Гость
Статьи
Издевается парень на …

Издевается парень на работе( Помогите

Тема не разводка - прошу помочь советом. Недавно к нам на работу устроился парень, работает в соседнем отделе. Поначалу все было нормально, мы здоровались, общались изредка, но в последнее время он …

Вероника
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

это он так ухаживает)))

Тупо, по бычьи проявляет свой интерес. Ну *** они, их надо дрессировать и дрессировать. Им до людей еще как до Луны.

Гость
777

Сообщение было удалено

А если бы к нам в отдел прибежала девочка и рассказала о такой проблеме, как у Автора, тому идиОту мало бы не показалось. Огреб бы по полной программе и услышал бы о себе все самое "лучшее"

Гость
777

Сообщение было удалено

Ну, не всем же быть произведениями железобетонного искусства, как Вы, встречаются еще и живые люди, знаете ли, с чувствами и эмоциями.

Вероника

Сообщение было удалено

Может со сторлны виднее, но мне совсем не верится что такими оскорблениями можно ухаживать. Ему 27 лет. Мне кажется я его прлсто чем то раздражаю. Видимл так бывает

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, девочка, ВЫ НЕ УРОД! И никогда не думайте ТАК о себе! И не слушайте подобного рода высказывания в свой адрес. Поверьте, люди, которые уверены в себе, которые уважают себя, так же относятся и к окружающим. Постарайтесь, чтобы рядом с Вами были именно ТАКИЕ люди. И постарайтесь, если не избавиться, то хотя бы уменьшить Ваш комплекс.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Что его там раздражает, это только ЕГО половое горе! Пусть ОНО сидит на попе ровно и раздражается, но не докладывает о своем раздражении Вам.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Его раздражение - это его проблема. Игнорьте, сколько сможете. Когда больше не сможете - жалуйтесь начальнику.

Подружака

Да он, видимо, просто прикалывается, вы на это серьезно реагируете, обижаетесь и его это прикалывает, вот и стебется!Я сама с таким сталкивалась. Лучший выход в таких ситуациях, перевести все в шутку, агрессию лучше не включать, так он быстрее отвяжется!надо к себе с юмором относится, если на все так реагировать, к 30 поседеете!

Вероника
Подружака

Сообщение было удалено

Что же это за приколы такие: селедка тощая дистрофик,как тебя можно тра...ть, и прочее. Вы бы правда нискооечки на это не обиделись и подумали что это шутка?ну допустим это так- но вам не кажется что уж очень грубые шутки

Гость

все так пишут иди поправляйся, иди накачивайся, а с какой стати??? девушка полностью здорова! ради какого то у блюдка, который свои истерики, от д ерьмовой жизни на ней срывает? очнитесь люди! Автор найдите у себя в городе через знакомых какого нибудь мужика, заплатите ему и пусть он этого урода изобьет, если близких нет.

Вероника

Сообщение было удалено

Пишите в полицию заявление. Угроза физической расправы - серьезная вещь

777
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Олик

Вот ублюдок. Нашел человека ,который слабее его (девушка!) и гнобит,унижает. Это какой сволочью надо быть, чтобы так себя вести- наедине, без свидетелей, наверно, таким себя крутым мужиком чувствует. Он видит,как вас это задевает и тащится от своей власти. Мне кажется, только игнор и не доставлять ему удовольствия,показывая ,что вас это задевает.

Гость

Автор я тоже такая тихоня как вы, и меня постоянно гнобили и в школе, и в институте. И это сейчас наложило отпечаток, что я сторонюсь людей, друзей почти нет, всячески избегаю даже обычных посиделок (если зовут знакомые), вот такой бзик(.

Поэтому советую вам не пускать это на самотек, если уволиться не можете, идите к начальству и жалуйтесь, пусть думают что хотят, но они обязаны что-то сделать. Если он будет вам угрожать вне работы, то несите заявление в полицию.

Simbirochka

вы о чём? какое имеет значение дефицит веса или же избыток просто над человеком издеваются выбрали как объект для унижения.Если не понимает слов и ещё физической силой угрожает продолжая оскорблять...заступится некому...представила себя на месте автора...нет я бы на уровне эмоций не смогла бы это терпеть в течении столь долгого времени себя контролировать...думаю в конце концов чем нибудь тяжелым ударила по настоящему не думая о последствиях

24

Мужчины, не судите нас за килограмы, да не судимы будете за сантиметры (с)

Михаил

Вероника ваша проблема решаема..... Купите диктофон, или можно скачать приложение для мобильника..... Когда вы одна постоянно включайте его.... Когда зайдёт парень, прикиньтесь дурой что не понимаете об чём он говорит... попросите повторить сказанное погромче, будто бы не услышали.... А потом после работы идите в милицию... Его не посадят, но вызывут на допрос 100%, а если ещё будет от него агрессия, то ещё раз сходите в Милицию, поплачте, может там и встретите молодого неравнодушного УВДшника..... Удачи вам, да поможет Вам бох.....

Гость
Simbirochka

Сообщение было удалено

+

Также думаю.

Тут с одной стороны не зная людей лично такое советовать конечно нельзя, опасно может быть это все. Но, расскажу Вам, автор реальные истории.

Одна моя подруга, очень видная и красивая, так вот, идя по улице средь бела дня перед ней резко и из ниоткуда остановилась машина, короче, пытались ее затащить в нее. Ну скажем так она всегда была "безбашенная", а тут испугалась даже она, очень сильно испугалась. В состояние аффекта схватила что под руку попалось с земли, кусок кирпича какой-то и орет на все 2 квартала наверное, с матам так еще "сейчас твою чудесную машину разломаю вот этим кирпичиком, я больная психическая не лезть"(ну все есстественно не так культурно)) ).

Тот что сидел в машине вылез и кричит второму, "поехали, поехали скорее! она и вправду **нутая, больная какая-то" и уехали. Это ее спасло.

Как поступала я перейдя в новую школу (сестра посоветовала), совет в следующем, если вот такие дЭбилы, примерно как Ваш автор сотрудник, слов не понимает, то берешь все что рядом под руками есть и швыряешь! Гневно так! С угрозами. Тут главное кстати, неожиданность. Даже стулом один раз кидалась)) Тоже пытался гнобить один неудачник))

Так да, трогать перестали, потом еще и друзьями все стали)) Смеялись вспоминая))

А так он чувствует на расстояние даже, что Вы его побаиваетесь этим и пользуется.

Такие люди обычно ущербны, комплексов куча, так как лезет к более слабым. Либо он так самоутверждается, его не раз гнобили точно! Но Вам автор, до этого дела не должно быть уже. Попробуйте не словами ответить только. Главное в очень людном месте, на публику так сказать!и безопаснее на всякий.

Михаил

Вероника, вы обратили внимание что он оскарбляет вас наедине??? Он боится что кто-то об этом узнает........ Вы не молчите...... Я сам знаю, такие люди боятся шума.... У нас в универе был препод гогубой, он домагался до учеников, когда я намекнул, что расскажу обо всём ректору универа, то он сразу отстал.....

Гость

И подобными методами я так и пользуюсь. Хотя очень много времени с тех пор прошло. Уже не одну работу сменить успела, но таких хамов еще поискать! И кстати, везде у нас, начальство вступается в подобные ситуации! Это важно!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

тоже +

я вот тоже думаю так! в любом случае сыграть на публику вам надо только.

Удачи, автор! у вас все получится!

яяяяяяяяя
Вероника

Сообщение было удалено

А Вы отвечайте: "И что будет?" Если скажет: "В морду лам", отвечайте: "И сразу же сядешь". Или запишите разговор на мобилу или диктофон и несколько раз переспросите: "Правда дашь? Что, вот так прямо и дашь? А уголовной ответственности не боишься? А с работы вылететь? А ничего, что я наш разговор записала и он пойдет как отягчающее вину обстоятельство?". Потом выключайте мобилу и уже не под запись скажите, что так, как он, ведут себя только подонки: издеваются над слабыми и грозят пустить в ход физическую силу. Можете еще спросить: "Как думаешь, мне прямо сейчас идти к директору и предъявить ему эту запись или подождать, пока ты меня правда ударишь?"

яяяяяяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Включайте диктофон и вызовите его на угрозу. А потом к начальству.

яяяяяяяяя
Вероника

Сообщение было удалено

Личное - да. Но если он будет угрожать вам физической расправой, это уже не личное... У вас профсоюз есть на работе? Идите к боссу - обычно они рады доказать свою нужность по мелочам. Возможно. поможет. Или в службу безопасности.

яяяяяяяяя
Вероника

Сообщение было удалено

Запишите на диктофон! И обязательно заставьте его сказать, что же будет, если вы будете адекватно отвечать на его оскорбления.

яяяяяяяяя
777

Сообщение было удалено

Мадам, вы тому подонку мамаша, никак? Очень сильно похоже по поведению... Ну готовьтесь, писец вашему выродку скоро наступит :) Его служба безопасности и профсоюзный босс к ногтю возьмут. Будете своего идиота безработного кормить :)

Сандал

Шваброид ! Прикольно)) Спасибо буду пользваться))

Кактус

Автор,этот парень ,похоже.просто в тебя влюбился - и таким обарзом пытается привлечь к себе внимание.Правда - попробуй ему в глаза сказать:мол, ты что, влюбился? - тогда зря стараешься : ты не мой тип.Или - "отстань. у меня давно есть парень намного умнее (красивее,выше ростом,мужественнее...)тебя.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Можно даже как бы случайно включить перед начальством...Интересно сколько после этого сей брюконосец проработает?

Ищь
Вероника

Сообщение было удалено

1.Попросите у него пересадитьь Вам лишнего жира с его живота.

2. скажите " Как правило люди, унижающие других, сами страдают комплеком неполноценности. Что, членик маленький? Или мозг? Или то и другое?"

3.Про диктофон Вам правильно сказали. Только не в отдел кадров с ним идти, а в суд. Запросто. Требовать возмещения морального ущерба и публичных извинений.

Гость

В том то и дело - не надо себя вести скромно и тихо, наглее и самоувереннее надо быть тебе

Ищь

Автор, Вам тут не зрая посоветовали к начальству обратиться. Уж 3 минуты он найдет тебя выслушать. можете заявление в письменной форме написать с подробным изложением весх оскорблений, а главное УГРОЗ. увидите: начальство быстро примет меры. неадекватов никто не любит.

WomanItch

Запиши на диктофон и начальству рапорт

неполноценные личности обречены самоутверждаться за чужой всю жизнь, а не только а детстве и подростковом возрасте. Вам бы тренинг какой-нибудь пройти для повышения самооценки. Вы должны понимать, кто вы есть и что вы есть. Когда будет это понимание, поверьте, проблема уйдет навсегда.

Вика

Автор, ну что за комплексы? Вы не худая, а стройная, с модельными параметрами. Научитесь себя любить, научитесь себя подавать. Есть очень много мужчин, которые любят именно хрупких девушек.

Вика

Игнорируйте этого придурка. Он не достоин внимания.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У вас нет дифицита веса и вы не выглядите очень худой. Ну вот посмотрите девушка ростом 168 и весом 49кг.

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/11/16/t4_28853​62.jpg

Разве она выглядит худой и не женственной?

У вас всего лишь стройное телосложение.

Гость

Сайт ссылки блочит

Вот фотка 168/49

img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/11/16/t4_2885362.jpg

Ивушкина

Вероника, вам здесь дали много полезных советов. Добавлю свои 5 копеек.

У вас вообще нормальные коллеги есть на работе? Женщины или мужчины постарше?

Допустим, несколько человек собираются в одном месте, где-нибудь возле принтера, или в столовке.

Не бойтесь расплакаться при них. как бы про себя, отворачиваясь, но чтобы они заметили.

Начнут расспрашивать - скажите, что *** каждый раз , как проходит мимо, вас оскорбляет.

А когда вы остаетесь одна - заходит и угрожает. И вы уже боитесь и не знаете, что делать, посоветуйте, люди добрые.

Таким образом вы уже себе какой-то тыл обеспечите.

Очень хороший совет - записать угрозы на телефон/ Только не говорите ему - он же ***, он может и телефон разбить.

Запишете разговор - ждите начальства. Заранее все изложите на бумаге, чтоб не теряться при разговоре. Сделайте себе копию.

Главный упор делайте на то, что он вам мешает работать. Попросите принять меры - чтоб ему запретили вести с вами разговоры на нерабочие темы.

И еще момент - недавно по ТВ был сюжет "муж на час". Обратитесь в это агентство, пусть к вам на работу подъедет амбал, подойдет к этому дебилу и ласково

скажет, что ему не нравится, когда его девушка приходит расстроенная. Потому что он тогда сам расстраивается и этого дебила тоже может сильно расстроить.

И последнее - не слушайте и не реагируйте на злобные выпады 777 и некоторых гостей - они такое же *** как иэтот ***.

Смелые только с девушками и за компьютером.

гость 165

Игнор, игнор, и еще раз игнор. Больше ничего не поможет

Tuna

я как бы извиняюсь, но у меня рост почти такой же, 169

и вешу я 52, и худой я ну никак не выгляжу, попа есть, даже бока есть, хоть и небольшие, но бока, грудь есть, до плоского живота мне далеко...

что-то вы тут, автор, придумываете

Екатерина

Скажи ему, что швабра ведь и ударить может больно при больно!!! Есть же такие уроды!!!

Гость

Прочитала на одном сайте рассказа, про парня идиота нравственного, он девушкам настроение портил, подходил и говорил у Вас девушка наверное душа красивая, она его спрашивает почему, а он ей потому что лицо уж очень страшное. Развлекался он так. Одна девушка ему ответила, а у вас наверное член маленький, потому что язык слишком длинный.

Так ему и говорите громко по больному. Ты меня задеваешь наверное потому что у тебя с девушками не получается, импотент наверное, не переживай это лечится, может тебе телефон врача.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Автор, примерно так и отвечайте идиоту.

Гость
Tuna

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к теме вообще? Будь она хоть сто раз уродом, дело не в этом. Ее какой-то *** оскорбляет на работе и угрожает. Неважно, по какой причине. Ей нужно оградить себя от этого неадеквата. А внешностью своей потом займется, если захочет. Она что, перед каждым придурком должна оправдываться в том, что она не в его вкусе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не надо! Этот парень явно не в себе. Неизвестно, что он может сделать. Не надо с ним вообще ни в какие переговоры вступать. Игнорировать или, если не угомониться, жаловаться начальству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sorry Если не угомонится

Луна

Может тогда так попробовать он заходит и говорит какую то гадость, Вы не грубя участливо у тебя что зуб болит, запах как будто зуб больной знаешь такой гниющий.

или в сторону отойдите извини пахнет.

По хорошему парень ***, обычно такие перерастают, но этот видно остановился в своем развитии, ему нужно кого то третировать, от автора он не отстанет так просто, пока не уволится сам или пока не найдет другое развлечение.

Тут нужно радикально думать, может извините по работе подставить, чтобы уволили, понимаю что мезко а куда деваться,

Луна

Автор, давайте воевать нечестными методами тайно.

Вначале идете в газету бесплатных объявлений и печатаете что хотите, убираю квартиры недорого, раздаю морской рис бесплатно, профессиональная няня, опытный боксер проведет уроки самообороны, что хотите главное звонков побольше, даете его телефон.

Потом выходите на сайт городской популярный, из интернет кафе делайте, не дома и не на работе и пишите девочки помогите отомстить я беременна, парень бросил, из дома выгнал, позвоните ему и скажите что он чудак на букву м (где то вычитала этот способ)

Поливаете его а/м валерианкой, коты налезут

Он отвлечется, и даже если будет назвать вас шваброй вам будет не так обидно.

Если интересно могу еще подумать о гнусных способах

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Слушайте, ну уж оставили бы свои детсадовские советы при себе.