Гость
Статьи
Боюсь рожать ему …

Боюсь рожать ему ребенка!( еще один сценарий)

Я уже была в браке, ровно как и он! Его развод был ужасным со скандалами, криками шантажом , меня повсюду преследовала его бывшая жена. Угрожала, лазила по всем моим акаунтам. Надоело. Ведь мы познакомились в то время, когда они уже 6 мес. Не жили вместе. Он состоятельный парень, все сам, очень целеустремленный . Переехали в другой город, уже вместе. Я помогаю ему во всем, за 3 года пока мы вместе его благосостояние растет с геометрической прогресс ей . Жениться он не хочет , но умоляет меня родить ребенка а потом еще и еще.....вроде как не дурак. Всегда точно знает чего хочет. Дети не пугают няня будет.... Но ! Меня нереально оскорбляет факт того что он категорически не хочет жениться ? Значит подразумевает что я такая же подлая как его жена которая делила на пополам все((( я понимаю его, но, поймите это так грустно . Я вкладывают в семью всю душу и все свободное время посещаю его работе. Я готова на брачный договор. Это вполне нормально. Но он вообще говорит что обиться что все измениться в худшую сторону как было у его друзей и у него самого. Из моих подруг еще ни кто не замужем и всем по кайфу. Они гуляют по клубам парочками отдыхают за границей и им плевать. Из его же друзей браки у всех как один- муж пофигист, соответственно жена тиран. И все старательно пытаются скрыть что им скучно с друг другом. Одна единственная счастливая пара - это девочка - живущая в гражданском браке с вдвое старше ее богатым мужичком. И тот - Бинго- официально женат, а разместить не может что. Не делить бизнесс))))
Итог: я в замешательстве. Записалась к психотерапевту. Но и народ почитать интересно

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и сказать: Внебрачные дети- это грех! И счастья не будет ни у нас, ни у детей.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

+много. Пускай будет вашим правилом - никаких внебрачных детей. И пусть ваш мужчина с этим правилом считается.

Гость

Я бы не стала рожать-вас хотят использовать как инкубатор.

Дейенерис

Да просто когда люди встречаются - это праздник, а когда живут семейно - будни, вот его жалкие друзьишки и верещат.

И сам он такой же, хочет сохранить для себя некую феерию, но вас окунуть в быт. По сути, это означает, что никаких детей он толком не хочет.

Гость

Умоляет родить ребенка, а с ребенком будет няня?? Тогда на фига ему ребенок, для галочки? Или чтобы вы никуда деться не могли?

Если мужчина реально хочет ребенка, он будет мечтать взять отпуск, и посвятить своему чаду каждую свободную секунду. Сменит работу на такую чтоб пораньше домой лететь.

А родить чтоб скинуть на няню, это просто блажь.

Ресница

Удивительно, что никто еще не написал, что автор получит увесистый пинок под зад, когда ему надоест игра дочки-матери. В законном браке жен обирают как липок, а уж в гражданском вообще без проблем.

Гость

Ему просто надо самоутвердиться.Поставить на вас флажок,что вы его.Типа родите-уже особо никому нужны не будете.А он-мужЫГ,ребенка заделал.И все.Нет тут ни любви к вам,ни нежного отношения,желания оградить вас от проблем и морального гнета.Тут только Я Я Я,МНЕ,МНЕ,МНЕ.,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ.

Мужчина когда дорожит конкретной женщиной,сначала пытается ей создать максимально комфортные и надежные условия для жизни.Защитить.А потом уже дети В БРАКЕ,как финал .А этому просто дети нужны ,как факт самоутверждения.Ваши переживания его не волнуют.Потом отыграется на вас за все свои"слезки"с первой женой.Восстановит самооценку,так скать.

Гость

Мужчина в семье для того и существует, чтобы обеспечивать мать своего ребенка и этого самого ребенка. Чтобы быть готовым отдать им все.

Если мужчина не хочет жить ради семьи, то зачем эту семью ему давать?

Гость

Если мужчина хочет просто много детей, он находит таджикскую брошенку, лечит ей бесплодие, вытаскивает из подметательной работы и сажает в своих фенольных евроремонтовых хоромах.

Если мужику нужен просто штамп, то он делает примерно то же.

Если мужик хочет сидеть с детьми, то в день первого удачного скрининга он пишет заявление по собственному с открытой датой, или нанимает управляющего для находящегося в его собственности бизнеса, раскладывает неспланированные на развитие бизнеса средства в три валюты, и ему при этом глубоко пилювать, рухнет ли от этого обороноспособность державы, ведь лично он для державы стругает и выращивает детей.

Если человек бизнеса не хочет в загс, то считает загс нечестным бизнесом, а брак недобросовестной рекламой средневековья.

:)

Релакс

Есть мужчины, очень ответственные, которые не хотят чтобы сделанные ими дети бегали беспризорниками.

Релакс
Гость

Сообщение было удалено

Бредишь?

Гость
Релакс

Сообщение было удалено

,,хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду,,.

,,хочешь, чтобы клятву нарушили - придумай самую страшную клятву,,.

