Мне 39 скоро совсем,в августе,стану бабушкой,сама родила в 19,дочка в 20,страшно становиться бабушкой,муж рад,но ему 46,это уже более менее,какая из меня бабушка,хорошо выгляжу занимаюсь …
Плюс за счёт того, что не накрашена, прическа и стиль молодёжный. Не сразу понятно какого вы возраста.
Я в 45 выглядела, как ты сейчас. Елка, не заблуждайся по поводу своей внешности и возраста. Я уже говорила тебе. Работай над собой. Да и поплыла ты уже, еще немного и станешь обыкновенной бабой без возраста. Бери пример со своей мамы
Сообщение было удалено
Слушайте, ну с чего там пример брать? Мама как мама, обычная немолодая дама, со всеми своими годами на лице. И была охота Елке тут постоянно свое семейство выкладывать, прям санта-барбара какая-то ))
Меня умиляют бабушки, практически все стройные, нарядные, одеты модно, стрижечки аккуратные, все при педикюре и маникюре. Елка, ты давно делала педикюр профессионально?
Сообщение было удалено
Приятное хотели сделать. Не принимайте особо всерьез.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни не делала педикюр. И маникюр тоже. Пойду на следующей неделе, к свадьбе сделаю.
Сообщение было удалено
Мама Елки не молодится, фигура классная. а морщинки, ну и пусть, некоторых они красят больше, чем пластика и ботокс
Сообщение было удалено
Почему не делала?
Сообщение было удалено
А зачем? Ладно бы я красотой ног деньги зарабатывала ))) Есть более актуальные нужды )))
Сообщение было удалено
Потому что денег у нее нет на эти вещи, что ж тут непонятного.
Сообщение было удалено
?????????????? Ба, а я всегда думала, что маникюр и педикюр делают для себя любимой. Ба, это я не про тебя, это у меня возглас такой
Сообщение было удалено
Вот опять не понимаю, на фестивали и свадьбу деньги есть, а на себя любимую нет
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а с чего пример-то брать? Обычная женщина, и Елка со временем сама собой такая же будет, без особых напрягов.
Я всегда думала. что в мерике эта процедура дешевая, оказалось, что в России дешевле вполовину.
Ну ладно оставим это. Я про разницу в возрасте. Там про платье говорили, что платье неудачное и полнит. Но на этой фотке, ты ведь намного толще своей мамы и дочки
Сообщение было удалено
Если маникюр и педикюр делать регулярно хотя бы просто в парикмахерской недорого, так там немаленькие деньги на самом деле получаются. А свадьба - разовое мероприятие, хочется же с ума посходить по полной программе ))
Сообщение было удалено
Кость крупная, не будет она как мама, попа поползет, надо сейчас браться за себя
Сообщение было удалено
500 рублей в месяц дорого?
Сообщение было удалено
А сколько простой маникюр с покрытием в Штатах стоит, если говорить об обычных людях? Просто интересно, для общего развития.
http://vk.com/olga9177
где тут крупная кость? На аватарке фотка, у нас у всех фигура плюс-минус одинаковая. Дочка помельче вышла, в бедрах поуже, а так рост, размер ноги, грудь-талия примерно один размер у всех. Спокойно можем друг у друга брать вещи-обувь поносить.
Сообщение было удалено
30 долларов с покрытием и массажем спины и ног
Сообщение было удалено
500 маникюр, 500 педикюр - для Елки это дорого на самом деле. Ну, мне так кажется, судя по тому, что она о своей жизни пишет.
Сообщение было удалено
Извини, ты выглядишь крупнее, значит это визуально. Но ведь не я одна это заметила
Сообщение было удалено
400 рублей педикюр с покрытием, и 100 рублей маникюр
Сообщение было удалено
Так это намного дешевле, чем в России, если со спиной-то )))
Сообщение было удалено
Там еще и в массажном кресле сидишь, когда по твоей спине сверху вниз массаж мнут, долбят, трясут
Сообщение было удалено
У меня получается - простой маникюр с покрытием 1200, педикюр чуть дороже.
Не Москва - область, правда, типо считается хороший салон. Массаж в прошлом году стоил 1000 полный, 800 только спина. Без особых изысков, обычный. Это по меркам нашего городка невысокая цена была, есть и дороже.
Елка, что будешь делать, если через пару лет станешь бабушкой? По твоей же теории, бабушки должны нянчить внуков и полностью забыть о своей личной жизни
Вот охота же выставлять свои фото, контакты, чтобы потом читать о себе всякие гадости.
Буквально вчера делала, могу адрес скинуть маникюр 100 рублей, в других местах 90, педикюр со всеми наворотами, типа натоптышей, 400 рублей. Стрижка (любая) 100 рублей, для пенсионеров (любая) 70, в других местах 60. большой мегаполис, аналогичный Елкиному
Сообщение было удалено
Где гадости?
Сообщение было удалено
А, да вам и не заметить. Варитесь дальше.
Сообщение было удалено
Где я писала, что бабушки должны забывать о своей личной жизни ))) У моей мамы муж есть молодой, она уже четырежды бабушка, но как-то успевает совмещать ))) Тоже буду успевать. Да я теоретически сама еще могу родить, пока возраст фертильный )))
Сообщение было удалено
Елка, ну обсуждали уже. Куда тебе третий ребенок?
