Гость
Статьи
как нарастить удачу

как нарастить удачу

как вы думаете от удачи много зависит? или везет умным терпеливым энергичным людям?
если все-таки зависит от удачи , то как ее нарастить?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Ласточка

также как волосы!

Керен

Еще можно наклеить как гелиевые ногти.

Света

У меня кусочек зуба отвалился, я его тоже наращивала. То есть, стоматолог.

Эх, не догадалась у него спросить, может, он и удачу умеет наращивать.

Гость

Это же не бицуха как бэ

ахахах с таким названием тема обречена на стёб

Выбор удачи главным атрибутом даст +5 к удаче(но для этого придётся создасть свой класс). Выбор Знака Вора даст ещё +10 к удаче. Дерзайте!

Воображение

Ну как же можно так коряво выражаться? Нарастите себе мозг.

Ирочек

Смотря в чем нужна удача, там и наращивайте.

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

Тогда следующей темой на форуме будет "как нарастить мозг"

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

нарасти сначала себе мозг прежде чем тявкать, ты кто такая тут пи..ть ? мозг вселенной?

Гость

спецально для " особо одаренных" есть выражение нарастить удачу, но видимо дальше ногтей и волос у вас не заходит

все спасибо. свободны. тема закрыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это будет твоей темой однозначно

Волга

Автор, чтобы нарастить удачу нужно перестать распыляться на мелочи. Например вы сразу отреагировали на негативные посты в вашу сторону, хотя на вашей жизни это никак не может отразиться. Ну разве что на вашем больном самолюбии. Вот с этим и надо работать. Болезненно самолюбивые люди не бывают удачливы. Не гибкие люди не бывают удачливые. Ну и т.п.

Гость
Волга

Сообщение было удалено

про удачу я спрашивала не про себя) а ответы этим "..." или возможно это один человек , я не знаю, для того чтобы они знали свое место

просто тут ЭТО вылезает под маской и выливает свою злобу на незнакомого человека , вот пусть и сьест свое же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, ребёночек) Мы же всё понимаем, у школоты летом досуга никакого, вот и сидите на форумах для взрослых со своими наращиваниями удачи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидим ржем над комментами...школота)))))))))))))

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

смешно

Гость
Волга

Сообщение было удалено

есть такое понятие удача, и оно не зависит от характера человека. Или вы считает что зависит? вы единственный человек кто хоть немного понял суть темы

Гость
Света

Сообщение было удалено

а че не догадалась то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага пинали догоняли и еще раз пинали)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ога, обассаца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может для коо то бицуха удача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо успокоили бабуся) больше не буду плакать)

Волга
Гость

Сообщение было удалено

Зависит. Некоторые люди выигрывают баснословные бонусы (не только в смысле денег), а потом спускают их на ветер. Разве это удача?

Удача - это не только прибыль, это еще умение эту прибыль удержать и приумножить. Как с человеком, можно познакомиться и после 3 минут разговора этот человек вас видеть больше в жизни не захочет, не то, что разговаривать или даже дружески общаться.

Гость
Волга

Сообщение было удалено

согласна с Вами, но все равное есть фактор который не зависит от нас, не знаю как назвать его везением чтоли...

Кактус

Автор.если тебе не хватает удачи - перебирайся с этим на ветку симорона.Я лично благодаря этому не то что "нарастила удачу" - а вообще превратилась из профессиональной неудачницы а-я Пьер Ришар и его партнерша в фильме "Невезучие" в нормального человека!А для начала кончай кормить троллей...

Я сама сколько не пыталась разными психологическими тренингами помочь себе заманить удачу, ничего не помогло, моя подруга к одному мастеру ездила, та ей какие-то блоки убрала, и защиту поставила, сейчас так вверх пошла по лестнице, кстати подруга моя сейчас знаменитость, звезда, не буду раскрывать имени, и кстати стала ею в 35 лет, так что девчёнки возраст не помеха, а есть очень много завистников, особенно сейчас. Так, что может и меня будет знать весь мир!!!!!

Svecchka, А скажите имя мастера, мне тоже очень нужно

Макрина Климова, можете найти ее сайт в интернете, я думаю ее все знают, она и книги пишет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: