Гость
Статьи
Как прошел мой …

Как прошел мой выпускной

У меня есть молодой человек, я изменила ему на выпускном, не в половом плане, а целовалась с другим, и просто уснула с другим..(для нашего возраста это своего рода тоже измена) Во всем созналась, он меня простил. Мне всего 17 лет. Сейчас начинаю понимать, что ничгео не чувствую к своему мч, и всё больше и больше чувств загорает к тому парню, с кем повеселилась на выпускном, но мы с ним всё выяснили, и он сказал "что было то было, ты мне нравишься, но как подруга, и это всё было по пьяне", а я кажется поняла, что влюблена в него..Но бросать своего мч не могу, хочу..но что-то держит. А с тем, с кем повеселилась, врятли что либо получится..Ведь он всё так черство сказал, но как говорят его друзья, он соврал, потому что испугался моего мч, но это весь только слухи.
Что мне делать...

Вероника4277
23 ответа
Последний — Перейти
Лилу

готовиться к поступлению в ВУЗ и учиться. А не забивать фигней голову

Мелиссандра

блин , школота, иди на беон. не засоряй форум, тут взрослые сидят.

Мелиссандра
Лилу

Сообщение было удалено

ей готовиться бесполезно. нет ни денег ни баллов.

Гость

Задолбали, сопли малолетние

Гость

Расставаться с тем, кого не любите вы, и отстать от того, кто не любит вас, он же вам четко об этом сказал. "Боится моего парня" - ну что за бандитские разборки? В 17 лет повышенный романтизм и желание казаться себе драматической героиней - источник кучи проблем, чаще всего - страданий на пустом месте.

Гость

Вероника, если бы парень с выпусконого действительно хотел с Вами быть, его бы не остановил страх перед Вашим парнем, тем более, что когда он целовался с Вами и спал в одной постели, этого страха не было. Так что цените то, что у Вас есть МЧ, готовый прощать Вам подобные вещи и 20 раз подумйте прежде чем расставаться

Гость

Это чой-то, щас неграмотным таким дают школу закончить?

Гость
Вероника4277

Сообщение было удалено

с**бись на отсюда!

Soho

Пройдет, у меня позавчера так было, тока в универе выпускной, но здесь уже сама понимаешь что по пьяни, все нормально)))

забудьте про этого временного! вам же сказали - ниче серьезного. вот бабы блин, а?!...он ей улыбнулся, а она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. да и постоянный явно не ваше..

Мелиссандра

Сообщение было удалено

+++

Камилла

Взрослые многоопытные бабы,вспомните себя в возрасте автора.Так же сопливые проблемы были.только для окружающих они сопливые,а для вас это было важно.Не важных проблем не бывает.

Автор,забудьте о том,с кем вы изменили.И нынешнего оставьте.не стоит терзать себя надеждами на то,чего не может быть,тек более,что парень вам объяснил свою позицию по вашему вопросу.И раз нынешний не ваше,то и его оставьте.Я бы на вашем месте активно занималась бы поступлением.А там глядишь в институте кого-то хорошего встретите)

Гость

17 лет, а уже алкашня)) все у них по пьяни делается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как начало прочитала - у меня есть молодой человек, аж передернуло

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Да не пойдет она в институт, эй не до этого.

Гость

учиться надо тебе думать о поступлении

?безысходность?

Дурацкая разводка! Мне самой 18, и я уж точно знаю, что в таком возрасте пишут немного (хотя бы чуточку) грамотнее, чем шестилетки. Позор, разводчица.

Гость

Займись приобретением специальности.

Гость
?безысходность?

Сообщение было удалено

Да она неудачница и алкашка, ей не до грамотности.

Маркиза

Как же вы уже запарили со своей грамотностью! Ну не всем дано писать без ошибок. Может она дифференциальные уравнения в уме решает, а вы нет! Вы слишком много внимания уделяете этому. Зачем? Мы все равно не видим вашего лица, чтобы восхититься вами.

Автор, не грузите себя лишними переживаниями. Пусть будет все так, как будет. Займитесь учебой. И, кстати, зачем вам парень трус? Ни один мужчина не отступится перед своей целью (достойный мужчина). Если захочет быть с вами - будет! А это все отмазки.

Гость

Проверь, целка на месте? А то мало ли....))))))))))

Анастасия

Нет, это, конечно, хорошо, что Вы честно ему всё сказали, но я в шоке... разве так можно вообще? Никогда этого не пойму. Никогда бы не изменила своей второй половинке. Сама очень ранимый и чувствительный человек, люблю очень сильно, сама на такое не пойду и не хочу, чтобы со мной так поступили, потому что итог один: конец отношений...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: