БМ всегда очень много работал. Ребёнок отца практически не видел, как и я мужа, собственно. Мама у него такая же. У них своё дело, так сейчас она 2 филиала одновременно открывает. Ей 63. При этом она успевает пилить моего БМ, и меня часами по телефону достаёт, что дочка у нас бездельница, что я на неё плохо влияю. Ребёнку 11 лет, хорошо окончила учебный год, я взяла несколько дней отпуска и они с БМ как будто взялись мне эти дни отравить. Мы ездили в зоопарк, ходили на озеро купаться, в парк аттракционов. Сводила ребёнка к врачу, в общем, всё, что на каникулах делается и в отпуске. Так они каждый день звонят, я уже и трубку не беру. Их бесит, что они пашут с утра до ночи, а моя сестра и мама не работают, уже высказывали мне это сто раз. Папа заявил, что у нас дочка ленивая (хотя она всё делает про дому, что попрошу). Бабку бесит, что ребёнок со мной, а не сидит у неё в доме. Как их угомонить? У меня такое чувство, что они ненавидят ребёнка, загнобили совсем. Я сказала БМ, что у нас девочка, ей не обязательно пахать как лошадь, но он только смотрит в рот своей мамочке и всё как зомби повторяет за ней. Достали.
Сообщение было удалено
Они всех ненавидят, кто не разделяет идею, что ты - это твои деньги и должность
неповезло вашему мужу
Сообщение было удалено
Гениально, в двух словах всю сущность отобразили.
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Я бы вас познакомила но у него есть девушка.
Я уже начну их в открытую посылать наверное.
Да уж не повезло вам автор... От некоторых фиг дождешься внимания хоть какого-то к ребенку, а у вас прям гиперактивный.
Сочувствую ребенку, мои ба и дедушка такие были, лет с 7 выслушивала на каникулах... в итоге, когда сами болеть стали , угомонились, правда чуточку... от моих вообще ощущение складывалось, что если человек не приносит пользу больше секунды-он мертв.,, даже сейчас в 80, и то обязательно надо кучу дел переделать и ничем не заставишь отдохнуть, а потом жалобы на здоровье...
Сообщение было удалено
А мальчику значит надо пахать как лошадь? Ребенкам в детстве специально дана огромная работоспособность, чтобы они обучались и развивались. Необходимо нагружать дочь по максимуму, иначе время будет упущено
Неужели людям не надоела это идиотское желание - иметь.
Моё, моё, моё и это -моё, а сейчас я работаю над тем, чтобы и вон то было моё.....
А потом-брык!
И копыта набок.
Какая глупая ..
И ведь ведутся люди на это, бегают, как глупцы, а жизнь уходит день за днём, как песок между пальцами, и вернуть её нельзя.
Алчность удовлетворить невозможно.Это яма без дна.
Она готова сожрать человека целиком.
И все люди, которые живут или хотя бы, стараются жить так, как хочется им, считаются непрвильными.
Положить свою жизнь на то, чтобы рыть землю носом, толкаться локтями, урывать и пробиваться, хватать и отталкивать..
И неведом им ни покой, ни радость, ни умиротворение и чувство единства со всей Вселенной.
Эти несчастные выбрали своим Богом деньги.
За это и расплачиваются.
А чего они конкретно хотят от ребёнка, что она по их мнению должна делать?
Сообщение было удалено
Открывать 3-й филиал.
А вообще такая тема уже была, практически слово в слово.
Что тут скажешь если берешь деньги у этой семьи, значит зависима, вывод всегда придётся брать телефонную трубку и выслушивать.
найдите либо статью, либо книжку по детской психологии. Где черным по белому будет написано сколько по времени ребенок должен учиться, сколько отдыхать. И что учиться/работать сверх нормы вредно. И чтобы были описаны последствия, желательно поужаснее. И ткните их в это носом.
ой!! 12 пост это не Автор
Классный мужик, я завидую, честно. Я бы хотела, чтобы мой был трудоголиком, а ему лишь бы на диване полежать((
Сообщение было удалено
Ну и зря, он приходит домой и с порога орать начинает, ходит всё время злой, за 15 лет семейной жизни 2 раза только на море с ним была, к слову от нас до моря- 5 часов на автобусе ехать.
Сообщение было удалено
Да там без толку, как стена.
Сообщение было удалено
Муж даёт алименты, бабка ничего не даёт, ничем я не обязана ей, 15 лет мне жизнь отравляла. Кстати бабка цветёт и пахнет, плазмофорез себе делает, мезотерапию.
Сообщение было удалено
Как что, ходить убирать у них дома, кормить их собак и кошек, и чтобы папина подружка там ею помыкала. Ребёнок в слезах от них приходит.
Сообщение было удалено
Мамо?)
