Гость
Статьи
Вас не удивляет …

Вас не удивляет количество фоток у некоторых в соцсетях?

меня это всегда удиляло,мамаши с чадами дитя на горшке,дитя поело,дитя на прогулке и т.д и т.п,дамочки на фоне магазинов, дверей, обоев ,стен,диванов и т.д,мужчины потертого вида на фоне дорогих …

Тикси
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Персиковый сок

Сообщение было удалено

извини, а что твоя авка значит? Ты откуда?

гость

Сообщение было удалено

Я прослезилась, да какие мы люди сво ло чи. Кота очень жалко. Животные не могут нам ни пожаловаться ничего не скажут, как же можно над ними издеваться??

Lana

Людям нравится? Есть время,доставляет это кому-то положительные эмоции? Тогда что ж в этом плохого? Как по мне,так лучше уж фотки выкладывать,где дите поело и сходило на горшок,чем есть плюшки сидя на диване ,курить в обеденный перерыв или играть в непонятные компьютерные игры.:)

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая подруга , которую я очень люблю , но она фотоманьячка просто . Можно отщелкать что - то прекрасное и потом наслаждаться видом , беседовать , гулять , есть .. Но она предпочитает не есть , не гулять и наслаждаться , а битыx 6 часов что - то щелкать ... Я терпеливо к этому отношусь , а мой муж звереет просто , потому что мы все должны ее ждать , чтоб не потерялась. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все же живут напоказ. Мне, например, сыновья выставляют свои фото-отчеты об отдыхе, о том, как внучки мои растут. Вот старший собаку взял, выставляет фото как щенок растет. Я сама для мамы своей выставляю часто фото, даже недавно салат фотографировала, чтобы показать ей какими "розами" из лаваша я его украсила. Люди живут и используют соцсети по назначению. Если вы от безделья лазите по чужим страницам, так это исключительно ваша беда.

Гость

Вот сейчас вяжу внучке платье. Выкладываю фото незаконченного и спрашиваю невестку, как делать отделку, Она отвечает. Удобно.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

комплексуешь?

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет) ну звезданутости столько же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь где-то разве шла речь о том, что кто-то лазит по страницам незнакомых людей? И почему бы всякие лично-интимные вопросы не решать в частной переписке, а не на виду у всей соцсети?

Гость

Люди бараны, за ними давно уже наблюдают спец службы, а они подноготную всю выставляют. Знаете, по эхо 10 лет назад слышала, что хотят ввести системы такую, чтобы знать про кадого-кто чем дышит, кто что читает, какую музыку слушает, политическая направленность, взгляды на жизнь и т.п. Мы смеялись с друзьями-мол, что участковый будет ходить и проводить беседы? А сейчас уже не смешно, в моей соц сети ни фоток, ни фамилии, ну 1-2 фотки. Перед митингами и беспорядками, выборами выкладывала информацию против Пу и ПЖиВ. Ко мне пришли через неделю люди в форме. Вот, что такое соц. сеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были переодетые санитары...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вами заинтересуются спецслужбы, они узнают всю вашу подноготную до 25-го колена и без всяких соцсетей, поверьте.

К вам пришли люди в форме? Ооооо, и как вы вырвались из лап этих душителей свободы?

Гость
WinnieHarper

Сообщение было удалено

Так и не лицезрей

Гость
ууууууу

Сообщение было удалено

Отпишись от их новостей и не заходи к ним на страницу, твои проблемы как рукой снимет) или так и прет к ним заглянуть, ничего сделать не можешь? Тогда проблема не у них)

Гость

Сообщение было удалено

пхаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-как, прошла курс лечения в стационаре и выпустили до следующего обострения ))

Гость

Да наоборот, радует, т.к. сразу видно, изуродован человек интеллектом или нет, если да - то в какой степени. Странички в соц сетях, конечно, сущая ерунда и все такое, но вот о владельце они говорят достаточно красноречиво.

Кэтрин

Есть странные люди, которые перепутали мир реальный с виртуальным. Глупо выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. А может просто делать нечего, только в нете сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счего вы взяли, что они "создают видимость"? Это естественно, что фотографируешься в поездках, в красивых местах, с друзьями, когда выходишь куда-нибудь. Всегда так было. Глупо фотогрофироваться вынося мусор, на фоне помойки, или в будни, или вот я на диване лежу сегодня, а вот вчера, а вот позавчера, чтоб все видели, не такая уж у меня и жизнь насыщенная)))

Гость
ууууууу

Сообщение было удалено

Вам, наверое, вообще тяжело живется)) я и на удице часто встречаю то, что по степени неприятности не сравнится с чьими-то фотоотчетами, и на работе некоторые люди мне не больно приятны, а у некоторых людей, у которых я вынуждена бывать, мне обстановка в доме не нравиться. Но мне и в голову не прийдет сказать: а зачем вы купили столько мебели, мне не нравится, раз я у вас бываю, позаботьтесь о приятном мне дизайне пространства.

Удивительные люди бывают, всерьез считают, что кто-то будет подстраиваться под их представления о том, как "надо")))

Гость

Ещё как удивляет. 100500 одинаковых самоснятых фоток в туалетном зеркале в разных нарядах, миллион фоток с показом своих частей тела, особенно в последнее время я заметила модно показывать свой живот, задирать майку...Дебильные фотки со скорченными рожами, с дакфейсом, фотки пищи, своих ног - недавно одна знакомая выложила в контакте фото своих босых ног среди пляжа...Спрашивается какой смысл? Показать, что она была на море? А всей сфоткаться не судьба?) Короче, не понимаю я такого.

