Я представляю, как я еду в туристическом автобусе в горах, по краю пропасти, вокруг зелень, красивые пейзажи.... и у меня в руках художественный планшет и я зарисовываю пейзажи которые вижу, я …
Вообще прикольно так почитать... В приоритетах: дорогой алкоголь, путешествия, работа, дорогая недвижимость. И только у некоторых, так, на зааа-а-а-аднем плане маячащий муж (идеальный, естественно), и идеальные же дети. Но и муж, и дети - они такие расплывчатые, крупным планом. Зато бокал с Бейлисом прописан очень отчетливо.
Куда катится мир, итить...
Иметь большой дом с акром земли,приходящую дом работницу,коттедж на берену океана в Сан Диего,$100000000 в банке.
Сообщение было удалено
Цель -это мечта, которую ты уже осуществляешь и четко стремишься. А смысл мечтать о том, что никогда не может сбыться? так фантазии какие-то
Сообщение было удалено
не все люди такие семейные. ничего плохого не вижу, если человек живет один или путешествует в одиночку
такая как щас. А семейный головняк по возможности свести к минимуму
дом в деревне, хозяйство, свежий воздух, куры, козы и безлимитный быстрый интернет ))) ну и муж и дети, разумеется ))
Мне все нравится в моей жизни, но хотелось бы, чтобы детям легче давалась учеба и у свекра было бы здоровье посильнее. А так, исполнения всех мечт вам:))
Дом на берегу океана в Центральной или Латинской Америке. Я наследница громадного состояния. Никакой работы, обязанностей. Прекрасное здоровье. Распущенные волосы, сарафан. Две большие собаки. Много книг. Знаю несколько языков. Любовники по всему свету. Жизнь в постоянных удовольствиях-путешествиях.
хочу жить в европейской провинции в своем красивом домике с садиком, иметь двоих детей, заботливого мужа, животных, чтобы было спокойно и культура вокруг.
Сообщение было удалено
+ соглашусь. Я мечтаю, уже давно, чтобы меня еще раз посетила настоящая любовь, желательно взаимная и уже на всю жизнь. Чтобы с ним мы прожили душа в душу до конца своих дней, остальное не столь важно даже
Идеальная жизнь для меня - свой загородный дом, любимый вместе со мной, являемся разработчиками популярной онлайн игры. Мы рубимся в приставку целыми днями, вырезаем по дереву, разводим овчарок или лаек, путешествуем и никаких детей. Только мы вдвоем!
Я просыпаюсь в один прекрасный день и о чудо,я абсолютно здорова!! Я знакомлюсь с мужчиной моей мечты,у нас прекрасные отношения,любовь,уважение,взаимопонимание,есть общие увлечения.Свадьба,затем трое детей.Достаток.Насыщенная ,интересная жизнь,мы каждый год путешествуем.Мои родные люди,все тоже здоровы и счастливы!А ещё у меня душе покой и гармония,а в жизни много радости и интересного.