Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться сложившейся ситуацией. У меня с детства были очень сложные отношения с сетрой - она страше меня на 3 года. Так вот, с детства я постоянно терпела от нее притеснения, она часто поднимала на меня руку. Из-за этого я выросла с кучей комплексов и очень забитой ( мне сейчас 25 лет). Я не могла давать ей сдачи, так как была физически слабее. С детства она постоянно жаловалась, что у нее все хуже, чем у меня. То кусок ей меньше в тарелку кладут, чем мне, то волосы у меня пышнее, то нос у меня прямой. Я по природе человек очень миролюбивый, сама никогда с ней в конфликт не вступала, по дому все делала, она почти никогда,а сейчас вообще редко не убирает в доме, всю работу делаю я. От нее только проблемы у всей нашей семьи. Меня она просто сейчас ненавидит. Что я ни говорю или делаю - все не так. Она сразу меня затыкает. Она поступила в колледж, но ее отчислили из-за плохой учебы. Я сейчас учусь в институте и вижу, как она завидует моим успехам. Она завидует моей работе, вообще моим любим успехам. Она встречалась с парнем, но они расстались, и теперь она винит в этом меня, что якобы я ему всего про нее специально наговорила, чтоб он ее бросил! Хотя я даже не знаю как ее парень выглядит! Она постоянно мне желает всяких гадостей, чуть не проклинает из-за этого. Но самое ужасное, что я живу с ней мало того, что в одной квартире, так еще и в одной комнате, так как у нас 1 комнатная квартира. У меня в последнее время начались проблемы с сердцем. Я уже не знаю как жить с таким человеком. Отца у нас нет. Мама тоже ничего не может с ней сделать. Она - несчастье всей нашей семьи, постоянно орет на всех и ругается матом. Говорит, что мы все виноваты в том, что у нее жизнь такая! Подскажите, пожалуйста, как можно жить дальше с таким человеком? Я просто каждый день захлебываюсь в ее ненависти. У мееня случаются депрессии, развиваются комплексы... Я уже не знаю. Говорить с ней бесполезно - она все решает кулаками и матом. Что делать?
Оставить тут координаты скайпа/мыла/аськи, познакомиться с нормальным парнем и свалить из этого дурдома.
Единственный совет, который можно дать в этой ситуации: уезжайте из этой квартиры.
Снимайте отдельное жильё и не общайтесь с ней.
Размен на комнатушку в коммуналке и деньги, деньги первым взносом в ипотеку и себе на однушку работать
А работать она не пробовала, может будет там свои пары выпускать. Еще вопрос, кто ее содержит, вы с мамой?
съезжать! ВЫ ЖЕ РАБОТАТЕ? деньги есть? капс..
Автор, Вам 25 лет, а вы еще учитесь? Сестре 28, так когда ее выгнали из колледжа? 10 лет назад и что она эти 10 лет делает?
ну, очень много нестыковок...
Ищи способ как можно скорей сьехать из этой квартиры.Хуже в любом случае не будет...