Сообщение было удалено
Да мне в общем не требуется, меня все и так устраивает ))
\\Где я писала, что бабушки должны забывать о своей личной жизни ))) \\
Честно, мне было не до личной жизни 6 лет. А как ты себе это представляешь, когда сидишь с ребенком, когда дети на работе? Давай реално представь. Ну конечно вечером можно заняться любовью с мужчиной теоритечески, но работать уже времени нет. Хорошо, еще, что у меня была такая вечерняя работа и я могла работать по выходным. Ты как себя представляешь бабушкой?
Ну разве вы с дочкой вдвоем уйдете в декрет и ты будешь сидеть с двумя детьми одновременно, а так я не представляю, что ты все бросишь ради внуков
Сообщение было удалено
Как представляю... в косынке, на завалинке, вяжу носки )))
Сообщение было удалено
Я уже давно бросила такое планирование-теоретизированние. Несколько лет назад у меня были одни планы, а сейчас совсем-совсем другие. Жизнь меняется. И я зареклась зарекаться ))))
Сообщение было удалено
У нас уже трое на двоих. Так что, по сути, четвертый )))
Сообщение было удалено
Да так же, как и мамой. Разве дети когда либо мешали Елкиной личной жизни? а внуки и подавно мешать не будут.
Теща, это все в нас всех индивидуально. Степень ответственности просто разная. У вас вот так, а у Елки по-другому. Ничего ей мешать в личной жизни не будет, приоритеты по-другому расставлены.
Ну можете головой об стену, Автор, убиться,вдруг поможет. Жизнь идет, и все вокруг не могут приспосабливаться исключительно под Ваши хотелки. Не надо было вообще рожать тогда, если не хотите становиться бабушкой.
Сообщение было удалено
Надо сидеть с педикюром, для "себя любимой", но без свадьбы и фестиваля ))) Это ж как себя надо "любить", чтобы лишить удовольствий ради непонятных условностей, типа педикюра ))) Ногти по полу не клацают и ладно, ножницы в доме есть )))
У меня такая же ситуация, девочки. Моему сыну 19 лет - встретил меня возле метро и сказал, мама, ты скоро будишь бабушкой! Я была в шоке и сейчас в нем нахожусь. Не сплю уже 2 ночи. Сколько бы я раз не говорила, просила будьте внимательны, предохраняйтесь. Его девушке 17 лет. Он мне говорил, что у нее задержка 10 дней, говорила, что нужно сходить к врачу может это гормональное или еще что-нибудь. Спросила, она не беременна - он сказал, что нет. А теперь беременность 3 месяца. И она ему сказала только через три месяца, когда они вместе пошли на УЗИ. Почему она все решила за всех. Я очень переживаю. Дело не в том, что меня будут называть бабушкой. Просто, у нас с сыном были планы на будущее и я просила с этим повременить. Мне сейчас 38, да, жизнь только начинается. Девченки, хелп.
Моя лучшая подруга дочку родила в 21 и сына в 25, к пятидесяти годам она бабушка двух внуков, у дочери сыну пять и у сына есть дочка, ей два с половиной.
Сама подруга деловая женщина, в прошлом занималась фитнесом и была тренером международного класса, сейчас в бизнесе, выглядит изумительно, фигуре позавидует любая молодая девчонка, внуков любит очень.. Зовут они ее исключительно по имени, она сразу сказала никаких бабушек))
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте особо. Ее мамаше похуже вашего придется.
Сообщение было удалено
Короче говоря, хоть она и тренер, и с фигурой, и в бизнесе, а комплексы к 50 годам нажила глупейшие просто. Смешно, чесслово.
Сообщение было удалено
Сижу рыдаю, это же не на одну неделю, а на всю жизнь
Сообщение было удалено
Дешево, у меня Москва, Юго-запад, салон вот из серии в соседнем доме, времени нет и привыкла туда бегать, могу после работы прибежать.
Средний уровень, ценник такой, шилак маникюр-2000, педикюр 2500, эпиляция 2500.
Я сейчас на даче, записалась на воскресенье в салон,молодежь со мной, еще дрыхнут сейчас, ну вот тоже сделали бабушкой, у нас нас маленький и года нет
Сообщение было удалено
Чем раньше, тем лучше. Сколько знакомых дотянули до 25-27 с первым ребенком, а сейчас бегают по врачам. При теперешней экологии лучше рожать пораньше. Да и сил-здоровья больше в юном возрасте и у молодых родителей и у бабушек-дедушек. И вы-то чего переживаете? У вас же сын, а не дочка. Помогайте им, насколько хватит совести. А если совести не хватит - спустите залетевшую девчонку с лестницы, таких историй тоже предостаточно...
Сообщение было удалено
Почему, я была у нее в гостях и внуки были. Очень мило и внучка несется к ней и кричит Лиля))) Ее обожают внуки и вот даже язык не повернется ее бабушкой назвать, не вяжется с ней просто. Как раз имя ей идет больше когда внук называют, так неординарно получается