Гость
Статьи
Издевается парень на …

Издевается парень на работе( Помогите

Тема не разводка - прошу помочь советом. Недавно к нам на работу устроился парень, работает в соседнем отделе. Поначалу все было нормально, мы здоровались, общались изредка, но в последнее время он …

Вероника
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеет ввиду пластику? Пока не решаюсь,

талию широкую если нет жира - не исправить. С этим можете не спорить)) Тут я собаку съела))Скорее всего у вас нет такой проблемы. Если только в корсетах ходить постоянно, но у нас на работе дресс код)

Гость

а что за коллектив у нас? Может есть тетки постарше адекватные? Если бы мне такая девочка пожаловалась, я бы ему уши открутила. Поплачьтесь коллегам, вылезите уже из раковины, настройте коллектив против него, им не обязательно предъявлять факты, достаточно Ваших слез. Беда в том, что Вы нюня. Надо было, когда он был в Вашем кабинете заорать на весь офис, а когда бы прибежали люди разреветься, быстро бы его обломали. И запомните- это го-в-но не посмеет Вас тронуть, не бойтесь.

777

Автор ничего в ашей худобе такого нет, у меня рост 166 вес 49 кг, у подружки на работе рост 170 вес 48, и НИКТО ниразу нас не гнобил, тем более на работе... Это вы сами себя так видимо поставили ... не были бы вы худой он бы вас за что то другое доставал... как вы ему отвечаете? Ну назвал он вас шваброй а вы на это что отвечаете? Не знаю мне конечно говорили что я худенькая но не в оскорбление а наоборот вот какая фигурка миниатюрная...

думаю я бы на это ответила бы что нить типа тебе что жить моя фигура мешает, по ночам сниться? Или типа ты на свою фигуру давно смотрел, гляди живот уже обвис не мешало бы в спорт зал сходить, вот у меня таких проблем нет и поэтому от мужиков одни комплименты, что нить типа такого. а может вы отвечате как обиженный ребенок или агрессивно?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

нет, я не о пластике, подберите правильные упражнения, не верю, что нельзя исправить и все тут! Кстати, вы после родов можете измениться, в лучшую сторону. Да и вообще, полно девок с широкой талией, не парятся. У меня вон талия широкая, пузо огромное, и ни че...Эх, где мои 40 кг?...

Гость

Отвечайте так, чтобы ему больше не захотелось вас унижать, на вопрос почему такая худая? "да, худая, зато воспитанная" или "по сравнению с тобой даже баобаб худой"

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Попробуйте, Вероника!

Валерия

У меня рост 175 и вес 51 и то худой себя не считаю. Вы, наверное, просто не в тонусе, и в этом все дело. Надо подкачать мышцы.

Вероника
777

Сообщение было удалено

поначалу я игнорировала, потом когда уже стало невыносимо, сказала, что воспитанные люди такие вещи девушкам не говорят

После этого он мне сказал, что то вроде, какая девушка, ты на себя смотрела (что то типа того) - страшная селедка. Т.е. на мои вежливые замечания он распалялся еще больше.

Когда я ему сказала заткнуться, потому что не было сил уже все это слушать. Он подошел ближе и начал "быковать" -я ранее про это писала.

Нюня? Ну возможно. Пусть будет так.

Вероника
Валерия

Сообщение было удалено

я уже в третий раз пишу что в тренажерку хожу давно - все у меня в тонусе. Ну худым людям очень сложно накачать мышечную массу.) поверьте

Вероника

Совет пожаловаться теткам) ну попробую, правда меня так воспитали, что жаловаться нельзя) Как крайний вариант подойдет

777
Вероника

Сообщение было удалено

Странный ответ, ну и будьте нюней, нафига тогда тему создавали если пусть и будет так? Ну и пусть дальше вас опускает, а вы сидите и сопли на кулак наматывайте.

777
Вероника

Сообщение было удалено

Пришла бы к нам такая пожаловаться, мы бы ее потом сами опустили, типа что за дура из за такой фигни бегает жалуется и еще нас в конфликт хочет втянуть.

777

Представляю прибегает к нам девочка из соседнего отдела , помогите меня обзывают, карауул!

Вероника
777

Сообщение было удалено

вы всегда такая агрессивная. Я про нюню написала потому что доказывать никому ничего не буду., а не потому, что ничего делать не собираюсь. Если человек скромный и тихий его за это надо гнобить что ли?

Рустем
Вероника

Сообщение было удалено

========

Когда прилюдно это сделает, дай ему по морде или еще как. Или свидетели вас тоже оставят и не подтвердят, что все так и было? На разборках у начальства выложишь все, скажешь, что не выдержала. А если он тебя в ответ ударит, для него вообще пинзец насальника настанет, как он будет объяснять, что ударил тебя? Спровоцирповал а потом стукнул? Тут все от ситуации зависит, у нас начальство стало бы разбираться, кто пнул женщину. А почему, другой вопрос. Если была проблема, надо было ее выносить, а не... Как у вас, не знаю.

Вероника
777

Сообщение было удалено

сколько агрессии) не переживайте к вам не прибегу

Анна, историк
777

Сообщение было удалено

Зато у нас бы такого паренька сожрали бы без салфетки, так что смотря какой коллектив... Может и сработать.

777
Вероника

Сообщение было удалено

Какая разница к кому? Главное что прибежите...раз сами за себя отвечать не умеете

Гость
777

Сообщение было удалено

И что? Вам привычнее девочек гнобить? Наслаждаться шоу? Вам нравятся быдловатые парни?

Вероника
777

Сообщение было удалено

я еще никуда не прибежала) что ж вы так нервничайте. И отвечать я могу, но я же вроде написала, что он начал угрожать силой. Или вы не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне будете рассказывать, как и что было? Можете предполагать, что угодно. Только гендиру был важен его бизнес и не нужны были проблемы в компании. Он ее не уволил, конечно, но на место поставил. А потом, как я уже говорила, ее характер ей же проблемы создал.

777
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это, у нас не принятно конфликтные ситуации выносить, это не красиво и характеризует человека не с лучшей стороны. Если бы у меня такая проблема была я бы ее сама решала а не бегала бы по коллегам и просила помощи, тем более стычки у них наедине а не при всех. В крайнем случае начальству сказала бы, что человек не умеет себя в руках держать и ведет не адекватно

777
Вероника

Сообщение было удалено

Я нервничаю? Спокойна как слон)))) Меня ж никто не опускает, чего мне нервничать?)

Рустем
Вероника

Сообщение было удалено

=========

Теперь понятно. Ну, лезвие носи в джинсах без обертки обязательно, на всякий случай. Резать надо сверху вниз через лоб, иначе урка соскользнет. Или под щекой правой рукой справа-сверху вниз-налево. Не прямо завтра, а если вдруг. Свидетелей нет, лезвие за окно (пальцы сотри). Травмы минимальные, не посадят. Не нож же. В случае милиции ты хрупкая, он кабан, защищалась СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИМСЯ НА СТОЛЕ ЛЕЗВИЕМ ДЛЯ ЗАТОЧКИ КАКРАНДАЕШЕЙ В КАБИНЕТЕ). Это нож или травмат придется объяснять.Нормальный опер и следователь будут на своей стороне изначально, хрупкие не агрессоры.

А в остальных ситуациях просто не бойся. сама говоришь, что типа защитить некому (папа как?), куда отступать уже? Пойми, есть реальная опасность, а есть твой страх, который выматывает твою психику. Наедине не бойся огрызаться, скажи себе, что вот далее этой "черты" ты никуда не пойдешь назад, если нечего сказать, просто обзывайся со злобой, главное, не молчи. Не истери. Помни, что у тебя есть удар последнего шанса (лезвие), будет проще. Не жди со страхом очередного выпада, жди, чтобы послать. Быкует? А ты повтори. Вот ударит, тогда режь или хотя бы руками бей. Конфликт выйдет наружу...

Если ударил с синяками режь смело.

Боишься всего сказанного, просто устрой скандал, такой, чтобы из соседних кабинетов прибежали. Тогда тоже выйдет наружу. Уф.

11
777

Сообщение было удалено

Значит нервничаете из-за чего то другого

Вероника

75 - мой пост

Гость
777

Сообщение было удалено

Обращение человека за помощью, никак не может охарактеризовать её с плохой стороны. У человека , у молодой испуганной девушки возникли затруднения, причем не по её вине. Это просто дедовщина какая-то. И в данном случае неоказание помощи этой девушке- вот это действительно некрасиво.

Гость

Рустем, ну Вы уж ей про заточки не втирайте, зачем , это уже лишнее. Ей чуть посмелее и похитрее надо стать. Он от неё не ждет подвоха и если она привлечет внимание коллег к этой ситуации, парень сдуется. Вероника посмотрите на своих коллег, подумайте, кого привлечь на свою сторону.

Вероника
Рустем

Сообщение было удалено

Калечить человека я точно не буду -да у меня и смелости не хватит

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

======

Так и я о том же. А лезвие для самозащиты только, а не прямо завтра. Такие крови боятся, не знаете, что ли?) У меня до сих пор в ушах стоит "как ты посмел меня ударить" и размазывание соплей по полу на предыдущей работе и разборки у директора. К слову, я с этим директором теперь уже который год, а тогда он меня и не знал. Дерется у него там какой-то.))))))))

Рустем

Калечить человека я точно не буду -да у меня и смелости не хватит[/quote]

Здесь не в смелости дело. Просто у вас проблемы детского сада.) Ну почитайте про этнические чистки в очкерии или странах бывшего СССР, жужаснитесь, у вас не все так плохо.)

*
Вероника

Сообщение было удалено

А может быть вы на похудение в тренажерке занимаетесь, а не на набор мышечной массы?

Yulia_R
Вероника

Сообщение было удалено

автор,он наверное застрял в подростковом возрасте!Вы ему нравитесь и он так это выражает:))))))))))))))Вы ему прямо скажите-мол,что привязался?Застрял в подростковом возрасте , или у это у тебя странный способ ухаживания за девушкой?:)

Вероника
*

Сообщение было удалено

Нет все по правилам с отягощениями

*

Вообще, Автор, я вас понимаю.. У меня были ситуации, когда посторонний практически парень обижал и физически угрожал. И заступиться вообще некому! Это было не по поводу веса или внешности, но тоже очень неприятно.

