Гость
Статьи
Мысли материальны?

Мысли материальны?

Здравствуйте! Вы верите, что мысли материальны? Например, если думать о плохом, то это непременно случится. Или наоборот, представляя, что все хорошо, вы притягиваете удачу. А как вам фраза "бойтесь своих желаний, так как они имеют обыкновение сбываться"? У вас в жизни были случаи, когда вы сами "надумали" себе какое нибудь событие?

кошка Алиса
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верю! Самые горячие желания сбываются.

Но, как в сказке Шарля Перо "Смешные желания".

Были случаи.

Vurn

Да. Просто не в том констексте, что думаете. В реальности наши мысли сканируют, выявляют наши планы, и в зависимости от планов, корректируют нашу реальность, пытаясь посодействовать или помешать нашим планам.

Стр@нный

материальны когда сбываются

Наталья

Нет, не верю. Ничего не надумывалось и не притягивалось ни разу.

вау

у меня все сбывается, но надо правильно загадывать. Захотеть и отпустить желание - оно сбудется через день-два) Если его холить и лелеять, то дольше..

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

ну давай, нагадай себе мильен, и отпусти, хе-хе

марьванна

верю

мысль - сгусток энергии, посыл

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Мозг выделяет мысль- как печень желчь! (с)

Ола-ла

Верю только в границах своего физического тела, например заболеть или выздороветь, но не думаю, что это распространяется дальше.

Ириша

В материальность мысли не верю ( исхожу из своего опыта). Это все надумано, "притянуто за уши".,совпадения.

000
Ириша

Сообщение было удалено

Точно! +++

Дубинушка

Я даже не понимаю, как можно не верить. Это все настолько очевидно, у каждого есть примеры в жизни. Любые ожидания сбываются и плохие и хорошие. Не понимаю таких, которые с этим спорят. Ну если хочешь чтоб все зависело только от твоих усилий, то и получишь соразмерно - скучную жизнь в работе и заботах и достаток по потребностям. Не веришь в везение - везения не будет.

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

я пробовала, не получается отпустить)

000
Дубинушка

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, что вы до сих пор в чудеса верите? Искренне завидую вашей наивности!

000
вау

Сообщение было удалено

Не получается отпустить мильен? Я бы тоже не отпустила!

Дубинушка
000

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, что вы называете обычные вещи чудесами. А вай-фай вы тоже считаете чудом?

марьванна
Дубинушка

Сообщение было удалено

как вы лодку назовете- так она и поплывет

вау

у меня есть карта желаний, так вот там те желания, которые я не могу отпустить, поэтому на них время надо. А так потихоньку иду ко всему, это я вижу.

А вот всякие мелочи типа хочу телефон с андроидом или 2000 прямо сейчас, такое легко сбывается очень.

000
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне лет достаточно, в моей жизни было много совпадений, но именно совпадений, да и везет мне по жизни! Я имею техническое образование, так что про Wi-Fi мимо! Я вас чем-то обидела?

вау

вот как пример в 23 года я была вообще наивная и верила в чудеса больше, так за 3 месяца я каким-то чудом съездила за границу без копейки денег на концерт крутой группы и еще в 1 ряд попала. А потом очень хотела бас-гитару, она мне прям снилась, но я и не думала где ее взять, так какой-то незнакомец прислал, я даже имени не знаю))

Потом мч определенного своего захотела себе, просто представила что он уже мой, он на следующий день позвал погулять и больше не расставались. Тогда уж я поняла что эти чудеса сбываются.

Есть подруги которые этим живут, они уже не удивляются даже что все сбывается у них.

вау

девушка без денег, знакомая, живет по трансерфингу, захотела рожать в Майями, денег не было, но она стала все узнавать, выбирала жилье и т.д., и без проблем уехала сейчас туда на 3 месяца)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

уехала без денег без визы без паспорта ?

вау

другая подруга мужиков всяких загадывает, над кроватью фотку вешает, потом встречается с ним) Даже прикол был, она хотела Тарзана (который с Королёвой), и у нее получилось)

Но тут надо не то что верить, а знать что все получится.

вау
марьванна

Сообщение было удалено

паспорт был, визу мне сделали, денег было 500 р, но я их там не тратила)

000
вау

Сообщение было удалено

А поподробнее как уехать без денег рожать в Майами, по трансерфингу?Мож тоже кто деньжат подкинул, как вам гитару?

марьванна
вау

Сообщение было удалено

тут не надо врать )

вау

у меня многое не сбывается, т.к. я неправильно загадываю

вау
000

Сообщение было удалено

Деньги у нее сами появились к времени и месту, не знаю кем она работает. Муж у нее простой, даже живут с ее родителями

вау
марьванна

Сообщение было удалено

Я не вру)

марьванна

Анька , ну почему ты такая врушка ? )

главное я сначала верю прям как дура ! )

Ирэн
вау

Сообщение было удалено

Ой, я тоже рисовала карту желаний, начиталась книг. В итоге прошло 3 года НЕ СБЫЛОСЬ НИЧЕГО, керня это все. Нашла и выкинула ее.

