У меня доля в трешке, две другие у мамы и сестры. Я замужем. Живу в другом городе. Своего жилья нет. Сестра не работает и не собирается, есть дочь, мужа нет, мама пенсионерка, но работает. Я хочу …
Сообщение было удалено
Ну да, мама всю жизнь меня не любила, в критических ситуациях неоднократно выбирала мою сестру, а на САМОМ ДЕЛЕ она меня страхует) офигеть))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на форуме писать?
Автор, а сейчас вы где живете, квартиру снимаете?
Сообщение было удалено
Сестра не идет ни на какие соглашения, отказывается что-либо подписывать. Да я сама ничего не понимаю(
Сообщение было удалено
А вот нашла время)
Сообщение было удалено
да, можно сказать, что так
Решение психологических проблем необходимо вам для дальнейшей нормальной жизни. Мне не понравилось как вы написали, что эти деньги вам не нужны и вы готовы отдать их на благотворительность. Так вот это не от большого ума. Ухудшить жизнь людей, не имея своих целей, так может поступить только человек с большими проблемами.
Если Москва открывает для Вас большие возможности, то зачем тратить свое время. силы на эти тяжбы? Родной дом это всегда запасной аэродром.
Автор, у меня всё время такое чувство, что Вы не своими словами говорите, а словами Вашего мужчины, которые он вложил в Ваше сознание.
Скажите, а он собирается взять свою долю, от своих многочисленных родственников. Пусть это маленькая, доля, но "ведь он имеет на это право".
Сообщение было удалено
Да, я не очень умная, согласна. И многих качеств мне не хватает в жизни. Просто, в то время, когда я должна была эмоционально развиваться, я в течение многих лет тратила все силы на психологическую самозащиту...
Сообщение было удалено
Не-не, это я сама такая испорченная. Он вообще бы так не сделал. И его пример это доказывает. Он просто меня поддерживает безусловно. А я такая поганка оказалась
Сообщение было удалено
Сейчас у квартиры три собственника, потом будет два. Делите чере суд и продаете свою половину. Не идет?
Сообщение было удалено
на самом деле, конечно, мне деньги нужны. как и всем. я просто со злости так пишу(
Сообщение было удалено
да не хочу я ждать такого(
наследницей маминой доли в какой-то части будет и несовершеннолетняя ее внучка. а детей вообще не трогают в жилищных делах, мне кажется...
Сообщение было удалено
Внуча ни при чем.
266. Cone | 04.07.2013, 13:43:04 [3907079184] Решение психологических проблем необходимо вам для дальнейшей нормальной жизни. Мне не понравилось как вы написали, что эти деньги вам не нужны и вы готовы отдать их на благотворительность. Так вот это не от большого ума. Ухудшить жизнь людей, не имея своих целей, так может поступить только человек с большими проблемами.
+1000000, Сопе, Вы правы.
Автор, девочка моя(не ерничаю, по возрасту гожусь вам в мамы), как мне Вас жаль. Не наделайте дальше глупостей. Судя по всему, мужчина, находящийся рядом с Вами манипулятор, а Вы, недолюбленная мамой и жаждущая любви, не можете разглядеть его истинную сущность.
Сообщение было удалено
Главное в вашем ответе " не хочу ждать"!
Гость 274)) мы что-то совсем не туда зашли))) нашли крайнего)) во всем виноват мужчина:))
Кто бы меня пожалел) *** такую)
Ладно, я всё равно отсею только те комменты, которые мне нравятся) Пишите, что угодно
Сообщение было удалено
Т.е. будите читать комменты типа "Судись с маменькой, забирай свое!" Остальное по боку?
Сообщение было удалено
:)
Автор, нельзя быть такой завистливой, от этого со здоровьем проблемы бывают.
У мамы с сестрой все хорошо, как вас выселили, зажили нормально. Уймитесь уже, наконец.
Рискую получить новую порцию вранья, но тем не менее предположу, что деньги автору понадобились, чтобы удержать "штаны" - мужчинка захотел машинку?
Сообщение было удалено
с какого фига я должна уняться? я тоже хочу нормально зажить. пусть я и почему-то отрицательный персонаж.
Сообщение было удалено
ну примерно:)
Сообщение было удалено
Почему-то всех тут так волнует тема чужих мужчин)) Нет, вы не правильно подумали)
Ладно, разговор уходит в какое-то другое русло. Если у кого есть что сказать - пожалуйста, пишите. Форум - он всё снесёт:)
Всем большое спасибо за помощь и желание помочь.
Сообщение было удалено
Ну так и живите нормально, кто ж вам мешает? У вас семья, работа, жить вам и радоваться. А вы вместо этого на го..но исходите.
Сообщение было удалено
А у меня его внутри очень много. Надо же его на кого-то вылить. Не могу вот жить и радоваться, пока оно внутри. Мне его надо вернуть обратно. Да-да, это не правильно, надо всех простить и т.д. Не работает. Попробую другой способ.
А если и другой не сработает? Попробуйте решить квартирный вопрс сами с мужем.
Сообщение было удалено
квартирный вопрос мы сами решим.
а вот вопрос завершения моих отношений с другими собственниками жилья - это из другой оперы.
Сообщение было удалено
Вы, хоть сами себя не обманывайте.
Сообщение было удалено
что, завидуете?
Я? Чему?
То, что я здесь написала, было и прошло. Я пойду дальше. Все мы - разные. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то мудрее, кто-то добрее. Правда - она у каждого своя. Всем мира и добра. И не ругайтесь со своими родными)))
какую-то ерунду написала)
Сообщение было удалено
Пустой разговор)
Сообщение было удалено
Удачи! :)
Виноватая"]Кто бы меня пожалел) *** такую)[/quote]
Вас пожалеет только тот, кто сам был в такой ситуации. Я, например, вас жалею. Я по суду определила порядок пользования 3-хкомн. квартирой, мне выделили самую маленькую комнату 12 кв.м ,разделила лицевые счета и продала за 2 месяца. 5 лет мучилась как дура. Все думала правильно, неправильно я делаю. А сейчас живу спокойно без них и мне хорошо. Они свой выбор сделали, а я свой. Никто не оценит вашей жертвенности. Подарите долю никто спасибо не скажет, а годы потеряете.
Я не могу понять ПОЧЕМУ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА АВТОРА??
Разве она меньше заслуживает хорошей жизни, чем ее сестра-наркоманка? Разве человек, работающий от рассвета до заката не достоин того,чтобы иметь свой угол. Или этого больше достойна сестра -наркоманка?
Автор НЕ пытается выселить маму и даже идиотку-сестру на улицу. Она лишь пытается взять СВОЮ долю.
Все тут такие умные и правильные собрались. Очень легко осуждать людей, а попробуйте себя поставить на ее место. Хотя бы на минуту представьте,что это вы оказались в такой ситуации. Уверена, что никто себе такого не пожелает.
Автор, не слушайте никого. Всеми силами пытайтесь продать свою долю. ЭТО ВОЗМОЖНО. Гость 296 Вам только что написала свой пример и я знаю такие примеры. Не отчаивайтесь и НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Никогда рне сдавайтесь! Удачи Вам, автор.
Народ, вы что, все ополоумели со СВОИМИ долями в РОДИТЕЛЬСКИХ квартирах?
Сообщение было удалено
и тут мужики виноваты, е.птить ))) Ну что за бабы
Сообщение было удалено
еще ничего не выяснили, но уже и штаны и мужчинка. Бабский подход во всем )
Сообщение было удалено
Мне кажется там и мужчины особо нету.Одно название))Учитывая,что из автора клещами вытаскивали информацию о супруге,его финансах и активах- его вес в жизни девушки невелик.Все ее сознание поглощено завистью к сестре-наркоманке и ее жизни с матерью.Если я счастлива в личной жизни,дык я ток о муже,наших детях и семье говорю и думаю.
Сообщение было удалено
Вас пожалеет только тот, кто сам был в такой ситуации. Я, например, вас жалею. Я по суду определила порядок пользования 3-хкомн. квартирой, мне выделили самую маленькую комнату 12 кв.м ,разделила лицевые счета и продала за 2 месяца. 5 лет мучилась как дура. Все думала правильно, неправильно я делаю. А сейчас живу спокойно без них и мне хорошо. Они свой выбор сделали, а я свой. Никто не оценит вашей жертвенности. Подарите долю никто спасибо не скажет, а годы потеряете.
Спасибо.
Ищь, 297, спасибо большое
Сообщение было удалено
Ель, хватит уже разводить народ! Уже на 7 страниц насочиняла, писательница. Уймись!
.
Знаете, автор, здесь многие "советчики" развлекаются. Чем кому-то хуже, тем лучше им. Поэтому не принимайте близко к сердцу.И никому ничего не доказывайте. Только масла в огонь подольете. Другое дело, что Вы себя уже и сами накрутили. А вот это плохо. Плохо может сказаться на здоровье. Понимаете, Вам выигранные деньги( а их наверняка будет немного) погоды в Москве не сделают, а нервов и здоровья в процессе отвоевывания метров Вы потратите достаточно много, так что на его восстановления потребуется так же не мало денег. Если бы Вы были толстокожей акулой, то и советов тут не спрашивали, а хватали бы и рвали зубами.. Но, чувствуется, что мечетесь и нервничаете, т.е. слабы по природе своей. Жизнь сама по себе не справедлива и часто на коне оказывается тот, кто совестью не обременен. Недаром говорят, что наглость-второе счастье. Но вот, к счастью, не все еще в этом мире потеряли свою совесть. Поступайте так, как Вам будет комфортно. Думайте о себе, раз о Вас никто не думает. Если на самом деле маме до Вас нет дела, а Вам до нее,значит, можно считать, что вы-чужие люди. А с чужими людьми и разговор иной, короткий.
Сколько же безграмотных людей, еще и советы пытаются давать.
Первое, что вам, автор нужно сделать - это подать иск об ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВОМ. Не о выделении в натуре! И не о разделении счетов! В вашей ситуации с тремя комнатами и тремя сособственниками иск удовлетворится за одно-два заседания. Доказывание строится на том, что вам негде жить и вы будете жить в комнате, определенной вам судом. За вами будет закреплена одна из комнат. Это начало. Продолжать?
Гость 307, теперь вроде они решили, что мама берет ипотеку под залог квартиры, тогда низкий процент. Якобы, я должна буду сначала отдать свою долю маме, также, как и сестра, а потом мама отдает квартиру в залог под кредит, который переводится банком сначала ей, потом якобы сразу мне. Не совсем мне это понятно, есть риск, что риэлторы договорятся собрать обе доли с нерадивых дочерей и за мамой закрепить всю квартиру. У меня уже паранойя. в