Если бы я не знала, что она на работе, так бы и подумала)
Сообщение было удалено
Они вообще как будто сто лет собираются жить. Послушали бы вы их, какие там планы. Другие дети в планах, переезд в Европу.
Сообщение было удалено
Предложите им нанять домработницу (для чего они столько работают, что даже домработницу нанять не могут?), скажите, что эти обязанности дочка и так уже дома выполняет, ей в её возрасте этого достаточно. Не ругайтесь с ними, находите отговорки, на звонки в крайнем случае не отвечайте. Ребёнок не должен в слезах приходить!
Как не больно и не обидно звучит сведите общение до минимума если вам дороги ваши нервы. Никогда они не поменяются. Может новая жена вашего БМ будет та еще хабалка, значит устроиться с ним хорошо, а вашу дочь гнобят может и с её подачи, кому приятно лицезреть рядом дочь от БЖ? Она и специально будет поддергивать. А если общую родят то вообще будут заставлять играть с сестренкой и беситься если девочка откажется.
авторша -- ленивая корова. и дочь растением воспитывает. будет потом бутылки искать чтобы ширнуться.
Всё верно, ребёнок должен уметь трудиться, в противном случае вырастет, как ты мамаша-автор, недоразвитой личинкой. Недоразвитая личинка это пожизненный иждивенец - потребля(д)ь, незрелая особь, и не вырастет любимой женой и заботливой матерью, а в обществе не станет - самостоятельной женщиной, разве что содержанкой, потаскушкой если проще.
охххо, я конечно очень уважаю людей трудоголиков, но считаю что у ребенка обязательно должно быть детство и винить ребенка в том что он, тем более она! в 11 лет не пашет просто глупо!! автор, раз и навсегда четко обозначьте свою позицию.скажите, что ребенок живет с вами и вам решать как его воспитывать и поменьше отвечайте на звонки. а новый папа у нее есть?
а что такое БМ, бывший муж? тогда странные отношения у вас....
Сообщение было удалено
Молодец БМ и БС (бывшая свекровь, кот не понял), а дочку жалко с такой мамашей очень высоки шансы, что она станет по жизни овощем как и большинство современных теток.
_
кот не понял = кто не понял
Сообщение было удалено
ЧЕГО??? Папина подружка помыкает ребенком??? Так что ребенок плачет?
фуууу! Автор. После такого у меня бы все огребли там и БМ И свекровь и дамочка эта.
Сообщение было удалено
Да они только это и ждут! Авотфиг им.
Я сама уже неделю хожу сдерживаюсь. чтобы не ругаться, а скандалить не буду из принципа, спокойно всё сказала, и теперь всё буду делать, чтобы ребёнок туда не ездил. Тем более, что родной папа за 2 недели всего раз ей позвонил- ему она нужна завтра для показухи, они там филиал один открывают, фотографироваться будут, ну вот, типа приличная семья и всё такое.
Сдерживаюсь, чтобы не заплакать и не ругаться.
Для них крики это такая манера общения, а мне от их ора плохо и ребёнку тоже.
Сообщение было удалено
Не овощем, а спокойной женщиной, которая будет говорить тихим спокойным голосом,будет работать в тихом спокойном месте с 9 до 17, вечером приходить домой и делать всё, что надо спокойно без суеты, я к этому приложу все усилия.
Сообщение было удалено
Нет, и не предвидится, пока она не повзрослеет. И без нового папы конфликтов полно, лезут без мыла и БМ и его мама к нам.
Сообщение было удалено
У них есть домработница! Дочке нравится. что она очень добрая. а вот будущая мачеха её реально допекает. Ещё и бабушка мало в огонь подливает, рассказывает, как у папы родятся новые детки, как они будут все дружить и любить друг друга,короче, бред несёт,. ребёнок плачет после этого.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Думаю, вырастет нормальной, как и все. Будет обычным человеком.
Сообщение было удалено
Так ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛЕТЕ ПОДАЛЬШЕ? Вы их боитесь? скажите бабке, что если будет продолжать в том же духе, то внучку не увидит. пусть в суд подает, а там расскажите,что бабка портит внучкину психику. Внучка подтвердит. Да и вообще: зачем дочку отправляете туда? Так и скажите: ОНА К ВАМ НЕ ХОЧЕТ. Да и у ребенка язык есть наверное.
Сообщение было удалено
Да п...ц просто! Авто, Вы почему такая бесхарактерная? Почему позволяете управлять собой? ЭТО ВАША ЖИЗНЬ и только ВЫ вправе распоряжаться ею, а не бывшие родственники. Вам надо найти мужчину, который поставит их всех на место, раз Вы сами не можете этого.
Пилят ь...я бы за своего ребенка эту "папину подружку" как грелку порвала. Такое бы им всем устроила, что потом валерьянку бы пили неделю всем зоопарком.
Мне кажется что это разводка