Я экономист. Прямо задыхаюсь в таком коллективе...
Даже с с предпенсионерками проще...
Попробовала 2 дня ходить на стажировку к этим девушкам...
Прям сидят-сидят...Потом всякую фигню обсуждают.
Сообщение было удалено
А Вы, Автор, не уши развешивайте, а вникайте в суть дела и работайте.
Они старые, им пора на кладбище отползать.
Вы ж это хотели услышать?
Сообщение было удалено
нет. То , что я закомплексованная)
Сообщение было удалено
Ведь если серьезно, с бабулями мне проще..
Наверное ты им завидуешь
А что они обсуждают? Может быть, беременность, роды и детей, когда вы "не в одном глазу" так сказать?
Но с бабулями нельзя просидеть всю жизнь. Хочу сменить работу из-за этого. Вот и пошла к молоденьким на стажировку. )
2 дня выполняла задания, сделала отчет девушкам, получился правильно...
Но на второй день меня прям по-настоящему начало тошнить...Морально тяжело, может всегда так воспринимается новый коллектив?
Не знаю даже. Если всегда так будет. Все равно работать надо.
А какую фигню они обсуждают?
Сообщение было удалено
Потомучто девушки в 26 лет работающие уже целеустремленные у них практические интересы практическая дружба, а вы по характеру инфантильна наверно, а сбабульками проще именно по этому они относятся к вам не как взрослому . Ну мне так кажется . Потомучто причины иной нет 23 и 26 лет вобще не разница.
Вы высокомерная и зазнавшаяся, они смотрят на вас как на ровесницу, а вы на них как на взрослых тёть. Перестаньте нудит и научитесь входить в коллектив, кстати уже сложившийся. С бабусями легче конкурировать, по умолчанию и по факту вы молодая девушка, а у этих всё иначе.
у нас коллектив 26-39 лет. смеемся, прикалываемся, веселимся или о серьезном говорим - о людях, характерах, какие-то новости/витуации обсуждаем. очень теплая атмосфера. и весело, и интересно. не понимаю, чем вам они не угодили?
то есть не 39, а 30!
Сообщение было удалено
нееет...ни в коем случае. как так можно сидеть целый день?! я не смогу там просидеть до 30 лет...
офисная работа наверно не подходит...
Представьте сидят 5 девушек в небольшом кабинете. Тишина, работаешь, какая-то объемная очень -очень работа (т.к. много разных услуг у компании). калькуляции, дебиторы, кредиторы. голова аж кругом, хочется убежать. и в этот момент они начинают болтать.
Но работу я в любом случае выполню, ответственная, может экономистом мне быть не судьба....
Или же мне нужны другие обязанности, другая область деят-ти экономиста
Вам с ними труднее конкурировать.
Потому что они взрослее,немного опытнее и умнее.А у вас действительно комплексы!
26-30 это самый отвратительный женский возраст
Сообщение было удалено
ну они там уже давно работают, а я новенькая буду.
Они хорошенькие девушки- ничего не говорю, но мне тяжело как-то...
Не знаю как это связано с коллективом, но меня рвало после обеда...И это не отравление. Я ничего не ела почти 2 дня.
Представьте сидят 5 девушек в небольшом кабинете. Тишина, работаешь, какая-то объемная очень -очень работа (т.к. много разных услуг у компании). калькуляции, дебиторы, кредиторы. голова аж кругом, хочется убежать. и в этот момент они начинают болтать.
Что-то проблему не пойму. Им что все время сидеть в тишине надо, под шуршание бумажек?
И вы все-таки определитесь раздражает вас коллектив или сама работа.
Автор, услышьте меня! Какую фигню они обсуждают? Темы какие?
Сообщение было удалено
наверно работа эта, даже здесь ниже тему создала "Интересная работа для экономиста.."
А с людьми я общаться люблю, не злая...отзывчивая...
Сообщение было удалено
иди на рынок торговать. :) Воздух свежий, работа с людьми...
Сообщение было удалено
свадьбу одной из них
почему одной из них не делает ее МЧ предложение
корпоратив, на котором одна сотрудница вела себя развратно, чуть ли сексом вроде она не занялась
путевки
фотки
еще всякое
автор, повторюсь, у нас коллектив 26-30 лет. и к нам пришла новая девочка 19 лет. мы отлично сдружились. все как на равных - нет никакого чувства, что кто-то старше, а кто-то младше. все зависит от вас. не отстраняйтесь, не стесняйтесь. все это будет первое время. а потом будуте как в своей тарелке. просто вы медленно привыкаете к новым людям. пройдет время - и подружитесь. не переживайте! а по поводу тошноты - может, со здоровьем что-то или перенервничали
Сообщение было удалено
спасибо)) в 20 лет я поняла, что не то выбрала (не надо было на экономиста), а мед надо было...
но в 17 лет я сама не понимала куда иду.у папы бизнес...и он говорил "финансы и кредит" -это очень полезная специальность...
все предметы в школе шли хорошо...лучше бы в каких-то предметах я не преуспевала... может выбрала, что по душе.
Сообщение было удалено
чушь собачья.Просто энергетика у них хреновая, потому и задыхаетесь.
Сообщение было удалено
может...не знаю даже , что и думать...и в это верить не хочется...
у меня аж сердечный ритм изменился.никогда такого у меня не было.
Сообщение было удалено
старые обезьяны люто ненавидят женскую молодость и с трудом терпят её рядом с собой)
Я думаю, у вас просто стресс- новая работа, новые люди. Вы вся сосредоточитесь, а они шумят, это раздражает. Думаю, привыкните, будете тоже с ними болтать. Жизнь ведь из этого состоит - фотки, свадьбы, дети, мужья... Тем более, если они изначально не относятся к вам враждебно - подружитесь, коллектив молодой, видимо, не стервозный.
