Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было …
Сообщение было удалено
Не, все пристойно, без львов на попе, тока на поясе пишут Версаче))
Сообщение было удалено
Так ответили же - да
Сообщение было удалено
Видите, каким хамлом невоспитанным вы выросли. Молодая поросль - юные путинцы.
Почитаешь, лучше бы они были юными ленинцами, чесслово)))
Сообщение было удалено
Почитаешь, лучше бы они были юными ленинцами, чесслово)))
Так скоро и будет.
Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - мороженое
Чтобы картошка - пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "буратино" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все за***сь!
Нет, бл*_дь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-у_род
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно √ го нно.
Сообщение было удалено
не хотят, однако
зато сколько экспрессии
Сообщение было удалено
Питер Пэн какой-то... шизофренический.
Сообщение было удалено
Понравилось?
Москва , 1980 год . Полупустынное метро , даже вечером . Неторопливая , размеренная , несуетливая жизнь , с ( банально прозвучит ) уверенностью в завтрашнем дне . Дешёвые путёвки от профкома на работе . Уверенность и в работе - что не уволят ) Сложностей с продуктами - никаких . Со шмотками - ну импорт надо искать в фирменных магазинах , так что терпимо . Преступности не видно , по ночам гуляй не хочу , нашествием кавказцев и азиатов тогда ещё и не пахло .
Предложи мне выбрать время , где жить - тогда или сейчас , я бы призадумался . Если долларовый миллионер , то в нашем времени лучше , если рядовой , скромный бюджетник , то лучше в Москве 1980 года )
Сообщение было удалено
Сдрысни, падаль!
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до церкви, сатанистка?
Сообщение было удалено
Я думаю, что дело в том, что они не у компа с телеком сидели целыми днями на пенсии, а физически работали, поэтому и из ума как городские не выживают.
Сообщение было удалено
1. Человек начинает умирать в ту же секунду, когда рождается ;)
2. А я разве говорила, что все годы при СССР были плохими?? Не потрудитесь цитатку привести?
Сообщение было удалено
Между ;)))))
Сообщение было удалено
В принципе словами "Москва" можно было и закончить.
Как, впрочем, и сейчас.
Сообщение было удалено
Так тут начато и закончено Москвой)
)Помню образцовый коммунистический г.
Сообщение было удалено
прожить на 6 тыр. можно, но надо много стараться
песни мне те нравятся. много было хорошего, но были и отрицательные моменты. сложно так сказать, когда жить лучше. сейчас нет стабильности, но есть возможность заработать. тогда была стабильность, но была обязаловка. кому что. кто-то предпочитает получать грубо говоря 10 тыс руб, но стабильно, а кто-то будет менять сто работ, прыгать туда-сюда, но зарабатывать в разы больше. мне кажется, нельзя так категорично судить. те дискотеки, конечно, лучше, молодежь была нравственнее, веселее было что ли. а сейчас все упирается в деньги. интересно, как бы было сейчас, если бы у нас был СССР
моя бабушка ностальгирует по сталинским временам. когда у нее из одежды была одна кофта и одна юбка и не было нижнего белья просто она была молодая, тогда в деревне все так жили, по крайней мере, большинство. потому она и вспоминает с теплотой. кто-то ностальгирует по 41-45 гг, когда совершал подвиги, встретил на фронте любовь, друзей и т.д.
а что вы нам предлагаете ? Слушать современные песни которые предназначены для существ амебы планктона? Да и то мне кажется амеба сбежит.Музыка пишется сейчас с рассчетом на *** малолеток.Или сов Российские фильмы.Не дай Бог