женщина зависит ровно три года - пока она в декрете и работать не может. До и после - от кого она зависит? Если и зависит, то это её выбор.
И я в детстве и до сих пор жалею, что родилась женщиной. И это не зависит от родителей! Все потому мечтала стать летчиком, космонавтом.))) Это в детстве.
А сейчас...
Просто гость 3 правильно написала. Плюс к этому я еще внешне непривлекательна (т.е. на лицо, никакая косметика с пластикой не поможет), а нравятся молодые люди красивые, ниже этого не нравятся, поэтому семью не заведу.
Мужчинам проще.
Так что остается только много работать, заниматься саморазвитием, хобби.
Сообщение было удалено
Да она именно этого и хочет.
Сообщение было удалено
Убого считать свой банан пупом земли.)
Во первых, если говорить чисто о физиологических заморочках - у мужчин их тоже полно. Мне как-то молодой человек рассказывал, какого это - когда первый раз испытываешь эрекцию. Мало приятного.
Что же касается социальных условностей... сейчас не 19 век - у женщины и право голосовать, и право работать и зарабатывать - вы живете в эмансипированом обществе. На мой взгляд, возможностей реализовать себя очень много.
Не унывайте :)
з.ы. и я бы не хотела бы стать мужчиной
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это не банан, это штекер от бионакопителя эволюционной информации. А ты всего лишь тупой китайский ноутбук, сделанный по пьяной лавочке в подвале жопорукими гоблинами.)
Сообщение было удалено
А вы думали вечно сможете манипулировать мужскими понтами и самолюбием для получения секса? А вот *** ей, а не ***, если не заслужила!
Ещё хочу добавить к своему посту ╧ 3 - постоянный страх залететь. Какую бы контрацепцию не использовала, всё равно страшно. Плюс, сама контрацепция - это проблема.
Сообщение было удалено
Хыыы, даже бионакопитель может сгнить, однажды банан перестает дергаться и возникает ожидаемое отмирание.)))
Сообщение было удалено
не переживай так, за щекой погоняешь, заместо леденца
Сообщение было удалено
Автор, давайте вы за себя будете говорить, окей? То, что вы не соображаете в технике - лично ваша проблема, равно как и ваша лично неспособность серьезно заняться спортом. Конечно, вам приятней думать, что все проблемы - от того, что вы - женщина, а не от того, что тупая и ленивая, просто как человек, а не как женщина.
У меня почему-то никогда не возникало проблем нис техникой, нис тем, чтобы сдачи дать. Я - мужчина?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что женщины не могут быть летчиками и космонавтами. У коллеги дочка успешно учится на летчика. Спрос на профессиональных женщин-летчиков - огромен просто.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше этого матершинника одёрнула, а не угодливо поддакивала хаму.
мда.... Автор, вы точно ненормальная. Несмотря на то что я женщина (а я очень рада что родилась именно женщиной), я могу с легкостью уложить обидчика на обе лапатки, а если не физически, то марально уничтожу, или любимому мужу расскажу :)), в технике я разбираюсь не хуже своего мужа.
Женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильным!
Автор, в чем дело - пришей себе член и радуйся этому обмылку до конца жизни!)))
Сообщение было удалено
давно я так не смеялась! Пиши еще!)))))))))))))))
А это беру в молескин /штекер от бионакопителя эволюционной информации. /))))))
Сообщение было удалено
Перечисли, как мне, где и сколько хреново. Поподробнее, с выражением.
Я прям конечно понимаю, что вроде как, но всет-ки не чой-то вроде...
Просвети мою темную от потемков головушку, ибо буйна.
Сообщение было удалено
Жаль толькА что грамАтнА писать так и не научилась))
Это возрастное, все пройдет в процессе эволюции, завтра не будет как вчера. Раньше люди вешались и стрелялись за идею, сейчас это кажется утопией, а тогда им казалось это реально значимо и они кому-то, что-то доказывают. Если тебе кажется, иди по своему списку и начинай разбираться в технике, учись постоять за себя и за слабых, будь самодостаточной и измени вид спорта.
мужиком быть лучше. у меня лет с 30-ти такое ощущение - не нравится быть теткой, завидую мужикам.
да нууу мальчикам обрезание делают..это очень больно....да и если ты девочка,ты можешь особо за слова не отвечать и тд..а если мальчик,то придется...мальчики дерутся до смерти,а девочек не бьют..девочка если вообще плохо учится или вообще не учится,можно особо не париться,замуж выйти...быть женщиной классно короче
Новый Интернет Магазин Домашней одежды 50% + скидки всем зарегестрировавшимся Modkristi.ru
Сообщение было удалено
А я всю жизнь жалею, что не родился женщиной! Потому что мужская жизнь, как известно - г...о и дрянь, а женская жизнь - по-моему, сплошной кайфец!!! Как я жалею, что вынужден волочь ненавистный хомут мужского существования, и не могу, например, удариться в родильную романтику, рожать детей реально, а не выделять вюнюченьких гнусных выделеньиц, гнусных и гадких, как и вообще вся мужская жизнь! Короче если в рифму:
Знаю я что жизнь мужчины - жизнь собаки жизнь скотины!
Знаю я давным-давно, что мужская жизнь - го..о!!!
Никого нет счастливее на свете, чем беременнные женщины. Я просто не могу на них смотреть от страшной к ним зависти. честное слово! Мужская жизнь - гнусная дрянь, принадлежность к мужскому полу для меня - это врожденное злокачественное заболевание! Тот, кто говорит, что хорошо быть мужчиной - равносилен тому, кто скажет, что хорошо болеть белокровием, или, скажем остеосаркомой!!! Вот с чем только и можно поганую принадлежность к мужскому полу сравнить! К тому же, как всем известно, мужская жизнь - это пожизненная каторга и рабский труд, а женская жизнь - врожденный и пожизненный паразитизм! Готов был бы рожать в любой боли - клянусь, это того стоит! Всем известно - женская жизнь ценится дороже мужской жизни, женская кровь ценится дороже мужской крови, женские выделения ценятся дороже мужских гнусных выделений. Принадлежность к мужскому полу - это проклятие, принадлежность к мужскому полу - это смертный приговор, и это всякий знает, а кто не знает - тот лжет самому себе и всем окружающим!!!
Первый автор, у меня часто такие же мысли появляются...удивительно. Женщины невероятно уязвимее и психологически и физически, опять чего стоят месячные, про беременность и роды вообще без отвращения и ужаса думать не могу( мне 37 детей нет и не хочу),будь у тебя хоть черный пояс а мужики все равно сильнее и т. .д и т.п... Если могла бы выбирать, 100 % предпочла бы быть мужчиной!!! Надеюсь , в следующей жизни:) И не *** я что интересно! Как жить? Ох и ах...
Женщина-машина для размножения. Как люди, мы при создании, не подразумевались. Надо либо смириться с этим, либо бороться за права(это уже другой вопрос).
Быть женщиной круто. Во-первых, мы красивее мужиков, а во-вторых, умнее и ловчее. И никакая профанация меня в этом не переубедит. Девушки, не слушайте мужиков. Они всю историю гнобили нас из чувства отсутствия самодостаточности и зависти :) Если очень захотеть - можно и в космос улететь ))
Сообщение было удалено
Вау. Вау. Вау. У меня нет слов. Я только что на ютьюбе (видео родов) сцепилась языками с мужчиной про то как это всё отвратильно (роды) и как я ненавижу эту несправедливость, что рожают именно женщины.
А всё потому, что где-то глубоко внутри хотела бы быть мужчиной
Может поменяемся телами?)))
Автор, скорее всего родись ты парнем, у тебя были бы те же проблемы, только помноженные на два, потому что ты бы получала пиз-дюлей от более сильных парней, спрос с тебя был бы больше, а насчет зависимости ваще не поняла. Мужик че с золотой кредиткой рождается?
Если ты лузер по жизни, то в любом теле будешь лузером
Сообщение было удалено
А вот и нет. Кто сказал что как люди не подразумевались? Это просто общество такое внушало исторически. Есть масса выдающихся женщин, Личностей, а не просто мамочек.
В принципе, кроме факта того что женщина может родить а мужчина нет и мужчина сильнее физически, нет никакой врождённой разницы между м и ж. Всё что мы имеем - это результат обусловленности, стереотипов и социализации.
Так что вы правы : НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. Лично я - убеждённая феминистка.
Сообщение было удалено
Ну физически конечно женщина послабее. Но разве имеет это какое-нибудь значение в современной реальности?
А вот про психологическую уязвимость в корне не соглашусь. Я на своёи опыте однажды доказала, что можно иметь такую силу внутреннюю, что выше уже некуда. Только Иисус разве был сильнее меня. Психологическая сила - исключительно личностный фактор а не биологический.
А вот про беременность и роды согласна. Это единственный реальный минус быть женщиной. (Я тоже не хочу детей и очень этому рада).
Сообщение было удалено
Ну у вас бОльший прессинг в отношении социальных достижений (карьера, деньгиююю) Мужчина социально нереализованный - большой урон для его самооценки. Женщинам в этом плане полегче.
Вы очень боитесь импотенции... очень большая проблема для мужика осознавать своё половое бессилие.
И в моральном плане, психологическим от вас бОльшего ждут - должен быть сильным человеком, не имеешь право на слабости, и т.п.
Бриться надо каждый день. Армия.
Пожалуй это основное.
Лучше не родиться вообще, чем родиться женщиной
А вот про беременность и роды согласна. Это единственный реальный минус быть женщиной. (Я тоже не хочу детей и очень этому рада).
Нееее, беременность и роды еще можно как-то пережить,
особенно в современных условиях. Отмучился разок-другой - и все.
Но вот месячные каждый месяц - это просто какое-то изощренное издевательство, непонятно чье - природы, Бога, может наоборот - чёрта ...
И еще - с.и.с.ь.к.и эти проклятые приходится носить
Начиная с 3-го размера - просто край
Сообщение было удалено
"Природа всегда права, не прав бывает только человек" В стародавние времена женщины не имели такой проблемы-месячные. Почему? На вопрос " Когда у вас были последние месячные" Женщины обычно отвечали" Перед тем, как выйти замуж." Вышла замуж-постоянно беременела и рожала.
"Природа всегда права, не прав бывает только человек" В стародавние времена женщины не имели такой проблемы-месячные. Почему? На вопрос " Когда у вас были последние месячные" Женщины обычно отвечали" Перед тем, как выйти замуж." Вышла замуж-постоянно беременела и рожала.
Да, в стародавние времена женщины рожали не приходя в сознание по 20 детей,
из которых большая половина не доживала до сознательного возраста
Мне кажется сейчас мужчиной быть намного сложнее, уж больно требований много, если в 30 ты еще не олигарх или какой то начальник хотя бы, все, ты ***** и неудачник. Мужик кругом должен, должен, должен... Ужас просто. Быть женщиной намного проще. Конечно самая трагедия если ты некрасивой родилась. И то некоторым это не мешает ничуть. А то что вы перечислили : месячные, роды. Пустяки. Если месячные очень болезненные, значит надо к врачу, что то не так. А боль родов сразу забывается когда на руки ребенка берешь. Да и здачи давать кому вы собрались? Вы в криминальном районе живете, на вас часто нападают? А быть зависимой или независимой каждая решает сама.
Автор, я Вас прекрасно понимаю ! Уже в 4 года я жалела, что родилась девочкой.
Сейчас мне 26, и мое отношение к это не поменялось. Я ненавижу свое тело, потому что оно женское. Я прячу его под одеждой, оно для меня, будто пораженное проказой. Такова жизнь, жить с этим крайне тяжело...
С удовольствием поменялась бы с тобой "местами":) У меня четыре мужа было и все жили как бабы, только вы этого не желаете на самом деле, хотите чтобы нечего не делать, не за что не отвечать но командовать, бить себя в грудь и кричать "кто в доме хозяин, молчи женщина" ! Без проблем можно устроить мужику бабскую жизнь, но когда указываешь ему что я добытчик а твое дело меня встретить, накормить напоить и спать уложить, и чтобы дом чистый и одежда постирана, сразу попка вавка:) я мужик кричит! ну мужик, иди работай, семью обеспечивай, так тоже попка вавка:) сразу "а че я?". так и не поняла я мужиком если честно:)
Преимущества мужчины:ты трахаешь,а не тебя трахают.
А насчет того, что женщины красивее мужчин,так вышеизложенное компенсирует это.
Зайдя на любой сайт,где ни возьми к женщинам применяются синонимы "представительницы ПРЕКРАСНОГО ПОЛА" или слабый пол(нежный).Я конечно понимаю что мы мужчины не такие красивые как вы,но это не повод называть себя прекрасным полом.Тогда кто мы,извольте?Уродливый пол?
Сообщение было удалено
Закрой свой рот!Вы только и можете что обращать внимание на свою "прекрасную" внешность,считая себя красавицами с кучей штукатурки на лице.
мда.... Автор, вы точно ненормальная. Несмотря на то что я женщина (а я очень рада что родилась именно женщиной), я могу с легкостью уложить обидчика на обе лапатки, а если не физически, то марально уничтожу, или любимому мужу расскажу :)), в технике я разбираюсь не хуже своего мужа.
Женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильным!
Тоесть женщина должна быть слабой?! Серьёзно? Хм. А не плохая идея! Тогда я буду очень слабой и безащитной овечкой, и тупой) а мужчина хай будет качком отмороженным)
"элементарно постоять за себя; ничего не соображаю в технике" и тому подобное, зависит не от пола, а от личности человека.
А реальный геморой в том чтобы быть женщиной начинается из-за отношения социума к тебе (тыжедевочка - ты должна)
да нууу мальчикам обрезание делают..это очень больно....да и если ты девочка,ты можешь особо за слова не отвечать и тд..а если мальчик,то придется...мальчики дерутся до смерти,а девочек не бьют..девочка если вообще плохо учится или вообще не учится,можно особо не париться,замуж выйти...быть женщиной классно короче
А даже если ты за слова отвечаешь, то тебя серьезно все равно не воспринимают - потому что девушка - что с нее взять.
Сообщение было удалено
Себя трахни,утырок.башкой о руль.