Гость

Мне некоторое время назад делали обезболивающие уколы, весь зад искололи. Я его сфотографировала и рассматривала синяки.

Это я к тому, что у этих людей тоже может быть свои причины снимать части тела, вам неведомые. Не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам, чтоб ты понимала?

Гость

Интересно, чем моя задница может заинтересовать спецслужбы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, могут. Но в вы то не додумались выстовлять свой зад в инет. А какая нибудь ТП возьмёт да и выставит.

дореми

у меня две знакомые училки так фоткаются,смешные))))))

море фоток,но только с разных ракурсов и они всегда вместе фоткаются.Пошли в кафе-одна другую фоткают.

Но они красивый фотошоп делают-разный фон,ретушь,такие молодые и симпатичные получаются .

Так они обе немного с лишним весом,но на фото не видно.

Тикси

тут в коментах полно всякой фигни типа я злюсь завидую и т.д вы тему читали??? я просто удивляюсь зачем люди это делают(т.е зачем им ТАКОЕ количество фоток),семья у меня кстати есть и дети тоже и друзья

Гость

Те, кто действительно счастливы и живут полной жизнью, особо не выставляют это напоказ, и не хвастаются этим. А вот кучу фоток каждый день выстовляют как раз таки те, кто хочет создать видимость этой счастливой жизни, похвалиться перед всеми.

Тикси
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это беспокоит?

Гость
Тикси

Сообщение было удалено

А почему вы не удивляетесь, что ушастые совы часто мигрируют? Ну удивились раз в жизни и дальше пошли, вы столько времени уделяете своему удивлению, даже странно)

Я заметила, что у ряда людей стало предметом гордости заявить: " а меня нет в соцсетях", как-будто это повод для гордости))) да вы на вумане есть, еще не известно, что тупее: сотни фото выкладывать или тупые темы перетерать.

Такое чувство, что вы хотите чтоб все знали: вот, мол, меня и в соц сетях нет, и фото у меня одно, потому что мне НЕКОГДА, у меня счастливая и насыщенная жизнь!)) а сами под профайлом " хххх" по чужим страницам шерстят. Знаем знаем))

Занятые и увлеченные с интересной жизнью на вумане не трут на тему чужих фото, так что все с вами ясно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, те, кто счастливы на вумане чужие фото обсуждают и бесятся))

Гость

Почему вас это беспокоит?

да замучили уже психологи доморощенные,не беспокоит не беспокоит,спите спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждать и выстовлять - это разные вещи. Да и не обсуждают, а мнение высказывают. Форум для всех.

Тикси
Гость

Сообщение было удалено

я есть в соц сетях ,это так к сведению

Тикси
Гость

Сообщение было удалено

и на вумене я есть,а вас нет очевидно?это вы так случайно забрели

Гость
Тикси

Сообщение было удалено

Я есть и на вумане и в соцсетях, мюи не имеб привычки удивятся или подсчитывать количество чужих фотографий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ты спи спокойно, милая, какое тебе дело кто сколько фото выкладывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что обсуждать -лучше и почетнее, чем выставлять, например? Стремно, они о вас не думают, а вы о них думаете и обсуждаете))

2
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))супер))

Тикси
Гость

Сообщение было удалено

простите на каком языке вы пишите? что то не пойму

Дуська

Мне всё равно если честно на все эти многочисленные глупые фотки, а вот что-то интересное посмотреть люблю, ну там репортажи с зарубежных мероприятий или какие-то страные экозитические и оттуда фото интересные.

2

Бабоньки, у меня вк уже сто лет ни чьи фото в новостях не отражаются. Отдельную вкладку для них сделали. Так что особо впечатлительных прошу к Дурову, вконтактик и покой снизойдет на вашу душу.

Гостья*

я люблю посмотреть чужие фотки и поржать....

Гость
Тикси

Сообщение было удалено

Я с телефона пишу, опечатки, неудобно, жаль что вы не смогли понять, ну да ладно, понимаю, что вам сложно, что уж там

Тикси

Я с телефона пишу, опечатки, неудобно, жаль что вы не смогли понять, ну да ладно, понимаю, что вам сложно, что уж там

я тоже с телефона пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Здесь не сказано, что кто-то кого то обсуждает. Здесь люди делятся своими мнениями! И что вас так взволновало моё мнение? Наверное, потому, что вы сама такая, о которых идёт речь?)))

Гость

Реально задолбали уже праведницы со своими- какое тебе дело, они не думают, а вы думаете... Ну если сама такая правильная и заступница всяких там дакфейсов - чего сидишь на форуме? На то он и форум, чтоб о ком то и о чём то говорили.

Тикси
Гость

Сообщение было удалено

я об этом же,просто поинтересовалась мнением других,так нет развели целую эпопею сделали из меня дышащую злобой и завистью фурию

Гость
Тикси

Сообщение было удалено

А вы их, наверное, за живое задели)) Затронули то, что к ним и относится - небось спят и видят как сфоткать себя в зеркале и выложить в ***.