Yulia_R
Вероника

Сообщение было удалено

У вас нет знакомых мужчин,кто бы мог прийти и припугнуть его! Попросите кого нибудь! я уверена,что его сразу попустит!

норма

Я б такого прилюдно поставила бы на место................ПОШЛИТЕ ЕГО ПРИ ВСЕХ

Гость

Все правильно говорят: записывайте на диктофон и к начальству. Поверьте, шефу не будет все равно. Никто не хочет подобных разборок. Хотя бы потому, что тут уже пахнет криминалом.

Фанни Каплан

Автор, возможно, Вы уже писали, но я не увидела: какого он телосложения?

Возможно, он просто взрослый ***, который все еще ухаживает при помощи дерганья за косички и поколачивания портфелем

Вероника
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

он довольно крепкий, выше меня на полголовы точно - я 170

не думая что ему нравлюсь. Так девушку не оскорбляют, когда есть симпатия. Я еще не все описала.

Izabella

Блин прочитала всю тему..даже не могу представить что такое может быть. Ну у нас тоже на работе мужики могут что нибудь в шутку сказать, пошутить, но чтобы прям оскорблять!!!

автор вы можете процитировать несколько фраз которые он конкретно вам говорит

надо попробовать придумать достойные ответы на них

ударить я думаю он вас не ударит, я так понимаю ваш коллега не грузчик и не дворник и не подобное ***...

послать его на х в открытую? может прокатить

жаловаться коллегам или родителям мне кажется вообще дурь. Не поймут

Надо его просто граммотно отшить да и все

Ну и перевести внимание опять же на его недостатки - волосы нос уши ..чл.н в конце концов ) Типа недостаточно выпирает из штанов ) может там и нет ничего )))

Про
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, если жир трудно набрать, то мышцы ещё сложнее. причины очень простые.

Фанни Каплан

Может ему худенькие дамы не дают. Или обидела его какая-то тростинка

Ущербный мужик, пропускайте мимо ушей и не думайте париться из-за фигуры - для меня такая просто мечта, всю жизнь на диете. Немало женщин Вам завидуют

Али

я в шоке. Я в своей жизни такое припоминаю только в детстве. Лет в 12. Помню один мальчик надо мной издевался.. подкалывал, что сиськи еще не выросли и все такое...что страшная и т.д. Это было в детском лагере.. И в один прекрасный момент я не выдержала, схватила тапок. я его отлупила так со всей дури, с кулаками и ногами, во мне было столько злости и агрессии, что меня от него, помню, вожатые оттягивали. Он вообще не успел сообразить по моему... Короче после того случая он обходил меня десятой дорогой... Но так это же когда было то.... Не в 25 же лет.... Видимо этот козел, о котором Автор рассказывает, еще остался в той возрастной категории...

Гость
Гость_я

Сообщение было удалено

А с чего вы сделали вывод, что Автор "хрупкая и изящная", а еще "грациозная"? Только на том основании, что она ХУДАЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худоба это НЕ красиво. Как, впрочем, и полнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это НЕ означает, что Автор НЕ красива и что все, кому не лень имеют право высказываться по поводу ее внешних данных.

Али

96 - худоба реально может быть некрасивая. Мы же не знаем, если у Автора руки сильно худые, плечи, кости торчат на шее. Это может выглядеть очень не красиво. Хотя все все равно зависит от человека. Я знала очень некрасивую девушку во всех смыслах этого слова. Нос был большой, глаза глубоко посажены во внутрь, губы какие то непонятные и зубы в разных направлениях.. Короче "здравствуй ужас" и она худая была тоже. Так ОНА была крутой девчонкой в группе! Лидером! Все с ней хотели общаться. Меня еще всегда удивляла ее фраза: "такие красивые девушки, как мы....". Я всегда смотрела на нее и думала..эээто ты о себе????? И что больше всего меня удивляло, что у нее был ОЧЕНЬ красивый парень, который ее очень любил... я еще долгое время думала, что она ему что-то подмешивает, чтобы он по ней сох. И такие случаи я часто вижу. Дело не в том, как ты выглядишь, а в том как ты к себе относишься. Она считала себя звездой, самой лучшей, самой красивой и самой крутой. И поэтому и люди к ней относились соответственно.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Знаете а я и не претендую на то,чтобы мной восхищались! Но если даже я некрасива и не соотаетствую чьим то идеалам, а к тому же тихо и скромно себя веду, то можно надо мной издеваться. Да я ранимый человек, и комплексв у меня е сть.Но я уверена: любому человеку в течении последнмх 10 лет начни называть уродом и он рано или поздно в это поверит

Донна Белла

Как писали только подать жалобу на имя начальника, найдет время и разберется.

Все остальные советы это детский сад. Если нравиться девушка ей дарят цветы, ухаживают, а не гноят. Это показывает свою гнилую натуру.