Это вы, Автор, заводили тут тему уходить ли из старушечьего коллектива папиной фирмы, где за вас все делают?
Сообщение было удалено
не старые они, наоборот мне со старыми проще.
Но ведь наверно коллективы все разные, отличаются, их создают разные люди. От возраста не зависит. В теме указала возраст просто так, ведь они почти уж ровесницы мне 3-7 лет разницы. Это мало. И меня смущает то, что я тяжело воспринимаю их.
В универе с общением нормально было..
Сообщение было удалено
нет, но я тоже в компании отца..и работаю там, не так много работы конечно...
Но тоже надоело.
Сообщение было удалено
тупо лепи им комплименты и улыбайся)
Сообщение было удалено
я уже к ним сегодня не пошла,мне же скорую вызвали ...Я на больничном сейчас.Официально не трудоустроилась еще к ним.
Думаю, вот стоит или не стоит к ним идти...Если с самого начала так.
Но работа такая же как на текущей работе ( у папы).Только в 10 раз больше (т.к у них мелких услуг полно). От этого и мозг пухнет))
Я же ради опыта хотела уйти, видимо все-таки на всех предприятиях круг обязанностей экономиста вокруг одного..дебиторы-кредиторы..все.
Сообщение было удалено
мне почему -то молчать хочется..хотя я болтушкой тоже бываю)
Эля, а Вас раздражает болтовня или именно темы этой болтовни?
Я люблю поговорить, но от прокладок, шмоток, мужиков и быта подташнивает, поэтому люблю с мужчинами общаться
надо найти мужа и не работать)))))шучу кончено, но все же...
в универе было очень интересно учится...столько предметов, каждый раз новое-новое, семинары интересные...ценные бумаги, бизнес-проекты, оценка бизнеса и пр...преподы сильные все были.
но не могу найти где такое можно на практике применить.
а сейчас -однообразие.
Думаю, может идти в магистратуру по специальности? (только смысл?)или второе высшее?может мне учиться нравится просто.
Сообщение было удалено
скорее всего работа, и с ней у меня неправильное впечатление о девушках...
пишу же, неплохие они, наверно)
возможно, мне женское общество тоже не по душе...с подругами-то я раз в месяц вижусь...и довольна))
Сообщение было удалено
Эээ, а что ещё можно делать?.. Сидеть и работать целый день - это норма вроде как.)) В школе и универе вы как учились?:)
и в этот момент они начинают болтать.
Наушники ж в помощь. Элементарно.
У нас коллектив 23-45 и все нормально общаются без ощущений разницы в возрасте. Хочет чтоб не болтали вокруг-иди в читальный зал работать.
Сообщение было удалено
дело скорее всего не в коллективе!
Скорее всего, вы по восприятию еще юная девчонка, которой охота гулять, тусить и веселиться, болтать о всякой веселой чепухе, а сотрудницы - уже молодые женщины, нацеленные на семью, стабильность, да наверняка у многих из них есть мужья и дети. Разные интересы и взгляды на жизнь. Когда мне было 20 и чуть побольше, на меня разговоры про детишек и домашнее хозяйство тоже навевали тоску. А сейчас и сама могу поинтересоваться, например, насчет каких-то рецептов на обед-ужин, и мне действительно бывает интересно слушать, как у подружки-ровесницы сын в садике отмочил такое, что хоть стой, хоть падай, и могу посочувствовать, когда он приболел, без всякого раздражения "ааа, опять о детях!" А вот тоску вызовут скорее разговоры 18летних о том, как они зависали в клубе и какого "кросафчега" подцепили. Всему свое время, в каждом возрасте свои цели и стремления! И даже при разнице всего лишь в 5 лет кто-то прекрасно находит общий язык, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
бабульки в свое время уже оттрахались, вы для них как человек с другой планеты. а для 26-30 летних вы свежачок, молодое упругое мясцо. на фоне которого они выглядят сильно поюзанными. завидуют они
Сообщение было удалено
наушнички одевайте, накладные. большие, чтобы уши закрывали. а музыку не включайте
Мда.... тогда Вам прямая дорога в морг, там ни кто не болтает, не шумит, всякую чушь ни несет!!!! В нормальных коллективах люди разговаривают межлу собой! У меня например в коллективе 6 человек и рот у нас просто не закрывается и работать успеваем, и отчеты, протоколы..... так что радоваться надо что в такой коллектив попали!
Все же ясно просто у девочки богатый папа...и мания величия...она нигде ни с кем не сработается..
Интересно, а что вообще в вашем понимании фигня?
Если вам не нравится тема, то не участвуйте в обсуждении, вас же никто не заставляет. Учитесь работать в коллективе, под вас никто подстраиваться не будет.
Сообщение было удалено
Какой бред...)
Просто вам, автор, хочется чувствовать себя маленькой, таким ребёнком, с которым бы всячески возились, направляли и защищали... Конечно, девушка 26-ти лет этого делать не будет. А вот бабушка запросто) Скорее всего, вы не знаете о чём поговорить с людьми. Можете общаться только со своим ровесниками - неформально, либо с совсем взрослыми - на Вы и официально. А вот когда возраст средний уже не понимаете как себя вести. Взрослейте, обретайте интересы и цели. Когда повзрослеете, вам будет всё равно какого возраста коллеги.
Сообщение было удалено
Ну да 26 лет и 23 года - это ведь очень большая разница в возрасте!
Между ними целая пропасть! О взаимопонимании не может быть и речи)))))))))))
Сообщение было удалено
Так попроси папу уволить всех этих клуш, а на их место набрать пенсионерок ))) Чего же не сделаешь для дочки
Сообщение было удалено
Конечно, почему бы не проучиться всю жизнь, пусть другие работают ))