(мудрости ушедших веков)

Господи, я сама ребенка хочу, а замуж - не особо... Отдайте мне его. Еще и с деньгами:)

Вот уж точно все проблемы - В ГОЛОВЕ.

Гость

Современные законы сделали брак дискриминацией мужчины. Он это наглядно на себе прочувствовал, чтобы не говорили не этом форуме. Поэтому ваши отношения будут проходить в формате гражданского брака. Если ВЫ его любите, то проблем не будет. Слабое звено - это всегда женщины...

regir
Exxgirlfriend

Сообщение было удалено

К психу это правильно. Но временно.

Лучше в дурку. Это гарантированно.

Тебе как нужно?

Дейенерис

Сообщение было удалено

Мы 3 года живем вместе. Я и так в быту. Я очень люблю готовить , в доме чистоты. Мне это не сложно. И первоначально я забочусь о семье.. А потом уже позволяю и себя поболовать. Видимо, он и так не боится меня потерять из Ира моего покладистого характера. К сожалению наверное моему, я не могу делать все для себя я выросла старшей в семье с пятью детьми))) я привыкла помогать сначала другим потом себе.

Гость

Сообщение было удалено

Нет скребенном он планирует проводить больше времени, ведь его работа позволяет быть свободным человеком. Няня для того чтоб я была свободней. Ему кажешься что я боюсь именно этого. Ах глупые мужчины. Он все время говорит об это: " вот и тогда мы с малышом...." ( далее фантазии на тему) уже и имена придумал и для девочки и дя мальчика, вернее мы вместе придумали

Гость

Сообщение было удалено

Он обустраивает наш быт. Все время озвучивая" ты - моя семья" все для дома. У нас новая квартира в модном доме, мне подарили новую машину, он все время планирует работу так чтобы осталось свободное время хоть раз в неделю сводить меня в кино и ресторан. Он все время помогает моей бабуле, сейчас ей делают ремонт, он ни разу не. Отказал в помощи... И каждый раз подчеркивает " ведь мы семья!", по работе тоже никогда ни чего к скрывает, всегда рассказывает, часто советуется

Гость

Сообщение было удалено

Приятный комментарий ))) сама не сказала бы лучше)

Red Head

Сообщение было удалено

Найдите своего ) эт не сложно..

Мой мужчина слишком свободен как личность и слишком раза ловах сексуально, ему будет сложно с другой женщиной))))а я ведь во время миньета еще и улыбаться уголками рта умею... А пока готовлю ужин цитирую классиков)))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто

regir

Сообщение было удалено

Видимо вы никогда не находили в себе сил со знаться что нужна помощь. И никогда не бывали у психотерапевта. Это вам не завис лживые подрубки или недалекие родственники. Не друзья которые видят только одну сторону медали. Я всегда хожу только по протекции и только к лучшим специалистам.поверте это нормально. Более чем.

При ношу извинения за опечатки) айпад, авто замена ))) и все такое!

Гость

а я бы родила, если человек хороший. только спросите его,он вообще принципиально никогда не будет жениться?

Гость

Сообщение было удалено

Говорит, позже. Но я неплохо читаю людей. Его позже это чтоб я с этими разговора ми отстала. Я думаю ребенок это счастье. Я вполне самостоятельная девушка. Мы не пропадем.

Донна Белла

Как надоел бред про то, что после штампа в паспорте брак рушится!!!

Это же не запись в пожизненное крепостное право, существуют разводы и прочее. И после сожительства можно оттяпать половину, закон это позволяет. И после штампа остаться с голой опой. Если твоя любимая хочет быть женой - да зарегистрируйся в чем проблема, почему та Ука имела право на свадьбу, а эта ставится в позицию ниже плинтуса.

Донна Белла

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за понимание и трезвый взгляд. Вы очень тонко поняли, именно не сам факт штампа. Твёрдое нет. Именно я как бы ощущаю сея на порядок ниже, почему я не имею права красивых фоток и хорошего букета. Не нужен мне пир на весь мир. Просто... Ни как не могу отделаться от глупых мыслей. Чем я хуже. Хотя конечно понимаю что все это бред и пора быть взрослым человеком

Донна Белла

Это не бред, а позиция взрослой женщины.

Знаю мужиков которые пропагандировали сожительство и в итоге поморочив женщине голову делали разворот на 180 и официально оформили отношения, правда уже с другими (и что удивительно не младше себя брали, а таких же по возрасту, один даже с ребенком).

Странный он конечно, вы вместе бизнес ведёте, много знаете и можете шантажировать сколько угодно и так. Но ребенка рожать лучше в браке.

Гость

/

Exxgirlfriend

Сообщение было удалено

Ну теперь понятно, почему жениться не хочет:) С классиков за ужином надо было начинать:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Бедный мужик.

Red Head

Сообщение было удалено

Да от чего же)))) очень даже богатый!))))

regir
Exxgirlfriend

Сообщение было удалено

Помощь - это когда мне денег занимают, а назад забрать забывают. У меня никогда сил сознаться не находилось. Вот только соберусь я долг отдать, а как гляну на эти рожи с короткой оперативной памятью, так силы меня прям сразу и ух, того... Мне тоже к психу на прием с баблом идти? Попрошу у него в долг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: