Если муж всю свою жизнь просидел на диване у телевизора, за всю жизнь ни посадил дерево , не построил дом и не вырастил сына, а только просто ел, спал и ходил на работу до пенсии, и у него нет друзей и его ничего не интерисует ,кроме телевизора.Он не пьяница и не шизофренник. Как вы считаете это нормальный муж у меня?, ему сейчас 60 лет, он как в 30 лет такой был неответственный и безподвижный, такой и сейчас. Это лентяй?
Вы 30 лет размышляли на эту тему?
Ну овощ он хороший.
он - обычный. Хотелось живчика, надо было выходить за живчика. Живчики - особый тип.
Муж как муж. Таких тысячи в нашей стране.
да что же это такое! что ни тема так про мужиков ленятев! на кой они тогда нам нужны такие! что такого есть у них без чего мы не обойдемся? раньше это была хоть помощь по дому, зарабатывание денег а сейчас это лишний груз на плечах и потраченные деньги. еще чуть чуть и мужчинки в конец меня разочаруют!
разводки одна тупей другой....
Автор, хотите случай из жизни? У меня мама всю жизнь пилила отца - мало зарабатывает, по дому что-то сделать не допросишься, газеты-ТВ, вот и все. Хотя половина знакомых женщин матери завидовали по причине того, что отец мой совершенно не пил.
Так получилось, что я живу очень далеко от родителей и когда маму свалили три инсульта за месяц и она стала полностью парализованной и беспомощной, отец стал для нее всем: нянькой, сиделкой, медсестрой, кормилицей. Он озабочен только тем, чтобы ей было хорошо. Он перестилает постель, готовит, кормит, убирает, делает перевязки на пролежнях, носится по аптекам, давит ей свежие соки. Вот так вот.
Предлагаю лечь рядом на диване! Видимо это стимулирует, судя по предыдущему эпосу!
Сообщение было удалено
Нет я просто от него ждала что он будет расти наконец по карьере ну или вообще что то по дому делать, раз у него нет ни хобби никакого ни интересов, не говоря что за всю жизнь не накопил ни на машину ни на дачу , чтоб вывести ребенка хоть, у него такой разговор нет ничего и не надо, главное чтоб на пропитание хватало и все.
Сообщение было удалено
Может вы хотели сказать опус вместо эпоса?
поздно уже размышлять на эту тему..не знаю как лентяй,но он уже пенсионер и этим многое сказано
Забавное у женщин отношение!
Мужик работал от гудка до гудка, упахивался, чтобы содержать семью, так что сил оставалось лишь упасть у телевизора после смены.
Жене было пофиг, отдыха мужу она толком не обеспечивала.
Тут оказывается муж и виноват в том, что пахал...
А не поздно ли вы об этом задумались?
Сообщение было удалено
Да что-то позновато женщина задумалась... Ну флегма ваш муж, зануда и скучно с ним . Но ведь вы прожили всю жизнь с ним, устраивал? А сейчас поздно его перевоспитывать. Живите дальше, хорошо, что хоть не пьяница запойный, Другие только мечтают о такой мебели. )))))))
Сообщение было удалено
Небольшой секрет на затравку: мужчинам плевать на ваше мнение, ваши нервы, ваше отношение к ним, да и на все остальное "ваше". Не нравится - тогда вам пахать, самим себя содержать и ныть перед зеркалом, пока "мужчинки" развлекаются с теми, кому они нравятся)) Успехов
Сообщение было удалено
это тебе только так хотелось бы, детка))))
Сообщение было удалено
Развлекаются, лежа на диване? )))) Гыыыы ))) это надо поискать тех, кому такой понравится ))) Чё-то такие мужчинки как раз стремятся пристроится к теткам, которые и пашут и себя содержат )
...пристроитЬся...
Обычный совковый муж.
Сообщение было удалено
Дык они в мечтах, лёжа на диване и развлекаются. Что непонятного?))
Сообщение было удалено
Аха-ха!!! Кому ж это нравятся мужики, которым на все плевать, на отношение к ним женщины, на ее мнение, на ее нервы, не подскажете? )))
Сообщение было удалено
А Я ЕГО Не обвиняю, что он пахал!! я уже молчу про то что он сколько получает и когда на работе не платили деньги он не собирался искать другую работу, это ладно проехали, но я пишу о том что его ничего не интересует в жизни, у него нет друзей, нет хобби, в выходные тоже проводил все 30 лет на кресле у ТВ. И за это время не накопив ни на дачу ни на машину, чтоб выехать хоть на природу в выходные, отпуск он тоже со мной проводил в городе и по сей день...А я все 30 лет провела у плиты и подавала ему еду как в столовой, полноценный завтрак , обед и ужин, все как в санатории...это нормально??