000
вау

Сообщение было удалено

Так это вы родили в Майами?

марьванна
вау

Сообщение было удалено

че ?

так это ты в Майями ездила рожать без денег ? )

с кем праздравить тебя ? )

вау
марьванна

Сообщение было удалено

да я клянусь не вру я

вау
марьванна

Сообщение было удалено

я за границу ездила бесплатно, а в маяйми знакомая, деньги на все у нее упали просто

000
вау

Сообщение было удалено

В следующий раз пусть сразу фото Била Гейтса вешает и все, не нужен больше трансерфинг!

вау

могу ее опросник дать сюда, она советы дает как правильно загадывать очень хорошая девочка, есть что почитать)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

в огороде бузина в киеве дядька )

вау
000

Сообщение было удалено

если бы она хотела, то повесила бы)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

это подружка твоего мужа, ты ее тоже любишь ... мы твои сказки наизусть знаем )

000
вау

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать! Не надо мне советы!

Гость

Мысли сбываются больше те которые на эмоциях Или которые допустим в шутку подумали,и не придаваемые никакого значения.Может это не мысли а желания))Но так иногда сбываются.

Или подумаю,НЕТ я этого делать НЕ буду.Что не хочется.и все.жизнь подбросит ситуацию.что из этого выйдет нет не буду а придется сделать,

Или заметила ели скажут ты что я тебя не брошу сразу через даже пару дней человек подбрасывается ситуация,перестает общаться.Так что лучше не говорить и не думать я этого не сделаю,я не брошу все в таком роде.Сразу жизнью будет дана ситуация,что будет все наоборот.Не знаю как у других у меня так.

У меня наоборот.если думаю все плохо,то наоборот ситуация выруливается в лучшую сторону А как думаю что все хорошо,то наоборот жизнь поворачивается задницей и хорошо так бъет.

Начало может не понравиться где то 25минут,.А потом все ок)

Фильм Сила мысли что мы об этом знаем.

http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob​-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html

Не по теме,хотите найдите в нете ролик Николай Латанский секрет исполнения желаний.

Вот ссылка,но она не всегда скопированная открывается почему то,если не откроется сами поищите если хотите.

Секрет исполнения желаний

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/

вау
марьванна

Сообщение было удалено

нет это другая

вау

вот 42 все правильно пишет

вау

http://tinyurl.com/og4ltlt вот почитайте, она прямо сейчас там отвечает)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

про какие-то платьЯ

000

[quote="Гость"]Мысли сбываются больше те которые на эмоциях Или которые допустим в шутку подумали,и не придаваемые никакого значения.Может это не мысли а желания))Но так иногда сбываются.

Или подумаю,НЕТ я этого делать НЕ буду.Что не хочется.и все.жизнь подбросит ситуацию.что из этого выйдет нет не буду а придется сделать,

Или заметила ели скажут ты что я тебя не брошу сразу через даже пару дней человек подбрасывается ситуация,перестает общаться.Так что лучше не говорить и не думать я этого не сделаю,я не брошу все в таком роде.Сразу жизнью будет дана ситуация,что будет все наоборот.Не знаю как у других у меня так.

У меня наоборот.если думаю все плохо,то наоборот ситуация выруливается в лучшую сторону А как думаю что все хорошо,то наоборот жизнь поворачивается задницей и хорошо так бъет.

Начало может не понравиться где то 25минут,.А потом все ок)

Фильм Сила мысли что мы об этом знаем.

http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob​​-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html

Не по теме,хотите найдите в нете ролик Николай Латанский секрет исполнения желаний.

Вот ссылка,но она не всегда скопированная открывается почему то,если не откроется сами поищите если хотите.

Секрет исполнения желаний

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/[/​quote]

Сам то понял, что сказал?

вау
марьванна

Сообщение было удалено

там про многое, и про мечты тоже, и про майами тоже

вот ее фотка со свадьбы, я бы о таком и не мечтала, эх))

http://cs9745.vk.me/u27921/96528260/x_34f398c2.jpg

flake-praline

Вот вам пример. Свежий-свежий. Последней недели.

Мне надо было 4 микробиологов, по штатному их три. НО МНЕ НАДО ЧЕТЫРЕХ!

Битва с HR менеджером мной была позорно проиграна. Я отползла зализывать раны и мечтать о четвертом микробиологе. Мне было некомфортно, но я мечтала.

Но вчера приехал наш генеральный, и во время профессионального разговора навязал мне пустячную работу, а взамен сам, сам (!!!) предложил мне четвертую вакансию, без боя (еще и уговаривал меня, фарисейку, а я вещала про интересы бизнеса).

Материальны желания, материальны. Если вы чего очень хотите, вы гнете реальность под себя.

000
flake-praline

Сообщение было удалено

А я вот уже несколько лет очень хочу, одного ,не материального и не для себя. И никак ! Я не правильно хочу?